Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5276 Поделиться 8 сентября, 2009 Нет-нет-нет! Там же Блэр ........Можно было не стараться пересказывать мне фильм. Я прекрасно всё видела и слышала. Если бы хотели под пресс, сразу бы отправили, а так пока висел и не отсвечивал. Жена Коннора высказала конечную цель - демонтировать, кто сказал, что это будет через пять минут? Они могли с ним и поговорить, и покопаться в мозгах, в памяти, в процессоре, если бы ничего не нашли - демонтировали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139082 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5277 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) Можно было не стараться пересказывать мне фильм. Я прекрасно всё видела и слышала. Я не стараюсь, мне нетрудно - я ж быстро печатаю. Плюс после того, как были детектед Т600 с разными лицами и также было детектед, что Маркус похож на Т600 - "прекрасно" особенно доставляет. Так что мало ли, может, еще что-то упущено из матчасти, так почему бы не рассказать подробности? Если бы хотели под пресс, сразу бы отправили, а так пока висел и не отсвечивал. Жена Коннора высказала конечную цель - демонтировать, кто сказал, что это будет через пять минут? Они могли с ним и поговорить, и покопаться в мозгах, в памяти, в процессоре, если бы ничего не нашли - демонтировали бы. Да, Блэр поторопилась, согласна. Она должна была подождать - может, жена с Коннором выпьет успокоительного, и они после этого подобреют. Или же ей нужно было сказать: "Без меня его не вскрывайте, это ж я его привела - так что имею право на просмотр". И потом - подумаешь, демонтируют - что ж в этом такого, дело ж нужное для спасения человечества. Коннор же не генерал Эшдаун, которому не жалко сжечь напалмом кучу пленных в Скайнете. Коннор добрый - он всего одного человека собрался убивать, ради великой-то цели можно. Это ж не тыщи тыщ, это ж одно штуко, к тому же "it". Кстати, дубляж Коннора вообще бесит, в оригинале у него голос намного лучше. Просто небо и земля. Изменено 09.09.2009 12:32 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5278 Поделиться 8 сентября, 2009 Я не стараюсь, мне нетрудно - я ж быстро печатаю. Плюс после того, как были детектед Т600 с разными лицами и также было детектед, что Маркус похож на Т600 - "прекрасно" особенно доставляет. Так что мало ли, может, еще что-то упущено из матчасти, так почему бы не рассказать подробности? Да, Блэр поторопилась, согласна. Она должна была подождать - может, жена с Коннором выпьет успокоительного, и они после этого подобреют. Или же ей нужно было сказать: "Без меня его не вскрывайте, это ж я его привела - так что имею право на просмотр". И потом - подумаешь, демонтируют - что ж в этом такого, дело ж нужное для спасения человечества. Коннор же не генерал Эшдаун, которому не жалко сжечь напалмом кучу пленных в Скайнете. Коннор добрый - он всего одного человека собрался убивать, ради великой-то цели можно. Это ж не тыщи тыщ, это ж одно штуко, к тому же "it". Кстати, дубляж Коннора вообще бесит, в оригинале у него голос намного лучше. Просто небо и земля. Спасибо конечно, но это не та область жизнедеятельности в которой я буду изучать матчасть ночами, дабы не пропустить ни единого момента. Мне как бы и без этого неплохо. И заканчивайте флудить, а то если да кабы, да во рту выросли грибы. Просто любимого Маркуса не мило встретили, вот вы целую теорию и вывели, чего в фильме и не было. Не отходите от матчасти, раз уж вы так за неё. Обсуждаете фильм, вот и обсуждайте, что было в нем, а не то что могло или предполагалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139141 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5279 Поделиться 8 сентября, 2009 Спасибо конечно, но это не та область жизнедеятельности в которой я буду изучать матчасть ночами, дабы не пропустить ни единого момента. Мне как бы и без этого неплохо. Конечно. Матчасть ни к чему, поскольку на форуме полно добровольцев, которые все популярно объяснят, если что не понятно. И заканчивайте флудить, а то если да кабы, да во рту выросли грибы. Не стоит обижаться, я желаю вам только добра. Просто любимого Маркуса не мило встретили, вот вы целую теорию и вывели, чего в фильме и не было. Не отходите от матчасти, раз уж вы так за неё. Обсуждаете фильм, вот и обсуждайте, что было в нем, а не то что могло или