mastholte rietberg 14 ноября, 2017 ID: 2926 Поделиться 14 ноября, 2017 По фото можно придумать историю. Выпил уснул на пляже - проснулся всех обматерил - выслали из страны - катапультой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 ноября, 2017 ID: 2927 Поделиться 14 ноября, 2017 По фото можно придумать историю. Выпил уснул на пляже - проснулся всех обматерил - выслали из страны - катапультой А если смотреть задом наперёд, то получается: приехал отдохнуть - всех обматерил - проснулся голый на пляже - выпил - выслали из страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2017 ID: 2928 Поделиться 14 ноября, 2017 Это уже пять фоток. *может, мне какая-то одна не видна - бывают глюки ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 ноября, 2017 ID: 2929 Поделиться 14 ноября, 2017 по два года)) почаще надо, меняйтесь (!)) Ps. Belthazar, футболка с флагом - попонтоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 14 ноября, 2017 ID: 2930 Поделиться 14 ноября, 2017 это в Сочи вот сразу видно, что не следили вы за темой) тут считается политически неправильным говорить что-то хорошее в мой адрес У меня не считается - я люблю стройных с правильными чертами лица, они и на фото хорошо получаются даже на не очень хорошую камеру. Злобные завистники будут всегда, не стоит на них тратить внимание и нервы. По фото можно придумать историю. Выпил уснул на пляже - проснулся всех обматерил - выслали из страны - катапультой Наверное это самые скучные моменты на фото, приличные, так сказать...Океан, говорят, там всегда холодный, поэтому да, песок и пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2017 ID: 2931 Поделиться 14 ноября, 2017 я люблю стройных с правильными чертами лица, чувствуются нотки какогото вульфенштейна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 ноября, 2017 ID: 2932 Поделиться 14 ноября, 2017 (!) Belthazar, дружище, если ты российский спортсмен и ездил в Испанию на турнир большой катапульты исключительно по работе, вопрос снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 ноября, 2017 ID: 2933 Поделиться 14 ноября, 2017 Ps. Belthazar, футболка с флагом - попонтоваться? Попонтоваться чем? Флагом? Как можно понтоваться флагом? Американцы вот флаг носят везде, где только можно и всегда. И чёт никто не гонит. Данная футболка имеет флаг Сирии на одной руке, и флаг России на другой. На спине логотип дружбы народов двух государств. Выпущена в честь открытия филиала Университета в Дамаске. Если у кого-то в любой стране будут проблемы с флагом России на моей одежде, то этого человека я быстро угомоню. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 ноября, 2017 ID: 2934 Поделиться 14 ноября, 2017 (изменено) вернусь обязательно зы: Шер, вы немного странно читаетесь... вроде и комплимент, но даже мну чуть-чуть передернуло. представляю, как остальных. Лапено, спасибо Изменено 15.11.2017 15:14 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2018 ID: 2935 Поделиться 5 января, 2018 Рождественское настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 января, 2018 ID: 2936 Поделиться 5 января, 2018 зы: Шер, вы немного странно читаетесь... вроде и комплимент, но даже мну чуть-чуть передернуло. представляю, как остальных. А да, точно, я и забыла, что Вы привыкли к совсем другому) Больше комплиментов не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 января, 2018 ID: 2937 Поделиться 5 января, 2018 Больше комплиментов не будет. Потеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2018 ID: 2938 Поделиться 5 января, 2018 Своевременный ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 января, 2018 ID: 2939 Поделиться 6 января, 2018 Лукреция, какая вы симпатичная Мой 31 др)Без особых отмечаний,подарков,напрягов и застолий) 2 дня только для меня, как и хотелось) Просто потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 января, 2018 ID: 2940 Поделиться 6 января, 2018 Рождественское настроениеПанк! Ты был бы похож на Горшка, если бы тебе выбить передние зубы и еще чутка отрастить волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 января, 2018 ID: 2941 Поделиться 6 января, 2018 Кто такой Горшок? А КиШ, понял. Та де, фига се сравнил хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 января, 2018 ID: 2942 Поделиться 6 января, 2018 Ну это куда дети писают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 января, 2018 ID: 2943 Поделиться 6 января, 2018 Ну это куда дети писают Ты не в теме) этот тоже горшок)) http://elive.com.ua/wp-content/uploads/2013/08/KMO_116255_05246_1_t210.jpg Ток нифега не похож, или у меня чтото со зрением хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 января, 2018 ID: 2944 Поделиться 6 января, 2018 Да. Особенно в период альбома "Жаль, нет ружья". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 25 января, 2018 ID: 2945 Поделиться 25 января, 2018 Какой-то закос под "Самурая" или евронуары 60-х получился. На работе сфоткался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 25 января, 2018 ID: 2946 Поделиться 25 января, 2018 Только сейчас тему полистала. Ламповая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 января, 2018 ID: 2947 Поделиться 25 января, 2018 Какой-то закос под "Самурая". На Дельфина похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 25 января, 2018 ID: 2948 Поделиться 25 января, 2018 На Дельфина похож. Да понятно, что не на Делона, я имел в виду эстетику фильма "Самурай") Дельфин... Кстати, давно не слушал, спасибо, что напомнили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 25 января, 2018 ID: 2949 Поделиться 25 января, 2018 Дельфин... Кстати, давно не слушал, спасибо, что напомнили Еще похожи на Даниила Мацейчука (погуглите, если не знаете, он из группы Quest Pistols Show), но слушать не рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 января, 2018 ID: 2950 Поделиться 25 января, 2018 Да. Прическа, ухоженность.. все дела.. Дельфин... Кстати, давно не слушал, Насколько давно? Если до альбома "Юность", и он нравился, то боюсь я разочарую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.