Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Герои: Возрождение (Heroes Reborn)

Рекомендуемые сообщения

Ну так естественно, когда ты думаешь что одна такая в мире ненормальная это вызывает страх, не смотря на всю крутость ненормальности.

если ты недалекая блондинка чирлидерша,то да,наверное.В любом другом случае,человек воспринял бы это как прекрасный дар.Ведь если не прыгать с мостов и специально ломать себе руки ноги,это просто гарант твоего физического здоровья и долголетия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4667691

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если ты недалекая блондинка чирлидерша,то да,наверное.В любом другом случае,человек воспринял бы это как прекрасный дар.Ведь если не прыгать с мостов и специально ломать себе руки ноги,это просто гарант твоего физического здоровья и долголетия.

вот не помню... она же не пьянела вроде, или это из другого какого то сериала/фильма?

а вообще завидовал - покуражиться можно и никакого похмелья:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4668418

вот не помню... она же не пьянела вроде, или это из другого какого то сериала/фильма?

Все верно, это было здесь. У Клэр клетки печени быстро восстанавливались или что-то в этом роде.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4668506

Так откуда же куражу то взяться, если она опьянеть не может? Деньги на ветер и никакого куража.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4668745

Народ, а что, в самом деле, никому не понравилась Трейси и ее зеркальная способность? Её сестры (меня тронула их гибель тоже)? И Натан Петрелли?

На них меньше внимания обратили, но как персонажи, имхо, самые интересные и адекватные.

Не, меня очень раздражала героиня Лартер в первых двух сезонах, Никки по-моему. Вся эта бодяга с раздвоением личности жутко унылой была.

Трейси как раз норм была.

И Нейтан тоже ничего, правда он тоже то хороший то плохой почти как Сайлар, это раздражало. Так что ни о какой адекватности там с его стороны говорить не приходилось.

Самая адекватная там Клэр пожалуй была, остальных постоянно куда-то заносило.

Эх, ну где же ты логику свою обронил? Или изначально её не было? Такое ощущение, что ты концентрируешься на какой-то одной точке, а что происходит вокруг пофигу, или просто не замечаешь)

Я уже написал, откуда у меня уверенность, что он себя покажет, но ты ведь не читаешь сообщения, а норовишь сразу возразить. Лучше скажи мне, откуда уверенность, что он себя не покажет? Откуда не вера в него в серьёзно кино, если ты ни разу не видел с ним серьёзных фильмов? Что за глупость то?

Слепой фанатизм до добра не доводит, это я про Куинто, если вдруг не понятно, а то мало ли)

Только я вот ни разу не фанат Куинто. Просто в Героях он мне нравился.

А про фанатизм тоже самое и тебе могу сказать - касательно Левая.

И как бы комедийные актеры редко хорошо смотрятся в драмах и наоборот. Из этого и исхожу в данном случае, но возможно и ошибаюсь конечно.

Легко говорить когда у тебя этого нет. Как появился бы у тебя такой дар, я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал. Отличаться от всех людей это только на первый взгляд круто, а если задуматься то сразу же перестает быть крутым.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4669700

Самая адекватная там Клэр пожалуй была, остальных постоянно куда-то заносило.

А Клэр значит не заносило?

Фэйспалмище.

И как бы комедийные актеры редко хорошо смотрятся в драмах и наоборот

Двойное фэйспалмище

Легко говорить когда у тебя этого нет. Как появился бы у тебя такой дар, я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал. Отличаться от всех людей это только на первый взгляд круто, а если задуматься то сразу же перестает быть крутым.

Ее нытье еще можно было бы понять, если бы у нее была способность наподобие способности Ники или Майи. Но вести себя так с природной регенерацией?! Адекватностью и не пахнет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4669715

А Клэр значит не заносило?

Фэйспалмище.

Заносило но меньше остальных

Приведи пример обратного (кого там вообще не заносило или заносило меньше).

Ее нытье еще можно было бы понять, если бы у нее была способность наподобие способности Ники или Майи. Но вести себя так с природной регенерацией?! Адекватностью и не пахнет.

