Sinyor 30 января, 2018 ID: 76 Поделиться 30 января, 2018 Посмотрел 1 сезон...Бомба конеш!Джанманти и Демиан тащат на 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 января, 2018 ID: 77 Поделиться 30 января, 2018 Посмотрел 1 сезон...Бомба конеш!Джанманти и Демиан тащат на 10 из 10 До сих пор помню финалочку первого, пушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 30 января, 2018 ID: 78 Поделиться 30 января, 2018 Да,градус был высокий! Но топчик конеш ,орал в голосину :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 1 февраля, 2018 ID: 79 Поделиться 1 февраля, 2018 (изменено) 11 серия 2 сезона Джаманти Гений А вот финалочка послабее вышла.Но 2 сезон все равно хорош сезон местами провисал,убрать бы 2-3 серии) Изменено 01.02.2018 22:19 пользователем Sinyor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 27 марта, 2018 ID: 80 Поделиться 27 марта, 2018 Посмотрел первую серию нового сезона. Все на уровне предыдущих, интересные линии намечаются, вроде без раскачки обошлись, хотя в общем-то видно, что серия служит расстановке фигур. Однако кажется, что газ-то из водички выветривается. И вот эта Эйжа Диллон - это не кинообраз такой, она по-моему, просто актриса паршивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 12 апреля, 2018 ID: 81 Поделиться 12 апреля, 2018 Похоже, смотрю только я один. Ну и ладно, буду сам с собой разговаривать. В общем, после трех серий впечатление самое благоприятное и даже больше. Уже не важно, кто кого завалит, просто интересно, как Аксельрод и Роудс пытаются это сделать, при том, что вынуждены заниматься бесконтактным боем. Цепляет линия противостояния Роудса с новым генпрокурором. Сюжетная насыщенность вполне на уровне первого сезона, что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 апреля, 2018 ID: 82 Поделиться 12 апреля, 2018 Ну пчму, я смотрю, просто это такой сериал, который хочется комментировать и обсуждать сезонами, а не отдельными эпизодами. Однако же, сцена с натиранием трюфеля в начале третьей серии совершенно прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 апреля, 2018 ID: 83 Поделиться 12 апреля, 2018 Ну пчму, я смотрю, просто это такой сериал, который хочется комментировать и обсуждать сезонами, а не отдельными эпизодами. Ну и плюс пока все стабильно ровно и хорошо, а самый напряг как обычно попрет под конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 апреля, 2018 ID: 84 Поделиться 12 апреля, 2018 Вапще,из-за нетфликса,мне стало тяжелее смотреть сериалы раз в неделю.Клятые нетфлкис.Почти все теперь смотрю сезонами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 апреля, 2018 ID: 85 Поделиться 12 апреля, 2018 Вапще,из-за нетфликса,мне стало тяжелее смотреть сериалы раз в неделю.Клятые нетфлкис.Почти все теперь смотрю сезонами Есть такое. Но 1 серия в неделю удобнее тем, что гарантированно не пропустишь. А сезоны откладываешь, откладываешь, чтобы время выделить и в итоге смотришь 2 сезон, когда уже 5 вышел. :lol: Вообще, это давний срач. От залпового просмотра порой сильнее эмоции. Но эпизодичность дает больше напряжения, есть время подумать над твистами и поворотами. В обоих вариантах свой шарм, поэтому надо находить баланс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 апреля, 2018 ID: 86 Поделиться 12 апреля, 2018 Если сериал так себе, лучше залпом. Если крутой - лучше по серии. Потом всегда можно пересмотреть. Да, с трюфелями по $14 за грамм, хорошо получилось. Ну а так, более-менее интересно. Роудсу будет скоро тяжко жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 20 апреля, 2018 ID: 87 Поделиться 20 апреля, 2018 Глянул залпом 4 серии!Все на уровне,даже лучше наверное.3 серия вышка,а концовка 4 аще топ - Момент с Чаком и отцом в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 20 апреля, 2018 ID: 88 Поделиться 20 апреля, 2018 Глянул залпом 4 серии!