предполагалось. Да нет, у меня сложилось впечатление, что Маркуса как-раз повстанцы немило встретили, а зрителям он полюбился. И вообще, я не понимаю: то не надо полфильма пересказывать - мол, я все и так знаю, то - не хочу я ничего знать, мне вообще матчасть ни к чему по жизни; а теперь и вообще "не отходите от матчасти". Вы же сами считаете, что момент "сразу или потом решили распилить Маркуса" что-то решает. Я считаю, что не решает, что важно то, что повстанцы в принципе решили его убить. И что не сами они решили - иначе прям на операционном столе бы завалили, а Коннор распорядился. Вы тоже можете ближе к делу - и если вы не согласны, что Коннор - все-таки антигерой, то тогда надо доказывать, что он добрый. Я доказательств его добрости не вижу в фильме. Персонаж колоритный - но злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5280 Поделиться 8 сентября, 2009 Трепатня на пустом месте. Пасиб мне не интересно. Для вас Коннор злой, для меня и множества людей и по сценарию он положительный персонаж, остальное ваши фантазии. Так что на этом закончим обсуждать "то чего на свете вообче не может быть"(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139164 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5281 Поделиться 8 сентября, 2009 Трепатня на пустом месте. Пасиб мне не интересно. Для вас Коннор злой, для меня и множества людей и по сценарию он положительный персонаж, остальное ваши фантазии. Так что на этом закончим обсуждать "то чего на свете вообче не может быть"(с). Короче, мне ничего не остается как ждать тех, кто увидел доброго и положительного Коннора в Т4. Возможно, в декабре, когда выйдет режиссерская версия, там будут сцены с добрыми поступками Коннора. Кстати, в новеллизации у Коннора больше текста в репликах, и он все-таки более подробно расспрашивает Маркуса в сцене допроса. Там он помягче выглядит. В фильме же все жестче, лаконичнее, и Коннор становится более суровым. Что говорит в пользу моей имхи на его счет - что Бэйл играл антигероя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5282 Поделиться 8 сентября, 2009 Бэйл играл антигероя. Смотрю неймется с дикими фантазиями? Ок. Список поступков Коннора, характеризующего его как антигероя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139258 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5283 Поделиться 8 сентября, 2009 Выше уже два листа красочных рассказов о злодеяниях Коннора. Начиная с поста #5269 и ниже по этой ссылке. То есть не о злодеяниях, конечно, это некорректно будет говорить, потому что законы военного времени - они другие, там ценности сильно смещаются. А о его неправильных для положительного героя поступках. Также, надеюсь, что все понимают разницу между злодеем и антигероем, а то повторится печальная история с заражением и мутагенезом из треда по Району №9, чего бы не хотелось. Я, между прочим, до сих пор грущу по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5284 Поделиться 8 сентября, 2009 Выше уже два листа красочных рассказов о злодеяниях Коннора. Начиная с поста #5269 и ниже по этой ссылке. То есть не о злодеяниях, конечно, это некорректно будет говорить, потому что законы военного времени - они другие, там ценности сильно смещаются. А о его неправильных для положительного героя поступках. Также, надеюсь, что все понимают разницу между злодеем и антигероем, а то повторится печальная история с заражением и мутагенезом из треда по Району №9, чего бы не хотелось. Я, между прочим, до сих пор грущу по этому поводу.Кстати, если отбросить грусть, то мне так и не ответили почему превращение человека в таракана - мутагенез, а в паука - заражение. Ну это так, риторический вопрос, ответа не требуется, а то опять ща будут пальцы веером и сопли пузырем и тыканье в учебник по биологии за 7 класс. Да и оффтоп это. Что же касаемо так называемых предыдущих аргументов, то ничего кроме стонов под общим заголовком "Эта скотина Коннор хотела пустить под пресс бедненького Маркуса" я не увидела. А так в фильме Коннор положительный персонаж, всё остальное ересь и блажь. Иначе я видела бы тут кучу постов не от поклонников СУ с обвинениями - какой Коннор негодяй и мерзавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139282 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5285 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) Кстати, если отбросить грусть, то мне так и не ответили почему превращение человека в таракана - мутагенез, а в паука - заражение. Ну это так, риторический вопрос, ответа не требуется, а то опять ща будут пальцы веером и сопли пузырем и тыканье в учебник по биологии за 7 класс. Да и оффтоп это.