Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Меч короля Артура (King Arthur: Legend of the Sword)

Ваша оценка фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"?  

200 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"?

Рекомендуемые сообщения

так или иначе сходил бы. надо холмсов сегодня глянуть, а то вдруг не сдюжит, тут ещё и фэнтези жанр.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

критики и крестьяне думали, что и "унесенные" плохой фильм, так что надежда есть!

Ты трейлеры видел?-)

Да, конечно совсем печально, но на неделе все равно не на что идти, так что можно сходить заценить. Конечно сабж будет не прям таким говном на 9-12%. Чет май пока расстраивает... такие надежды были на стражей и на сабж.

Зашквар. Шедевра и не ждали, но сие как то перебор. За Ричи с Ханнемом прям обидно. Что там с кассой будет теперь интересно, но на сабж все равно пойду.

Что там с кассой будет теперь интересно

Там и без такой тухлой критики прогнозировали фейл, теперь то точно все.

Блин, народ. У фильма средний балл 4.7. Прекратите смотреть на проценты. Именно этого все и ждали. И нет тут никакого зашквара.

Вон БпС или Отряд с точно такой же средней оценкой.

Когда в 2017 году больше времени смотришь на что сказали критики и какие у фильма проценты, чем сам фильм.

Кому вообще пришло в голову что очередная вариация на тему несчастного избитого короля Артура в 2017 это хорошая идея? Мало того что по нему уже выпущено такое количество продукта всех степеней бредовости и дерьмовости, что от одного названия хочется сбежать подальше, так еще и фентези сейчас никому даром не нужно. Все смотрят комиксы и фантастику.

А тут просто эпогей херни. Какие-то слонопотамы из ВК, локации и негр из Гладиатора, игрушечный меч со светодиодами и прочий бред. Это был заведомый фэйл.

Чет совсем погано, думалось будет чутка лучче

критики и крестьяне думали, что и "унесенные" плохой фильм, так что надежда есть!

Так не честно, на фоне Унесенных даже с фантастикой от Уве Болла надежда будет

До сего момента был совершенно равнодушен к сабжу, который уже по первым промо-снимкам выглядел как обычное, крепко слепленное кинцо на разок - то есть именно то, что все последние годы штампует Ричи. Критеге, вероятно, снова ждали шедевра 10из10. Или Форсажа ^^

Ну и в очередной раз порекомендую обладателям интеллекта, коих здесь, понятно, меньшинство, не эрегировать на томатный бордель, дабы в голове не складывалось заведомо предвзятое отношение к фильму. Не нужно переоценивать значимость процентов, средних баллов, и других не менее идиотичных мерил. Делайте правильные выводы из трейлеров и смотрите кино исходя из собственных предпочтений, а не чужих оценок. ;)

Изменено 10.05.2017 06:59 пользователем AntagonisT

Кому вообще пришло в голову что очередная вариация на тему несчастного избитого короля Артура в 2017 это хорошая идея? Мало того что по нему уже выпущено такое количество продукта всех степеней бредовости и дерьмовости.....
Помнится, когда проект был объявлен, я высказала подобное мнение, но более сдержанно, это вызвало крайний негатив. Это я к тому, что людям хочется верить в лучшее, особенно когда массовая киноиндустрия имеет явный дефицит оригинальных идей. Вот стиль Ричи , наверно и показался такой оригинальной идеей в данном жанре, несмотря на то что и Ричи и жанр в своем исходном виде уже , кажется, сказали все самое интересное.

В плане расширения диапазона режиссера, мне более перспективными Агенты АНКЛ казались, но наверно тема сотрудничества спецслужб разных стран непопулярная на западе сейчас. Жалко потенциала фильма.

Впрочем, я не исключаю что и Артур будет смотрибелен

Изменено 10.05.2017 07:16 пользователем кинолюбительница

До сего момента был совершенно равнодушен к сабжу, но теперь появилась вера в нормальное кинцо на разок - то есть именно то, что все последние годы и штампует Ричи.

