The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 926 Поделиться 20 августа, 2015 Возможно, кое-что и даст повод написать отличные рецензии. Соно вообще в моих любимчиках давно! Подозреваю, что у тебя их немало должно быть, учитывая число просмотренных картин Так всем любимчикам внимания не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 августа, 2015 ID: 927 Поделиться 20 августа, 2015 Возможно, кое-что и даст повод написать отличные рецензии. Соно вообще в моих любимчиках давно! А я его "открыл" буквально год-два назад, но влюбился сразу. Он безумный! Еще Тераяму люблю. и Вакамацу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 20 августа, 2015 ID: 928 Поделиться 20 августа, 2015 Тихо, тихо. Только выложил фотку, вокруг уже страсти кипят. Я парень скромный, ни на кого не претендую, так что не надо.Так и мне не надо - мне жены хватает, но я просто толсто намекнул той даме, чтоб не больно-то доверяла юным созданиям, предлагающим свою жилетку, чтоб в неё поплакаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 20 августа, 2015 ID: 929 Поделиться 20 августа, 2015 Жил в разных местах и странах, но теперь осел на Волге в небольшом уютном городе Энгельсе, что напротив более крупного соседа - Саратова. Привет землякам! (Ну, почти) От Энгельса до Саратова недалеко ехать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 20 августа, 2015 ID: 930 Поделиться 20 августа, 2015 Но... как же это... я люблю... но... вот... Вот например она прекрасна, слушал когда-то, да и сейчас не прочь. Интересно, слушал ли её здесь ещё кто-нибудь Я давно уже Эпику слушаю. Симфо-метал вообще моя тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 931 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:03 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость J. Green 20 августа, 2015 ID: 932 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) . Изменено 09.10.2015 12:21 пользователем J. Green Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 20 августа, 2015 ID: 933 Поделиться 20 августа, 2015 Привет, да) Честно говоря в Саратове больше времени и провожу, как в принципе и половина жителей Энгельса)) Так я и думала! И это прекрасно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 августа, 2015 ID: 934 Поделиться 20 августа, 2015 Я давно уже Эпику слушаю. Симфо-метал вообще моя тема. Ееее, ты меня радуешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 935 Поделиться 20 августа, 2015 Так и мне не надо - мне жены хватает, но я просто толсто намекнул той даме, чтоб не больно-то доверяла юным созданиям, предлагающим свою жилетку, чтоб в неё поплакаться. У меня и жилетки то нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 августа, 2015 ID: 936 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) Заливаешь их на хостинг и выбираешь код ссылки "превью по клику", ну, на Радикале так, по крайней мере. Но не надо ничего сжимать. Красиво же получилось! только очень много) а вообще, это очень интересно! Все равно, когда читаешь рецензии и тексты сообщений на форуме, воображение рисует себе какие-то приблизительные лица за ними. Порой что-то совпадает, порой - нет. Вах! Изменено 20.08.2015 23:10 пользователем Den is Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 20 августа, 2015 ID: 937 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) Но... как же это... я люблю... но... вот... Вот например она прекрасна, слушал когда-то, да и сейчас не прочь. Интересно, слушал ли её здесь ещё кто-нибудь Как раз где-то около месяца назад подсел на Эпику) Вообще я фанат Найтвиша (до ухода Тарьи, в основном, хотя тот же imaginaerum был тоже шикарен), и пускай лично для меня они всё-таки стоят чуть повыше (хотя тут тоже зависит от того, на какие альбомы смотреть), группа очень радует, всё-таки быстрые ритмы+клавишные+мощный и близкий к оперному женский вокал=охренительно. Изменено 20.08.2015 23:15 пользователем Veremianyn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowkick89 20 августа, 2015 ID: 938 Поделиться 20 августа, 2015 Всем доброй ночи, приятных снов (для тех кто спит). Лично я пока не сплю, могу немного здесь побыть... никто не против? Всем наверно ужасно интересно, кто же я такой?:lol: Ну, вопрос и в правду интересный. Попробуем разобраться. Так, с чего же начать... ну, судя по определенным признакам, я человек; по первичным - мужчина... ну по крайней мере человек мужского пола. Судя по раскладке клавиатуры, я россиянин; судя по внешности - русский, в частности. Судя по рекламе, всплывающей у меня в браузере, я из Ростова н/Д, может быть слышал кто? Нет? Ну не важно. Так, с этим мы определились, закрепим информацию: человеческая особь мужского пола, проживающая на территории России, в городе Ростове-на-Дону, русский. Так, что еще там со мной. Судя по никнейму, имею отношение к боевым единоборствам, в частности ударным. Где у нас наносят лоу-кики? Правильно! Кик-бокс, карате, муай-тай, к-1 и т.