А это уже оффтоп, кстати да. Добро пожаловать в топик - и все там, или в личке. И еще мне кажется, что вы в этом посте меня обидеть хотите. У меня уже руки дрожат от обиды за "сопли пузырем", я по треугольнику попасть мышь не могу из-за этого. Раз ваш герой Коннор так добр к людям, так следуйте хотя бы в этом топике его примеру и тоже будьте добрее к соотечественникам. Что же касаемо так называемых предыдущих аргументов, то ничего кроме стонов под общим заголовком "Эта скотина Коннор хотела пустить под пресс бедненького Маркуса" я не увидела. А так в фильме Коннор положительный персонаж, всё остальное ересь и блажь. Иначе я видела бы тут кучу постов не от поклонников СУ с обвинениями - какой Коннор негодяй и мерзавец. Кроме того, что вот лично вы считаете по своей имхе Коннора положительным героем, у вас тоже нет аргументов. Так что пока у меня этого добра на одну штуку больше. Уж извините, пожалуйста. И вообще я больше, наверно, Сэма любить не буду. Он плохой. Разбил мне сердце. Не хочет сниматься в Т5 и не согласен, чтобы Маркусу вставили в грудь батарейки, как Челиосу в Адреналине 2. Я его больше не стану защищать. Может быть. Изменено 08.09.2009 12:01 пользователем talya опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5286 Поделиться 8 сентября, 2009 У меня уже руки дрожат от обиды за "сопли пузырем", я по треугольнику попасть мышь не могу из-за этого.Ну прицельтесь получше. Кроме того, что вот лично вы считаете по своей имхе Коннора положительным героем, у вас тоже нет аргументов. Разговор конечно напоминает беседу в психдиспансере, когда надо пояснить, что стул это стул и привести аргументы. Ну если от меня требуют аргументы положительности персонажа Коннора я могу их привести. Но...нет, не буду. Я не настолько сошла сума дабы доказывать очевидное. Направьте претензии МакДжи, почему он снял Коннора отрицательным персонажем, думаю он подавится круасаном когда такое прочтет. Засим болтовню ни о чем завершаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139375 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5287 Поделиться 8 сентября, 2009 Ну прицельтесь получше. Разговор конечно напоминает беседу в психдиспансере, когда надо пояснить, что стул это стул и привести аргументы. Ну если от меня требуют аргументы положительности персонажа Коннора я могу их привести. Но...нет, не буду. Я не настолько сошла сума дабы доказывать очевидное. Направьте претензии МакДжи, почему он снял Коннора отрицательным персонажем, думаю он подавится круасаном когда такое прочтет. Засим болтовню ни о чем завершаю. А я думала, что наш разговор больше похож на переписку Энгельса с Каутским. Мне тоже очевидно, что аргументов в пользу вашей теории нет. И - Макджи ж (по вашему же мнению) никто и звать его никак. И на него куда прикажете жаловаться? В Скайнет? А Макджи хоть и болтает много лишнего и может, даже сам не очень понимает, что он снял, но вообще-то надо фильм своими глазами смотреть, а не составлять свое авторитетное мнение, цитируя интервью режиссеров, артистов и прочее. Это ж все слова - а фильм это фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5288 Поделиться 8 сентября, 2009 А я думала, что наш разговор больше похож на переписку Энгельса с Каутским. Мне тоже очевидно, что аргументов в пользу вашей теории нет. И - Макджи ж (по вашему же мнению) никто и звать его никак. И на него куда прикажете жаловаться? В Скайнет? А Макджи хоть и болтает много лишнего и может, даже сам не очень понимает, что он снял, но вообще-то надо фильм своими глазами смотреть, а не составлять свое авторитетное мнение, цитируя интервью режиссеров, артистов и прочее. Это ж все слова - а фильм это фильм.