По мне так, допустим, Агенты Анкл повыше всего шпионского, выходившего по соседству за тот год. Артур похуже получился, но все равно по рецензиям посмотришь, так там как у какого-нибудь Ассассинс крида.

Если рассматривать справедливо, не брать в рассчет жанры, то как развлекалово не уступает недавним там Форсажу и Стражам. Везде свои плюсы и свои минусы, но таких прямо резких перевесов совершенно точно нет.

Еще немножко вкинем:

Шмолвиль

поставил 67 и 75 из 100

тоже позитивен

Но самое главное! IGN- 4,2/10. Хороший знак!

Так чо, на чем строить оборону? Дисней все купил? Слишком интеллектуально? А то даже негрорыцарь не затащил, что же случилось? Неужели режиссер криминальной быдлятины и дурновкусных адаптаций Холмса не справился с очередным китчем?

Так чо, на чем строить оборону? Дисней все купил? Слишком интеллектуально? А то даже негрорыцарь не затащил, что же случилось? Неужели режиссер криминальной быдлятины и дурновкусных адаптаций Холмса не справился с очередным китчем?

Не глупи, афро на третьем плане уже не актуально. Миру нужен Эльба в роли Артура. Я бы посмотрел)

Ты трейлеры видел?-)

конечно, и самый первый был топчиком, не представляю как с этим можно спорить; остальное уже такое, обычное фэнтези, ну так критики же не ругали ВК!

Так не честно, на фоне Унесенных даже с фантастикой от Уве Болла надежда будет

да-да, я помню, что крестьяне считают эталоном фильмов про бабу с мужиком на острове 6 дней 7 ночей, на то они и крестьяне

Не глупи, афро на третьем плане уже не актуально. Миру нужен Эльба в роли Артура. Я бы посмотрел)

Эльба уже сыграл потомка Артура. Говорят, этот хит выходит уже летом!

конечно, и самый первый был топчиком, не представляю как с этим можно спорить; остальное уже такое, обычное фэнтези, ну так критики же не ругали ВК!

А причём тут ВК вообще? Проблема труллеров не в фентези, а в безвкусной солянке, которую там показали.

Трейлеры это так. В основном их делать умеют, при чем умеют делать очень хорошо. Лучше чем сами фильмы. Обратное на мой взгляд приятнее.

да-да, я помню, что крестьяне считают эталоном фильмов про бабу с мужиком на острове 6 дней 7 ночей, на то они и крестьяне

Такая же хрень

А причём тут ВК вообще? Проблема труллеров не в фентези, а в безвкусной солянке, которую там показали.

если бы там были летающие тарелки, тогда можно было бы говорить про солянку, а так-то там нарушения стайла я не заметил; алсо повторюсь первый трейлер был годен

Такая же хрень

рейтинги говорят об обратном, крестьяне любят зрелище примитивнее, но унесенные, конечно, в любом случае не такая же хрень - они циничнее, взрослее (а потому смешнее!), лучше разбираются в природе отношений как мужчины/женщины, так и богатого с бедным, алсо там отличный финал в отличие от.

если бы там были летающие тарелки, тогда можно было бы говорить про солянку, а так-то там нарушения стайла я не заметил; алсо повторюсь первый трейлер был годен

И какое отношение к британскому КА, имеют слонопотамы? Считай та же летающая тарелка.

Для меня и первый был не годен, а второй просто беспомощен.

И какое отношение к британскому КА, имеют слонопотамы?

эт фэнтези, и слоны - часть вполне реальных армий определенного исторического периода, так что вовсе не летающие тарелки; и они были в ВК, а это значит, что точно являются неотъемлемым атрибутом фэнтезни!

Ах значит слонопотамы в КА это неотъемлемый атрибут, а стоит куда-нить негра засунуть, где его быть не должно, так сразу фуу, политкоректность. Негры как бы тоже неотъемлемый атрибут человечества!

В фентези полно всяких атрибутов, но если их юзать бессистемно, то солянка и получицца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...