Рэндом 19 марта, 2017 ID: 51 Поделиться 19 марта, 2017 Четвертая серия оказалась отличной - по сравнению с несколько невменямой и зацикленной на покере третьей. Слава богу, Тэйлор было по минимуму, оно меня уже раздражать начало. Позабавило упоминание Ганса Грубера и Антона Чигура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 19 марта, 2017 ID: 52 Поделиться 19 марта, 2017 (изменено) Так надеялся, что на первом сезоне посадят Боби, но не судьба. Теперь весь второй сезон будут гоняться с начала. Подожду до конца и сразу начну просмотр. Изменено 25.01.2018 13:25 пользователем Podpisnov спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малина_ 6 апреля, 2017 ID: 53 Поделиться 6 апреля, 2017 Хороший сериал, и сюжет не скучный и образы яркие. Любовных линий не хватает - эмоций, страсти, секса) А как всё начиналось... 7 серия я думала, рыжий отблагодарит жену за идею, а он в машину и погнал. Никуда не годится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 апреля, 2017 ID: 54 Поделиться 6 апреля, 2017 Тем временем, Азия Кейт Диллон сломали эти ваши Эмми (утрирую). Шоутайм подаёт их роль в заявке на лучшего актёра второго плана. Уже хочу, чтобы номинировали, то-то бугурта будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лут Бал 16 апреля, 2017 ID: 55 Поделиться 16 апреля, 2017 С нетерпением жду 2сезон. Вот, прям, с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лут Бал 21 апреля, 2017 ID: 56 Поделиться 21 апреля, 2017 1сезон ушел на ура. Сейчас Паруса досмотра, и за второй сезон. Он же вышел, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 22 апреля, 2017 ID: 57 Поделиться 22 апреля, 2017 1сезон ушел на ура. Сейчас Паруса досмотра, и за второй сезон. Он же вышел, нет? Вышло больше половины уже. Завтра 10-й эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лут Бал 22 апреля, 2017 ID: 58 Поделиться 22 апреля, 2017 Вышло больше половины уже. Завтра 10-й эпизод. Как раз Паруса досмотрю!Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 6 мая, 2017 ID: 59 Поделиться 6 мая, 2017 Как же эпично подставилась Венди Роудс... Дейк с нее живой не слезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малина_ 7 мая, 2017 ID: 60 Поделиться 7 мая, 2017 Попал похоже Бобби по полной программе... У него же есть чел для тёмных делишек, надо было полностью ему всё поручить, а так теперь много ниточек к нему. Разборки Бобби с женой просто смешны. Прям из такой мелкой лжи, жена устроила трагедию вселенского масштаба, а Бобби в панике и переживаниях. И это после 15 лет совместной жизни. А Чак то свинота ещё та, считай ради того чтобы поймать Бобби и отца и друга кинул на бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 мая, 2017 ID: 61 Поделиться 7 мая, 2017 В конце 11 - эти смешные детективные кошки мышки...Как-то так себе. А в общем неплохо. Набрали обороты. Тем временем, Азия Кейт Диллон сломали эти ваши Эмми (утрирую). Шоутайм подаёт их роль в заявке на лучшего актёра второго плана. Уже хочу, чтобы номинировали, то-то бугурта будет. А почему их?) Так-то пусть будет. Она молодец и роль яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 мая, 2017 ID: 62 Поделиться 7 мая, 2017 А почему их?) Ты не в курсе? Они ж играют сами себя (they / them)— человека с небинарной гендерной личностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RStFRi 8 мая, 2017 ID: 63 Поделиться 8 мая, 2017 акуенная последняя серия...спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макклейн 8 мая, 2017 ID: 64 Поделиться 8 мая, 2017 Офигенный финал, лучше так пусть оставят и не снимают продолжение. Посыл раскрыт полностью. - человек который готов отдать все чтобы пережать - в итоге все равно пережмет, батю пришлось обидеть -но результат есть и это главное - с*4ки любят победителей и бегут от проигравших, это холодный мир - со всеми можно договориться, не надо держать обиды - вчера враг, сегодня интересы пересеклись - и мы друзья, хаслхард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 мая, 2017 ID: 65 Поделиться 9 мая, 2017 Хороший финал, но предсказуемый. Ну, пкм, после предыдущего эпизода. В целом хотел вообще про сабж написать, он годен, но мне постоянно кажется, что он слишком оглядывается на другие популярные шоу. Например, до хрена богатый герой жрёт в обычной забегаловке по старой памяти — "Карточный домик". В противостоящем лагере есть член семьи — Breaking Bad. Это всё ни разу не критично и не тянет на плагиат, но всё равно обращает на себя внимание. И ещё герои любят задвинуть что-нибудь очень пафосное. Будто Соркин завидует другому Соркину. 