Мимо, вообще ни одного интервью, ни одного человека причастного к данному фильму я не читала. Но я всегда считала, что для здравомыслящего человека лидер (пусть и самонареченный) сопротивления, который живота не жалеет идет на опаснейшие операции против врагов людей, а также на неповиновение командованию, дабы спасти мирное население - это да, понятно, что положительный персонаж и без разъяснений режиссеров. Надеюсь больше не будете приматываться с требованиями аргументов, уже даже в ясельной группе детсада все всё поняли, не то что при вашем, при уме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139410 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5289 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) А я вот читала - и боже ж ты мой! Макджи такое гонит, что я сомневаюсь, что это он снимал это кино. Как будто он какой-то зиц-председатель для пиара, а кино снято другим человеком. Насчет Коннора - я ж говорю, что к концу кина он лучшеет, и про тот момент, когда он переживает за пленных и искренне старается их спасти - я тоже этот момент отмечала. Я понимаю, что много букв написала, но все же надо или читать посты друг друга (я ваши читаю внимательно, вы ж так красиво пишете) - или вообще не стоит заморачиваться. Не буду больше ничего требовать, мне вобщем-то не нужны аргументы в пользу Коннора. Он не злодеище же, а как антигерой он вполне хорош и убедителен. Для меня. PS: А за ясельную группу мне вообще сильно обидно стало, ну нельзя же так - то психдиспансер, то ясельная группа... Что дальше будет - вытрезвитель? Изменено 08.09.2009 16:05 пользователем talya оформление Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5290 Поделиться 8 сентября, 2009 А я вот читала - и боже ж ты мой! Макджи такое гонит, что я сомневаюсь, что это он снимал это кино. Как будто он какой-то зиц-председатель для пиара, а кино снято другим человеком. Насчет Коннора - я ж говорю, что к концу кина он лучшеет, и про тот момент, когда он переживает за пленных и искренне старается их спасти - я тоже этот момент отмечала. Я понимаю, что много букв написала, но все же надо или читать посты друг друга (я ваши читаю внимательно, вы ж так красиво пишете) - или вообще не стоит заморачиваться. Не буду больше ничего требовать, мне вобщем-то не нужны аргументы в пользу Коннора. Он не злодеище же, а как антигерой он вполне хорош и убедителен. Для меня. PS: А за ясельную группу мне вообще сильно обидно стало, ну нельзя же так - то психдиспансер, то ясельная группа... Что дальше будет - вытрезвитель?Да нет щас букв не много, я осилила. Опять же такие антигерои, если следовать вашей аргументации, все командиры на всех войнах - черствые, грубые люди, принимающие жесткие решения, ведущие безжалостно допросы и не рыдающие над ромашками на лугу. Если в вашем понятии это антигерой, то мне страшно спрашивать хуизхироу??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139441 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5291 Поделиться 8 сентября, 2009 А давайте не будем оффтопить насчет всех командиров на всех войнах. Тем более про то, что война корежит людей, я тоже писала плюс стопиццот раз в нашей переписке Энгельса с Каутским. Герой - это добрый и хороший мужик и правда на его стороне (то есть за наших или за справедливость). Антигерой - это злобный и безжалостный мужик в тех же условиях. Разве не так? И насчет ясельной группы и психдиспансера надо бы извиниться, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5292 Поделиться 8 сентября, 2009 Антигерой - это злобный и безжалостный мужик в тех же условиях. Разве не так?Не не так. Если бы я была среди того мирного населения у скайнета, то я предпочла злобного и безжалостного Коннора, который бы всех освободил, а не доброго и хорошего, который бы потом поплакал на могилке моей. И откуда фантазии такие, что Коннор только к концу фильма становится хорошим? Он как бы с детства уже боролся за справедливость. И постоянно с первых кадров обо всех заботится. И давайте вы перестанете наконец провоцировать и пустые претензии и фантазии свои превращать в аргументы, которые якобы были в фильме. Вы увидели в фильме то, что хотели, я то, что там есть. Вот и все. А все ваши типа аргументы базируются "Ааааааааааааааа, Сэмика грохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139468 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5293 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) Не не так. Если бы я была среди того мирного населения у скайнета, то я предпочла злобного и безжалостного Коннора, который бы всех освободил, а не доброго и хорошего, который бы потом поплакал на могилке моей. И откуда фантазии такие, что Коннор только к концу фильма становится хорошим? Он как бы с детства уже боролся за справедливость. И постоянно с первых кадров обо всех заботится. И давайте вы перестанете наконец провоцировать и пустые претензии и фантазии свои превращать в аргументы, которые якобы были в фильме. Вы увидели в фильме то, что хотели, я то, что там есть. Вот и все. А все ваши типа аргументы базируются "Ааааааааааааааа, Сэмика грохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":lol: Ой, у меня сразу столько вопросов по этому посту, как хорошо, что я его успела прочитать до, а то мне пора бежать по делам. 