Денис 9 мая, 2017 ID: 551 Поделиться 9 мая, 2017 Есть ли кто из критиканов, которых уже можно понять по тону во всяких твитарах и фэйсбуках? Что там намечается? Все будет совсем ужасно или выдержать можно? А то я уже забронировал самые лучшие места. Нужно успеть отказаться если совсем уж днина вышла, что вполне возможно. Когда там эмбарго спадет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 9 мая, 2017 ID: 552 Поделиться 9 мая, 2017 Денис, а зачем спешил бронировать? Не думаю, что на сабж будет большой ажиотаж. Пару дней подождать, а там уже решить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипли Стадд 9 мая, 2017 ID: 553 Поделиться 9 мая, 2017 Все ждут откровений от фэнтезийного боевика на тему короля Артура. В лучшем случае камео Хоббита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 554 Поделиться 9 мая, 2017 Есть ли кто из критиканов, которых уже можно понять по тону во всяких твитарах и фэйсбуках? Что там намечается? Все будет совсем ужасно или выдержать можно? А то я уже забронировал самые лучшие места. Нужно успеть отказаться если совсем уж днина вышла, что вполне возможно. Когда там эмбарго спадет? Эмбарго падает завтра. Кампэа из Collider писал в твиттере, что really liked it. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 9 мая, 2017 ID: 555 Поделиться 9 мая, 2017 По промо материалам какая-то джигурда выходит, если будет как минимум забавно, то уже хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2017 ID: 556 Поделиться 9 мая, 2017 Денис, а зачем спешил бронировать? Да отменить то можно хоть за час до сеанса. Просто если сегодня это не сделать, то завтра уже придется идти из-за того, что уже собрались. Эмбарго падает завтра. обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 9 мая, 2017 ID: 557 Поделиться 9 мая, 2017 Спокойно, не надо ничего отменять. Кино со своими спорными моментами, но неудачным никак не назвать. С точки зрения развлекательного кино просмотр полностью оправдывает себя. А критики - ну что с них взять? После 90% всяким Мстителям 2,5 (Кэпам 3) и прочих неоднозначных решений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 мая, 2017 ID: 558 Поделиться 9 мая, 2017 непонятно, зачем вообще ориентироваться на критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2017 ID: 559 Поделиться 9 мая, 2017 При совсем донной критике хороших фильмов единицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 560 Поделиться 9 мая, 2017 При совсем донной критике хороших фильмов единицы. Ну смотря что под "совсем донной критикой" подразумевается. Ниже 20%? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2017 ID: 561 Поделиться 9 мая, 2017 Ну смотря что под "совсем донной критикой" подразумевается. Ниже 20%? Не обязательно. Может и ниже 30%. Но при этом оценка тоже должна быть в районе 4 баллов, а не 5.5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 мая, 2017 ID: 562 Поделиться 9 мая, 2017 Не обязательно. Может и ниже 30%. Но при этом оценка тоже должна быть в районе 4 баллов, а не 5.5. Ну я не был разочарован ОС. Хоть все косяки и фигня очевидна, тем не менее не пожалел что смотрел на экране. А БпС пожалел что не в кино смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 563 Поделиться 9 мая, 2017 Возрадуйся Денис, эмбарго пало раньше! http://www.hollywoodreporter.com/review/king-arthur-legend-sword-review-1001614 http://variety.com/2017/film/reviews/king-arthur-legend-of-the-sword-review-guy-ritchie-1202420937/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 мая, 2017 ID: 564 Поделиться 9 мая, 2017 Фото с премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 565 Поделиться 9 мая, 2017 На томатах сейчас 8 тухлых и 1 положительная. Адовый старт. https://www.rottentomatoes.com/m/king_arthur_legend_of_the_sword/reviews/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2017 ID: 566 Поделиться 9 мая, 2017 Страшновато, хоть и предсказуемо. Ну может подрастет немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 мая, 2017 ID: 567 Поделиться 9 мая, 2017 Вот это шитдевр уродился, хахаха. Напоминаю, что я еще после первого трейлера говорил, что это мусорка. Как в этом можно было сомневаться, я понятия не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 568 Поделиться 9 мая, 2017 Страшновато, хоть и предсказуемо. Ну может подрастет немного. Ну это еще не так плохо. Могло быть в глубокой зоне крови, как какие нибудь 47 ронинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 569 Поделиться 9 мая, 2017 11% Reviews Counted: 9 Fresh: 8 Rotten: 1 Вот это шитдевр уродился, хахаха. Напоминаю, что я еще после первого трейлера говорил, что это мусорка. Как в этом можно было сомневаться, я понятия не имею. Хаг, так у тебя все мусорка. С таким успехом, ты можешь утверждать, что где угадал, значит провидец, а где не угадал: критики тупые, говно схавали. Беспроигрышный вариант прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2017 ID: 570 Поделиться 9 мая, 2017 Ну это еще не так плохо. Могло быть в глубокой зоне крови, как какие нибудь 47 ронинов. Ну я именно этого и боялся. А пока идет чуть ниже своего возможного максимума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 мая, 2017 ID: 571 Поделиться 9 мая, 2017 11 % :lol: А я ведь сразу написал, что дерьмо грядёт.Ещё и Кассовый провал назревает.Ричи давно уже не Торт.Лучше бы снял Триквел Шерлока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2017 ID: 572 Поделиться 9 мая, 2017 Съезд копетанов какой-то в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 мая, 2017 ID: 573 Поделиться 9 мая, 2017 Хаг, так у тебя все мусорка. С таким успехом, ты можешь утверждать, что где угадал, значит провидец, а где не угадал: критики тупые, говно схавали. Беспроигрышный вариант прям. Так все предсказаторы и работают Но тут любой мог понять. Чудовищные трейлеры (я после первого ни один даже досмотреть не смог) и все эти переносы намекали на ужасы нашего городка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2017 ID: 574 Поделиться 9 мая, 2017 Ну да, после 2 раундов масштабных пересьемок и кучи переносов и смен названия, результат предсказуем. После подобного единицы выходили чистыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 мая, 2017 ID: 575 Поделиться 9 мая, 2017 (изменено) 11 % :lol: А я ведь сразу написал, что дерьмо грядёт.Ещё и Кассовый провал назревает.Ричи давно уже не Торт. Обманщик! Интернет все помнит. Ну, может, ты знал, что будет плохо, но был уверен, что критикам зайдет норм) Xandev все знал Изменено 09.05.2017 17:19 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.