Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation)

Рекомендуемые сообщения

Ну, скайнет говорил, айда к нам, у нас есть микроядерные реакторы. Ну вообще он , несмотря на заслуги при жизни, положительный персонаж.

Ага..айда к нам, у нас есть печеньки...:D

Положительный в некоторых моментах, но не везде. Он сознательный убийца и этот грех не отмолить. Он всегда с ним будет. Он жесткий парень. Это можно понять по тому, как он говорит с Коннором, когда в первый раз осознал сам себя. И не будь такого исключительного обстоятельства, как нашпиговывание Маркуса железом, еще неизвестно каким бы он стал в том мире. Иногда он так смотрел, что мурашки бегали...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1687835

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Andrewx

Изображения в теме

Конечно,в фильме концовка не супер,но гибриды тоже не подходят.

Не супер - это еще мягко сказано. А с гибридами все подходит.

Тут хотя бы даже действия Скайнета не выглядят такими идиотскими.

Изменено 30.06.2010 15:50 пользователем MOPO888
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1688039

Глянул, наконец. Лучше б не смотрел, ей богу, только расстроился.

Смотрите отличное кино в КИНОТЕАТРАХ заранее:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1688280

Мне вот не нравится вечно грустный и неубедительный Коннор, придурь в финале и рейтинг пг 13, в остальном это Терминатор, переехавший к Безумному Максу.

Именно. Жаль большинстово детей этого не понимает и ведется на брюзжание дешевых критиков. То что сделал Камерон нормально не продолжишь, всегда будут несостыковки и идиотизмы. А мне например нравятся красноглазые шагатели, я в драке с ним, на седьмом небе был, хоть она и смешна с логической точки зрения. И я не хочу, чтобы шагатели пропали, потому что дети считают, что они должны пропасть. Скрестили с Максимкой - славно, пусть и с Камероном ничего общего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1688377

Именно. Жаль большинстово детей этого не понимает и ведется на брюзжание дешевых критиков. То что сделал Камерон нормально не продолжишь, всегда будут несостыковки и идиотизмы. А мне например нравятся красноглазые шагатели, я в драке с ним, на седьмом небе был, хоть она и смешна с логической точки зрения. И я не хочу, чтобы шагатели пропали, потому что дети считают, что они должны пропасть. Скрестили с Максимкой - славно, пусть и с Камероном ничего общего.

Вот выше у нас мнение истинно верное, а зрители, которым не понравилось - в основной массе глупые дети, ну и чуток дешевых критиков затесалось, как же без них, вездесущих :)

Марк, кстати, вот пример добротной такой провокации. Между-делом-невзначай-я-вас-всех-обосру, классический такой пример :)

А ты: провокатор, провокатор! Эх...:roll:

Так вот Марк, если бы я заявил в своем первом сообщении, что фильм - фуфло, а все, кому он понравился - болваны, вот это было бы провокацией. Но я этого не сделал, потому что.... экхм... о вкусах же ведь не спорят :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1688426

Скрестили с Максимкой - славно, пусть и с Камероном ничего общего.

В Т5 на все согласен. Хоть на скрещивание с Крикунами. Только бы Маркуса оживили, как Семен мечтал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1688489

В Т5 на все согласен. Хоть на скрещивание с Крикунами. Только бы Маркуса оживили, как Семен мечтал.

А что такое возможно? по мне, так лучше бы Коннор в конце помер, а не Маркус=))

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1688982

А что такое возможно? по мне, так лучше бы Коннор в конце помер, а не Маркус=))

По мне так тоже...А насчет возможности, то Сэм в интервью говорил, что возможность такая конечно есть, но не он это решает. Просто он был бы рад еще раз сняться в Терминаторе, а Макджи видя, что Сэм щас звезда, мог бы снять его, зная, что люди уже пойдут не только на Терминатора, но и на Уортингтона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1689257

по мне, так лучше бы Коннор в конце помер, а не Маркус=))

Абсолютно согласна!

Мне Сэм дико понравился, харизматичный он сильно! Ну, и атмосфера в кинчике суперская, соплей токо многовато...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690228

Ну меня например в первом терме тоже поражало "ограбление" оружейного магазина, где сбежавшиеся любопытные, где полиция и т.д. Когда на воровство штанов у бомжа десяток нарядов через секунду прилетело.

У нас в Нижнем как-то магазин днём ограбили. Продавщицу убили. В центре города. Где же в эти моменты была милиция, благородные прохожие, орущие бабушки? Нигде.

Ризу с копами там не повезло просто.

Ну или вдруг Шварц припираясь в дом к Саре, начинает лупасить какого-то олуха, когда "типо Сара" в другой комнате и вполне могла в этот момент дернуть.

Джинджер была не в соседней комнате, а на кухне, в затычках вывернутых на полную мощность. Да и с олухом Шварц возился меньше тридцати секунд, при том, что тот в отличие от Риза в финале, тот был как огурчик и метался по комнате, пока в дверь не улетел.

А вопли "Как он его поднял!?" (при том, что в фильме говриться, что Шварц сделан из гиперсплава) это тоже самое, что "В "Аватаре" инопланетные копья земные стёкла пробивали! ТАк не бывает!!!11"

Ну да, только к недобитым. А то, что там танкетки гоняли рядом, гравицапы порхали это вступающим в Польшу не помеха.

Которых сшибали ракетницой. Не помеха.

Ну если сравнивать с дочкой Ховарда и Ельциным, то конечно, а если общие девайсы, то без разницы. Тут прошло 10 лет от начала войны, там они уже дивайсы себе сами собирали. Выглядит одинаково. Разница только в том, что 5 минут начала второго Терма лучше всего Т4. Но, не чем-то там продуманным и философским. Атмосферней и мрачнее, ну и ядернее.

Атмосферные, именно от того, что продуманней. Ни потому, что историческая хроника, а потому что с элементом правдоподобия.

В Т4 такого в помине нет.

Ну то есть ты согласен, что о чипе и руке знало всего пара человек. Видимо я невнимательно смотрел.

О том, где и как их нашли, знала только пара.

Да. Особенно удивительно, как шагатель за партизана сошел, до сих пор того идиотизма понять не могу.

Он не сошёл, а протиснулся в очередь.

Ну глаза открой чтоль. При показе будущего никаких каратистских приемов, атак в стиле кун-фу я лично не заметил, а в прошлом сплошные спринтеры и каратисты. Так может найдешь, где они все-таки используют что-то такое в будущем, ну чтоб воздух не сотрясать.