д. Судя по тому, сколько таких слов я знаю, то наверно шарю и из этого следует, что я где-то плюс-минус на уровне МС. Что еще.... Судя по моим концептам, все таки более менее, вышка у меня имеется, но опять таки, судя по всей этой писанине - явно не гуманитарного направления. Куда обычно мужские особи идут чаще? Правильно, на технические факультеты! И, так как все мужчины любят авто, наверно это техническая специальность, как-то связанная с авто-инженерией. Ну не знаю, пускай будет хоть авто проектировщик. Но, судя по свободному стилю, что я исповедываю, скорее всего я не работаю на кого-то. Хм, так чем же я занимаюсь? Тяжело определить, так что попробую угадать: своя авто-мастерская или еще что-то в сфере авто бизнеса? Ну, предположим, что так. Судя по тому, что в своих рецензиях я больше не фильмы анализирую, а пытаюсь аллегорично или метафорично описать свои ощущение и понимание произведения, оперируя исключительно иносказательностью и большим количеством слов, можно сделать вывод, что я очень люблю писать, и, быть может даже что-то и пишу, кто знает? Судя по тому, как я здесь выпендриваюсь, я вообще люблю поговорить о себе и себя похвалить, так что не удивлюсь, что я прекрасно готовлю, рисую, танцую, играю, слушаю музыку, хожу в оперу и на балет и т.д. Судя по тому, что я все время говорю о своей жене и о том, как я счастлив в браке, можно сделать на первый взгляд не логичный вывод - я женат! И безмерно счастлив в браке. Кстати, Лиза, привет! Люблю тебя :* Ну и судя по тому, что я русский мужчина, зовут меня скорее всего как-то незамысловато типа Ваня, Саша, Дима или Олег. Ну пусть будет Коля. И скорее всего мне где-то между 20-30 годами. Берусь предположить, что 26. Итак подытожим. Я мастер единоборств, бизнесмен с высшим образованием, автолюбитель, пробующий писать и немного быть кинокритиком, живущий в Ростове-на-Дону и безмерно любящий себя и свою жену. И, судя по всему вышеизложенному описанию, примерно выглядеть я должен вот так Ерунда какая-то получилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 939 Поделиться 21 августа, 2015 Ерунда какая-то получилась... Ну, ничего, в следующий раз получится лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimiG 21 августа, 2015 ID: 940 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) 1. Владимир. Родители дали имя в честь Высоцкого. До сих пор безуспешно пытаюсь оправдать оказанное мне высокое доверие. 2. Город грехов Москва. 3. Человек-парадокс. Экономист по образованию - ни дня не проработал по профессии. Сейчас переучиваюсь на актёра и параллельно работаю на ТВ. 4. Бездарно проводить свободное время 5. Играть, как Аль Пачино, петь, как Магомаев, писать, как Булгаков. 6. Год назад во ВГИК приезжал Михалков, давал мастер-класс, и, в частности, цитировал Бергмана: "Любое искусство стремится быть похожим на музыку. Потому что только музыка попадает сразу в сердце". Люблю кино, которое попадает сразу в сердце. 7. Возможность рассказать вам о малоизвестных шедеврах, причем постараться сделать это качественно. Удача - если удалось в разборе фильма добраться до корней истории, отыскать зерно. Редко получается. Страсть к сочинительству и литературе наверное передана генетически (отец и дед писатели), однако на крупную литературу пока не хватает времени и терпения. Рецензирование - отличная возможность соединить две страсти, кино и литературу. Люблю анализировать сильные фильмы и как критик, и как актёр, и стараюсь передавать свои впечатления живым, нескучным языком. 8. Если не хочешь писать "в стол", ЧРКП - то, что нужно. Возможность узнать, что думают о твоём творчестве + конкуренция мотивирует писать круче и еще круче. Изменено 21.08.2015 04:37 пользователем VladimiG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 21 августа, 2015 ID: 941 Поделиться 21 августа, 2015 Как тут классно!)) Сейчас переучиваюсь на актёра Опа! Год назад во ВГИК приезжал Михалков, давал мастер-класс... Михалков... Ну как хоть он там без меня?.. "Любое искусство стремится быть похожим на музыку. Потому что только музыка попадает сразу в сердце". А вот это истина. Den is, мегасамопрезентация, ну очень здорово! Даша-Wayneee, еще раз спрашиваю, чойта не ты на аватарках? Жалко же! К Ригоше тоже относится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 августа, 2015 ID: 942 Поделиться 21 августа, 2015 У Дениса презентация шик! А то что тебе ещё и Вакамацу с Тераямой нравятся, то это вообще круто. И Николай - почти таким тебя и представлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 21 августа, 2015 ID: 943 Поделиться 21 августа, 2015 Большое спасибо за приглашение в Комментаторскую лигу, но, боюсь, мне придётся отклонить его. Очень много времени отнимает работа, и спланированы две поездки (в начале сентября и в середине октября), во время которых я не смогу уделять время ни комментированию, ни оцениванию. А подводить членов лиги не хочется. Ещё раз, благодарю за оказанную честь, Галина, g_b Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 августа, 2015 ID: 944 Поделиться 21 августа, 2015 Маша Тюдор, нормальных фоток мало 70% либо ненатурально-постановочные, либо нормальные, но которые людям показывать нельзя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 августа, 2015 ID: 945 Поделиться 21 августа, 2015 Я давно уже Эпику слушаю. Симфо-метал вообще моя тема.