editors 15 сентября, 2012 ID: 5676 Поделиться 15 сентября, 2012 Я спрашивал себя: "Неужели это по телевизору показывали?!" ))) Сцены сами по себе не шокировали, наоборот, было прикольно, ты видел на экране себя и своих друзей... В каждой гей-тусовке есть герой как Брайан! Его все хотят, а он такой клевый и тащиться от самого себя. Но Брайан для клевого слишком человечный, если так можно выразиться, слишком адекватный!!! ))) Ну мы-то,простые девушки,по гей-тусовкам не ходим,да и вообще от этой темы далекииии,так что да,шокировало А можно спрошу...пользуясь случаем)))геев правда так много?"остался ли кто натуралом?"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3220466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 сентября, 2012 ID: 5677 Поделиться 15 сентября, 2012 Он был в клубе и возможно был укуренный. Но в каком месте, скажи мне, он был веселым? Я уже писала как-то, что если события первых трех сезонов, да и четвертого в моей голове четко раскладываются по полочкам, то многие события пятого - непонятны и нелогичны. Для меня. В основном это касается поступков Джастина - здесь вообще полный швах, но и Брайан тоже отличался. А танец этот я не считаю таким уж символичным. Просто мудрили-мудрили-мудрили и придумали. А не закончить ли нам, как начинали? Простенько и со вкусом. Так что не считаю я этот танец ни обновлением, ни возрождением, ни перерождением, ни еще каким-нибудь "ем". Потому как если трактовать финал "Брайан до конца жизни будет плясать в Вавилоне пьяным и укуренным", значит смело можно отправлять в топку все пять сезонов. И все-таки этот танец надо считать отем "ем" - продолжением. Жизнь-то не закончилась, если она не изменилась, правильно? Она продолжается. Не зря ж там снова идет упоминание отой песни, которая называется Я переживу (или Я буду жить). Песня о трагической любви, да, но ее глобальный смысл - меня не сломаешь, пока я умею любить, и вот этот момент как раз о том БК, который веселится. Юль, посмотри внимательно, ему реально весело, потому что его жизнь, которую он для себя выбрал, продолжается, несмотря ни на что. И любовь у него есть, причем именно та, которой ему достаточно, - отот поцелуй. И ему хорошо, потому что это - его выбор, а не ото, куда его тащили и про шо ему истерили 5 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3220553 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoKleviy 15 сентября, 2012 ID: 5678 Поделиться 15 сентября, 2012 Ну мы-то,простые девушки,по гей-тусовкам не ходим,да и вообще от этой темы далекииии,так что да,шокировало А можно спрошу...пользуясь случаем)))геев правда так много?"остался ли кто натуралом?"))) Нет, просто люди стали, если так можно выразиться, бисексуальными... )) Более раскрепощенными... Мне так кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3220734 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoKleviy 15 сентября, 2012 ID: 5679 Поделиться 15 сентября, 2012 (изменено) Позанудствую немного. Слащавые отношения Бена и Майка повергли меня в уныние, а эта их "свадьба" одна чего стоит... А зачатие Мел? Сам метод "улыбнул". Не, ну бывает, конечно, в жизни всякое, чудеса и прочее. Но фильм-то вроде реалистичный. Согласен, порой такое ощущение, что авторы из пальца высасывали весь четвертый сезон... Почему плюшевым? Он станет старше, мудрее... Возраст уже берет свое... И это нормально... Изменено 15.09.2012 19:04 пользователем ProstoKleviy Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3220740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 сентября, 2012 ID: 5680 Поделиться 16 сентября, 2012 И все-таки этот танец надо считать отем "ем" - продолжением. Жизнь-то не закончилась, если она не изменилась, правильно? Она продолжается. Не зря ж там снова идет упоминание отой песни, которая называется Я переживу (или Я буду жить). Песня о трагической любви, да, но ее глобальный смысл - меня не сломаешь, пока я умею любить, и вот этот момент как раз о том БК, который веселится. Юль, посмотри внимательно, ему реально весело, потому что его жизнь, которую он для себя выбрал, продолжается, несмотря ни на что. И любовь у него есть, причем именно та, которой ему достаточно, - отот поцелуй. И ему хорошо, потому что это - его выбор, а не ото, куда его тащили и про шо ему истерили 5 сезонов. Ну ладно, с продолжением, пожалуй, соглашусь. Жизнь и правда не закончилась. А если глобальный смысл песни меня не сломаешь, пока я умею любить - то какие тогда вообще вопросы) За последние 5 лет Брайан убедился, что он умеет любить, а