Где там в сценах будущего должны были быть каратисты? Т.е. Термо-бомж из первой вместо того, чтобы валить всех аккурат с одной точки, должен был прикрепить пушку на пиписку и побежать по коридору? А скелет из начала второй части вместо того, чтобы вести прицельный огонь должен был бросить пукалку и побежать к пацанам? Так чтоли?

Фишка в том, что не было у Кэмерона в сценах будущего моментов, где кому-то кроме людей было необходимо бегать. У МакДжи - таких моментов полно, но он у тебя всё-равно крут и непогрешим.

Ты дурачка не включай. Вопрос повторить? Где сказано что их "одновременно отправили"? То что сказано, "Скайнет отправил в прошлое двух термиксов" я слышал, а вот, что одновременно это извиняй, он мог их и через неделю отправлять и через год. Тока не надо байду нести, что так получается, по другому никак!

Денис, ты Кэмерона на это трепло МакДжи чтоли променял? Или Термов смотрел 10 лет назад в кривом переводе по телевизору?

Вся идея с тем, чтобы засылать Терминаторов в прошлое шла из того, что Скайнет тотально просрал. Т.е. уже когда Резистанс использовал машину времени засылая Риза в 80-ые на отстрел Шварца, Скайнет был уничтожен. Риз просто не знал о втором Шварце и Тысячном, потому что после отправки в прошлое не мог проверить, что повстанцы будут делать с эквипментом.

Там очевидно, что Скайнет заслал двух сразу (или по очереди, с перерывом в секунды) до того, как был размазан. Конечно особо пытливые умы могут сорвать покровы, сказав, что Т-1000 тоже отправили повстанцы и "МакДжи Бох, а у Кэмерона всё не лАгичнА!11" Но это уже за гранью инь-янь.

Идиотизм, засылать первой попыткой лохопеда. И идиотизм засылать двух, а не пять.

Сколько там энергии на отправку в прошлое уходит, неизвестно. Поэтому условность с двойкой вполне пригодна. Плюс, судьба, парадокс предопределённости, Кэмероновская концепция тайм-тревела.

Да и кроме этого, "лохопеда" высылали на отстрел тётки, которую не факт, что вообще можно будет найти, и которая, не факт, что на самом деле мать. Тысячного засылали на Коннора, найти которого было проще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690289

Можно ногу сломать в этой каше. Если Скайнет, которого по логике окончания Т2 не должно было существовать, создал мега-убийцу Маркуса, как идеальное оружие...то на кой чччерт в будущем понадобилось отправлять именно Шварцминатора? Ну ладно еще текучую ириску - хоть какой-то прогресс. Что все Маркусы перевелись? Или у падшего Скайнета остались в закромах лишь два означенных девайса?
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690407

то на кой чччерт в будущем понадобилось отправлять именно Шварцминатора?

Потому что в будущем Т1 и Т2 не было и в помине Маркуса и подобных ему гибридов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690422

Потому что в будущем Т1 и Т2 не было и в помине Маркуса и подобных ему гибридов.

Зато в Т4 нашлось место для Шварцминаторов? Для чего они понадобились, ежели уж патент оформили на Маркусов. Шварцминаторы морально устарели для массового производства после внедрения Маркуса.

Парадокс в том, что если Т1 и Т2 создали альтернативную реальность, то само существование Скайнета - невозможно. Если же опираться на данные Т3, то ничего реально изменить не удалось и Т2 не произвел необходимых корректировок будущего а лишь ставил задачу сохранения Коннору жизни и отодвинул тээээк сказать Судный День. Следовательно альтернативной реальности не возникло...да и наличие папашки Коннора и необходимости его защищать говорит о неизбежном его визите в прошлое, дабы заделать сыночка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690488

Зато в Т4 нашлось место для Шварцминаторов? Для чего они понадобились, ежели уж патент оформили на Маркусов. Шварцминаторы морально устарели для массового производства после внедрения Маркуса.

Шварц там был один. А вообще Т-800-е были запущены в массовое производство. На тот момент они были совершенной боевой единицей. Проникновение в тыл врага, и его последующее уничтожение и т.д и т.п.

А Маркус был пока что единственным прототипом. Да и насчет него, то я считаю, это был просто эксперимент Скайнета (причем не очень удачный).

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690516

Эксперимент...угу...который не потребовал доработки, даже в связи с провалом. И полюбас потом отправили железок с рисками и мега-теткой))) Хотя перспективность разработки налицо...

Шварцминаторами я назвал всех Т800 с чело-рожами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1690559

У нас в Нижнем как-то магазин днём ограбили. Продавщицу убили. В центре города. Где же в эти моменты была милиция, благородные прохожие, орущие бабушки? Нигде.

Это было к тому, что так же можно списать и "ужосы МакДжи". Типо - бывает.

Ризу с копами там не повезло просто.

Да ясен пень, на десятиминутный разнос участка никто не приехал, а на ограбление бомжа 10 нарядов прилетело. Даже интересно, как подкрепление вызывали "507 вызывает базу, на Фолкнер Стрит с бомжа сняли штоны! Все машины срочно сюда, требуется помощь!"

Джинджер была не в соседней комнате, а на кухне, в затычках вывернутых на полную мощность. Да и с олухом Шварц возился меньше тридцати секунд, при том, что тот в отличие от Риза в финале, тот был как огурчик и метался по комнате, пока в дверь не улетел.

Ну ясен пень, 30 секунд биться с шагателем с просонья, после траха, в одних трусалях это конечно мега реалистично, а вот 5 минут боевого Коннора при параде, с другим шагателем - это мега ляп.

А вопли "Как он его поднял!?" (при том, что в фильме говриться, что Шварц сделан из гиперсплава) это тоже самое, что "В "Аватаре" инопланетные копья земные стёкла пробивали! ТАк не бывает!!!11"

Даже не смешно. Шагатель трех панков раскидал за секунду, одного отправив в решетку, другому выдрав сердце, с тычка. Это тоже самое, как в Аваторе, ведь показывали же, неоднократно, как то стекло выстрел с базуки держало, а потом всего лишь стрела...

Которых сшибали ракетницой. Не помеха.

Да естественно. Мего продуманный Скайнет делал летающие консервные банки, ты Черного ястреба попробуй с ракетницы сбить, а тут будущее. Я понимаю, что у повстанцев заводы и инфраструктура, они себе сделали мего пушки.

Атмосферные, именно от того, что продуманней. Ни потому, что историческая хроника, а потому что с элементом правдоподобия.

Ну это как бы истинно.

О том, где и как их нашли, знала только пара.

Естественно. Сам директор Кибердайна нашел, придя на работу. Сразу ему грузчики понесли, а не кому-то старшему, который понес другому и т.д. Америка ведь идеальное гос-во, там всегда несут сразу наверх.

Он не сошёл, а протиснулся в очередь.

