Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Миллиарды (Billions)

Рекомендуемые сообщения

Четвертая серия оказалась отличной - по сравнению с несколько невменямой и зацикленной на покере третьей. Слава богу, Тэйлор было по минимуму, оно меня уже раздражать начало. Позабавило упоминание Ганса Грубера и Антона Чигура.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так надеялся,

что на первом сезоне посадят Боби, но не судьба. Теперь весь второй сезон будут гоняться с начала.

Подожду до конца и сразу начну просмотр.

Изменено 25.01.2018 13:25 пользователем Podpisnov
спойлер

Хороший сериал, и сюжет не скучный и образы яркие. Любовных линий не хватает - эмоций, страсти, секса) А как всё начиналось...

7 серия я думала, рыжий отблагодарит жену за идею, а он в машину и погнал. Никуда не годится))

Тем временем, Азия Кейт Диллон сломали эти ваши Эмми (утрирую). Шоутайм подаёт их роль в заявке на лучшего актёра второго плана. Уже хочу, чтобы номинировали, то-то бугурта будет.:D

С нетерпением жду 2сезон.

Вот, прям, с нетерпением!

1сезон ушел на ура.

Сейчас Паруса досмотра, и за второй сезон. Он же вышел, нет?

1сезон ушел на ура.

Сейчас Паруса досмотра, и за второй сезон. Он же вышел, нет?

Вышло больше половины уже. Завтра 10-й эпизод.

Вышло больше половины уже. Завтра 10-й эпизод.

Как раз Паруса досмотрю!Спасибо

Как же эпично подставилась Венди Роудс... Дейк с нее живой не слезет.

Попал похоже Бобби по полной программе... У него же есть чел для тёмных делишек, надо было полностью ему всё поручить, а так теперь много ниточек к нему.

Разборки Бобби с женой просто смешны. Прям из такой мелкой лжи, жена устроила трагедию вселенского масштаба, а Бобби в панике и переживаниях. И это после 15 лет совместной жизни.

А Чак то свинота ещё та, считай ради того чтобы поймать Бобби и отца и друга кинул на бабки.

В конце 11 - эти смешные детективные кошки мышки...Как-то так себе.

А в общем неплохо. Набрали обороты.

Тем временем, Азия Кейт Диллон сломали эти ваши Эмми (утрирую). Шоутайм подаёт их роль в заявке на лучшего актёра второго плана. Уже хочу, чтобы номинировали, то-то бугурта будет.:D

А почему их?)

Так-то пусть будет. Она молодец и роль яркая.

А почему их?)

Ты не в курсе? Они ж играют сами себя (they / them)— человека с небинарной гендерной личностью.:)

Офигенный финал, лучше так пусть оставят и не снимают продолжение. Посыл раскрыт полностью.

- человек который готов отдать все чтобы пережать - в итоге все равно пережмет, батю пришлось обидеть -но результат есть и это главное

- с*4ки любят победителей и бегут от проигравших, это холодный мир

- со всеми можно договориться, не надо держать обиды - вчера враг, сегодня интересы пересеклись - и мы друзья, хаслхард

Хороший финал, но предсказуемый. Ну, пкм, после предыдущего эпизода.

В целом хотел вообще про сабж написать, он годен, но мне постоянно кажется, что он слишком оглядывается на другие популярные шоу. Например, до хрена богатый герой жрёт в обычной забегаловке по старой памяти — "Карточный домик". В противостоящем лагере есть член семьи — Breaking Bad. Это всё ни разу не критично и не тянет на плагиат, но всё равно обращает на себя внимание. И ещё герои любят задвинуть что-нибудь очень пафосное. Будто Соркин завидует другому Соркину.

7.5/10 за два сезона.

Финал норм, но хотелось чего-то более элегантного что ли или просто интереснее.

Оно может и зря, но хотелось бы увидеть какой-то эпик в продолжении. Надеюсь продлят.

Герой Джаматти конечно тот еще безумец. Попахивает фантастикой или больной фанатичностью.

2 сезону 7/10.

Надеюсь продлят.

Так в марте ещё продлили.

Забыл. Ну и хорошо. Пусть будет.

Ты не в курсе? Они ж играют сами себя (they / them)— человека с небинарной гендерной личностью.:)

Нет, ну это, канешна, полный капец :D Я всегда думала, дело в первичных половых признаках, но наш мир рвёт все стереотипы))

Вообще, зачем номинировать отдельно мужчин и отдельно женщин?! Полагаю, не за горами совместные номинации, а то ведь получается, что М и Ж как-то отличаются, а где отличия, там и неравенство! :biggrin:

А вообще, ничего выдающегося в этой... ээ... в этом... существе, вернее, в её (его) игре я не вижу. Мне кажется, важен сам факт наличия такого вот удивительного мироощущения.

Что касается её (тьфу, или его) киношного мироощущения, то тут вообще всё сложно, вроде и ратует за экологию, окружающий мир и прочее, но кучу налика в спортивной сумке не прочь потаскать)

Начало сабжа скучное, я даже хотела было дропнуть - слишком много было каких-то нюансов из мира, где я почти полный дебил (ай мин, финансовый рынок), но 4-ая серия взбодрила меня появлением Металлики (к слову, саунд здесь вообще клёвый) и я рада, что осталась, ибо терминов стало меньше, понятных даже дебилу махинаций больше, ну а второй сезон по накалу так и вовсе перешёл на уровень первого-второго сезонов "Карточного домика". 11-я серия бомба, Джаматти богичен, Льюис просто хорош. Нравится (и на мой взгляд, это главный козырь), как показана пропасть между селф-мэйд и теми, чьи влиятельные папы решили судьбы отпрысков ещё при рождении. А ведь на выходе - одно и то же...

Короче, годный проект, 3 сезон жду)

Изменено 01.06.2017 08:47 пользователем Ecumene

Женушка и ее линия ну вообще никакие во втором сезона, а вот основное противостояние по-прежнему хорошее. Рыжий умный и дерзкий, но Чак совсем без башни, такого не сломить. Порадовало, кстати, что Брайан таки остался на сторона бобра, умница.

Финал какой-то слишком спокойный, особенно после предыдущего развода. Ну ок, демонстрация силы засчитана.

Комедию пометили как с тонким юмором, на мой взгляд довольно тупой в сериале юмор и никакая Металлика не поможет этому.

Как раз на четвертой серии я стала скучать, тк интересного мне финансового уровня там не особо много.

Больной на голову прокурор довольно любопытно, видимо правосудие в США уже стало предметом насмешки даже на ТВ.

Миллиардер, пользующийся инсайдом,за который не пойман - типичный американец по легенде, физиономия актера на редкость противная, тут удачно нашли рыжего ирландца-выскочку спортивного, но не благородного курносого вида.

Жена у него еще противнее, как она сама признает - ее так научили.

Деньги конечно победят, иначе сериал не был бы американским.

Иной раз отдает другим сериалом -с девизом кради краденое, Воздействие кажись.

Посмотрю еще немного, но харизмы у актеров кот наплакал, более менее папаша прокурора выглядит естественно как внешне, так и поведенчески.

Комедию пометили как с тонким юмором

Какой еще юмор? Сериал вообще не про это.

ЖЫР

24312619_1920855048176956_6731660475917388933_n.thumb.jpg.a2763395cb30e6ba669bb00c0ce9790a.jpg

Джаматти тоже, кстати, за главную.

Джон Малкович сыграет в третьем сезоне русского миллиардера с таким простым и близким каждому русскому именем Григор Андолов.:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...