Еще раз объясняю - она ныла только в начале когда думала что одна такая. Когда встретила Питера перестала ныть.

А потом снова стала когда перестала чувствовать боль - что тоже понятно. Ибо так и вовсе всю человечность растерять не долго.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4669771

Заносило но меньше остальных

Приведи пример обратного (кого там вообще не заносило или заносило меньше).

К примеру, Моника. Она довольно адекватно свою способность восприняла, а ведь тоже поначалу считала себя единственной.

А Клэр непросто заносило. Ее унесло в далекие-далекие края. Главное, способности свои она афишировать не хотела, а записывать свои самоубийства на пленку (которую, как оказалось, совсем нетрудно украсть) - это запросто.

А когда наша Супервумен отправилась ловить опасных злодеев, вооружившись одним шокером (!) - это просто верх тупости.

Еще раз объясняю - она ныла только в начале когда думала что одна такая. Когда встретила Питера перестала ныть.

А потом снова стала когда перестала чувствовать боль - что тоже понятно. Ибо так и вовсе всю человечность растерять не долго.

Ее нытье вообще не в тему. Способность к регенерации - это же так круто! Здесь радоваться нужно, а не развивать суицидальные наклонности.

Вот Ники реально было жалко, мало кому понравится терять контроль над своим телом. Майе вообще можно только посочувствовать. А Клэр... ""Ах, я бедная, несчастная. Меня нельзя ранить, хнык-хнык"

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4669817

К примеру, Моника. Она довольно адекватно свою способность восприняла, а ведь тоже поначалу считала себя единственной.

Моника? Вообще с трудом вспомнил кто это.

Я говорю про основных героев - первая 10-ка на КП.

Вот среди них Клэр самая адекватная ее заносило меньше всех.

А когда наша Супервумен отправилась ловить опасных злодеев, вооружившись одним шокером (!) - это просто верх тупости.

А зачем ей другое оружие, если она не уязвима?

Притворится убитой, а потом ударить шокером очень действенно.

И где бы она другое оружие нашла? Взяла что было.

Ее нытье вообще не в тему. Способность к регенерации - это же так круто! Здесь радоваться нужно, а не развивать суицидальные наклонности.

Вот Ники реально было жалко, мало кому понравится терять контроль над своим телом. Майе вообще можно только посочувствовать. А Клэр... ""Ах, я бедная, несчастная. Меня нельзя ранить, хнык-хнык"

Когда ты перестаешь чувствовать боль, то недалеко и вовсе всех эмоций лишиться. А тогда по сути она перестала бы быть человеком, ибо человека определяют эмоции. Так что нытье было в тему.

И да, я все никак не пойму - если с Клэр все так плохо было в твоем представлении, то почему же тебе ее не хватать будет, как ты писал в этой теме ранее?

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4670046

Моника? Вообще с трудом вспомнил кто это.

Ну я же не виноват, что у тебя память такая плохая. А Моника между прочим была основным персонажем во втором сезоне.

Основные персонажи не ограничиваются первой десяткой на КП.

среди них Клэр самая адекватная ее заносило меньше всех.

Самым адекватным был Нейтан. Всегда.

А зачем ей другое оружие, если она не уязвима?

Притворится убитой, а потом ударить шокером очень действенно.

И где бы она другое оружие нашла? Взяла что было.

У меня вопрос получше - зачем она вообще туда поперлась?

Когда ты перестаешь чувствовать боль, то недалеко и вовсе всех эмоций лишиться. А тогда по сути она перестала бы быть человеком, ибо человека определяют эмоции. Так что нытье было в тему.

И, конечно, лучший способ сохранить свою человечность - это отправиться в одиночку отлавливать опасных бандюганов без опыта и подготовки.

5 баллов, мисс Беннет!

И да, я все никак не пойму - если с Клэр все так плохо было в твоем представлении, то почему же тебе ее не хватать будет, как ты писал в этой теме ранее?

