jjjs 21 августа, 2017 ID: 2676 Поделиться 21 августа, 2017 Это временно! Ты вводишь себя в заблуждение) Искала твои фотки в теме - ни одной хорошей не нашла. Давай-ка, выложи, чтоб я влюбилас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 августа, 2017 ID: 2677 Поделиться 21 августа, 2017 (изменено) Искала твои фотки в теме - ни одной хорошей не нашла. Давай-ка, выложи, чтоб я влюбилас Меня тут забанят за такие фотки) На вот такую, романтичную - весь в тебе) В переносном смысле)) Изменено 21.08.2017 18:13 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 августа, 2017 ID: 2678 Поделиться 21 августа, 2017 Меня тут забанят за такие фотки) На вот такую, романтичную - весь в тебе) В переносном смысле)) Рэмбо. Первая кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 августа, 2017 ID: 2679 Поделиться 21 августа, 2017 вот такую, романтичную Где-то далеко-далеко тихо заплакали Митхун Чакраборти с Амитабх Баччаном, обнявшись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2017 ID: 2680 Поделиться 22 августа, 2017 Меня тут забанят за такие фотки) На вот такую, романтичную - весь в тебе) В переносном смысле)) Я знала, что ты сможешь взять себя в руки и выдать нечто прекрасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 августа, 2017 ID: 2681 Поделиться 22 августа, 2017 Где-то далеко-далеко тихо заплакали Митхун Чакраборти с Амитабх Баччаном, обнявшись , но в общем, да , похоже. _________________________ зы. Юль, ч/б оч милое) ззы. Фокс, ты тоже красавЕц )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 августа, 2017 ID: 2682 Поделиться 22 августа, 2017 Старый Оскол, что ли? У Были? Когда последний раз была на Были? Там и близко нет таких фонтанов. У Были уже лет как 30 наверное стоит один и тот же мраморный кусок совкового говна. Меня под дулом пистолета заставили улыбнуться. За что так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 августа, 2017 ID: 2683 Поделиться 22 августа, 2017 Каждый раз, когда я вижу мадфокса, у меня шок. зы, а каждый раз, когда я нажимаю "быстрый ответ", то читаю "пожалуйста, подождите....". Wtf, там должны быть слова: "сей момент!" или что-то наподобие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 августа, 2017 ID: 2684 Поделиться 22 августа, 2017 Шок? Слишком дрыщеват (с)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 августа, 2017 ID: 2685 Поделиться 22 августа, 2017 И без грудок с Куркумой, Фокс -перец парень. Худой, красивый, волосатый. Пс Фокс, хош могу посоветовать запах лошади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 августа, 2017 ID: 2686 Поделиться 22 августа, 2017 Фокс, а перед кем ты такой на коленях с сердцем подушечным? (побриться не хочешь? Зачем тебе усы и борода?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 августа, 2017 ID: 2687 Поделиться 22 августа, 2017 Я знала, что ты сможешь взять себя в руки и выдать нечто прекрасное. Я не люблю брать себя в руки, лучше ты возьми меня в руки) Шоб я выдал тебе еще прекрасней)) Фокс, а перед кем ты такой на коленях с сердцем подушечным? (побриться не хочешь? Зачем тебе усы и борода?) Перед Жусей, шоб взяла меня вруки) Не, я без бороды на школоту похож, не солидный видос в тридцатку хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2017 ID: 2688 Поделиться 22 августа, 2017 Шок? Слишком дрыщеват (с)? Это кого цитируем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 августа, 2017 ID: 2689 Поделиться 22 августа, 2017 Это кого цитируем? Мадфокса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 августа, 2017 ID: 2690 Поделиться 22 августа, 2017 Шок? Слишком дрыщеват (с)? Культурный шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 августа, 2017 ID: 2691 Поделиться 22 августа, 2017 На воронёнка похож. Няшного. А почему культурный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2017 ID: 2692 Поделиться 22 августа, 2017 Мадфокса. Угу, так и подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2017 ID: 2693 Поделиться 22 августа, 2017 Я не люблю брать себя в руки Это плохо. Возможно, у нас ничего не получится. Но фотко с бородой хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 августа, 2017 ID: 2694 Поделиться 22 августа, 2017 Фокс при своих данных мог бы стать Вурст и зарабатывать бабки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 августа, 2017 ID: 2695 Поделиться 22 августа, 2017 У Плойки наверное мужик бритый и с хорошей прической. А все потому, что Плойка стилист по профессии. Фокс при своих данных мог бы стать Вурст и зарабатывать бабки Не принижай. Можно и с редкой бородой подзаработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 22 августа, 2017 ID: 2696 Поделиться 22 августа, 2017 У Плойки наверное мужик бритый и с хорошей прической. А все потому, что Плойка стилист по профессии. Теперь понятно происхождение ее ника madfox , усы и борода - норм, идут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 августа, 2017 ID: 2697 Поделиться 22 августа, 2017 Не, я без бороды на школоту похож, не солидный видос придет еще то время, когда ты поймешь, какой кайф выглядеть моложе, и как тебе подфартило. И солидность у мужчины в другом ... она внутренняя. Небритая школота, все равно школота. (уже аж тоска по чистым мужским лицам ... почти все, как с грязными лицами ... и как говорил Илья Сохатых «мохнорылые») Теперь понятно происхождение ее ника) да что ты его слушаешь ... это всего лишь его странные фантазии. Я не смогла бы работать обслуж. персоналом и угождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2017 ID: 2698 Поделиться 22 августа, 2017 Плойка, ты что-то не то говоришь. Мужчина тут мне старался, выкладывал, а мне нравится с бородой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 августа, 2017 ID: 2699 Поделиться 22 августа, 2017 а мне нравится с бородой. ну он же тебе выкладывал, тебе нравится - значит, все ОК. Я лишь свое мнение говорю ... мне нравятся чистые лица. И Фокс и без бороды неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2017 ID: 2700 Поделиться 22 августа, 2017 Без бороды он похож на... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.