subic 16 сентября, 2015 ID: 4076 Поделиться 16 сентября, 2015 Первая просто жоская очень: группа жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 сентября, 2015 ID: 4077 Поделиться 16 сентября, 2015 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 16 сентября, 2015 ID: 4078 Поделиться 16 сентября, 2015 Венцеслава большое спасибо за комментарий). Если шансы на просмотр фильма возросли, то значит не зря писал). А запятые у меня, словно ахиллесова пята. Вечно с ними мучаюсь( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 сентября, 2015 ID: 4079 Поделиться 16 сентября, 2015 Попробую еще застать вторую, но - туда дальше, ближе к дедлайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynikyle 16 сентября, 2015 ID: 4080 Поделиться 16 сентября, 2015 Венцеслава, на самом деле, вы ухватили главный посыл рецензии - фильм не смотрите, а книги и правда ее советую почитать. Я прям вот уверена, что вам понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 сентября, 2015 ID: 4081 Поделиться 16 сентября, 2015 Четвёртая прямо жаждет отзывов, а то нас обделяют нещадно Первые два тексты ужасны, Сталк и Параноик круты, а Wayneee... А не скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 16 сентября, 2015 ID: 4082 Поделиться 16 сентября, 2015 Cucci спасибо за комментарий. Неожиданно и приятно). Видимо я преждевременно поставил на аватарку Декстера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynikyle 16 сентября, 2015 ID: 4083 Поделиться 16 сентября, 2015 Gwynbleidd 89 - спасибо за комментарий Cucci - круто, вы меня поняли спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 16 сентября, 2015 ID: 4084 Поделиться 16 сентября, 2015 Первые два тексты ужасны, Сталк и Параноик круты, а Wayneee... А не скажу. Что-то среднее между ужасным и крутым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 16 сентября, 2015 ID: 4085 Поделиться 16 сентября, 2015 я так и вижу, как вы медленно ходите туда-сюда перед кучкой несмышленышей (сделав паузу на риторическом вопросе и выразительно на эту кучку посмотрев), проговаривая текст первого абзаца. Mary I Tudor, в точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 16 сентября, 2015 ID: 4086 Поделиться 16 сентября, 2015 Да и про Вендерса можно было уточнить, что он снял пролог, эпилог и связки между новеллами. Кирий, при всём уважении к Вашим реальным заслугам как комментатора, но зайти на страницу фильма на КП и прочесть об этом факте, думаю, многие в состоянии. Зачем в тексте, ограниченном 700-ми словами, распространяться об общеизвестных фактах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 16 сентября, 2015 ID: 4087 Поделиться 16 сентября, 2015 qwermnou Вы удостоите биографов своими комментариями?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 16 сентября, 2015 ID: 4088 Поделиться 16 сентября, 2015 qwermnou Вы удостоите биографов своими комментариями?) Леоник, непременно . Справедливое напоминание, но увы - действительно нахожусь в состоянии дикой занятости, оттого и дотягиваю всё до дедлайна, что для меня исключение, нежели правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2015 Автор ID: 4089 Поделиться 16 сентября, 2015 Напоминаю, что Учитывая, что на данный момент (за 7 часов до делайна) текст для второго потока сдали лишь 8 человек, с большой вероятностью у нас образовывается очередная вынужденная пауза как минимум до завтра (а как максимум - до послезавтра). В эту паузу, коль она случится, предлагаю всем вот какое любопытное дело. Сегодня в 21:00 в этой теме будет опубликовано несколько короткометражек. Задача участников ивента - посмотреть ту, которая им достанется по жребию, и написать на неё рецензию в течение трёх часов, то есть до полуночи мск. Потом будет организовано упрощённое голосование за лучший из их текстов. Соответственно, разыскиваются смелые рецензенты с быстрым интернетом и свободным временем сегодня с 21:00 до 23:59 (позже тексты не принимаются). Мероприятие вполне себе беспрецедентное, однако состоится оно лишь в том случае, если готовых поучаствовать наберётся не менее троих. Заявлять о своей готовности можно прямо здесь! Каждому участнику - 3 к.е., победителю - ещё 5. Альтернативный вариант - просто ждём, когда народ сдаст тексты на третий тур. Тоже интересный ивент. Кто будет ждать наиболее усиленно, получит что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Jay Kate 16 сентября, 2015 ID: 4090 Поделиться 16 сентября, 2015 разыскиваются смелые рецензенты с быстрым интернетом и свободным временем сегодня с 21:00 до 23:59 (позже тексты не принимаются). Я в деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 сентября, 2015 ID: 4091 Поделиться 16 сентября, 2015 Венцеславе, Гвинблейду и Кукки спасибо за комментарии. Слава и Ваня, ни фига вы ничего не поняли. Разбирайте другие фильмы аки конструкторы, а эту ленту надо чувствовать, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2015 Автор ID: 4092 Поделиться 16 сентября, 2015 Я в деле Это отлично! Ждём ещё смельчаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 16 сентября, 2015 ID: 4093 Поделиться 16 сентября, 2015 Предлагаю ввести одну любопытную услугу - одноразовая покупка места в следующем туре. Очень актуально для тех кто на грани). Кто за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 сентября, 2015 ID: 4094 Поделиться 16 сентября, 2015 Предлагаю ввести одну любопытную услугу - одноразовая покупка места в следующем туре. Очень актуально для тех кто на грани). Кто за? Я тебе свое место отдам, если на грань упадешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2015 Автор ID: 4095 Поделиться 16 сентября, 2015 А я - почку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 16 сентября, 2015 ID: 4096 Поделиться 16 сентября, 2015 Да ладно, мне чужого не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2015 Автор ID: 4097 Поделиться 16 сентября, 2015 ((( У меня одна лишняя. Кстати, Леоник, можно призом за победу в планируемом на сегодня ивенте сделать билет в Основной этап... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 сентября, 2015 ID: 4098 Поделиться 16 сентября, 2015 Максим Черный, спасибо за коммент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 16 сентября, 2015 ID: 4099 Поделиться 16 сентября, 2015 К сожалению в Новосибирске уже будет полночь, а я в это время дрыхну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 16 сентября, 2015 ID: 4100 Поделиться 16 сентября, 2015 Кирий, при всём уважении к Вашим реальным заслугам как комментатора, но зайти на страницу фильма на КП и прочесть об этом факте, думаю, многие в состоянии. Зачем в тексте, ограниченном 700-ми словами, распространяться об общеизвестных фактах? Это я упомянул исключительно в продолжении моего замечания об отсутствии конкретики в вашем тексте. Возможно, будь он написан несколько иначе - и комментарий мой был бы иным. А так, вроде и упомянули Вендерса, но снова лишь в общих словах. Потому и обратил внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.