RockM 26 августа, 2018 ID: 1551 Поделиться 26 августа, 2018 Что за бред я прочитал? Для особо одаренных повторяю. Фильм унылое уг. Полет над гнездом кукушки лучше. И я не понимаю по чему это унылое г находится в на первом месте в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 26 августа, 2018 ID: 1552 Поделиться 26 августа, 2018 Для особо одаренных повторяю. Фильм унылое уг. Полет над гнездом кукушки лучше. И я не понимаю по чему это унылое г находится в на первом месте в топе. Потому что не фильм уг а ты уг, все просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 августа, 2018 ID: 1553 Поделиться 26 августа, 2018 Для особо одаренных повторяю. Фильм унылое уг. Полет над гнездом кукушки лучше. И я не понимаю по чему это унылое г находится в на первом месте в топе.Не понял только причём тут кукушка и её полёт, там даже из психбольницы никто не сбегал полноценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 августа, 2018 ID: 1554 Поделиться 26 августа, 2018 Да не реагируйте вы, троллит же человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 августа, 2018 ID: 1555 Поделиться 27 августа, 2018 Для особо одаренных повторяю. Фильм унылое уг. Полет над гнездом кукушки лучше. И я не понимаю по чему это унылое г находится в на первом месте в топе.прочитали. дальше что. я должен броситься смотреть кукушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 августа, 2018 ID: 1556 Поделиться 27 августа, 2018 (изменено) По такой небольшой по объему повести сняли такой обстоятельный фильм. Я его посмотрела в основном чтобы узнать, что же из себя представляет первый номер в списке лучших фильмов по мению пользователей КП. Особых надежд на просмотр не возлагала. Не люблю Стивена Кинга, равнодушна к исполнителю главной роли и к режиссеру-постановщику тоже. На мой взгляд совершенно обычное, добротное, ничем не примечательное кино. Не какое-то плохое, но и не выдающееся. Среднее. Изменено 27.08.2018 15:30 пользователем makara пропустила пробел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 27 августа, 2018 ID: 1557 Поделиться 27 августа, 2018 to makara Ага. Посмотрел и забыл. В тему-то зашёл только потому, что увидел Ваш nik. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 августа, 2018 ID: 1558 Поделиться 27 августа, 2018 to makara Ага. Посмотрел и забыл. В тему-то зашёл только потому, что увидел Ваш nik. Nikolaj, значит, для Вас мой отзыв не стал сюрпризом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 ноября, 2018 ID: 1559 Поделиться 2 ноября, 2018 Для особо одаренных повторяю. Фильм унылое уг. Полет над гнездом кукушки лучше. И я не понимаю по чему это унылое г находится в на первом месте в топе. Охохо да я не пойму как в Мировом ТОП-е он оказался на 1 месте. Шучу. В Мире, где криминал, слабость и нытьё это формула воздуха, которым дышат миллиарды несчастных, даже смешно задаваться вопросом как могло выйти, что и в целом планетарный ТОП это такая же унылость как и этот кин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 2 ноября, 2018 ID: 1560 Поделиться 2 ноября, 2018 Я нежно люблю главных актеров, уважаю режиссера и обожаю Кинга - но это точно не лучший фильм всех времен и народов. Ни разу. Это качественное, хорошее кино, в котором впервые в истории кинематографа авторам удалось максимально визуализировать прозу Кинга. а не собственных тараканов и типа мысли из личной головы под видом... Кинг - выдающийся писатель. Да, он не идеальный автор. Ему в упрек ставят огромные романы, разрастающиеся во времени и пространстве (хаха - Лев Толстой этого не слышал) , особенно те, кто Кинга не читал. Но Кминг - лучший автор второй половины 20 века, отразивших не только страхи, но жизнь людей, такой какой она была. Кинг делал фотографии не только времени, но и мировоззрения, мироощущения американцев второй половины 20 века с психологической глубиной и высоким мастерством. Кинг - гиперрелист, который прячется за занавеской хорора. А еще - он самый добрый писатель -гуманист. И этот фильм показал это в полной мере. За что и любим. Но это не лучший фильм. Я бы поставила на это место Рокко и его братья Висконти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 ноября, 2018 ID: 1561 Поделиться 2 ноября, 2018 Я нежно люблю главных актеров, уважаю режиссера и обожаю Кинга - но это точно не лучший фильм всех времен и народов. Ни разу. А кто-то делал такое заявление? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2018 ID: 1562 Поделиться 2 ноября, 2018 all-that-yazz, https://www.kinopoisk.ru/top/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 ноября, 2018 ID: 1563 Поделиться 2 ноября, 2018 Мне Зеленая миля больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 ноября, 2018 ID: 1564 Поделиться 2 ноября, 2018 makara, пффф. тоже мне рейтинг. Рейтинг кинопоиска это вообще какой-то посредственный рандомный топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 ноября, 2018 ID: 1565 Поделиться 2 ноября, 2018 но это точно не лучший фильм всех времен и народов. Ни разу. Такого фильма и не может быть в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2018 ID: 1566 Поделиться 2 ноября, 2018 Мне Зеленая миля больше нравится А мне "Форест Гамп" нравится больше "Побега из Шоушенка". Но и фильм Земекиса тоже никак не лучший фильм на свете. all-that-yazz, я сама не ориентируюсь на этот рейтинг. Но поскольку фильм "Побег из Шоушенка" стоит здесь на первом месте, то люди и пишут согласны они или не согласны с такой оценкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 2 ноября, 2018 ID: 1567 Поделиться 2 ноября, 2018 Такого фильма и не может быть в принципе. Может. Просто у каждого свой. Чем Зеленая миля заслужила такой статус у огромного количества пользователей Кинопоиска - "я не поняла" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 ноября, 2018 ID: 1568 Поделиться 2 ноября, 2018 Мне Зеленая миля больше нравится Зелёная миля на разик в кино в процессе нагнетания романтики в паре. Глубина идеи фильма мало приятна и мало кому до конца понятна, а сопли и нытьё это как раз большинству современных пипл подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 ноября, 2018 ID: 1569 Поделиться 3 ноября, 2018 Люди, вы меня не правильно поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 ноября, 2018 ID: 1570 Поделиться 3 ноября, 2018 makara, ну только в этом контексте. Но опять же - удивляться тому, что написано на заборе. Я бы удивился, если бы встретил в рейтинге кинокритиков, а так, ну если для самого себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 ноября, 2018 ID: 1571 Поделиться 3 ноября, 2018 Люди, вы меня не правильно поняли Все мы правильно поняли. Покайся и может быть будет скидка))) makara, ну только в этом контексте... Исключительно в этом контексте. В рейтингах критиков у картины наверняка значительно более скромная позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 ноября, 2018 ID: 1572 Поделиться 3 ноября, 2018 Исключительно в этом контексте. В рейтингах критиков у картины наверняка значительно более скромная позиция. Ну а в контексте среднего среза российского общества весьма и неплохой выбор. Могло быть и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 3 ноября, 2018 ID: 1573 Поделиться 3 ноября, 2018 Сделайте голосовалку, кто согласен с тем, что фильм заслуживает первого места. и вы увидите. что заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 ноября, 2018 ID: 1574 Поделиться 3 ноября, 2018 Кино, как и любое искусство, очень субъективно, поэтому лучшего в мире быть не может, но рейтинг есть, значит кто-то должен быть на первом месте, и какой бы фильм там не оказался, всегда будут кричать, что это не лучший в мире фильм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 3 ноября, 2018 ID: 1575 Поделиться 3 ноября, 2018 Кино, как и любое искусство, очень субъективно, поэтому лучшего в мире быть не может, но рейтинг есть, значит кто-то должен быть на первом месте, и какой бы фильм там не оказался, всегда будут кричать, что это не лучший в мире фильм.) К счастью, киноискусство это совсем другое...а рейтинг этот (всемирный и наш) просто тестирует масштаб деградации. Замеры сделаны. Деградация колоссальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.