Князь Мышкин 26 февраля, 2018 ID: 451 Поделиться 26 февраля, 2018 ... Когда хочу отправить сообщ. сверху всегда 2 слова для проверки. Это у всех так? Спасибо. У меня так не было никогда, даже, когда был новичком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 24 апреля, 2018 ID: 452 Поделиться 24 апреля, 2018 Фильм сильный. А от самолётов я был просто на Седьмом Небе! Да фильм хороший, но я к нему остался равнодушным. Посмотрел один раз в кинотеатре и все, хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 сентября, 2019 ID: 453 Поделиться 29 сентября, 2019 Чем дальше в двадцать первый век, тем меньше такого кино. Клиповое сознание не воспринимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 августа ID: 454 Поделиться 13 августа В 10.08.2011 в 22:29, Tesse написал: не фильм о другом - замахивайтесь на большие дела и удача вам будет сопутствовать. Ну если вы уже заработали, то безусловно. В 04.10.2011 в 01:11, Air-space написал: И это единственный вопрос, который хочется обсудить после просмотра фильма? Хотелось бы еще понять, как Лео из затравленного зверька, безвылазно сидящего в темной комнате, так быстро превращается в блестящего профессионального адвоката в зале суда... Выглядит, как чудо! В 02.12.2013 в 21:30, Air-space написал: У Хьюза была фобия - он боялся грязи и всяческих микробов. "Спасибо" можно сказать маме - она фактически эту фобию взрастила. Ну так вот, отпечатком на стакане этот нехороший человек пытался вызвать нервный приступ, ему надо было чтобы Хьюз тогда слетел с катушек. Хаха, а Лео и не заметил... или неужели сделал вид, что не заметил!? И это не было выше его сил - преодолеть свою фобию? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа ID: 455 Поделиться 13 августа Интересно, когда ответят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.