1) нащот "а что было бы, если бы" - вы сами говорили, что это не аргумент. И, кстати, вас там не было (или вы очень хитро замаскировались в темном углу киноэкрана). 2) не забываем, что Коннор смог всех освободить потому, что Маркус отключил систему обороны Скайнета. Или там просто случайно все отключилось от того, что роботам Коннор телепатический сигнал с моста Голден Гейтс послал? 3) в Т4 не показывали детство Коннора. Или я просто не увидела этих кадров, потому что я не хотела их увидеть, а они там были? Пересмотрю на компе, у меня залит фильм. Я ж не против того, чтоб учить матчасть. 4) У меня аргумент солидный - Коннор пытал беднягу Маркуса. И я считаю, что он вел себя как гестаповец, а должен был нормально расспросить. А на лодку зачем он прыгал из самолета? Чуть не спалил командование - зачем? И какое это его прыганье имеет отношение к "Сэмика убили"? И почему надо злорадствовать над этим? Вам что - не жалко Маркуса? Изменено 08.09.2009 16:04 пользователем talya прячу спойлеры под кат Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5294 Поделиться 8 сентября, 2009 1) нащот "а что было бы, если бы" - вы сами говорили, что это не аргумент. И, кстати, вас там не было (или вы очень хитро замаскировались в темном углу киноэкрана). Не поняла о чем это. 2) не забываем, что Коннор смог всех освободить потому, что Маркус отключил систему обороны Скайнета. Или там просто случайно все отключилось от того, что роботам Коннор телепатический сигнал с моста Голден Гейтс послал?Коннор слыхил не слыхивал, видом не видывал о Маркусе, когда ещё раньше узнал о планах командования, что они людишек не сильно спасать хотят. Очень нехороший человек, пленных пожалел, слизняк.:lol: 3) в Т4 не показывали детство Коннора. Или я просто не увидела этих кадров, потому что я не хотела их увидеть, а они там были? Пересмотрю на компе, у меня залит фильм. Я ж не против того, чтоб учить матчасть.Ой не люблю я вот когда так себя ведут....Знатоку матчасти стыдно задавать такие вопросы, обращаемся к Т2 и Т3 4) У меня аргумент солидный - Коннор пытал беднягу Маркуса. И я считаю, что он вел себя как гестаповец, а должен был нормально расспросить. А на лодку зачем он прыгал из самолета? Чуть не спалил командование - зачем? И какое это его прыганье имеет отношение к "Сэмика убили"? Коннор с его опытом общения с машинами и с его знаниями видит хрень о которой никто ничего никогда не говорил, Вполне понятно, что эту хрень надо сначала обездвижить (привязать) а потом выяснить. Если бы хрень сказала, как Арни "Ты послал меня помогать тебе!" всё понятно: мир, дружба, жвачка. Нет, хрень твердила не помню, не знаю, я человек, отпустите меня волки позорные. Судя по тому, что узнал Маркус в конце от скайнета - действия Коннора были АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫ, если бы в Маркусе не проснулось человеческое, расхриначили бы машины всё к чертовой бабушке. И почему надо злорадствовать над этим? Вам что - не жалко Маркуса?Я так понимаю его не за кражу цветов с городской клумбы к СК приговорили вначале. Нет мне его не жалко, хоть раз сделал что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139528 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5295 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) Сорри за долгое отсутствие. В нашем психдиспансере был обход, пришлось прятать интернет за пазуху, чтобы доктор не нашел. Не поняла о чем это. А ладно, проехали. Вроде мы договаривались не говорить о том, что было бы, если бы. Но впрочем, можно и говорить. Просто если не придерживаться того, что мы видим в фильме, а апеллировать к тому, что нам показалось или что было в других фильмах. Коннор слыхил не слыхивал, видом не видывал о Маркусе, когда ещё раньше узнал о планах командования, что они людишек не сильно спасать хотят. Очень