Да. Повстанцы строящие заводы по производству ракетныз лазеров и плазменных катапульт, вдруг, в те моменты, когда они ещё очень сильно бояццо Скайнета, ныкаются, ну объяснялось не раз, надеюсь ты не ч/б картинку в дерьмопереводе в 85 смотрел, вдруг не обращают внимание, кто за ними идет в секретное логово, стучатся и оно протискивается. Очень реалистично.

Где там в сценах будущего должны были быть каратисты? Т.е. Термо-бомж из первой вместо того, чтобы валить всех аккурат с одной точки, должен был прикрепить пушку на пиписку и побежать по коридору? А скелет из начала второй части вместо того, чтобы вести прицельный огонь должен был бросить пукалку и побежать к пацанам? Так чтоли?

Ну поцан, который протиснулся в бункер, там по бокам стояли испуганные партизаны, вандамистый удар с разворота был бы в тему.

У МакДжи - таких моментов полно, но он у тебя всё-равно крут и непогрешим.

Не уподобляйся детям, я тебя умоляю. Что за идиотизм. При чем тут непогрешим. Да и где у МакЖи шагатели бегали?

Денис, ты Кэмерона на это трепло МакДжи чтоли променял? Или Термов смотрел 10 лет назад в кривом переводе по телевизору?

Это даже не смешно. Ладно когда дети стараются такие предъявы делать, ты же вроде не дети.

Вся идея с тем, чтобы засылать Терминаторов в прошлое шла из того, что Скайнет тотально просрал. Т.е. уже когда Резистанс использовал машину времени засылая Риза в 80-ые на отстрел Шварца, Скайнет был уничтожен. Риз просто не знал о втором Шварце и Тысячном, потому что после отправки в прошлое не мог проверить, что повстанцы будут делать с эквипментом.

Да, но как они могли заслать кого-то позже Ривза? И как он может быть отцом Коннора?

Сколько там энергии на отправку в прошлое уходит, неизвестно. Поэтому условность с двойкой вполне пригодна. Плюс, судьба, парадокс предопределённости, Кэмероновская концепция тайм-тревела.

Ну да, МакДжи конечно лишен права дать Скайнету возможность не продумать девайс с переключателем в башке Маркуса. Это мега отстой.

Да и кроме этого, "лохопеда" высылали на отстрел тётки, которую не факт, что вообще можно будет найти, и которая, не факт, что на самом деле мать. Тысячного засылали на Коннора, найти которого было проще.

Да ясен пончик, три Сары Коннор на весь город это ацкая сложность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1691750

Да ясен пень, на десятиминутный разнос участка никто не приехал, а на ограбление бомжа 10 нарядов прилетело.

Они туда приехали до ограбления бомжа.

Или когда в реале патрульные менты пропускают маньяков-убийц, зато ловят мужиков которые бегают по улице без трусов с криками "Космос, космос!!!", это нормуль, но если в Т1 патруль наткнулся на поца снимающего штаны с бомжа, то это сказка и вымысел.

Ну ясен пень, 30 секунд биться с шагателем с просонья, после траха, в одних трусалях это конечно мега реалистично, а вот 5 минут боевого Коннора при параде, с другим шагателем - это мега ляп.

Можно ещё назвать это сценарной херью. Бэйл-Коннор там мало того, что бы при параде, он и вооружён дай бог каждому. Но по сценарию нужно было, чтобы Шварц пожжог ещё немножечко, поэтому на него вдруг перестал действовать даже гранатомёт и от прямого попадания супепр-пупер дивайса для уничтожения термов ему хоть бы хны (зато в первой части дробаш брал). Бегать за Джонни или хотя бы дать по роже, ему тоже было лень, по этому он просто аккуратно и не торопясь кидал его в разные стороны, да ещё так, чтобы не сильно пострадал. Ну а самый смак в конце, когда цифровой Шварц вдруг решил что Коннора эффективней убить, если разбить его чувственное сердце, а не снести голову.

Мега-реалистично и гипер-круто. Кэмерон со всем творчеством уже после одной этой сцены от зависти может захлебнуться слюнями и удавиться.

Даже не смешно. Шагатель трех панков раскидал за секунду, одного отправив в решетку, другому выдрав сердце, с тычка. Это тоже самое, как в Аваторе, ведь показывали же, неоднократно, как то стекло выстрел с базуки держало, а потом всего лишь стрела...

Я "Аватар" с момента к/т не видел, но где там в стекло с базуки попадало, не помню.

Да естественно. Мего продуманный Скайнет делал летающие консервные банки, ты Черного ястреба попробуй с ракетницы сбить, а тут будущее. Я понимаю, что у повстанцев заводы и инфраструктура, они себе сделали мего пушки.

Мега-пушки крали у Термов и на заводах Скайнета. Про пушки из фильмов очевидно, про заводы в книжке говориться.

Естественно. Сам директор Кибердайна нашел, придя на работу. Сразу ему грузчики понесли, а не кому-то старшему, который понес другому и т.д. Америка ведь идеальное гос-во, там всегда несут сразу наверх.

Вроде бы так было

One, the PLANT MANAGER, bends to examine a piece of the cyborg lying at the base of the hydraulic press.

A COP, B.G., notices this.

COP

Look, I told you not to touch anything until we're done. You got that?

MANAGER

Sure, officer.

He stands and palms a small object to HIS ASSISTANT. They step around the corner.

ASSISTANT

What is it?

MANAGER

Microcomputer chassis. But I've never seen stuff like this anywhere.

ASSISTANT

Weird. Jap stuff, maybe?

MANAGER

Keep it out of sight and get it down to R and D Monday, first thing.

ASSISTANT

Good idea.

Начальник сам нашёл огрызки. Оформить он это мог как угодно. Чужие изобретения разные фирмы тырят и выдают за свои постоянно, а тут даже предъявы ждать не от кого.

Да. Повстанцы строящие заводы по производству ракетныз лазеров и плазменных катапульт, вдруг, в те моменты, когда они ещё очень сильно бояццо Скайнета, ныкаются, ну объяснялось не раз, надеюсь ты не ч/б картинку в дерьмопереводе в 85 смотрел, вдруг не обращают внимание, кто за ними идет в секретное логово, стучатся и оно протискивается. Очень реалистично.

Т.е. Термо-бомж в обносках никогда в жизни не мог притаиться за грудой треша, посмотреть куда идут Резисты, а потом спуститься пока последних ещё не оформили?

Ну поцан, который протиснулся в бункер, там по бокам стояли испуганные партизаны, вандамистый удар с разворота был бы в тему.

С такой большой пукалкой? Тем более, что он всё равно их перемочил.

