Julietta83 18 января, 2017 ID: 801 Поделиться 18 января, 2017 Судя по сабам, оригинальные диалоги, конечно, тоже не Шекспир, но лучше, чем их перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 18 января, 2017 ID: 802 Поделиться 18 января, 2017 Да ну вы че, это же почти целый "жанр", амбициозный новичок версус опытный и самый лучший в мире аще мастер-харизмат с характером диктатора, психологическая война, новичок как-то неоднозначно побеждает. "Про военные дела" от Цельномет. оболочки до Солдата Джейн и Убийцы, "про балет" Лебедь, плоть и кости, "про индустрию" Дьявол носит Прада, Гейша, Модель, Глаза звезды итд итд Там же рядом обычно развивается конфликт - амбиции против "любые ценности". И это два главных конфликта Одержимости. Вряд ли можно назвать все эти фильмы очень похожими - потому что сам по себе конфликт, в действительности, ничерта не определяет для фильма Ну уж цельномет. и лебедь совсем не про то. И даже не похоже. Эх...Не посмотреть мне сегодня шедевр... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185161 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 18 января, 2017 ID: 803 Поделиться 18 января, 2017 От лица грустного Госи? Не, меня им не разжалобить. Хоть он там и хороший. По остаточному, мне больше всего не нра, что Шазелл ничего своего не предлагает, просто копируя готовое. Какой смысл тогда. За фасадом пестрой синемаскоп стилизации, пожалуй, и правда не так уж просто расслышать голос Шазелла-автора, но в определенный момент он все же заглушает собой сюжетную банальность и звучит довольно отчетливо. Как писал Зельвенский, в первую очередь, это голос рефлексирующего карьериста и это действительно что-то новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 января, 2017 ID: 804 Поделиться 18 января, 2017 Ну уж цельномет. и лебедь совсем не про то. И даже не похоже. Эх...Не посмотреть мне сегодня шедевр... Они и не должны были быть про то или похожи. Вы спрашивали о фильмах, где еще можно увидеть подобный конфликт, вам перечислили (не только я) несколько сходу вспомнившихся примеров. Но нет, сейчас мне будут возражать, что и фильмы плохи, да и не про барабаны вообще. Зануда. голос рефлексирующего карьериста и это действительно что-то новенькое. ясно. 11 оскаров тому господину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 18 января, 2017 ID: 805 Поделиться 18 января, 2017 Мне всегда почему-то сложно говорить о том, что меня действительно трогает.. Но тут мне на глаза попался данный отзыв : Фильм-праздник, фильм грез, фильм надежд и горьких разочарований! Сегодня в Российский прокат вышел невероятный фильм-мюзикл «Ла-Ла Ленд»! Признаться честно, я давно не видел таких бьющих солнечным светом фильмов. Эта картина будто мороженое заправленное свежими сочными ягодами. С самого начала атмосфера фильма увлекает и уносит зрителя в мир танцев, добрых улыбок и удивительных людей. Герои фильма юные мечтатели и не просто мечтатели, а мечтатели с непревзойденным талантом! Миа девушка, которая работает в кафе и безумно терзается идеей стать известной актрисой. В перерывах между работой она бегает по кинопробам, но каждый раз все тщетно… Ее не утверждают на роль. Амбициозный пианист Себастьян одержим джазом и подрабатывает в различных барах, играя то что ему велят хозяева заведений. Его мечта- возродить потухший интерес к джазу, открыть собственный клуб и играть любимую музыку для людей. И они встречаются... Два целеустремленных и замечательных человека вдохновляют и наполняют друг друга трогательной нежностью, поддержкой и сумасшествием. Миа и Себастьян поглощены общей идеей. Их любовь воздушна и легка, она похожа на снежинки, которые кружатся в вечном снегопаде, на море в разгулявшийся шторм, на перья птиц, устремленных по воздуху. Бесконечная любовь в музыке и танце! И нет ни малейшей необходимости в ранних поцелуях, их объяснения в любви уже давно заключены в грациозных движениях, волшебных мелодиях и теплых взглядах. День изо дня они дышат друг другом, делятся сокровенностью и богатством мыслей, вместе создают свой путь к мечте. Этот путь как это часто бывает в жизни успешных и сильных личностей, состоит из сложнейших препятствий. И чрезвычайно сложно после множественности неудач, не потерять себя, не свернуть, не изменить собственному плану и мечте. Сбудутся ли мечты наших героев и сохранят ли они чувства в случае успешной карьеры, ответы на эти вопросы вы обязательно