Если бы ты читал внимательно, то бы заметил, что я никогда не умалял значимость Клэр, как персонажа в целом. Спасешь черлидера - спасешь мир, черт возьми! Но ее нытье от этого менее занудным не становится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4670146

да ну?У нее там рога что ли выросли или еще где то что то?Жалуются ли талантливые люди на то что они талантливы?Тут так же.
https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4670243

Ну я же не виноват, что у тебя память такая плохая. А Моника между прочим была основным персонажем во втором сезоне.

Основные персонажи не ограничиваются первой десяткой на КП.

Основные персонажи это те кто были во всех сезонах, ну или хотя бы более чем в половине серий.

А Моника вообще никто, почти эпизодическая роль, выкинуть ее из сериала и ничего не изменится. Так что не надо ее в пример тут приводить.

Самым адекватным был Нейтан. Всегда.

Серьезно?

А то что он Нью-Йорк в первом сезоне взорвать хотел это нормально?

А то что потом присоединился к своему отцу в его безумных планах? Или что он охотился на своих же в третьем сезоне?

Повторюсь его из крайности в крайность все время кидало, так что самым адекватным он ну никак быть не может.

Короче продолжаю настаивать что самая адекватная там это Клэр и никто другой.

И, конечно, лучший способ сохранить свою человечность - это отправиться в одиночку отлавливать опасных бандюганов без опыта и подготовки.

5 баллов, мисс Беннет!

Так она же хотела как-то использовать свои способности. Они и есть ее опыт и подготовка.

Спасешь черлидера - спасешь мир, черт возьми!

Ну все значит миру конец, раз Клэр погибла. О чем снимают сабж не ясно.

да ну?У нее там рога что ли выросли или еще где то что то?Жалуются ли талантливые люди на то что они талантливы?Тут так же.

По сути это рога и есть да. Талант это не аномалия, вот в чем разница.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4671990

Основные персонажи это те кто были во всех сезонах, ну или хотя бы более чем в половине серий.

А Моника вообще никто, почти эпизодическая роль, выкинуть ее из сериала и ничего не изменится. Так что не надо ее в пример тут приводить.

Тем не менее во втором сезоне она была в основном составе. Если она тебя не впечатлила, это еще не делает ее никем. Сериал про людей со сверхспособностями, Моника - человек со сверхспособностями. Точка!

Серьезно?

А то что он Нью-Йорк в первом сезоне взорвать хотел это нормально?

А то что потом присоединился к своему отцу в его безумных планах? Или что он охотился на своих же в третьем сезоне?

Повторюсь его из крайности в крайность все время кидало, так что самым адекватным он ну никак быть не может.

Короче продолжаю настаивать что самая адекватная там это Клэр и никто другой.

Адекватный и положительный - это не одно и то же. Он хладнокровный политик и мыслит соответствующе.

Так она же хотела как-то использовать свои способности. Они и есть ее опыт и подготовка.

Ты наверное бредишь! Это не опыт и не подготовка. Это детское безрассудство и нелепая уверенность в том, что она непобедима. Хотя как раз накануне Мередит показала ей, что Клэр не такая уж и неуязвимая. Правда в том, что если бы не Ноа, который по твоим словам лишь мешал Клэр, болельщица бы уже давно сгинула из-за собственной тупости и безрассудства. А ты тут продолжаешь настаивать на ее адекватности.

Ну все значит миру конец, раз Клэр погибла. О чем снимают сабж не ясно.

Об открытом противостоянии людей против сверхлюдей. Что в этом неясного?

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4672003

видимо намек на слоган оригинала: "Спасешь черлидершу - спасешь мир", но не спасли... погибла:(:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4672026

видимо намек на слоган оригинала: "Спасешь черлидершу - спасешь мир", но не спасли... погибла:(:eek:

Про это были оригинальные Герои.

А если Стоц не может понять о чем сериал, посмотрев трейлер и почитав описание - это не мои проблемы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4672161

Тем не менее во втором сезоне она была в основном составе. Если она тебя не впечатлила, это еще не делает ее никем. Сериал про людей со сверхспособностями, Моника - человек со сверхспособностями. Точка!

Еще раз - главным героем она никогда не являлась.