Раньше всегда думал, что фишка старых-добрых терминаторов в исключительной эффективности, поэтому когда нет необходимости производить лишнее движение, он спустит курок. А тут кунг-фу...

Да и где у МакЖи шагатели бегали?

Именно, что нигде, хотя должны.

Но типа если МакДжи прогнал что его фильм - это реальность и там стопроцентная супружеская верность первой дилогии, то он бизнесмен и молодца, а если Михалков с Бондарчуком говорят, что ОО и УС2, это

100% реалистичное историческое народное кино, то они отстой. Так чтоли?

Я поэтому и удивляюсь, как это трепло вообще можно с Кэмероном который сызначально въябывал, писал сценарий, делал концепт-арт и дизайн для всех машин, сравнивать.

Да, но как они могли заслать кого-то позже Ривза?

Киану?

Коннор помнил, что в детстве за ним бегал штукарез, поэтому после заслыла Риза, отправил себе на помощь Шварца.

Что в этом такого не понятного, для меня загадка.

И как он может быть отцом Коннора?

Так не бывает!!!11

Ну да, МакДжи конечно лишен права дать Скайнету возможность не продумать девайс с переключателем в башке Маркуса. Это мега отстой.

Проще. Сюжет коряво сшитый белыми нитками.

В том, чтобы продумать ту треш-операцию из Т4 особой сложности нет даже в контексте того сказочного мира от МакЧикена.

А вот сколько энергии на одно перемещение во времени уходит, лично я не знаю. Кто знает, тому удачи в квантовых скачках.

Да ясен пончик, три Сары Коннор на весь город это ацкая сложность.

Риз: "Скайнет ничего не о матери Коннора, ни полного имени, ни адреса. Он знал только город..."

Он даже не знал, сколько Сар Коннор там будет. И на то, является ли Сара его матерью, он экспертизу не проводил.

Изменено 02.07.2010 08:06 пользователем Папа Джонсон
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1691889

Ну а самый смак в конце, когда цифровой Шварц вдруг решил что Коннора эффективней убить, если разбить его чувственное сердце, а не снести голову.

Так ты проигнорил. Зачем в фильме Камерона он точно так же швырял человека-трусы, по всей комнате, уничтожая мебель и рискуя вспугнуть Сару Коннор, если эффектней банально сердце выдрать, как он в начале и сделал, за секунду? Там это было не в угоду драйву и экшону? Тут это было не в угоду тому же самому?

Мега-реалистично и гипер-круто. Кэмерон со всем творчеством уже после одной этой сцены от зависти может захлебнуться слюнями и удавиться.

Опять крайности.

Я "Аватар" с момента к/т не видел, но где там в стекло с базуки попадало, не помню.

Не было конечно. Об этом и речь, ты сравнил претензию к уничтоженным за секунду панкам и последующую битву с человеком-трусы с бояном об окнах. Вот я тебе и намекнул, что здесь можно спросить, панки за сеунду - а человек-трусы 30 секунд, а в Аваторские окна никто с базук не палил и они держались, а потом мол стрелы дырявить стали... Там боян на пустом месте, здесь нет.

Мега-пушки крали у Термов и на заводах Скайнета. Про пушки из фильмов очевидно, про заводы в книжке говориться.

Я фильм смотрел, который типа полноценный и завершенный. О заводах мне ничего не сказали. Или Камерон книжку сам, до выхода фильма написал? Тогда принимается.

Вроде бы так было

Начальник сам нашёл огрызки. Оформить он это мог как угодно. Чужие изобретения разные фирмы тырят и выдают за свои постоянно, а тут даже предъявы ждать не от кого.

Это что за дешевый треш? Только не говори, что это сам Камерон снимал, я тебя умоляю.

Т.е. Термо-бомж в обносках никогда в жизни не мог притаиться за грудой треша, посмотреть куда идут Резисты, а потом спуститься пока последних ещё не оформили?

Мог. Только повстанческая победа, ныканья и конспирации становятся смешны до одури, раз любой бомж может выследить их и уничтожить логово. В одиночку.

С такой большой пукалкой? Тем более, что он всё равно их перемочил.

Раньше всегда думал, что фишка старых-добрых терминаторов в исключительной эффективности, поэтому когда нет необходимости производить лишнее движение, он спустит курок. А тут кунг-фу...

Дык я тебе не об этом, ты сказал нигде не могли шагатели биться у Камерона в будущем, я привел пример, где могли.

Именно, что нигде, хотя должны.

С чего вдруг? У Камерона везде бегают?

Но типа если МакДжи прогнал что его фильм - это реальность и там стопроцентная супружеская верность первой дилогии, то он бизнесмен и молодца, а если Михалков с Бондарчуком говорят, что ОО и УС2, это

100% реалистичное историческое народное кино, то они отстой. Так чтоли?

Нет не так. МакЖи не снимал оригинальный проект, если бы он открестился от Камерона, сказав, что мы клали на него, у нас свое кино(хотя он говорил, о совершенно новой трилогии), фильму было бы плохо. Тем более ему бы по шапке сверху дали бы так, что Денни Дэ Вито стал бы гигантом. Разве это одно и тоже с оригинальным ОО?

Я поэтому и удивляюсь, как это трепло вообще можно с Кэмероном который сызначально въябывал, писал сценарий, делал концепт-арт и дизайн для всех машин, сравнивать.

Опять. Я его не сравниваю. От тебя слышать такое как-то даже глупо. Небось знаешь, кто для меня лучший режиссер. Но я не понимаю бреда, когда битва с человеком-трусы(при вырванном в секунду сердце у панка, второго с удара вырубил) у Камерона это мега круто, а у МакЖи тйфта, хотя ежу понятно, что и то и другое сделано ради одной цели, которая в моих глазах все оправдывает ибо это не документалка.

Киану?

Кшиштоф.

Что в этом такого не понятного, для меня загадка.

Да не знаю, может быть загадочно то, как пустое место, может отправить кого-то себе на выручку?

Так не бывает!!!11

Да бывает. Но все-таки, как?

В том, чтобы продумать ту треш-операцию из Т4 особой сложности нет даже в контексте того сказочного мира от МакЧикена.

А вот сколько энергии на одно перемещение во времени уходит, лично я не знаю. Кто знает, тому удачи в квантовых скачках.

Ну дык и я не знаю, как мыслит супер-пупер компутер министерства обороны. Кто знает, удачи в построении и в захвате мира.

Риз: "Скайнет ничего не о матери Коннора, ни полного имени, ни адреса. Он знал только город..."

Он даже не знал, сколько Сар Коннор там будет. И на то, является ли Сара его матерью, он экспертизу не проводил.