Все на уровне,даже лучше наверное.3 серия вышка,а концовка 4 аще топ - Момент с Чаком и отцом в конце. Ты разбил мне сердце Фредо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 22 апреля, 2018 ID: 89 Поделиться 22 апреля, 2018 Все смотрят, но что тут обсуждать? Один лучших, что сейчас on air. Однако же, сцена с натиранием трюфеля в начале третьей серии совершенно прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 24 апреля, 2018 ID: 90 Поделиться 24 апреля, 2018 Вау. Совершенно не ожидал такой линии с Тейлор. У меня даже мозг немного потек. Кто бы мог подумать, а... Забавляет Спирос. В жизни он бы страшно бесил, но со стороны на него смотреть - одно удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 апреля, 2018 ID: 91 Поделиться 27 апреля, 2018 Продлен на 4. http://www.lostfilm.tv/news/id6311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 апреля, 2018 ID: 92 Поделиться 27 апреля, 2018 Боюсь, что Коннерти зажмут меж двух огней и сломают. Но я с тобой, мужик, дави этих бояр. Вау. Совершенно не ожидал такой линии с Тейлор. У меня даже мозг немного потек. Кто бы мог подумать, а... Это да, совершенно внезапно нарисовались отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 27 апреля, 2018 ID: 93 Поделиться 27 апреля, 2018 Блин,хотелось бы увидеть Чака и Акса на терапии xD Орнул с тарана Порша,АХАХАХАХАХ :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 30 апреля, 2018 ID: 94 Поделиться 30 апреля, 2018 Боюсь, что Коннерти зажмут меж двух огней и сломают. Но я с тобой, мужик, дави этих бояр. Судя по всему, вы были правы. В шестой серии Коннерти совсем с цепи сорвался и вознамерился, кажется, посадить вообще всех. Боюсь, для него это плохо кончится. На такой пирог глотки у него не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 мая, 2018 ID: 95 Поделиться 2 мая, 2018 посадить вообще всех И тем самым, кажется, умудрился создать адской силы альянс Чака и Акса. ПСы Если кому нужно, то трек из концовки 6 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 3 мая, 2018 ID: 96 Поделиться 3 мая, 2018 И тем самым, кажется, умудрился создать адской силы альянс Чака и Акса. Интересно, сколько альянс продержится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 3 мая, 2018 ID: 97 Поделиться 3 мая, 2018 Блин,хотелось бы увидеть Чака и Акса на терапии Спасибо!Ну,почти! Правда,немного расстроен.Это было так предсказуемо.Но все равно подача просто я правда думал,что Чак все же поимеет Акса,но нет,второй раз обосраться с Венди не осмелился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 9 мая, 2018 ID: 98 Поделиться 9 мая, 2018 Седьмая серия: Пиррова победа. Еще парочка таких побед, и от Чака с Венди ничего не останется. Да и от Бобби, кажется, тоже. Если раньше я думал, что эта история может закончиться либо "остался только один", либо "посадили всех" (самый логичный сценарий), то теперь думаю, что противники скорее разойдутся по углам вследствие усталости и нежелания драться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2018 ID: 99 Поделиться 10 мая, 2018 либо "посадили всех" (самый логичный сценарий) Коннерти навряд ли дадут победить, но после 7 серии (даже не представляю, насколько у него горит от происходящего) всеми фибрами души желаю ему победы. Эти говнюки не заслуживают спокойной жизни, Венди в том числе. Тейлор, кстати, понравилась в этой ситуации. Может она когда-нибудь устанет от эти черных игрищ Акса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 мая, 2018 ID: 100 Поделиться 10 мая, 2018 Чак конечно крутой чертяка. Концовка прям из Волка почти. Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.