значит прежним ему уже не стать, не вернуться к "той жизни, которую он для себя выбрал". НЕ получится. И "такой любви" ему будет недостаточно. Когда ты привык есть на завтрак черную икру, тебе недостаточно баранки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 5681 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну ладно, с продолжением, пожалуй, соглашусь. Жизнь и правда не закончилась. А если глобальный смысл песни меня не сломаешь, пока я умею любить - то какие тогда вообще вопросы) За последние 5 лет Брайан убедился, что он умеет любить, а значит прежним ему уже не стать, не вернуться к "той жизни, которую он для себя выбрал". НЕ получится. И "такой любви" ему будет недостаточно. Когда ты привык есть на завтрак черную икру, тебе недостаточно баранки. Юль, БК ВСЕГДА умел любить. Именно поэтому финал такой - он не путает черную икру с баранкой, он хочет именно черную икру. Но тока ж ее можно и не найти никада, увы. Но ненахождение черной икры никак не предполагает, шо мы возьмем баранку, а када эта попытка взять баранку выйдет нам боком, сразу побежим самоубиваться. Не дождетесь! Пожелаем баранке счастья с другой баранкой, а сами продолжим поиск черной икры. Пусть даже не обязательно удачный поиск. Ниче страшного, на крайняк обойдемся отем поцелуем, но точно не баранкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221812 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 16 сентября, 2012 ID: 5682 Поделиться 16 сентября, 2012 (изменено) del. Изменено 28.09.2013 13:40 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 5683 Поделиться 16 сентября, 2012 И при определенных обстоятельствах ему хватит и баранки вместо икры. Определенные обстоятельства длились целых 5 лет, но превращать их в вечную каторгу... Это было бы слишком жестоко по отношению к любителю черной икры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221817 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 16 сентября, 2012 ID: 5684 Поделиться 16 сентября, 2012 (изменено) Определенные обстоятельства длились целых 5 лет, но превращать их в вечную каторгу... Это было бы слишком жестоко по отношению к любителю черной икры. del. Изменено 11.10.2013 14:06 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 5685 Поделиться 16 сентября, 2012 Вита, приветствую! Ты называешь постоянного сладкого молодого партнера вечной каторгой? Если она загоняет тебя в угол, как в 5 сезоне, то это именно вечная каторга. В остальных 4 сезонах она просто играла на твоих нервах, но потом она ваще села на голову и попыталась ножки свесить. ЗЫ Это я не вообще о постоянном сладком молодом партнере. Это я о данном конкретном постоянном сладком молодом партнере. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221825 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 16 сентября, 2012 ID: 5686 Поделиться 16 сентября, 2012 (изменено) ЗЫ Это я не вообще о постоянном сладком молодом партнере. Это я о данном конкретном постоянном сладком молодом партнере. del. Изменено 11.10.2013 14:06 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 5687 Поделиться 16 сентября, 2012 Данный сладкий партнер его по-настоящему любил. Как мог, правда. Это дорогого стоит. Оль, даже если я щас сделаю вид, шо верю в наличие там любви хотя бы с одной стороны, я все равно не считаю, что вопрос "что лучше - любить или быть любимым?" однозначно предполагает ответ "второй вариант". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 сентября, 2012 ID: 5688 Поделиться 16 сентября, 2012 Юль, БК ВСЕГДА умел любить. Именно поэтому финал такой - он не путает черную икру с баранкой, он хочет именно черную икру. Но тока ж ее можно и не найти никада, увы. Но ненахождение черной икры никак не предполагает, шо мы возьмем баранку, а када эта попытка взять баранку выйдет нам боком, сразу побежим самоубиваться. Не дождетесь! Пожелаем баранке счастья с другой баранкой, а сами продолжим поиск черной икры. Пусть даже не обязательно удачный поиск. Ниче страшного, на крайняк обойдемся отем поцелуем, но точно не баранкой. Умел, я ж и не спорю. Просто называл это другим словом - не любовь. А тут он признал - да я люблю, причем так сильно "как какая-нибудь гребаная лесбиянка". Признать это - уже переворот в его мировозрении и дальше ничего уже не может быть по-прежнему. И нашел он именно черную икру, как бы ты не противилась этому, Вита. С баранкой он бы и связываться не стал, а 5 лет (лучших лет, молодых лет и т.