Полное имя для америкосов это что-то типа отчества не знал по нашему. Думаешь если у нас искать Евгения Рыжикова, придется пол города перерыть, не зная, что он Константинович?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1692528

Так ты проигнорил. Зачем в фильме Камерона он точно так же швырял человека-трусы, по всей комнате, уничтожая мебель и рискуя вспугнуть Сару Коннор, если эффектней банально сердце выдрать, как он в начале и сделал, за секунду?

Там, вообще-то, как только Шварц вошёл, он сразу попытался по тихой проломить ему голову, но Матвеич вовремя очнулся, отскочил и носился по комнате, что спасло его на ещё на 30 секунд.

В шедевре от Чикен-Макнагетс Шварц даже не пытался сделать с Джонни что-то подобное, он просто много раз аккуратно кидал его о земь, скорее всего надеясь, что Коннор посмотрев на него снизу вверх узреет размер его писюна и сдохнет от зависти.

Там это было не в угоду драйву и экшону? Тут это было не в угоду тому же самому?

Никто не спорит, что в угоду. Просто в первом фильме это было сделано круто и правдоподобно, в четвёртом был пицефектный детский сад.

Я фильм смотрел, который типа полноценный и завершенный. О заводах мне ничего не сказали. Или Камерон книжку сам, до выхода фильма написал? Тогда принимается.

Речь не о новелле, ты спрашивал где они брали оружие, я ответил.

Фильм по любому останется фильмом. Суть в том, что тут только изменится личное восприятие его событий.

То, что они штурмовали заводы в фильме никак не опровергается (хотя по технике и бомжацкому состоянию Сопротивления, несложно догадаться что производят её не сами и откуда они её берут)

В новелле все эти разжёвывания даны для фанатов и тех, кто хочет узнать больше.

Заметь, тот бред, что творится в Т4 даже Фостер в гавнолизации этого самого Т4 при всех прыжках из штанов обосновать не смог. Максимум на что его хватило, это на объяснение тайного появления Трансформера и диджейства Кристиана "What don`t you fucking understand (с)" Бэйла. На остальное забил и так схавают.

Это что за дешевый треш?

Где там в "Кибердайн эндинге" большая дешевизна, чем во всём фильме от твоего любимого режиссёра?

Только не говори, что это сам Камерон снимал, я тебя умоляю

Нет, наверное это его брат-близнец.

Мог. Только повстанческая победа, ныканья и конспирации становятся смешны до одури, раз любой бомж может выследить их и уничтожить логово. В одиночку.

Терминаторы - самая продвинутая модель, появившаяся в конце войны и уступающая только Патрику. Я думаю, есть разница между "любой" и "самая продвинутая модель". Да и разница в уровне конспирации баз тоже есть.

Дык я тебе не об этом, ты сказал нигде не могли шагатели биться у Камерона в будущем, я привел пример, где могли.

Термо-бомжу в таком случае ещё кульбиты надо было сделать, чтобы шмальнуть разом во все стороны. Пусть ему там это нах. не надо, но кульбит для понта сделать всё равно надо. Ведь может!

С чего вдруг? У Камерона везде бегают?

Где должны - везде. А у Макчикена имено что каки-то пафосные DC -комиксные суперзлодеи, а не терминаторы.

Нет не так. МакЖи не снимал оригинальный проект, если бы он открестился от Камерона, сказав, что мы клали на него, у нас свое кино(хотя он говорил, о совершенно новой трилогии), фильму было бы плохо. Тем более ему бы по шапке сверху дали бы так, что Денни Дэ Вито стал бы гигантом. Разве это одно и тоже с оригинальным ОО?

МакДжи говорит, что его фильм "реальность, фильм для всех и для каждого, фильм для фанатов Термов Кэмерона и вообще серьёзная научная фантастика" и Бондарчук с Михалковым говорят, что их ОО и УС2 "очень реалистичное, супер-пупер-серьёзное народное кино"

И то, и другое, враньё. С какой стати, если врёт МакДжи я должен говорить, что он славный малый и несчастный творец с защемлённым в дверях достоинством, а если врёт Никита Сергеевич, то он отстой и вообще фак ю Михалкофф?

Да не знаю, может быть загадочно то, как пустое место, может отправить кого-то себе на выручку?

Чаго?

Ну дык и я не знаю, как мыслит супер-пупер компутер министерства обороны. Кто знает, удачи в построении и в захвате мира.

По логике шедевра от Чикен-макнгетс или как ег там, когда по сценарию надо - этот супер-компутер мыслит нормально, когда по сценарию этого не надо, он же начинает дико тупить.

И чтобы это понять, не нужно никаких планов по захвату мира.

Полное имя для америкосов это что-то типа отчества не знал по нашему. Думаешь если у нас искать Евгения Рыжикова, придется пол города перерыть, не зная, что он Константинович?

Если искать Серёжу Кузнецова, придётся пол города перевалить. Да и стопроцентной гарантии того, что нужный Кузнецов именно в это время там жил, нет.

Изменено 02.07.2010 20:30 пользователем Папа Джонсон
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1693887

Там, вообще-то, как только Шварц вошёл, он сразу попытался по тихой проломить ему голову, но Матвеич вовремя очнулся, отскочил и носился по комнате, что спасло его на ещё на 30 секунд.

Я вот видел, как человек-трусы не носился по комнате, а атаковал шагателя и влетал в шкафы, тумбочки и т.д. хотя исходя из твоих слов, шагатель должен был ему со второго(ну после промаха по подушке) удара, пробить грудную клетку. Вместо этого идет эпик батл, трусы кидаются по комнате и избиваются. Но Коннора швырять аналогично это конечно дешево, это фи.

В шедевре от Чикен-Макнагетс Шварц даже не пытался сделать с Джонни что-то подобное, он просто много раз аккуратно кидал его о земь

Точь в точь, как в сверх реалистичном фильме Камерона. Тока в фильме МакЖи, никому сердце с первого раза не выдирали и с удара не укладывали, а Камерон сперва выдирает сердце, а потом юлозит по всем стенам трусы.

Никто не спорит, что в угоду. Просто в первом фильме это было сделано круто и правдоподобно, в четвёртом был пицефектный детский сад.

Ничего не круто. Именно из-за этого сей момент мне никогда не нравился. Как и атака "протиснувшегося асассина".

Речь не о новелле, ты спрашивал где они брали оружие, я ответил.

Где ты ответил? В книжке? Она написано до фильма? Нет, ну тогда, можно смело её вместо зевы использовать.

То, что они штурмовали заводы в фильме никак не опровергается

Как и никак не подтверждается. Штурмы заводов бомжами это конечно верх реализма, а налет на отключенный Скайнет верх тупости.