найдете в фильме. Да, мы все мечтаем. У каждого из нас есть мечта. Но нынешние реалии не всегда позволяют нам прийти к ней. Главное, психологически не отступать и не выставлять белый флаг на полпути к победе. Зачем довольствоваться тем что есть? Разрушайте формат, выходите из чужого неба и зажигайте звезды на своем. А встреча с человеком, который воодушевит вас, придаст больше уверенности и терпения, подарит свое тепло и любовь, станет для вас неожиданным счастьем. Не потеряйте его. Помните кто шел рядом все это время, даже когда хотелось все бросить и сбежать. Мне до боли знакомо внутреннее чувство ненужности и рвения к своим мечтам. Когда хочется вырваться и взлететь, но нет возможности, есть лишь стена сомнений. Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо актерам! Эмма Стоун и Райан Гослинг, вы потрясающие! Невероятно приятно было смотреть на них весь фильм. Они настолько захватили своей игрой, что ни на мгновение не хотелось отрываться от экрана. Так жить своим персонажем сможет не каждый артист! Они смогли. Головокружительную харизму Райана для себя я давно открыл в предыдущих проектах, а вот Эмму Стоун видел значительно меньше. Увидеть их вместе в одной картине для меня было приятной неожиданностью. Особенно хочу отметить прекрасные виды и атмосферность! А музыка? Музыка здесь трогает до слез и заставляет хлопать, не прекращая! Мне как фанату джаза и проникновенной мелодичной музыки было не усидеть на месте спокойно. В копилку ЛЮБИМЫХ фильмов! Стоит ли смотреть? Решительное и резкое ДА! И мне хочется просто сказать этому человеку(Владиславу Воеводину) БОЛЬШУЩЕЕ Человеческое Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 18 января, 2017 ID: 806 Поделиться 18 января, 2017 Они и не должны были быть про то или похожи. Вы спрашивали о фильмах, где еще можно увидеть подобный конфликт, вам перечислили (не только я) несколько сходу вспомнившихся примеров. Но нет, сейчас мне будут возражать, что и фильмы плохи, да и не про барабаны вообще. Зануда. Конфликтов в каждом фильме наберётся с дюжину и найти где-то такой же не такая уж и проблема, к тому же в таких фильмах, где он идёт фоном и занимает не такую позицию как в фильме Шазелля. Но проще сказать, что я это уже где-то видел. Понятное дело. А я где-то видел ракурс сбоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 января, 2017 ID: 807 Поделиться 18 января, 2017 И мне хочется просто сказать этому человеку(Владиславу Воеводину) БОЛЬШУЩЕЕ Человеческое Спасибо! А мне хочется спросить у него, не он ли тот человек, что пишет все эти решительные и резкие спичи "Ребята, сегодня совершенно случайно я нашел на вот этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ сайте ВЕЛИКОЛЕПНУЮ электропилу, а цена оказалась едва ли не более приятной неожиданностью.." стилек похож но о том почему что-то действительно трогает, другим объяснять бывает тяжело и часто невозможно, да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185193 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 18 января, 2017 ID: 808 Поделиться 18 января, 2017 ясно. 11 оскаров тому господину. Health, вы же умненькая девочка (вон, даже Делёза читали), ну в самом деле, должны ведь понимать, что пользы (для индустрии в первую очередь) от этого будет явственно больше чем вреда, ну зачем, спрашивается, копья ломать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185195 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 18 января, 2017 ID: 809 Поделиться 18 января, 2017 Ла-ла Ленд - целая история жизни нескольких людей. Не вся, конечно, но пожалуй самая важная ее часть. Не то чтобы я обожаю мюзиклы, но фильм понравился во многом благодаря очень хорошо рассказанной истории, и музыке, которая связывает главных героев. Финал отпадный. Перевод песен в субтитрах кошмарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 января, 2017 ID: 810 Поделиться 18 января, 2017 (изменено) Ай да Шазелл, ай да чертяка! Не зря так хвалят этот шедевр, не зря. Когда в 15 или 16 году узнал про сабж - подумал: "это будет просто какой-то еще один мюзикл". Режиссер Одержимости это хорошо, но тогда я не верил в кино. Особенно, что оно будет брать большинство наград.. Но это именно тот самый случай, когда после просмотра твои ожидания совпадают с итогом профессионалов и не только. Когда тебя переполняют эмоции весь день. Сразу после просмотра было немного грустно от концовки, но потом, от осознания какое прекрасное кино ты посмотрел - настроение поднимается и ты непроизвольно улыбаешься. Очень понравились последние 5-7 минут. Это был "эпилог"? За него проголосовал в опросе. Это было гениально. Признаюсь, на этой длинной сцене пустил пару скупых слез.) Каждая муз сцена - просто отлична. Планетариум - шикарный номер. Но эпилог конечно зацепил. Комедия, драмма, мелодрама. Шикарная смесь. Много смешного, много печального. Просто нет слов, какой молодец Шазелл и вся его команда.) Так...