д.) с баранкой - это вообще за гранью фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 5689 Поделиться 16 сентября, 2012 Умел, я ж и не спорю. Просто называл это другим словом - не любовь. А тут он признал - да я люблю, причем так сильно "как какая-нибудь гребаная лесбиянка". Признать это - уже переворот в его мировозрении и дальше ничего уже не может быть по-прежнему. И нашел он именно черную икру, как бы ты не противилась этому, Вита. С баранкой он бы и связываться не стал, а 5 лет (лучших лет, молодых лет и т.д.) с баранкой - это вообще за гранью фантастики. Юль, мы опять пришли к тому вопросу, шо я тебе его всегда задаю - и где черная икра? Почему нету? Она ж черная икра, настоящая, ту, которую БК обожает навсегда. ЗЫ Научиться говорить "люблю" - это не поворот в мировоззрении. Это просто мальчик стареет, становится сентиментальным. Да, баранкам нужны именно слова, но на самом деле любовь - это когда делают что-то, а не говорят. Так вот делать что-то для любимых БК умел всегда, и он очень многое для них делал. Просто игра у его любимых людей была такая эротическая - раз он молча делает, а не говорит, что любит, мы будем все время зудеть, шо он злой, нечуткий и любить не умеет. А он будет это терпеть, патамушта он нас любит. И он терпел, между прочим. От всех терпел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 сентября, 2012 ID: 5690 Поделиться 16 сентября, 2012 Юль, мы опять пришли к тому вопросу, шо я тебе его всегда задаю - и где черная икра? Почему нету? Она ж черная икра, настоящая, ту, которую БК обожает навсегда. Так а я тебе всегда отвечаю - туточки, она Вита. Отъехала ненадолго. Вернется. А БК поворчит, поломается и пустит. Потому как настоящая и навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 5691 Поделиться 16 сентября, 2012 Так а я тебе всегда отвечаю - туточки, она Вита. Отъехала ненадолго. Вернется. А БК поворчит, поломается и пустит. Потому как настоящая и навсегда. И это меня называют фантазеркой, сказочницей и любительницей хэппи-эндов. Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 16 сентября, 2012 ID: 5692 Поделиться 16 сентября, 2012 И это меня называют фантазеркой, сказочницей и любительницей хэппи-эндов. Мда... Тебя в этой теме называют любительницей хеппи-эндов? Действительно, кто же тогда я? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3221923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 сентября, 2012 ID: 5693 Поделиться 17 сентября, 2012 даже если я щас сделаю вид, шо верю в наличие там любви хотя бы с одной стороны, я все равно не считаю, что вопрос "что лучше - любить или быть любимым?" однозначно предполагает ответ "второй вариант". Вит, вот из интереса просто - ты всегда говоришь о том, что любви между мальчиками нет и тому есть множество доказательств. Мне любопытно - каких? Из твоих постов я вспоминаю всего пару (если было еще что-то, прости мне невнимательность): 1)То, что БК отпустил Джаса в Нью-Йорк, хотя мог бы найти способ остаться с ним. Ну на этот аргумент найдется десяток контраргументов, которые тебе приводили здесь уже неоднократно, я уверена.2)То, что такой умница, как БК, по определению не мог полюбить этого маленького, гадкого, эгоистичного манипулятора. Здесь вообще сплошной субъективизм. Знаю, у тебя нет цели перетянуть кого-либо в свою веру, но для таких уверенных заявлений о том, что любви нет, не было и не будет доказательная база должна быть поосновательнее. Без обид) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3223301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 сентября, 2012 ID: 5694 Поделиться 17 сентября, 2012 Вит, вот из интереса просто - ты всегда говоришь о том, что любви между мальчиками нет и тому есть множество доказательств. Мне любопытно - каких? Из твоих постов я вспоминаю всего пару (если было еще что-то, прости мне невнимательность): 1)То, что БК отпустил Джаса в Нью-Йорк, хотя мог бы найти способ остаться с ним. Ну на этот аргумент найдется десяток контраргументов, которые тебе приводили здесь уже неоднократно, я уверена.2)То, что такой умница, как БК, по определению не мог полюбить этого маленького, гадкого, эгоистичного манипулятора. Здесь вообще сплошной субъективизм. Знаю, у тебя нет цели перетянуть кого-либо в свою веру, но для таких уверенных заявлений о том, что любви нет, не было и не будет доказательная база должна быть поосновательнее. Без обид) Юль, я ж тебе уже много раз говорила причину того, почему не верю в чувства между этими мальчиками. Но, наверное, раз ты озвучила второй якобы аргумент, тада надо повторить. Если любофф и нет РЕАЛЬНЫХ причин