Дра_кошка 30 марта, 2018 ID: 3051 Поделиться 30 марта, 2018 Адски запатлал. Думаю на лысо чикануться Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2018 ID: 3052 Поделиться 30 марта, 2018 Зачем? Бороду отрастить, и в ноль Для контраста! на лето свежо) Еще лулзов половить с реакций, типа чтото - "прет! - а? .. твою ж ма... ":lol: Раньше так когда проспорил ходил пару месяцев, и вроде ниче, выжил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 марта, 2018 ID: 3053 Поделиться 30 марта, 2018 Бороду отрастить, и в ноль Для контраста! на лето свежо) Еще лулзов половить с реакций, типа чтото - "прет! - а? .. твою ж ма... ":lol: Раньше так когда проспорил ходил пару месяцев, и вроде ниче, выжил) Ну дерзай тогда, если дев распугать не боишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 марта, 2018 ID: 3054 Поделиться 30 марта, 2018 Ну дерзай тогда, если дев распугать не боишьсяДевы разбегутся, когда он разговорится. А так-то вполне себе красавчик, голый череп не испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2018 ID: 3055 Поделиться 30 марта, 2018 Если заловить свежих до, то по инерции по идее не успеют убежать)) ну на крайняк займусь усиленной медитацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 марта, 2018 ID: 3056 Поделиться 30 марта, 2018 Девы разбегутся, когда он разговорится. А так-то вполне себе красавчик, голый череп не испортит. Да, ему лучше поменьше слов и побольше загадочно молчать Если заловить свежих до, то по инерции по идее не успеют убежать)) ну на крайняк займусь усиленной медитацией На кудри больше клюнет, лысый башка мало кто любит, хотя хз, по себе сужу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2018 ID: 3057 Поделиться 30 марта, 2018 Да, ему лучше поменьше слов и побольше загадочно молчать На кудри больше клюнет, лысый башка мало кто любит, хотя хз, по себе сужу Ненадо ляля, главное действовать как гопотапикапмастхер, внезапно, дерзко и со спины, чтобы не поняли что происходит, а там уже поздно рыпаться будет Типо хоп, и зарезервированная уже, поздняк метаться :lol: Вот лысым бородатым еще не пробовал Нужно будет кляп прихватить на всякий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 30 марта, 2018 ID: 3058 Поделиться 30 марта, 2018 Девы разбегутся, когда он разговорится. А так-то вполне себе красавчик, голый череп не испортит. Если только не кривой какой, с гребнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 30 марта, 2018 ID: 3059 Поделиться 30 марта, 2018 Тебе лучше такую оправу. Не то, что бы оправа на фото плохая, просто эта, на мой взгляд, лучше. Но, я могу ошибаться. Да, хорошо "очерчивает" лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 марта, 2018 ID: 3060 Поделиться 30 марта, 2018 Ненадо ляля, главное действовать как гопотапикапмастхер, внезапно, дерзко и со спины, чтобы не поняли что происходит, а там уже поздно рыпаться будет Типо хоп, и зарезервированная уже, поздняк метаться :lol: Вот лысым бородатым еще не пробовал Нужно будет кляп прихватить на всякий)) Не, шляпки тебе не идут, какой-то... колхоз. А чё это ты активизировался, эмансипации обчитался про остров, решил подстаховаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 31 марта, 2018 ID: 3061 Поделиться 31 марта, 2018 (изменено) Набрать по больше про запас, а там уже по ситуации распоряжаться ресурсами Изменено 31.03.2018 00:21 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 марта, 2018 ID: 3062 Поделиться 31 марта, 2018 Набрать по больше про запас, а там уже по ситуации распоряжаться ресурсами Мм, одобряю, им главное не узнать что ты собралсЯ их хомячить, а то тебя первым в расход пустят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 31 марта, 2018 ID: 3063 Поделиться 31 марта, 2018 Мм, одобряю, им главное не узнать что ты собралсЯ их хомячить, Тоже бы отведала кусочек ? Какая тебе аппетитен? Рыжая? Можно попробовать организовать шведский стол совместными усилиями а то тебя первым в расход пустят! Ну в целом, не самый плохой исход, можно пойти на риск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 апреля, 2018 ID: 3064 Поделиться 2 апреля, 2018 запатлал. .. красуешься изверг? ps. кста, любой вида криминал тебе точно противопоказан : опознание/фоторобот (-и твой дом турьма) - легко! очень скульптурное лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 апреля, 2018 ID: 3065 Поделиться 2 апреля, 2018 В шляпе Фокс чисто мафиозник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 апреля, 2018 ID: 3066 Поделиться 2 апреля, 2018 мафиозник-пасечник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 апреля, 2018 ID: 3067 Поделиться 2 апреля, 2018 наркобарон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 апреля, 2018 ID: 3068 Поделиться 2 апреля, 2018 Тоже бы отведала кусочек ? Какая тебе аппетитен? Рыжая? Можно попробовать организовать шведский стол совместными усилиями Шведский-неа, боюсь за обожратушки, ну , а насчет вкусовых пристрастий мы точно не подеремся, пушто то, что нра мне , ты навряд ли оценишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 апреля, 2018 ID: 3069 Поделиться 2 апреля, 2018 венгерскй пастух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2018 ID: 3070 Поделиться 2 апреля, 2018 ps. кста, любой вида криминал тебе точно противопоказан : опознание/фоторобот (-и твой дом турьма) - легко! очень скульптурное лицо Это те редкие моменты когда я срезал с лица все кусты, я даже в паспорте с бородой так что не факт хD Шведский-неа, боюсь за обожратушки, ну , а насчет вкусовых пристрастий мы точно не подеремся, пушто то, что нра мне , ты навряд ли оценишь Да че, я всегда открыт к чемуто новому ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 апреля, 2018 ID: 3071 Поделиться 2 апреля, 2018 Цыган он = пастух-конокрад, наркобарон ( само собой)QUOTE]Да че, я всегда открыт к чемуто новому ) ну да, как раз самая открытая всем ветрам национальность. Тока работать и учиться как то не очень у них, сейчас многие в журналистику пошли, там тоже главное трепаться ниачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2018 ID: 3072 Поделиться 2 апреля, 2018 Что это было:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 апреля, 2018 ID: 3073 Поделиться 2 апреля, 2018 Что это было:lol: Скрыто интересуюцца, а не было ли у тебя в роду -племени цыган? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2018 ID: 3074 Поделиться 2 апреля, 2018 Постоянно узнаю тут чтото новое о себе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 апреля, 2018 ID: 3075 Поделиться 2 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.