Собрать все мысли в кучу, собрать. Сижу и улыбаюсь, как дурак. Подозреваю, что фильм в будущем вполне может стать классикой. Эмма и Райан - как же хорошо сыграли. Понятно, что одни из лучших их ролей. Тут стиль иногда немного театральный, но в некоторых моментах - им дейсвительно веришь! Прекрасная экранная пара. Дайте им уже по оскару. Всем причастным к фильму - оскаров, хайп, хайп, хайп.) Насчет их исполнения песен. Насчет фальши. Тут вроде писали, что это задумка Шазелла. Я думаю если бы они хотели - они бы могли и лучше отрепетировать и спеть песни. А в фильме получился хороший эффект, как будто много импровизации, так кажется (вспоминаем песню в квартире, за роялем). Приятно и мило. Отдельный плюс за классную песню с Джоном Леджендон. Хорошую музыку он делает. Как раз послушаю сразу ост сабжа, потом его новый альбом. И запомнился его монолог для Себастьяна. Про революционера. Интересные слова... Оператор Сандгрен удивил. Отличная работа. Монтаж тоже понравился. Серьезно сделали. О декораторах, художниках и костюмерах тоже не стоит забывать. Чудесно просто! Но кто здесь один из главных героев - так это композитор Джастин Гурвиц. Его музыка - это половина успеха фильма. Вот от кого не ждали, так не ждали. У меня уже заканчиваются эпитеты для похвалы всех причастных к фильму. Но музыка очень качественна, разнообразна и сказочна что ли... Наверное, Гурвица ждет долгая и насыщенная карьера. Как и Шазелла, я надеюсь. Концовку я угадал. Тут все просто, но не портит общего настроя. Думал или кто-то из-за новой работы уедет в другой город, страну или будет измена. Себастьян ожидаемо не смог пропустить фотосесию, не смог упустить такой шанс.( Понравилась сцена с фотографом - он доставал Себаса, в то время, когда у него мысли были только о его Мие и ее спектакле. Как в жизне - большинство не упустит такой финансовый шанс. В итоге получил скандал и расход... У меня на сеансе была обрезана большая часть сабов. Неудобно получилось. По минусам самого фильма. Наверное, их всего 3. Простота сюжета и конфликта наших героев, а также предсказуемый финал. Хотя простой, но приятный сюжет и минусом тяжело назвать. Вспоминаем Гравити или Безумного Макса, можно еще много примеров привести... Фууух. Это было интересный эмоциональный опыт. Такое бывает, но редко. Думаю кому понравился Артист, понравится и Ла Ла Лэнд. Много общего. Последние минуты - это что-то с чем-то. Настоящая магия и красота. Не ожидал такого под конец. За такой приятнейший эпилог - 1 бал сверху! 10/10 Изменено 19.01.2017 01:06 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185265 Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 19 января, 2017 ID: 811 Поделиться 19 января, 2017 Уже вышел довольно неплохой DVDScr на английском Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Валовой 19 января, 2017 ID: 812 Поделиться 19 января, 2017 Первые минут 15, конечно, хотелось уйти. Но потом ничего так. В финале стало ясно, что иначе, как в стиле мюзикла эту историю было не рассказать. Так что приятный опыт. Могу порекомендовать даже ретроградам от кино )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5185914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 января, 2017 ID: 813 Поделиться 19 января, 2017 У этого фильма потрясающе долгое и крепкое послевкусие. С одной стороны хочется написать насколько сильно мне понравилось, но с другой стороны боюсь не найти слов. Для меня "Ла-Ла-Ленд" - это очень личный фильм. Думаю, многие увидели там себя, как и я. Многие влюбленные в кино, в музыку, в искусство и в творчество, те, которые счастливо идут по этому пути и те, которые отказались от него по разным причинам. Для каждого из нас он очень интимный, напоминающий о том, что действительно важно и как дорого это стоит. Честное слово, не ожидала такого мощного эмоционального отклика от легкого мюзикла, каким я его представляла до просмотра. Я без сомнения отдаю ему своего