SLADE 7 марта, 2011 ID: 1226 Поделиться 7 марта, 2011 Вообще, мне нынешние ремейки, которые сняты после 2000-го меньше нравятся. Однако я не хочу сказать, что именно все ремейки - это полнейшая тупость. Этот ремейк мне например понравился. А кому он понравился, кому нет - это дело каждого. И кто что пишет мне все равно. Ну я ж тоже говорил, что нормальный вполне римейк. Я ему аж 6 из 10 поставил, а это по моим критериям очень высокая оценка, я как правило, слэшеру, больше, чем 4 из 10 вообще никогда не ставлю, а тут вот такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 7 марта, 2011 ID: 1227 Поделиться 7 марта, 2011 То что я сказал тебе не нравится, это я вообще говорил. Я не этот фильм имел ввиду. Фильм этот, кстати, неплох вышел, по сравнению с "Джейсон Х" и "Фредди вс Джейсон" явно "Новое начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2011 ID: 1228 Поделиться 7 марта, 2011 - 5 сообщений. Не стоит переходить на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 20 марта, 2011 ID: 1229 Поделиться 20 марта, 2011 очень хороший фильм ) полностью соответствует правила жанра.Только не надо было давать Джэйсону интеллект,стрёмно как-то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 мая, 2011 ID: 1230 Поделиться 7 мая, 2011 Классный фильм! Отсылает к классике. Жду вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2011 ID: 1231 Поделиться 2 июля, 2011 Фильмец хорош только финалом. Это было неожиданно, что я аж подпрыгнула А так как-то обычно..."Хэллоуин" мне больше понравился. Почитала синопсисы других частей "Пятницы...", там везде сюжет одинаков что ли? От озера убийца не уходит принципиально? Скушно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июля, 2011 ID: 1232 Поделиться 2 июля, 2011 Почитала синопсисы других частей "Пятницы...", там везде сюжет одинаков что ли? От озера убийца не уходит принципиально? Скушно. Ты даже Вурхиса в маске еще не видела, че это за просмотр Пятницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 2 июля, 2011 ID: 1233 Поделиться 2 июля, 2011 Все ремейки в большинстве случаев - маразм маразмом, и "Пятница 13" не исключение. Абсолютно ужасные актёры (кроме Джареда Падалеки), плоский сюжет. Единственное, что понравилось - Джейсон в движении, а не молчаливый убийца, так что Мирсу тоже плюс. Саундтрек ничего, но он не компенсируе общего идиотизма. К тому же Джейсон убивает героев так методично и быстро, что не успеваешь запомнить, кто и как умер и вообще кого как зовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 июля, 2011 ID: 1234 Поделиться 2 июля, 2011 От озера убийца не уходит принципиально? Скушно. С чего ему уходить куда-то, если он там живёт? Чем дальше Женя от своего озера, тем дерьмовей получается фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2011 ID: 1235 Поделиться 2 июля, 2011 С чего ему уходить куда-то, если он там живёт? Чем дальше Женя от своего озера, тем дерьмовей получается фильм. Наверное, так и есть Посмотрю при случае следующие пару частей, а вдруг..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 декабря, 2011 ID: 1236 Поделиться 14 декабря, 2011 Муть,рядовой,банальный и глупый ужастик.С приевшимся сюжетом. Все что понравилось это Джаред Падалеки(обожаю его Сэма Винчестера),Даниэль Панабэйкер(симпатичная девушка) и необычный Джейсон.От того и 5 из 10,а если бы не три этих перснажа было бы 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowler 15 декабря, 2011 ID: 1237 Поделиться 15 декабря, 2011 Сравнивая этот фильм с неимоверно ничтожным и убогим римейком "Хэллоуина", действительно радоваться стоит, что нам не подсунули очередной высер про бедное-несчастное детство маньяка. Так что по этому фронту никаких разачарований. Да вот увы, до переделанных "Техасской резни" и "Холмов с глазами" явно не дотягивает и рядом. Что удалось на славу, так это здешний Джейсон. Вспоминая больного столбняком непробиваемого клоуна из предыдущего фильма, при виде перфоманса Мирса, прямо таки душа ненарадуется. За это и накидываю балл: 7\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 июля, 2012 ID: 1238 Поделиться 14 июля, 2012 А по-моему, ничего так. Джейсон очень весело режет раздражающее американское быдло, да и снято на человеческом уровне, выдержана динамика. Понятное дело, что актеры здесь играют хуже, чем в захолустном тюз-е, а сюжет и диалоги написаны на коленке двоешником-пятиклассником, но в целом получился бодрый подростковый ужастик, в котором яростно болеешь за молчаливую гориллу с мачете. Разок посмотреть можно. 