7.5/10 за два сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 мая, 2017 ID: 66 Поделиться 14 мая, 2017 Финал норм, но хотелось чего-то более элегантного что ли или просто интереснее. Оно может и зря, но хотелось бы увидеть какой-то эпик в продолжении. Надеюсь продлят. Герой Джаматти конечно тот еще безумец. Попахивает фантастикой или больной фанатичностью. 2 сезону 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 мая, 2017 ID: 67 Поделиться 14 мая, 2017 Надеюсь продлят. Так в марте ещё продлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 мая, 2017 ID: 68 Поделиться 14 мая, 2017 Забыл. Ну и хорошо. Пусть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 1 июня, 2017 ID: 69 Поделиться 1 июня, 2017 (изменено) Тем временем, Азия Кейт Диллон сломали эти ваши Эмми (утрирую). Шоутайм подаёт их роль в заявке на лучшего актёра второго плана. Уже хочу, чтобы номинировали, то-то бугурта будет. Ты не в курсе? Они ж играют сами себя (they / them)— человека с небинарной гендерной личностью. Нет, ну это, канешна, полный капец Я всегда думала, дело в первичных половых признаках, но наш мир рвёт все стереотипы)) Вообще, зачем номинировать отдельно мужчин и отдельно женщин?! Полагаю, не за горами совместные номинации, а то ведь получается, что М и Ж как-то отличаются, а где отличия, там и неравенство! А вообще, ничего выдающегося в этой... ээ... в этом... существе, вернее, в её (его) игре я не вижу. Мне кажется, важен сам факт наличия такого вот удивительного мироощущения. Что касается её (тьфу, или его) киношного мироощущения, то тут вообще всё сложно, вроде и ратует за экологию, окружающий мир и прочее, но кучу налика в спортивной сумке не прочь потаскать) ________________ Начало сабжа скучное, я даже хотела было дропнуть - слишком много было каких-то нюансов из мира, где я почти полный дебил (ай мин, финансовый рынок), но 4-ая серия взбодрила меня появлением Металлики (к слову, саунд здесь вообще клёвый) и я рада, что осталась, ибо терминов стало меньше, понятных даже дебилу махинаций больше, ну а второй сезон по накалу так и вовсе перешёл на уровень первого-второго сезонов "Карточного домика". 11-я серия бомба, Джаматти богичен, Льюис просто хорош. Нравится (и на мой взгляд, это главный козырь), как показана пропасть между селф-мэйд и теми, чьи влиятельные папы решили судьбы отпрысков ещё при рождении. А ведь на выходе - одно и то же... Короче, годный проект, 3 сезон жду) Изменено 01.06.2017 08:47 пользователем Ecumene Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2017 ID: 70 Поделиться 22 июля, 2017 Женушка и ее линия ну вообще никакие во втором сезона, а вот основное противостояние по-прежнему хорошее. Рыжий умный и дерзкий, но Чак совсем без башни, такого не сломить. Порадовало, кстати, что Брайан таки остался на сторона бобра, умница. Финал какой-то слишком спокойный, особенно после предыдущего развода. Ну ок, демонстрация силы засчитана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 августа, 2017 ID: 71 Поделиться 29 августа, 2017 Комедию пометили как с тонким юмором, на мой взгляд довольно тупой в сериале юмор и никакая Металлика не поможет этому. Как раз на четвертой серии я стала скучать, тк интересного мне финансового уровня там не особо много. Больной на голову прокурор довольно любопытно, видимо правосудие в США уже стало предметом насмешки даже на ТВ. Миллиардер, пользующийся инсайдом,за который не пойман - типичный американец по легенде, физиономия актера на редкость противная, тут удачно нашли рыжего ирландца-выскочку спортивного, но не благородного курносого вида. Жена у него еще противнее, как она сама признает - ее так научили. Деньги конечно победят, иначе сериал не был бы американским. Иной раз отдает другим сериалом -с девизом кради краденое, Воздействие кажись. Посмотрю еще немного, но харизмы у актеров кот наплакал, более менее папаша прокурора выглядит естественно как внешне, так и поведенчески. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 августа, 2017 ID: 72 Поделиться 29 августа, 2017 Комедию пометили как с тонким юмором Какой еще юмор? Сериал вообще не про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 декабря, 2017 ID: 73 Поделиться 6 декабря, 2017 Тем временем, Азия Кейт Диллон сломали эти ваши Эмми (утрирую). Шоутайм подаёт их роль в заявке на лучшего актёра второго плана. Уже хочу, чтобы номинировали, то-то бугурта будет. ЖЫР Джаматти тоже, кстати, за главную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 7 января, 2018 ID: 74 Поделиться 7 января, 2018 трейлер премьера 25 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 января, 2018 ID: 75 Поделиться 24 января, 2018 Джон Малкович сыграет в третьем сезоне русского миллиардера с таким простым и близким каждому русскому именем Григор Андолов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.