личного главного Оскара за те невероятно важные эмоции, что испытала во время просмотра и испытываю до сих пор. Это просто магия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 января, 2017 ID: 814 Поделиться 20 января, 2017 Судя по сабам, оригинальные диалоги, конечно, тоже не Шекспир, но лучше, чем их перевод. Они довольно забавные. - What if I told you Miles Davis pissed on it? - That's insulting. Did he? А единственный на весь фильм "фак" так и вовсе удачен почти как тот с Росомахой в баре Первого Класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186572 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 января, 2017 ID: 815 Поделиться 20 января, 2017 Немножко пересматриваю в оригинале, номера и песни замечательные, но вот то, что между - пересматривать не хочется. При том что я очень люблю и Гослинга, и Стоун. Джульетта83 писала, что ей не хватило легкости и органичности Артиста, а мне не хватает легкости "Before sunrise" Линклейтера. Такое чувство, что Шазель просто гоняет героев палкой между штампами и условностями жанра. И только в финале находит баланс. Так что моя оценка все таки ближе к восьмерке в итоге Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186593 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 января, 2017 ID: 816 Поделиться 20 января, 2017 каламбур: вообще да, jdalker уже три раза, кажись, сходил, а я не решаюсь, хотя фильм - один из лучших вообще, просто для меня сильно эмоушенален Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 января, 2017 ID: 817 Поделиться 20 января, 2017 Четыре... Не понимаю, как вообще можно не сходить хотя бы дважды) Самый сильный кин по впечатлениям даж не знаю за сколько лет. Так от Бердмена вставляло последний раз, но тут еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186621 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 января, 2017 ID: 818 Поделиться 20 января, 2017 Красивая обновочка коллекции. Вместо постера Отряда Самоубийц.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186875 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 20 января, 2017 ID: 819 Поделиться 20 января, 2017 Давно не писала длинных подробных отзывов о новинках кинопроката, потому что ни одна из них не нашла ощутимого отклика в моей душе. Даже долгожданная история про фантастических тварей от Джоан Роуллинг пестрила раздражающими моментами, хотя меня очаровали Колин Фаррел в стильном черном пальто, Нюхль, похожий на гибрид ехидны и утконоса, и другие сказочные животные. «Ла-Ла Лэнд» влюбил меня с первых же кадров, и ощущение восторга еще долго не оставляло. Это большой талант – под видом красочного мюзикла и незатейливой любовной истории подать личную драму о творческой реализации и любви к искусству. Не менее обласканный критиками фильм «Бердмен» рассказывает примерно о том же, но настолько неприятным языком, что хвалить его не хочется. Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту во всех своих картинах пафосен до невозможности и вынимает на поверхность из людей всё самое мерзкое, что в них есть. В моей жизни этого и так хватает, и я не хочу любоваться на подобное еще и в кинотеатре, хотя признаю остроумие сценария "Бердмена". Дэмьен Шазелл, которому только что исполнилось 32 года, напротив, показывает всё самое лучшее в людях, не разделяя черное и белое, и не забывая приправить свои воздушные зефирные истории толикой горчинки. В картине «Ла-Ла Лэнд» Дэмьен не манипулирует зрителем, собственно, как и в «Одержимости» – он ведь независимый режиссер, то есть не ставит себе задачи поразить людей, запихивая, допустим, Леонардо Ди Каприо в ледяную реку, хотя на самом деле в той истории дело происходило летом. Дэмьен делится своим личным, и у кого-то это находит отклик, как у меня, а у кого-то нет, как у Ксении Собчак и ее супруга, которые назвали фильм «скучным», и привели для сравнения «блестящие» мюзиклы «Чикаго» и «Мулен Руж». Я мюзикломан с большим стажем, езжу на мюзиклы в разные города, а особо полюбившиеся готова смотреть бесконечно – не спрашивайте меня, сколько раз я ездила на «Последнее испытание», «Призрак оперы» и «Джекилл и Хайд», а если бы имела возможность, то и венскую «Элизабет и Смерть» смотрела бы бесконечно. «Ла-Ла Лэнд» – это не мюзикл в классическом его понимании. Здесь нет бесконечных арий, чтобы не вызвать зевоту у далекого от мюзиклов зрителя, и нет вокала вроде оперного – скорее уж, я слышу мурлыканье