для не быть вместе типа умирающая жена, которую нельзя бросить, один из партнеров - президент мусульманской страны, потому если он признается, убьют обоих, или мальчики живут в маленькой стране, затерянной в горах, причем в разных аулах, а жить в одном и вместе - это самоубийство, а на уехать туда, где никто не найдет, нет денег, патамушта заработать негде, ведь это маленькая горная страна, тада я все понимаю. Жестокая судьба разлучает влюбленных - и жизнь не удалась. Но когда два влюбленных мальчика без РЕАЛЬНЫХ причин выбирают карьеру одного из них, тогда что бы ты мне тут не рассказывала о взаимной любви и о "потом он вернется", я буду громко смеяться. Если любят, тогда ищут вариант быть вместе, особенно в случае, когда особых проблем с вместе и нет: самолеты летают, телефоны мобильные давно изобрели, много семей даже с детьми предпочитают жить гостевым браком - и живут долго и счастливо. Ну а если ищут причину для обеспечить карьеру одного из них, тогда про любофф надо разговаривать не со мной. Я не словам верю, а поступкам. Тем более от такого персонажа, как БК. Он в любви именно делает, а не говорит. Вот он и сделал, и мне с этим его поступком-выбором все абсолютно ясно. ЗЫ И я не говорила, что БК не мог полюбить Джастина. Теоретически мог - любовь зла, мы иногда такое любим, шо мамадарагая... Но эта история - не о любви БК к Джастину, потому разговоры о том, мог или не мог БК его полюбить, для меня в Квирах находятся в плоскости теоретических предположений. Мог? Да. Полюбил? Неа. Патамушта самолеты летают, мобилы уже изобрели, а гостевой брак - обычный вариант супружеской жизни. Заметь - супружеской, с детьми. А тут же все было гораздо проще, тут только они вдвоем, ни за кого не отвечают, однако же выбор был не таким. ЗЗЫ Юль, не особенно люблю переводить стрелки, но не предоставишь ли ты мне доказательства наличия неземной любви и гарантии про потом, которые есть в Квирах. Тока не слова и обещания героев, а четко и конкретно? Поступки, например, которые тебе дают повод для веры в любовь и оптимизм про будущее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3223485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 сентября, 2012 ID: 5695 Поделиться 18 сентября, 2012 Вита, наши с тобой беседы и вправду уже идут по принципу "В огороде бузина, в Киеве-дядька".) Я тоже писала уже и о том, почему на мой взгляд Брайан отпустил/пнул Джастина (причем по пунктам даже) и почему я уверена, что есть любовь у них. Вот как мне это видится - Были РЕАЛЬНЫЕ причины, почему Брайан выбрал карьеру Джастина. Брайан больше всего боится, что по прошествии времени Джастин скажет что-то типа: "дорогой, я могла бы петь в Большом театре, а вместо этого потратила на тебя лучшие годы". Или не скажет, а подумает. У Брайана кривая система ценности. Его так мало любили в детстве, что он не может представить себе даже, что для Джастина он может быть важнее, чем мировое признание и карьера. А уж когда ему со всех сторон говорят: "Он стольким жертвует ради тебя, цени это" - ежу понятно, что он не выдержит. А с причиной ухода Джастина я с тобой согласна - Брай показал ему, что он этого НЕ хочет. А он мальчик умный - все понял. Понял, что Брай хочет сделать все правильно, и с дороги его не свернешь, легче подчиниться. Почему все так драматично обставлено? Брайан он и есть Брайан. "Ты ничего мне НЕ должен, живи как сочтешь нужным". Но в тоже время тучу коридоров для возвращения ему оставил. И ты права - телефоны есть, самолеты летают, гостевые браки существуют и причин для расставания я НЕ вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3225254 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2012 ID: 5696 Поделиться 18 сентября, 2012 и причин для расставания я НЕ вижу. И финал ты тоже не видела, Юля. Или видела другой, от другого сериала. ЗЫ Юль, бесполезный спор. Ты в реале знаешь пары с безумной любовью, которые расстаются из-за карьеры кого-нить? А потом, сделав карьеру, они воссоединяются и живут долго и счастливо, ибо 10 лет туда, 10 лет обратно - какие наши годы? :lol: Я вот таких уникальных пар и отношений не знаю, ибо нет таких. Умерла, так умерла. Тока в Квирах ты предлагаешь мне такое увидеть. Но Квиры - не сказка, а стало быть, не надо придумывать то, чего в финале нет. И больше я не буду это обсуждать, я вижу то, что мне показали. А что я дальше хочу увидеть - любофф, 5 детей, 10 внуков и кругосветное путешествие на старости лет, это уже мои трудности. Мне мои пожелания в финале не показали. Там все закончилось, на