В новелле все эти разжёвывания даны для фанатов и тех, кто хочет узнать больше.

Для фанбоев, которые готовы кушать хоть понос, хоть мочу, главное, что Камероновскую.

Заметь, тот бред, что творится в Т4 даже Фостер в гавнолизации этого самого Т4 при всех прыжках из штанов обосновать не смог. Максимум на что его хватило, это на объяснение тайного появления Трансформера и диджейства Кристиана "What don`t you fucking understand (с)" Бэйла. На остальное забил и так схавают.

А остальное это что? Дивайс в башке? Или избиение Коннора? Или может быть новую форму не смог объяснить? Он тупой?

Где там в "Кибердайн эндинге" большая дешевизна, чем во всём фильме от твоего любимого режиссёра?

Ну, видимо ещё одно подтверждение в пользу того, что Камерон всегда отлично обрезает свои фильмы. Я в шоке после невероятной говнорежиссерке Чужих был, потом плевался от идиотского Т2, слава богу вырезанные сцены из Т1 я не видел. Но он видимо шлак сам видит. В театралках шлака нет. Режиссерки им напичканы.

Нет, наверное это его брат-близнец.
Нет, видимо он умен и понимает, что фанбоям можно продать любую парашу.

Да и разница в уровне конспирации баз тоже есть.

Да Коннор пахана засунул в самый сраный бункер, небось который под кустом спрятан был. Неудивительно, что партизанен пух-пух.

Термо-бомжу в таком случае ещё кульбиты надо было сделать, чтобы шмальнуть разом во все стороны. Пусть ему там это нах. не надо, но кульбит для понта сделать всё равно надо. Ведь может!

Я думал, ты понял, что это шутка. Коли нет, то смотря на файтинг с трусами, да, вполне логично предположить, что должен был сперва отмахать, всех кто у входа, а потом уже шмалять по остальным. По Камерону это было бы логично.

пафосные DC -комиксные суперзлодеи, а не терминаторы.

Ну дык летний блокбастер. У кого бывает иначе? Все в пределах нормы. Глаза красные, зубы блестят. Шагатели отличные.

МакДжи говорит, что его фильм "реальность, фильм для всех и для каждого, фильм для фанатов Термов Кэмерона и вообще серьёзная научная фантастика" и Бондарчук с Михалковым говорят, что их ОО и УС2 "очень реалистичное, супер-пупер-серьёзное народное кино"

Только Федя и Никитос снимают свое кино, за "свои" деньги, делают что хотят, а МакЖи снимает продолжение нашумевших хитов, призанных классикой, шедеврами и т.д. Не лизать им зад или кричать об открещивании от них, было бы даже не глупо, а тупо.

И то, и другое, враньё. С какой стати, если врёт МакДжи я должен говорить, что он славный малый и несчастный творец с защемлённым в дверях достоинством, а если врёт Никита Сергеевич, то он отстой и вообще фак ю Михалкофф?

Я бы тоже врал. Плюнуть в Камерона, значит похоронить Т4 ещё на предпродакшне. Ну а сравнение Т4 и УС2 это вообще за гранью добра и зла. Мнение о фанбоях Т1-Т2 стало аналогичным мнению о фанбоях телепузиков.

Чаго?

Таго. Один ответ типа не увидел. Как Коннор мог послать своего отца в прошлое? Как Коннор мог вообще родиться? Кто трахнул Сару Коннор? Типо Иисус родился?

когда по сценарию надо - этот супер-компутер мыслит нормально, когда по сценарию этого не надо, он же начинает дико тупить.

МакЖи не виноват, что Камерон закончил Терминатора так, что все продолжения, если вязать с Т1-Т2 выглядят жутко тупо. МакЖи не виноват, что как режиссер он гораздо хуже Камерона. Но режиссер сраных Ангелов Чарли, оказался горазджо лучше режиссера Ю571 и Аварии. Надеюсь фильмы ты видел. А то что режиссер уровня МакЖи никогда не откажется от подобного проекта, думаю даже эфиопы в Африке понимают. Никто бы не отказался, не ты, не я.

И чтобы это понять, не нужно никаких планов по захвату мира.

Чтобы понять логику перемещений во времени, тоже Эйнштейном быть не надо. В этом плане у Камерона полный швах.

Если искать Серёжу Кузнецова, придётся пол города перевалить. Да и стопроцентной гарантии того, что нужный Кузнецов именно в это время там жил, нет.

Я вот кучу людей знаю, никогда Кузнецовых не встречал. Ты Сережа Кузнецов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1694179

Я вот видел, как человек-трусы не носился по комнате, а атаковал шагателя и влетал в шкафы, тумбочки и т.д. хотя исходя из твоих слов, шагатель должен был ему со второго(ну после промаха по подушке) удара, пробить грудную клетку. Вместо этого идет эпик батл, трусы кидаются по комнате и избиваются.

Да чтобы пробить грудную клетку так же спокойно как Шао-кан панку, надо хотя бы, чтобы он стоял перед ним так же смирно как шао-кан панк, а не бил лампами и летел башкой в пузо.

Матвей-то после этой "невероятно аццтойной, никуда не годящийся в сравнении с гением Макнагетс" эпик-баттл через 30 секунд помертвел, а вот Бэйл-Коннор после любовных игр с резиновым Шварцем живее всех живых. Наверное, возбудился.

Как и никак не подтверждается. Штурмы заводов бомжами это конечно верх реализма, а налет на отключенный Скайнет верх тупости.

И где я чего-то сказал про отключённый Скайнет?

Для фанбоев, которые готовы кушать хоть понос, хоть мочу, главное, что Камероновскую.

Скорее супротив фэнбоев, готовых жрать любое гавно, со словом Терминатор и МакЧикеном в графе режиссёра.

А остальное это что? Дивайс в башке? Или избиение Коннора? Или может быть новую форму не смог объяснить? Он тупой?

Да и там вобще ни одного, даже самого маленького сюжетного ляпа нет. Всё продумано настолько, что вообще неясно с какого хрена эти Т1-2 стали культовыми? Заговор критиков и заранее неясно откуда взявшиеся фэн-боев (из будущего наверное), не иначе. Кэмерону теперь точно придётся топиться в унитазе. Его карьере звиздец, МакДжи его задавил.

Ну, видимо ещё одно подтверждение в пользу того, что Камерон всегда отлично обрезает свои фильмы. Я в шоке после невероятной говнорежиссерке Чужих был, потом плевался от идиотского Т2, слава богу вырезанные сцены из Т1 я не видел. Но он видимо шлак сам видит. В театралках шлака нет. Режиссерки им напичканы.

