Миха Потапыч 15 марта, 2017 ID: 2301 Поделиться 15 марта, 2017 Фотка имени 2017 года. вах вах, хоть сейчас взамуж выдавай! готовая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 марта, 2017 ID: 2302 Поделиться 16 марта, 2017 Удивительно, как фотки соответствуют тому образу, который у меня складывается в начале в результате чтения постов..... Иной раз так хочется ошибиться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 16 марта, 2017 ID: 2303 Поделиться 16 марта, 2017 Шер, вы опять в образе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2017 ID: 2304 Поделиться 16 марта, 2017 Аня Данке. Отличный выбор! Свежа, хороша и на фоне Кремля! И тебе! вах вах, хоть сейчас взамуж выдавай! готовая? Еще чуть-чуть - и да. Удивительно, как фотки соответствуют тому образу, который у меня складывается в начале в результате чтения постов..... Иной раз так хочется ошибиться( Не плачь, всё будет хорошо. Может, не у тебя, но у кого-то точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2017 ID: 2305 Поделиться 16 марта, 2017 Жаль, Анюта, что со второй фоткой не срослось. Надо было!! Будем надеяться. Шер опять стонет, как ей тяжело среди смердов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 16 марта, 2017 ID: 2306 Поделиться 16 марта, 2017 Пришла весна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2017 ID: 2307 Поделиться 16 марта, 2017 Жаль, Анюта, что со второй фоткой не срослось. Надо было!! Будем надеяться. Зато на этой Кремль. А на той - кирпичная стенка. Хотя...везде кирпич. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 марта, 2017 ID: 2308 Поделиться 17 марта, 2017 Зато на этой Кремль. А на той - кирпичная стенка. Хотя...везде кирпич. Кирпичная стена это стильно, люди вон в квартирах спецом делают, а у тя бесплатно готовая была! Нибаись, фото хорошее!!! А Кремль да, будет что потомкам показать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 марта, 2017 ID: 2309 Поделиться 19 марта, 2017 Пришла весна Слишком близко подходишь к объективу. А так норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 марта, 2017 ID: 2310 Поделиться 19 марта, 2017 Дебютирую, с немного летней ностальгией - июль 2016 о, какая зелень и лето) Красота!) В естественной среде обитания. Какая вкусная среда) Фотка имени 2017 года. Изначально их было две, но потом как-то так вышло. Аня, даешь еще фото)) Вальдемар и я. Фотка из квеста "Новые друзья Оушена". Ы, Сережа и Ром - забавные) О. у меня тоже как-то была волна квестов, сейчас выбраться проблематичнее, хотя я это дело очень люблю и уважаю. На Сыпасибо) Хороша, Юля) Ну тогда и я отмечусь что ли) Моя посленовогодняя стрижка, все тот же поворот головы, да-да) И моя любимая кнопка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 марта, 2017 ID: 2311 Поделиться 19 марта, 2017 Кстати, говоря, Лукреция, замечательно выглядите Я бы фото с красными губами ещё бы в образе 60-х обыграла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2017 ID: 2312 Поделиться 19 марта, 2017 моя любимая кнопка) Клевая у тебя девчонка, Юля. Забавный зубастик такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 марта, 2017 ID: 2313 Поделиться 19 марта, 2017 (изменено) Кстати, говоря, Лукреция, замечательно выглядите Я бы фото с красными губами ещё бы в образе 60-х обыграла)) Я люблю ретро) Нужно подумать будет) Клевая у тебя девчонка, Юля. Забавный зубастик такой) Ага) Уже почти все зубы вылезли) А еще улыбается во весь рот и хохочет) Изменено 19.03.2017 17:40 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 марта, 2017 ID: 2314 Поделиться 19 марта, 2017 Да, на неделю думаю минимум А пока тебя не ушли, еще есть шанс запостить свой правильный фесконтроль. Чтобы все восхищались тобой пока ты паришься в бане.На потом, я бы не рассчитывал. Ты абсолютно прав, даже добавить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 марта, 2017 ID: 2315 Поделиться 19 марта, 2017 Пообщались с троллем, малацы. (-28) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 марта, 2017 ID: 2316 Поделиться 19 марта, 2017 На самом деле, я просто расчистил место, чтобы запилить свежий селфач. Селфи это стильно, модно, молодёжно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 19 марта, 2017 ID: 2317 Поделиться 19 марта, 2017 Нормуль, Кирюха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2017 ID: 2318 Поделиться 19 марта, 2017 На самом деле, я просто расчистил место, чтобы запилить свежий селфач. Селфи это стильно, модно, молодёжно. Ай, красава! Ну коли модно и молодёжно, то заселфачю себя и я, пофиксив горизонт и всех кто стоял рядом, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 марта, 2017 ID: 2319 Поделиться 19 марта, 2017 Бородачи поперли) Кто следующий, мужчины?)) (женщин бородатых, надеюсь, на форуме нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 марта, 2017 ID: 2320 Поделиться 19 марта, 2017 Как удачно расчистили место!) Мужчины, у вас четкие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 марта, 2017 ID: 2321 Поделиться 19 марта, 2017 Кирилл, смотрю, бороду укоротил. ) Дима, а ты чего решил отрастить такую бородищу? ) Очень непривычно тебя таким видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 марта, 2017 ID: 2322 Поделиться 19 марта, 2017 Lapeno, ха, вы отлично ник подобрали, я за ним человека такого типажа и представляла))) отлично Donnie как кот Базилио тут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 марта, 2017 ID: 2323 Поделиться 19 марта, 2017 Разыскивается неособо опасный кино-маньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 19 марта, 2017 ID: 2324 Поделиться 19 марта, 2017 Как мужчины-то пошли друг за другом фотами кидатьсяМои прошлогодние На первом фото вьюнош, на последнем уже усатый мужик. Таким примерно и представляла, как на первых двух. Ну коли модно и молодёжно, то заселфачю себя и я, пофиксив горизонт и всех кто стоял рядом, хехе Дима, настроение хорошее, борода густая - красавец!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 марта, 2017 ID: 2325 Поделиться 19 марта, 2017 Как мужчины-то пошли друг за другом фотами кидаться Ужас, как в тюрьме, тетки фотками не балуют, приходиться самим приспосабливаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.