нехороший человек, пленных пожалел, слизняк.:lol: Но дергаться всерьез и давать отбой он начал только после того, как узнал, что Риз в Скайнете. После того, как поучаствовал в душеспасительной беседе в одном выжженном напалмом Гефсиманском саду. Вообще, логично. Если ты понимаешь, что не просто погибнет много пленных, а можно потерять все - ведь Коннор верит в свое избранничество, это видно, - при этом он вовсе не шкурными интересами руководствуется (типа "они ж папку моего убьют и что ж - меня тоже совсем не станет, а?" - хотя он и эмоционирует насчет "бомбы обрушатся на голову моего отца и других беззащитных пленников"). Это война, некоторые из ее участнегов более равны, ценность жизни командира много выше, чем жизнь рядового бойца. И что пленных пожалел - он молодец, а не слизняк. Зачем вы на него ругаетесь? Вы Коннору тоже не сочувствуете? Ой не люблю я вот когда так себя ведут....Знатоку матчасти стыдно задавать такие вопросы, обращаемся к Т2 и Т3 Мне ужасно стыдно, но вы так спросили, то я в ужасе решила, что детство Коннора показывали в Т4. А я что-то пропустила. Но раз в Т4 про детство Коннора ничего нет, тогда и вопрос отпадает. Коннор с его опытом общения с машинами и с его знаниями видит хрень о которой никто ничего никогда не говорил, Вполне понятно, что эту хрень надо сначала обездвижить (привязать) а потом выяснить. Если бы хрень сказала, как Арни "Ты послал меня помогать тебе!" всё понятно: мир, дружба, жвачка. Нет, хрень твердила не помню, не знаю, я человек, отпустите меня волки позорные. Судя по тому, что узнал Маркус в конце от скайнета - действия Коннора были АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫ, если бы в Маркусе не проснулось человеческое, расхриначили бы машины всё к чертовой бабушке. Ничего человеческого в Маркусе не просыпается. Он и есть человек. Уже достаточно давно людям имплантируют микросхемы внутрь головы (например, при гибели слухового нерва) - и что? Никто ж не говорит, что они роботы и что надо им запретить голосовать за партию Справедливая Россия? Маркус и до встречи с Коннором, и даже до встречи с Блэр шел за транспортником, чтобы спасти пленных. И если он после всего, что с ним сделал Коннор, Маркус все равно идет в Скайнет и делает все, что в его силах, для спасения людей - то какие основания предполагать, что он не сделал бы того же, если б его не пытали, не резали и не жгли напалмом? Неужели вы серьезно считаете, что можно человека пытками и унижениями заставить проявить благородство и самоотверженность? И если мы будем считать пытки и издевательства над живыми людьми (пусть даже это киногерои) хорошими поступками, Так можно докатиться до обобщений вроде того, что надо всех пытать и желательно расстреливать, а то вдруг они что-то плохое замыслили - цветы с гордской клумбы красть станут или ездить в пьяном виде с превышением скорости. Я так понимаю его не за кражу цветов с городской клумбы к СК приговорили вначале. Нет мне его не жалко, хоть раз сделал что-то хорошее. Маркус сказал, что "мой брат и двое полицейских погибли по моей вине". Об обстоятельствах ничего не известно. В 2018 году он не совершает никаких плохих поступков, только хорошие. Похоже, под эфтаназию его подвело крайне неудачное стечение обстоятельств + его собственная глупость. Парень - сразу видно - гарвардов не кончал. PS: и у вас стилистика ответов поменялась, я это вижу. Вы стали говорить вместо "поварешка" - "хрень", а вместо "челобряка" - "человек", при том ровно в тех же ситуациях. Одно из двух: - либо моя сила убеждения начала действовать, и вы становитесь белее и пушистее, - либо у вас там в ваших интернетах, расположенных за стенами нашего психдиспансера засел совет в Филях или врачебный консилиум. Просветите, плиз. Впрочем, в любом случае я за вас очень рада, потому что - что так, что так для вас будет одна сплошная польза. Изменено 09.09.2009 03:06 пользователем talya грамматика Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139843 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5296 Поделиться 8 сентября, 2009 Когда железные дровосеки начнут приходить на избирательные участки со значками "Единой России", вот тогда будем митинговать. Маркус и до встречи с Коннором, и даже до встречи с Блэр шел за транспортником, чтобы спасти пленных. Про это Коннору ничего не известно. Поверить роботу на слово?)) И