Ты не ответил на вопрос: где там в сцене с находкой чипа треш и дешевизна большая, чем во всём остальном фильме?

Тебя вообще если послушать, Кэмерону все свои фильмы нужно было на экшен-эпизоды порезать, а потом сразу титры.

Кастратная прокатка "Чужих" яркий пример.

Да Коннор пахана засунул в самый сраный бункер, небось который под кустом спрятан был. Неудивительно, что партизанен пух-пух.

Не считая того, что пахан остался жив. Действительно, фильм срань.

Ну дык летний блокбастер. У кого бывает иначе?

Его даже вторые Бэйформеры мизинцем делают (само собой это несправедливо, ведь там хороший экшен и спецэффекты, а в Т4 МакДжи и сверхлогичный высокоинтеллектуальный сюжет с небольшим налётом блокбастера). И собирают почему-то больше именно Бэйформеры. Наверное всё дело в засранцах критиках. Нет? Заговор фэн-боев Кэмерона?

Только Федя и Никитос снимают свое кино, за "свои" деньги, делают что хотят, а МакЖи снимает продолжение нашумевших хитов, призанных классикой, шедеврами и т.д. Не лизать им зад или кричать об открещивании от них, было бы даже не глупо, а тупо.

Зад пусть лижет кому угодно, но снимать такую ересь было действительно тупо(просрать столько денег в США - признак мастерства). Но он же похвалил Кэмерона в интервью, а значит хороший стратег и супер-бизнесмен!

МакЖи не виноват, что как режиссер он гораздо хуже Камерона.

В том, что плохому танцору яйца мешают, танцор тоже наверное не виноват.

Но режиссер сраных Ангелов Чарли, оказался горазджо лучше режиссера Ю571 и Аварии.

А ещё он оказался лучше режиссёра "Бладрейна" и лучше режиссёра "Улиц разбитых фонарей". Всё, памятник при жизни. А может даже два или три.

Ну а сравнение Т4 и УС2 это вообще за гранью добра и зла. Мнение о фанбоях Т1-Т2 стало аналогичным мнению о фанбоях телепузиков.

Ну вотъ:sad:

Таго. Один ответ типа не увидел. Как Коннор мог послать своего отца в прошлое? Как Коннор мог вообще родиться? Кто трахнул Сару Коннор? Типо Иисус родился?

Ты детсадовские временные загибы в "Назад в будущее" защищал.

Как после этого в здравом уме можно к киборгу-убийце придираться (у которого в этом плане всё в ажуре и никаких претензий кроме идиотских "Там будущее закольцованное! Так не бывает!!!111" ему не предъявляли), загадка, рвущая в пыль тайну гиганского гексагона.

Ты же вроде всегда был фанатом Джимми, одним из самых адекватных на форуме, а тут…

О чём вести речь, не ясно.

Ты там с этой эйфории от Макчикенского высера срываешь покровы и вытягиваешь с потолка "мега-баги и отстойность Т1-2" .

Чтобы кидать такие предъявы нужно либо изощрённо стебаться (очередной заряд тонкой иронии и искромётного юмора) , либо быть тотальным кэмероновским хэйтером (равно фанатом МакГарбич)

Ну само собой, миллионы людей, считающих что Кэмероновские Термнаторы по части продуманности в сто крат вменяемее МакЧикенских, это фэн-бои и тупые коррумпированые годзилы, а раз тебе нравится Т4 - ты чОткий пацан. Вопросов нет.

Изменено 03.07.2010 01:58 пользователем Папа Джонсон
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1694195

Да чтобы пробить грудную клетку так же спокойно как Шао-кан панку, надо хотя бы, чтобы он стоял перед ним так же смирно как шао-кан панк, а не бил лампами и летел башкой в пузо.

Да конечно же, Панки стояли расставив руки и приготовившись к смерти. Видимо поэтому один улетел метров на 10. А трусам вдарить невозможно было, возможно было тока швырять об стены, видимо для того, чтоб трусы в воздухе слетели.

"невероятно аццтойной, никуда не годящийся в сравнении с гением Макнагетс"

Это к чему? Где я такое говорил? Я лишь сказал, что претензия к летающему Коннору смешна из-за летающих трусов у Камерона.

И где я чего-то сказал про отключённый Скайнет?

Ну чип непереключаемый, чип.

Скорее супротив фэнбоев, готовых жрать любое гавно, со словом Терминатор и МакЧикеном в графе режиссёра.

Я вот как-то не смог сожрать третьего. А фанбои кидают мелкие придирки к ситуациям в Т4, забывая об аналогичных в Т1-Т2. Обо всем уровне фильма я кабы ни разу не сказал.

Да и там вобще ни одного, даже самого маленького сюжетного ляпа нет. Всё продумано настолько, что вообще неясно с какого хрена эти Т1-2 стали культовыми?

Я думал, что Т2 стал культовым, потому что он гораздо лучше Т4, но тебе виднее. Если в Т4 ни одного ляпа нет, снимаю шляпу.

Ты не ответил на вопрос: где там в сцене с находкой чипа треш и дешевизна большая, чем во всём остальном фильме?

Рожи дешевые, кажется, что фильм 60х какой-то.

Тебя вообще если послушать, Кэмерону все свои фильмы нужно было на экшен-эпизоды порезать, а потом сразу титры.

Кастратная прокатка "Чужих" яркий пример.

Чужие в момент становятся устаревшими из-за начала, из-за ацкого бульдозера из-за причесок колонистов, из-за детей на лисапедах. Этот отстой был вырезан им же, потому что он понимал, что он не нужен. Тебе конечно виднее.

Ну а насчет экшона, то это ядер. Чужие в любом случае по экшону минимальны.

Не считая того, что пахан остался жив. Действительно, фильм срань.

Ну дык, рисковать паханом, запихивая его в самый открытый бункер, как-то того...

И собирают почему-то больше именно Бэйформеры. Наверное всё дело в засранцах критиках. Нет? Заговор фэн-боев Кэмерона?

Наверное дело в Бэюше. Бэюша величина. Наверное дело в отличной первой части. Ты погугли, все фильмы обычно после отличных первых частей, собирают больше вторыми. Не знал, что это новость. У Т4 как бы явная проблема в этом плане, Т3 жуткая срань.

Но он же похвалил Кэмерона в интервью, а значит хороший стратег и супер-бизнесмен!

Это значит то, что он просрать фильм ещё до выхода не хотел. И да, это стратегия.

В том, что плохому танцору яйца мешают, танцор тоже наверное не виноват.

наверное.

А ещё он оказался лучше режиссёра "Бладрейна" и лучше режиссёра "Улиц разбитых фонарей". Всё, памятник при жизни. А может даже два или три.