и разговоры под музыку. Но при этом мечта, надежда и любовь к искусству в фильме осязаемы, а забавная, словно персонаж из анимэ, Эмма Стоун и блистательный Райан Гослинг знают, что они играют – Эмма не из актерской семьи, она добилась всего своим трудом и талантом, а Райан, не обладая внешностью классического красавца, научился играть любые роли – от маньяка до романтика. Он сам танцует, играет на фортепиано, и рядом с композитором и певцом Джоном Леджендом не смотрится как чужеродная деталь. Райан абсолютно не в моем вкусе, и ванильный "Дневник памяти" я не люблю, а вот в "Ла-Ла Лэнде" он меня покорил этой своей сдержанностью, дозированной харизмой. Искренность и обаяние Эммы вытягивают любой эпизод фильма на другой уровень, не позволяя ему скатиться в рассказ о банальной голливудской актрисе, которая мечтает добиться успеха. Ксения назвала Эмму «непородистой», однако именно здесь и нужна девчонка с веснушками, а классическая голливудская красотка вроде Блэйк Лайвли не потянула бы эту роль, при всей моей любви к Блэйк. Думаю, «Ла-Ла Лэнд» особенно близок тем людям, которых жизнь так же ломала и ставила перед выбором, но удача им в итоге так и не улыбнулась, и Райан Гослинг не приехал за ними на кабриолете. Картина пробудила во мне давно забытые светлые чувства, спрятанные под слоем цинизма, скептицизма и агрессии, накопленных из-за персонажей вроде кастинг-директоров в фильме и людей, считающих, что я не достаточно умна, или же, наоборот, слишком умна. Финал достоин отдельной похвалы – без него картина потеряла бы часть своего смысла, и выходящие из зала юные зрительницы не правы, когда сожалеют, что главные герои не вместе, и что фильм оказался не о любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5186877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 января, 2017 ID: 820 Поделиться 20 января, 2017 Самый сильный кин по впечатлениям даж не знаю за сколько лет. Так от Бердмена вставляло последний раз, но тут еще больше. Не знаю, а мне просто понравилось, без восторга (8/10). Даже в этом году были картины поэмоциональнее, не говоря уже про последние несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5187002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 января, 2017 ID: 821 Поделиться 20 января, 2017 Не знаю, а мне просто понравилось, без восторга (8/10). Даже в этом году были картины поэмоциональнее, не говоря уже про последние несколько. Мне даже трудно представить, что это могут быть за картины. Очень надеюсь, что какое-нибудь Прибытие не в их числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5187013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 января, 2017 ID: 822 Поделиться 20 января, 2017 Кстати, а все заметили, что обсерватория из фильма, который они не досмотрели, это та самая, в которую поехали после "полетать". Как они подъезжают - прям кадр в кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5187029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 20 января, 2017 ID: 823 Поделиться 20 января, 2017 Фильм хороший. На 8 баллов. Не культ и не классика. Но радует что кино ориентированное на классические ленты и не стремящееся шокировать. Может схожу второй раз т.к. даже 8 стало редкой оценкой в современном американском кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5187038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 20 января, 2017 ID: 824 Поделиться 20 января, 2017 Кстати, а все заметили, что обсерватория из фильма, который они не досмотрели, это та самая, в которую поехали после "полетать". Как они подъезжают - прям кадр в кадр! Трудно не заметить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5187040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 января, 2017 ID: 825 Поделиться 20 января, 2017 Кстати, а все заметили, что обсерватория из фильма, который они не досмотрели, это та самая, в которую поехали после "полетать". Как они подъезжают - прям кадр в кадр! это Гриффитская обсерватория, довольно известный в ЛА лэндмарк. Шварц в первом Терминаторе там же появился, например. И да, это сделано намеренно. Мне даже трудно представить, что это могут быть за картины. Очень надеюсь, что какое-нибудь Прибытие не в их числе. Нет, хоть мне Прибытие скорее понравилось, но не эмоциями. Hell or High Water, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/33/#findComment-5187044 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.