если он после всего, что с ним сделал Коннор, Маркус все равно идет в Скайнет и делает все, что в его силах, для спасения людей - то какие основания предполагать, что он не сделал бы того же, если б его не пытали, не резали и не жгли напалмом? Мотивация у него прежде всего узнать, а чо я за хрень? Ну а людишки побочный эффект человеческого сердца. Неужели вы серьезно считаете, что можно человека пытками и унижениями заставить проявить благородство и самоотверженность? И если мы будем считать пытки и издевательства над живыми людьми (пусть даже это киногерои), Так можно докатиться до обобщений вроде того, что надо всех пытать и желательно расстреливать, а то вдруг они что-то плохое замыслили - цветы с гордской клумбы красть станут или ездить в пьяном виде с превышением скорости. Пытки это в Хостеле, тут вашему любимому Маркусу ничо не сделали особливого, так, малек постращали. PS: и у вас стилистика ответов поменялась, я это вижу. Вы стали говорить вместо "поварешка" - "хрень", а вместо "челобряка" - "человек", при том ровно в тех же ситуациях. Одно из двух: - либо моя сила убеждения начала действовать, и вы становитесь белее и пушистее, - либо у вас там в ваших интернетах, расположенных за за нашего психдиспансера засел совет в Филях или врачебный консилиум. Просветите, плиз. Впрочем, в любом случае я за вас очень рада, потому что - что так, что так для вас будет одна сплошная польза. Нет, у меня просто словарный запас богатый, как у Эллочки Людоедки, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139849 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5297 Поделиться 8 сентября, 2009 Когда железные дровосеки начнут приходить на избирательные участки со значками "Единой России", вот тогда будем митинговать. Обещаете? Уважаю. Про это Коннору ничего не известно. Поверить роботу на слово?)). Известно. Маркус сам ему сказал, что пришел за помощью. Да, поверить на слово человеку, с которым произошли жуткие вещи. Мотивация у него прежде всего узнать, а чо я за хрень? Ну а людишки побочный эффект человеческого сердца. Он шел за транспортником до встречи с повстанцами, когда ничего не знал о себе. Шел спасать друзей. После встречи к этой мотивации добавилась и другая. Он же сперва говорит Коннору "Кайл Риз в плену у Скайнета" и только потом "Я хочу узнать, кто сделал это со мной". В каком порядке он выдвинул свои аргументы в пользу похода в Скайнет - таков и порядок приоритетов. Пытки это в Хостеле, тут вашему любимому Маркусу ничо не сделали особливого, так, малек постращали. Хорошо что сказали, просмотр Хостела отменяется. Ни чего себе ничего особенного Маркусу не сделали - если с вами такое хотя бы раз в месяц происходит, то надо менять образ жизни. Причем кардинально. Нет, у меня просто словарный запас богатый, как у Эллочки Людоедки, ага. Ну, не надо так, себя надо любить. Эллочка все же плохой пример для сравнения, особенно по части словарного запаса. Но вообще, все как-то по кругу ходит, имхомерка какая-то опять пошла, имхо. И я, конечно, могу до бесконечности говорить хорошие вещи про Коннора, про Маркуса, и даже про Скайнет, но... Матчастями мы оперируем мало пересекающимися, я все больше начинаю себе напоминать романтичного знатока "Росомахи" и комиксов Марка1992, приходится постоянно говорить "не было такого" и "все было совсем не так", а я за позитив вообще, а тут какое-то взаимоотрицание. Плюс мы, конечно, обе тут трещим за Т4, потому что есть свободное время и немного добрых слов друг для друга, но дело в том, что я ж Т4 сильно люблю и знаю его чуть ли не покадрово - с поправкой на склероз и последствия карательной психиатрии, которую применяют в нашем диспансере. Кстати, я собираюсь жаловаться на это в Скайнет. А вам-то в принципе все равно - что Т4, что Сумерки, что Район №9. Все это для вас не больше, чем мишени для дартса. Чего их разглядывать внимательно? Ведь достаточно засечь основные черты - и вперед, мечем стрелы. Да, кстати, еще Коннор издевался над металлической водяной змеей. И куда смотрело общество охраны животных, когда давали такому жестокому фильму рейтинг ПГ-13? