Генозавр 10 января, 2009 ID: 426 Поделиться 10 января, 2009 Аналогии думаю 100% не будет))) Это бабушка надвое сказала, на сценаристов посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 января, 2009 ID: 427 Поделиться 10 января, 2009 Это бабушка надвое сказала, на сценаристов посмотри. Да ну их, этих сценаристов. Не будем думать о плохом. Главное что режиссер - Маркус Ниспел! Уж он-то точно плохого не снимет. Я уверен, что в кино будет в стиле драйвового и качественного римейка "ТРБ" 2003 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 января, 2009 ID: 428 Поделиться 10 января, 2009 Я уверен, что в кино будет в стиле драйвового и качественного римейка "ТРБ" 2003 года. Полностью разделяю ваше мнение.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 11 января, 2009 ID: 429 Поделиться 11 января, 2009 Главное что режиссер - Маркус Ниспел! Уж Режиссёр и главное, продюссер у меня надежды вызывают, да вот только боюсь, что сценаристы опять намутят про Джейсона чепуху всяку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2009 ID: 430 Поделиться 11 января, 2009 Режиссёр и главное, продюссер у меня надежды вызывают, да вот только боюсь, что сценаристы опять намутят про Джейсона чепуху всяку. Про Джейсона чепуху намутить невозможно. Самое главное, чтобы он бльше людей убивал, всё остальное не важно. Бюджет окупится всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 января, 2009 ID: 431 Поделиться 11 января, 2009 Бюджет окупится всё равно. Мне вообще кажется, что "Пятница" больше римейка "ТРБ" соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 11 января, 2009 ID: 432 Поделиться 11 января, 2009 Мне вообще кажется, что "Пятница" больше римейка "ТРБ" соберет. Ну тогда ей придётся постараться, ведь сборы то неплохие были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2009 ID: 433 Поделиться 11 января, 2009 Про Джейсона чепуху намутить невозможно. Самое главное, чтобы он бльше людей убивал, всё остальное не важно. Бюджет окупится всё равно. Они могут проявть фантазию, касаемо детства Джейсона и всего в таком роде.... Чепуха возможна, но убийства должны быть жестокие... Читал на американском сайте интервью Бэя, он говорил о жесткой брутальности.... Это радует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2009 ID: 434 Поделиться 11 января, 2009 Они могут проявть фантазию, касаемо детства Джейсона и всего в таком роде.... По идее, сюжет филмьа будет колыхаться между 3 и 4 частью. Или будет полный перезапуск франшизы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 января, 2009 ID: 435 Поделиться 11 января, 2009 Или будет полный перезапуск франшизы Бэй говорил именно о перезапуске франшизы "с нуля" - так что можно сказать, что это римейк на весь франчайз сразу. Про детство Джейсона, раннюю смерть, "возмужание" и его отношения с матерью, кстати, нам тоже поведуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2009 ID: 436 Поделиться 11 января, 2009 Или будет полный перезапуск франшизы Венигрет возможен… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 11 января, 2009 ID: 437 Поделиться 11 января, 2009 Венигрет возможен… Сюжетный - не надо, а вот из мяса и кровищи - подавайте . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 12 января, 2009 ID: 438 Поделиться 12 января, 2009 Просветите пожалуйста, кто такой Джейсон помимо того что он маньяк и всех рубит в капусту. Откуда он взялся, что за смерть в озере в детстве, зачем гоняет бедных тинейджеров, причём тут пятница 13-е. Просто целиком не видел ничего про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 12 января, 2009 ID: 439 Поделиться 12 января, 2009 Все, MPAA официально дала фильме рейтинг R. Ожидаемо, в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 12 января, 2009 ID: 440 Поделиться 12 января, 2009 Просветите пожалуйста, кто такой Джейсон помимо того что он маньяк и всех рубит в капусту. Откуда он взялся, что за смерть в озере в детстве, зачем гоняет бедных тинейджеров, причём тут пятница 13-е. Просто целиком не видел ничего про него. Немного истории фильма для тебя. 1978 год. В пионерском лагере на Кристальном озере по вине пионервожатых погибает мальчик по имени Джейсон. Тело не найдено.Через некоторое время происходит двойное убийство тинейджеров и лагерь естественно закрывают. Через некоторое время один хмырь решает заново открыть сие предприятие. Само собой весь бухой и обкуренный молодой персонал перебивает мама Джейсона, которая ранее работала в лагере поваром. По легенде Джейсон видит смерть матери от рук единственной выжившей и начинает мстить. В общем веселится он на протяжении еще десяти серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 441 Поделиться 12 января, 2009 Просветите пожалуйста, кто такой Джейсон помимо того что он маньяк и всех рубит в капусту. Откуда он взялся, что за смерть в озере в детстве, зачем гоняет бедных тинейджеров, причём тут пятница 13-е. Просто целиком не видел ничего про него. Можете еще месяц подождать... А потом все увидите... Думаю так интересней будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 442 Поделиться 12 января, 2009 Спойлерить лучше не надо. Вот мне уже не интересно про Вурхиза все эти 10 серий смотреть - всё теперь понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 12 января, 2009 ID: 443 Поделиться 12 января, 2009 ТВ-ролик #1: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2009 ID: 444 Поделиться 12 января, 2009 Все, MPAA официально дала фильме рейтинг R. Ожидаемо, в общем-то. Ничего удивительного, если в ролике и так понятно, что будет куча жертв, голов, кровавой бани, крови... крови... крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 445 Поделиться 12 января, 2009 ТВ-ролик #1: Ничего нового.... От тизера ничем почти не отличается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 13 января, 2009 ID: 446 Поделиться 13 января, 2009 Локализованная афиша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2009 ID: 447 Поделиться 13 января, 2009 Локализованная афиша Вот из такого надо сделать баннер и вот такую афишу надо поставить возле кинотеатра больших размеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONG 13 января, 2009 ID: 448 Поделиться 13 января, 2009 Жду я фильма этого, Ниспел уже сделал отличный ремейк "Техасской резни", так что думаю и этот фильм не подкачает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 января, 2009 ID: 449 Поделиться 13 января, 2009 Ничего удивительного, если в ролике и так понятно, что будет куча жертв, голов, кровавой бани, крови... крови... крови Да я и не удивлялся. А вот ролик, кстати, говоря шел без рейтинга, что означало сведение крови и прочего к минимуму. Взмах мачете ведь не означает, что оно опустится кому-то в череп Ну это так, офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 15 января, 2009 ID: 450 Поделиться 15 января, 2009 Три новых душераздирающих кадра. Страх и ужас уже совсем близко. Сразу видно, что Маркус Ниспел постарался на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.