Гвинблейд, давно хотел спросить, но стеснялся. Если в жизни есть тёзки, то и повторяющиеся ники тож м.б. Так вот. Я Кукки с Кипфорума (т.е. форума певца Валерия Кипелова). У нас был Гвинблейд. Вряд ли, конечно, но: ЭТО НЕ ТЫ?! Просто тоже Гвинблейд и тоже металл любил - целых 2 совпадения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 21 августа, 2015 ID: 946 Поделиться 21 августа, 2015 И Николай - почти таким тебя и представлял. Какого из? А то lowkick89, как я понял, мой тезка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 947 Поделиться 21 августа, 2015 О, вечера знакомств! Раз уж чутка навел шороху, справедливо будет поучаствовать, никогда не боялся деанона. 1. Зовут меня по-разному. "Приблуда" или "Эй, ты". Многие, внезапно, люди, зовут по нику - видимо, так привычнее. Вообще же Глеб, в честь Жеглова. "Кто вы" - вопрос звучит, хехе, либо "по понятиям", типа, "Ты кто по жизни?", либо углубляется в философию. Homo sapiens, 26 лет, стихийный мизантроп, хаотично-добрый мерзавец, один из триумвирата редакторов широко известного в узких кругах коллективного киноблога 2. Default-city и его окрестности, антикультурная столица, Большой Койхрен. 3. Управляю и разрушаю, говорю людям, что они идиоты, и получаю за это деньги. Бизнес-аналитик и переводчик. 4. Горнолыжный спорт, троллинг, преферанс. 5. Физический труд - строить, копать, создавать. Я больше по части "ломать и уничтожать". 6. Хорошее, вестимо - но необязательно. "Мне внятно всё - и спагетти-вестерны, и самурайское кино" (с). В основном, адовый попкорн, я завсегдатай мультиплексов и нежно отношусь к гик-контенту всяких кинокомиксов и прочей ерунды. 7. Творческая публицистическая форма, с помощью которой можно читателя увлечь и заинтересовать, а если не выходит - сам дурак, естественно. 8. Лениво было читать всех, запал кончился на первой паре групп. Но в плей-офф буду болеть за кого-нибудь перспективного, если выйдет. Пора это болото расшевелить. Наши авторы из вышеупомянутой редакции здесь уже не раз побеждали, выходили в финалы и проч., уже даже скучно. Поэтому в этот раз почти никто не участвует, дают шансы. Постарайтесь не упустить. Новых и свежих мы любим, но странной любовью - только самых стойких, крепких, интересных и разнообразных. Если найдется хотя бы один - это уже лютый win. бонус-вопрос: Какая у вас самая любимая музыкальная композиция? /кидайте название с гиперссылкой на неё/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 948 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) Гвинблейд, давно хотел спросить, но стеснялся. Если в жизни есть тёзки, то и повторяющиеся ники тож м.б. Так вот. Я Кукки с Кипфорума (т.е. форума певца Валерия Кипелова). У нас был Гвинблейд. Вряд ли, конечно, но: ЭТО НЕ ТЫ?! Просто тоже Гвинблейд и тоже металл любил - целых 2 совпадения! Отличительная черта ведьмаков. Металлисты любят "Гитаральта из Риффии", видимо, за длинные волосы и неопрятнйы вид) Изменено 21.08.2015 06:25 пользователем mephistic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 949 Поделиться 21 августа, 2015 4. Горнолыжный спорт, троллинг, преферанс. Ура! Хотя бы одного еще любителя префа нашел. И какого авторитетного, понимаешь. Глеб, а в какой обычно играешь? В "Ленинградку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 950 Поделиться 21 августа, 2015 Ура! Хотя бы одного еще любителя префа нашел. И какого авторитетного, понимаешь. Глеб, а в какой обычно играешь? В "Ленинградку"? "Питер" был придуман шулерами, чтобы за пару сдач со "своей" колоды в каких-нибудь восьмерных распасах можно было бы обуть "лоха" на пляже. Несмотря на название - придумано было в Одессе, как можно догадаться. "Авторитетного" в связи с вышесказанным звучит двусмысленно. Мы играем "Сочи", правда, периодически со Сталинградом, с выходом 6-7-7, зато со стоимостью распаса 1-2-3, чтобы не расслаблялись. "Классика" извращенска своими бомбами и проч, "Ростов" зануден и компания не осилит, "Финка" - все хочу, да не с кем пока что, концепция не всем понятна. В морду, если вчетвером, кидаем, канделябры имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.