Опять ты споришь с очевидными вещами, надоело если честно.

Адекватный и положительный - это не одно и то же. Он хладнокровный политик и мыслит соответствующе.

Ни одно и тоже, но в том то и дело что он именно не адекватный. Ибо его решения не понятно чем обоснованным и слишком противоречивы, даже для политика.

И кроме того им очень легко все манипулируют - мать, отец, Линдерман - это тоже не есть признак адекватности.

Ты наверное бредишь! Это не опыт и не подготовка. Это детское безрассудство и нелепая уверенность в том, что она непобедима. Хотя как раз накануне Мередит показала ей, что Клэр не такая уж и неуязвимая. Правда в том, что если бы не Ноа, который по твоим словам лишь мешал Клэр, болельщица бы уже давно сгинула из-за собственной тупости и безрассудства. А ты тут продолжаешь настаивать на ее адекватности.

Что там ей показала Мередит я вообще не очень понял.

Ну начала она задыхаться в этом ящике - и дальше что? Умерла бы, потом очнулась. Где тут доказательство не неуязвимости.

И да, прекрасно Клэр бы и без Ноа выжила бы я уверен.

Это понятно, не понятно зачем было убивать одного из самых основных героев оригинального сериала.

Про это были оригинальные Герои.

А если Стоц не может понять о чем сериал, посмотрев трейлер и почитав описание - это не мои проблемы.

Я то понять могу, но опять же перечеркивать одну из основных идей оригинальных Героев это нонсенс конечно. Можно было убить кого угодно, но не Клэр.
https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674118

Еще раз - главным героем она никогда не являлась.

Опять ты споришь с очевидными вещами, надоело если честно.

У Моники была своя история, своя сюжетная линия, своя способность (классная способность кстати). Да, она не главный герой, но во втором сезоне она была одним из основных персонажей, нравится тебе это или нет.

Ни одно и тоже, но в том то и дело что он именно не адекватный. Ибо его решения не понятно чем обоснованным и слишком противоречивы, даже для политика.

И кроме того им очень легко все манипулируют - мать, отец, Линдерман - это тоже не есть признак адекватности.

Нейтан может и противоречивый персонаж, но он в разы адекватнее болельщицы с суицидальными наклонностями.

Что там ей показала Мередит я вообще не очень понял.

Ну начала она задыхаться в этом ящике - и дальше что? Умерла бы, потом очнулась. Где тут доказательство не неуязвимости.

И да, прекрасно Клэр бы и без Ноа выжила бы я уверен.

Мередит показала Клэр, что факт неуязвимости еще не означает, что ей нельзя причинить вред. Если бы Клэр похоронили заживо, или заперли в свинцовом сейфе, сбросив на дно океана, никакая клеточная регенерация ее бы уже не спасла.

А если бы не Ноа с Сайларом, то Клэр уже бы сгинула в черной дыре.

Это понятно, не понятно зачем было убивать одного из самых основных героев оригинального сериала.

Затем, что актриса не захотела сниматься, ей и в Нэшвилле неплохо.

Я то понять могу, но опять же перечеркивать одну из основных идей оригинальных Героев это нонсенс конечно. Можно было убить кого угодно, но не Клэр.

Никакие идеи не перечеркнуты. Болельщица умерла и мир, каким мы его знали - тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674141

Мередит показала Клэр, что факт неуязвимости еще не означает, что ей нельзя причинить вред. Если бы Клэр похоронили заживо, или заперли в свинцовом сейфе, сбросив на дно океана, никакая клеточная регенерация ее бы уже не спасла.

Именно что спасла бы, Адам Монро в гробу подтверждает.

А если бы не Ноа с Сайларом, то Клэр уже бы сгинула в черной дыре.

Чего?? Пересмотри серию эту. Она чуть не сгинула в ней именно что из-за них наоборот. Она спокойно болтала с негром, а тут врываются Беннет с Сайлором - негр пугается и открывает черную дыру. А если бы они не заявились - она бы спокойно с ним закончила бы разговор и пошла бы домой.

