Aztec 17 сентября ID: 7051 Поделиться 17 сентября 24 минуты назад, Gerc0g написал: *не бриться) Ой не. Когда усы начинают губы щекотать - это жость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 сентября ID: 7052 Поделиться 17 сентября мущины, вам жениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 сентября ID: 7053 Поделиться 17 сентября 52 минуты назад, Okadrov написал: мущины, вам жениться? Олькинс, если жениться, то только с тобой. Правда мы поубиваем друг друга в первую же брачную ночь. Но, думаю, будет веселый трешачок) И вообще, хватит ревновать, шалунья. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября ID: 7054 Поделиться 17 сентября 22 часа назад, New_Red написал: Но вот с тобой наоборот чет не то на последней ну ты наверное не очень любишь седых все-таки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 сентября ID: 7055 Поделиться 17 сентября 8 часов назад, Aztec написал: Как стать похожим на бомжару - не спать почти трое суток и не стричься три месяца Скрыть О филип галагер) 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 сентября ID: 7056 Поделиться 17 сентября 4 часа назад, Aztec написал: Олькинс, если жениться, то только с тобой. Правда мы поубиваем друг друга в первую же брачную ночь. Но, думаю, будет веселый трешачок) И вообще, хватит ревновать, шалунья. к кому я могу ревновать, боже мой) а жениться нам точно нельзя! хорошо выглядишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 сентября ID: 7057 Поделиться 17 сентября 51 минуту назад, madfox написал: О филип галагер) Лол)) Это я примерно восьмилетней давности, когда часто покуривал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 сентября ID: 7058 Поделиться 17 сентября 21 минуту назад, Okadrov написал: к кому я могу ревновать, боже мой) а жениться нам точно нельзя! По стандарту "к кому я могу ревновать", да к любому полену, елы палы, это у вас, девушек, в крови. И с чего вдруг точно нельзя жениться? Не, я понимаю, что нам не нужно жениться. Я еще пожить хочу, и тебе желаю хорошего будущего. Но откуда такая резкая котигоричность?? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 сентября ID: 7059 Поделиться 17 сентября к любому полену я не умею) никогда не умела.. поводов тревожиться и так хватает , мне еще нужна моя система нервная лет на двадцать-тридцать. поносить вопрос не поняла, сорри)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 сентября ID: 7060 Поделиться 17 сентября 3 минуты назад, Okadrov написал: к любому полену я не умею) никогда не умела.. поводов тревожиться и так хватает , мне еще нужна моя система нервная лет на двадцать-тридцать. поносить вопрос не поняла, сорри)) Забей. Я на стебе. Не хо созвониться? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 сентября ID: 7061 Поделиться 17 сентября 8 минут назад, Aztec написал: Забей. Я на стебе. Не хо созвониться? ты пьян, муж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 сентября ID: 7062 Поделиться 17 сентября 9 минут назад, Okadrov написал: ты пьян, муж Не, женушка, я не пью спиртного уже пол года. Ну так че, маякнешь в телегу? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 сентября ID: 7063 Поделиться 18 сентября 15 часов назад, Aztec написал: Как стать похожим на бомжару - не спать почти трое суток и не стричься три месяца Поспи и подстригись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 сентября ID: 7064 Поделиться 18 сентября 20 часов назад, madfox написал: О филип галагер) Спойлер Подтверждаю, так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 сентября ID: 7065 Поделиться 22 сентября В 17.09.2024 в 13:30, Aztec написал: Как стать похожим на бомжару - не спать почти трое суток и не стричься три месяца Скрыть В 17.09.2024 в 13:30, Aztec написал: Как стать похожим на бомжару - не спать почти трое суток и не стричься три месяца Показать Таким всегда представлял Лермонтова) В 16.09.2024 в 20:43, Dark_Hierophant написал: Увы, лишён утончённого лика и божественного самолюбования. Мы люди простые. Так ты - Дух святой. У тебя нет облика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 сентября ID: 7066 Поделиться 22 сентября 6 минут назад, Special Agent 13 написал: Таким всегда представлял Лермонтова) Так ты - Дух святой. У тебя нет облика 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN BADEM 22 сентября ID: 7067 Поделиться 22 сентября В 15.09.2024 в 21:16, Green_FOX написал: Спойлер Pão de Açúcar (сахарная голова) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 сентября ID: 7068 Поделиться 22 сентября В 17.09.2024 в 13:30, Aztec написал: Как стать похожим на бомжару - не спать почти трое суток и не стричься три месяца Скрыть Не знала, что ты у нас няшечка 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 сентября ID: 7069 Поделиться 22 сентября 8 часов назад, Special Agent 13 написал: Таким всегда представлял Лермонтова) Ну не, не похож) 22 минуты назад, New_Red написал: Не знала, что ты у нас няшечка Так меня еще не называли. Но спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября ID: 7070 Поделиться 23 сентября Не, не похож. И не няшечка. Уж извините 1 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 сентября ID: 7071 Поделиться 23 сентября 5 часов назад, jjjs написал: Не, не похож. И не няшечка. Уж извините Именно поэтому Дарк боится себя выложить. Народ невежливый. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 24 октября ID: 7072 Поделиться 24 октября Вопрос не про фото, но около, думаю тут написать - я в июле писал заявление об утере паспорта, и тогда же сделал фото (в теме ранее выкладывал). Когда я во-второй раз приходил туда (ну ментам еще тогда котлеты привезли), там вобщем вошли пару людей, и стали громко говорить о загранпаспорте, который делается рядом. Может и мне сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 октября ID: 7073 Поделиться 26 октября 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 26 октября ID: 7074 Поделиться 26 октября 2 минуты назад, Плойка написал: Очень красиво. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 октября ID: 7075 Поделиться 26 октября 6 минут назад, Плойка написал: Шикарная женщина 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.