этом стоит точка. На закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3225280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 сентября, 2012 ID: 5697 Поделиться 18 сентября, 2012 ЗЫ Юль, бесполезный спор. Ты в реале знаешь пары с безумной любовью, которые расстаются из-за карьеры кого-нить? А потом, сделав карьеру, они воссоединяются и живут долго и счастливо, ибо 10 лет туда, 10 лет обратно - какие наши годы? :lol: Они расстались не из-за карьеры, Вита. А из-за тараканов в милой головушке Брайана. И почему 10 лет-то обязательно? Может он через неделю вернется. Кстати, вот если Джастин - мелкий расчетливый манипулятор, как ты его видишь, вернется он всенепременно. Потому как никто не давал и не даст ему столько любви, помощи, денег, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3225295 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2012 ID: 5698 Поделиться 18 сентября, 2012 Они расстались не из-за карьеры, Вита. А из-за тараканов в милой головушке Брайана. И почему 10 лет-то обязательно? Может он через неделю вернется. Кстати, вот если Джастин - мелкий расчетливый манипулятор, как ты его видишь, вернется он всенепременно. Потому как никто не давал и не даст ему столько любви, помощи, денег, в конце концов. Юль, тараканы в голове и идиотизм - это разные вещи. Что из важного для него в жизни БК тупо растерял из-за своих тараканов? Он даже Майки терпит, а там же ваще извращения конкретные, в этой дружбе. И вдруг раз - на Джастине его переклинило, тараканы победили? Юля, не порочь светлое имя БК. Джастин не вернется, потому что ему нужен не реальный БК, которого ему в конце показали, а тот, которого он себе придумал и которого в природе не существует. Так куда возвращаться? К мечте? Так нет ее в реале, она ж мечта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3225311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 сентября, 2012 ID: 5699 Поделиться 18 сентября, 2012 Юль, тараканы в голове и идиотизм - это разные вещи. Что из важного для него в жизни БК тупо растерял из-за своих тараканов? Он даже Майки терпит, а там же ваще извращения конкретные, в этой дружбе. И вдруг раз - на Джастине его переклинило, тараканы победили? Юля, не порочь светлое имя БК. Майки он 100 раз готов был потерять, да только Майки теряться не захотел. Насколько помню я переезду Майки с доктором он никак не препятствовал, хоть и жаль ему было без друга оставаться и все такое. Далее - Гаса в Канаду он тоже отпустил без лишних разговоров. Канада - это не Нью-Йорк, подальше, а в любви Брайана к Гасу ты, наверное, не сомневаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3225355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 сентября, 2012 ID: 5700 Поделиться 18 сентября, 2012 Майки он 100 раз готов был потерять, да только Майки теряться не захотел. Насколько помню я переезду Майки с доктором он никак не препятствовал, хоть и жаль ему было без друга оставаться и все такое. Далее - Гаса в Канаду он тоже отпустил без лишних разговоров. Канада - это не Нью-Йорк, подальше, а в любви Брайана к Гасу ты, наверное, не сомневаешься. БК не особо хотел потерять Майки, увы. Ушел бы тот, как-то пережил бы, но сам гнать не стал бы. Он в итоге его терпел, что очень странно и ваще извращенно. Но терпел, патамушта любил. И финальный поцелуй - наглядный пример. Я ваще на этом моменте, извини, оборжалась. Такое терпеть мог тока БК - и не дать в морду Майки и его партнеру, шобы голову не морочили себе и ему отеми Майкиными нежностями, а вели себя как взрослые мужики и как пара. Гаса отпустил потому, что речь шла о том, где ребенку будет лучше. Не он же мать, потому отпустил, но ведь не бросил же, хотя мог бы. И неоднократно ваще-то мог бы. Но это его ребенок, он его любит. И потом без друзей и детей мы как-то живем, если складываются так обстоятельства. А вот шобы любовь была такая - щас отпущу, потом пусть приходит, потом снова отпущу... Не, так Майки любит БК, но там нет секса, то есть вполне можно так любить. Платонически. Пришел - ушел, снова пришел - снова пошел куда-нить. А когда у мальчиков не тока любофф, но и страсть, тада как-то я такие походы в карьеру не совсем себе представляю в реальности. Ни цели их не вижу, ни смысла. Разве шо обоим захотелось порешать сексуальные проблемы с посторонними мальчиками, не чувствуя себя связанными ни с кем обязательствами? Так и где тада любофф-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/228/#findComment-3225378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.