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5298 Поделиться 8 сентября, 2009 Плюс мы, конечно, обе тут трещим за Т4, потому что есть свободное время и немного добрых слов друг для друга, но дело в том, что я ж Т4 сильно люблю и знаю его чуть ли не покадрово - с поправкой на склероз и последствия карательной психиатрии, которую применяют в нашем диспансере. Кстати, я собираюсь жаловаться на это в Скайнет. А вам-то в принципе все равно - что Т4, что Сумерки, что Район №9. Все это для вас не больше, чем мишени для дартса. Чего их разглядывать внимательно? Ведь достаточно засечь основные черты - и вперед, мечем стрелы. Да, кстати, еще Коннор издевался над металлической водяной змеей. И куда смотрело общество охраны животных, когда давали такому жестокому фильму рейтинг ПГ-13?Ну ежели не считать, что там особливо любить нечего, то могу сказать так, что конечно я как библию данные фильмы не изучаю, что однако не мешает мне их внимательно смотреть и запоминать хде, что и как. Именно поэтому и дискуссия. А потом каждый знаток в своем деле, вы по боевикам, интересно было бы почитать ваши рассуждения с таким же жаром, например, в историческом кинЕ, чтоб я тоже могла ткнуть "Учите матчасть!"))))))))))))) Да если там ишо костюмы будут, ууууу..... Кароч, так вы меня и не убедили, что Коннор отрицательный персонаж, как раз архиположительный! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139897 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 5299 Поделиться 8 сентября, 2009 Кароч, так вы меня и не убедили, что Коннор отрицательный персонаж, как раз архиположительный! Ну я вообще у себя насчитала три аргумента в пользу того, что Коннор жестокий и заклинившийся на собственной избранности и паранойе типа "кругом враги" человек. А вот с вашей стороны кроме заявления о том, что Коннор Маркуса абсолютно правильно пытал, и даже мало пытал, надо было бы побольше, - так ничего и не было. И даже это, имхо, как-то не вяжется с образом очень положительного героя. Но если вы считаете, что пытать людей нормально и даже здОрово - тогда, конечно, мне вас не убедить. Ну ежели не считать, что там особливо любить нечего, то могу сказать так, что конечно я как библию данные фильмы не изучаю, что однако не мешает мне их внимательно смотреть и запоминать хде, что и как. Именно поэтому и дискуссия. А потом каждый знаток в своем деле, вы по боевикам, интересно было бы почитать ваши рассуждения с таким же жаром, например, в историческом кинЕ, чтоб я тоже могла ткнуть "Учите матчасть!"))))))))))))) Да если там ишо костюмы будут, ууууу..... Не, ну уже много раз оказывалось, что вы неточно помните детали и от этого выдаете свои домыслы за то, что якобы было в фильме. Или просто не в том месте фильма был тот эпизод, или была озвученная мотивация, озвучки которой вы не помните. Дело в том, что любить фильм можно вообще просто так, без всякой аргументации, а вот что фильм плох - тут уже надо доказывать с большой и толстой матчастью в руках. Иначе это будет просто троллинг и демагогия, а мы это же совершенно не хотим, да? В исторических фильмах мужики ходят в нарядных камзолах, а то и в доспехах, внутри которых мужика не видно даже, особенно если он в шлеме с забралом. А в боевиках они бегают в грязных майках, по уши в саже - ух!!! Ну и зачем мне смотреть исторические фильмы? Изучать историю костюма и любоваться декорациями? Но вот выйдет что-нибудь зажигательное в историческом жанре - так я тут же в тред прибегу и начну учить матчасть, причем с благодарностью буду всему внимать и старательно учиться новому и интересному. У меня к фильму сперва любовь, потом матчасть. Сорри, что изменила порядок цитат - хотелось закончить пост добрыми словами. А то все про пытки да про пытки... бр... Боюсь я этого дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139932 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2009 ID: 5300 Поделиться 8 сентября, 2009 А вот с вашей стороны кроме заявления о том, что Коннор Маркуса абсолютно правильно пытал, и даже мало пытал, надо было бы побольше, - так ничего и не было. Для страдающих забывчивостью Я уж и не знаю какие ещё нужны аргументы, остальное как раз ваша демагогия, ага внутри которых мужика не видно даже, особенно если он в шлеме с забралом. А в боевиках они бегают в грязных майках, по уши в саже - ух!!! Ну вот в этом всё и дело, озабоченность мужиками, вернее одним из них это хорошо прекрасно, но не стоит вокруг неё выводить дикие теории))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/212/#findComment-1139945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.