Затем, что актриса не захотела сниматься, ей и в Нэшвилле неплохо.

Да нет же, она говорила что ее не приглашали вовсе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674173

Именно что спасла бы, Адам Монро в гробу подтверждает.

Адам Монро выжил, потому что из гроба его вытащил Хиро, который его туда и запихнул.

Если бы кто-то из преступников, за которыми охотилась Клэр, провернул с ней нечто подобное, то я сильно сомневаюсь, что он проявил бы к ней ту же снисходительность.

Я уже молчу о том, что простреленная из дробовика башка не заживет даже у Клэр. А сбежавшие преступники не стали бы церемониться.

Чего?? Пересмотри серию эту. Она чуть не сгинула в ней именно что из-за них наоборот. Она спокойно болтала с негром, а тут врываются Беннет с Сайлором - негр пугается и открывает черную дыру. А если бы они не заявились - она бы спокойно с ним закончила бы разговор и пошла бы домой.

Ну да, он бы просто взял и вернулся в тюрьму, потому что Клэр его попросила. Они ведь так мило беседовали))) Не смеши меня!

Да нет же, она говорила что ее не приглашали вовсе.

На этот счет есть ооооооочень много статей в Интернете, но основные причины - это: 1) Нэшвилл

2) Семейное положение Хейден

3) Разногласия на съемочной площадке, которые остались еще с 2009-го.

По поводу желания или нежелания Хейден участвовать в проекте мнения разнятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674195

Ребят, читаю вас... Аж пересмотреть захотелось почему то)
https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674210

Я уже молчу о том, что простреленная из дробовика башка не заживет даже у Клэр. А сбежавшие преступники не стали бы церемониться.

Чего-чего? Там же надо было точно в определенную точку на затылке попасть, и то это вроде не убило бы ее, а только вырубило бы. Во всех остальных случаях зажила бы башка.

Ну да, он бы просто взял и вернулся в тюрьму, потому что Клэр его попросила. Они ведь так мило беседовали))) Не смеши меня!

Это ты не смеши меня. Она же прониклась к нему симпатией и даже стала помогать найти семью.

Не стал бы он ее убивать после этого, это очевидно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674212

Чего-чего? Там же надо было точно в определенную точку на затылке попасть, и то это вроде не убило бы ее, а только вырубила. Во всех остальных случаях зажила бы башка

Простреленная башка не заживает. Об этом говорилось во третьем сезоне.

Это ты не смеши меня. Она же прониклась к нему симпатией и даже стала помогать найти семью.

Не стал бы он ее убивать после этого, это очевидно.

Хочешь сказать, она бы его просто отпустила? Да как же! От этого ее маленький крестовый поход стал бы еще более бредовым.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674221

Хочешь сказать, она бы его просто отпустила? Да как же! От этого ее маленький крестовый поход стал бы еще более бредовым.

Отпустила бы, если бы он ее убедил что не опасен для окружающих.

Он же сказал ей, что он по случайности убил соседа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674228

Отпустила бы, если бы он ее убедил что не опасен для окружающих.

Он же сказал ей, что он по случайности убил соседа.

Но он не может полностью контролировать свои способности. А значит, логике вещей Клэр должна была его сдать, пока он еще кого-нибудь случайно не убил. И если она правда собиралась его отпустить, то это лишний раз доказывает, что она совершенно неподготовлена и безрассудна для подобной миссии. Именно поэтому сбежавших преступников должны выслеживать такие как Ноа и Сайлар, а не госпожа Менянельзяранить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674260

Но он не может полностью контролировать свои способности. А значит, логике вещей Клэр должна была его сдать, пока он еще кого-нибудь случайно не убил. И если она правда собиралась его отпустить, то это лишний раз доказывает, что она совершенно неподготовлена и безрассудна для подобной миссии. Именно поэтому сбежавших преступников должны выслеживать такие как Ноа и Сайлар, а не госпожа Менянельзяранить.

Сайлар который кучу людей укокошил?

Спасибо насмешил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91543-geroi-vozrozhdenie-heroes-reborn/page/6/#findComment-4674322

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...