Я думал ты поймешь о чем я. Мостоу снимал вполне неплохие фильмы до Т3 и надежд на него у меня было больше. Из-за мего фильмов МакЖи я надежд вообще не испытывал.

Ты детсадовские временные загибы в "Назад в будущее" защищал.

Это же легкая детская комедия. Давай ещё "Вверху" предъявим "Так не бывает!". Терминаторы от Камерона это же реальность! Там все так продумано, что не подкопаться.

Как после этого в здравом уме можно к киборгу-убийце придираться (у которого в этом плане всё в ажуре и никаких претензий кроме идиотских "Там будущее закольцованное! Так не бывает!!!111" ему не предъявляли), загадка, рвущая в пыль тайну гиганского гексагона. Ты там с этой эйфории от Макчикенского высера срываешь покровы и вытягиваешь с потолка "мега-баги и отстойность Т1-2" .

Почему идиотских? Как может Кайл быть отцом Коннора? Ну в таком реалистичном фильме?

Чтобы кидать такие предъявы нужно либо изощрённо стебаться (очередной заряд тонкой иронии и искромётного юмора) , либо быть тотальным кэмероновским хэйтером (равно фанатом МакГарбич)

О да, если удивляешься таким мелочным придиркам ака "новая форма" это конечно о фанатстве МакЖи говорит.

Ну само собой, миллионы людей, считающих что Кэмероновские Термнаторы по части продуманности в сто крат вменяемее МакЧикенских, это фэн-бои и тупые коррумпированые годзилы, а раз тебе нравится Т4 - ты чОткий пацан. Вопросов нет.

Ну дык и я один из этих миллионов. Только я не фанбой, который предъявляет претензию в МакЖи в драке Т-Коннор в идиотстве, но с пеной у рта защищает такую же драку Т-Трусы. Я банально понимаю, для чего сделаны и та и другая драки, я понимаю, что МакЖи мог запроста снести тому терминатору голову выстрелом из базуки, в самом её начале, я понимаю, что МакЖи и ко делали эту драку, ровно из-за того же, из-за чего драку с трусами делал Камерон. Фанбои этого не видят ибо у МакЖи такой моент фуфло, у Камерона верх реализма. Я понимаю, для чего у людей в будущем Камерона девайсы и протоновые уничтожители и фанбои это понимают, я понимаю, почему у МакЖи в Т4 есть аналогичные девайсы и новая форма, но этого уже фанбои не понимают.

Но я не понимаю наличия самолетов и подлодок у сопротивления ибо это отжиг, хоть и ради экшона, но это перебор. И таких идиотизмов я не защищаю.

И МакЖи с Камероном я не сравниваю, хоть уже который фанбой мне это говорит, видимо модно так, это наверное считается атасной критикой. Я лишь видя идиотскую придирку к МакЖи намекаю на то, что к Камерону можно предъявить аналогичную.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1694309

Но я не понимаю наличия самолетов и подлодок у сопротивления ибо это отжиг, хоть и ради экшона, но это перебор.

И что тут непонятного? У них разве целая эскадрилья подводных лодок была? Или по-вашему "Они были киборги, они заполонили всю планету"...

И на всём земном шарике от них спрятаться уже некуда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1694318

И что тут непонятного? У них разве целая эскадрилья подводных лодок была? Или по-вашему "Они были киборги, они заполонили всю планету"...

И на всём земном шарике от них спрятаться уже некуда?

Да нет, эти подводные лодки сейчас засекают, самолеты сейчас сбивают, так что смотреть, как на адский Скайнет налетает эскадрилия повстанцев смешно. Чай у Скайнета разведывательные девайсы всякие должны быть, Аэродром - это не бункер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1694329

Да конечно же, Панки стояли расставив руки и приготовившись к смерти. Видимо поэтому один улетел метров на 10. А трусам вдарить невозможно было, возможно было тока швырять об стены, видимо для того, чтоб трусы в воздухе слетели.

швырял, но не 5 минут же.

Я вот как-то не смог сожрать третьего. А фанбои кидают мелкие придирки к ситуациям в Т4, забывая об аналогичных в Т1-Т2. Обо всем уровне фильма я кабы ни разу не сказал.

ляпы есть конечно сюжетные и в Т1 и в Т2, но в Т4 - это один сплошной сюжетный ляп.

Рожи дешевые, кажется, что фильм 60х какой-то.

тогда пол фильма Т1 - это треш. 60-е - это не аргумент.

Чужие в момент становятся устаревшими из-за начала, из-за ацкого бульдозера из-за причесок колонистов, из-за детей на лисапедах. Этот отстой был вырезан им же, потому что он понимал, что он не нужен. Тебе конечно виднее.

если бы Кэмерон считал эти сцены отстоем, то он их бы не вставил в DVD. Или вообще не снимал бы их.

Наверное дело в Бэюше. Бэюша величина. Наверное дело в отличной первой части. Ты погугли, все фильмы обычно после отличных первых частей, собирают больше вторыми. Не знал, что это новость. У Т4 как бы явная проблема в этом плане, Т3 жуткая срань.

Но тем не менее Т4 ждали все и фанбойдики Т1\2 в том числе. Я тоже ждал, а значит я не предвзято относился к МакЧичкену. Даже если Т5 будет самым отборным шлаком из всех пяти частей - 6-ю будут также ждать, ибо там фанбойлики Кэма и Маркуса с надеждой живут на лучшее. Да, что там говорить - даже я хотел бы увидеть Т5. Так что на Т3 нечего сваливать.

Если к примеру чужой 5 снимут отлично - сборы будут весомыми (ибо само название заставит всех долбиться об стену с радостью) и это несмотря на то, что чпх изгадили все представление.

даже чпх реквием (высер синема) заработал нормально только на одном кинопрокате. Вот что значит бренд. И фэны привыкли, что чужих снимают разные режиссеры. Все аналогично с Терминаторами, только Т4 ну никак успехом не отличился.

Только не говори, что воскрешение и чпх (от пола андерсонанчика) клёвые фильмы.

Я думал ты поймешь о чем я. Мостоу снимал вполне неплохие фильмы до Т3 и надежд на него у меня было больше. Из-за мего фильмов МакЖи я надежд вообще не испытывал.

у меня также. И действительно Т4 будет гораздо лучше Т3.

Это же легкая детская комедия. Давай ещё "Вверху" предъявим "Так не бывает!". Терминаторы от Камерона это же реальность! Там все так продумано, что не подкопаться.

вот именно, что Т4 - это легкая детская комедия. Здесь ты прав - не надо принижать из-за этого Спасителя.

Изменено 04.07.2010 04:55 пользователем Miles Dyson
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/277/#findComment-1696670

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...