5,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 14 июля, 2012 ID: 1239 Поделиться 14 июля, 2012 неплохой римейк, только слишком коммерческий. если бы создатели подошли с умом и подогнали стиль под грайндхаус или сделали закос под старину получилось бы много интереснее и лучше оригинала.. а так, в целом, тоже самое что и оригинальные поздние части "пятницы", только новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 июля, 2012 ID: 1240 Поделиться 14 июля, 2012 неплохой римейк, только слишком коммерческий. если бы создатели подошли с умом и подогнали стиль под грайндхаус или сделали закос под старину получилось бы много интереснее и лучше оригинала.. а так, в целом, тоже самое что и оригинальные поздние части "пятницы", только новое да нафиг этот грайндхаус, ностальгирующих по таким фильмам - единицы (да и то в возрасте люди, а кино наподобие "Пятницы" должно оставаться до мозга костей молодежным). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июля, 2012 ID: 1241 Поделиться 14 июля, 2012 А по-моему, ничего так. Джейсон очень весело режет раздражающее американское быдло, да и снято на человеческом уровне, выдержана динамика. Понятное дело, что актеры здесь играют хуже, чем в захолустном тюз-е, а сюжет и диалоги написаны на коленке двоешником-пятиклассником, но в целом получился бодрый подростковый ужастик, в котором яростно болеешь за молчаливую гориллу с мачете. Разок посмотреть можно. 5,5 из 10 Да тут вообще, по-моему, не за кого болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 15 июля, 2012 ID: 1242 Поделиться 15 июля, 2012 Недавно пересмотрел сие творение по ТВ, остался доволен. Интересно, это только у нас в РФ по общедоступным центральным каналам показывают фильмы с кучей gore- и секс-сцен =)) Жалко только, что опять показали короткую кинотеатральную версию, ведь режиссерская полная версия, где акцент сделан все-таки более на ужасы, а не комедию, у нас никак не издавалась в РФ и соответственно на нее нет дубляжа. А так фильм по-прежнему находится у меня в числе любимых современных хорроров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 11 августа, 2012 ID: 1243 Поделиться 11 августа, 2012 пересмотрел еще раз.. не уровня оригинала, конечно уровня "фредди против джейсона", это да не хватает сильных сцен оригинального фильма - например финальная сцена с утаскиваньем под воду Элис.. то, что в конце римейка, больше напоминает "топор" и не цепляет совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 августа, 2012 ID: 1244 Поделиться 11 августа, 2012 Фильм совершенно не понравился. Ничего нового или действительно запоминающихся моментов не увидел, все предсказуемо и банально. Финал точно знал какой будет, не всмысле в каком месте, а что Джейсон неуязвим. Посмотреть один раз можно, но не более. 5 из 10, максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 11 августа, 2012 ID: 1245 Поделиться 11 августа, 2012 все предсказуемо и банально я бы удивился, если бы это было не так особенно в римейке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 11 августа, 2012 ID: 1246 Поделиться 11 августа, 2012 они по ходу тут все основные фишки из первых 4-х частей оригинала в один фильм собрали: 1. Отрубание головы в прологе, выскакивание из озера в конце 2. Жертва притворяется матерью Джейсона; мешок на голове главного героя 3. Стрела, попадающая в голову; хоккейная маска 4. Брат ищет сестру, и брат с сестрой выживают хм.. должен был получиться едва ли не лучший фильм в серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 августа, 2012 ID: 1247 Поделиться 11 августа, 2012 А вообще все это печально что творится с жанром ужасов... За последние несколько лет он катится в пропасть, кажется вырождение данного жанра уже вопрос времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 12 августа, 2012 ID: 1248 Поделиться 12 августа, 2012 У героя Падалеки весь фильм такое выражение лица, типа "вы что тут выпиваете и занимаетесь придурки? у меня сеструха пропала, а ну айда все на поиски". Совсем не страшный фильм, скорее комедия. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 21 августа, 2012 ID: 1249 Поделиться 21 августа, 2012 (изменено) Посмотрел. Ниочем. Если откинуть громкое название, то будет что-то типа Поворота не туда 4. Классический оригинал крут и сама по себе идея делать ремейки мне в принципе нравится. Но ремейки надо делать по уму, а не поршивый копи/паст с новой аппаратурой. Ужаса можно было придумать и ногнать достаточно много. Но видимо забили, потому что не торкнуло ниотчего. И Джейсон тут, как персонаж - никакой. Изменено 21.08.2012 17:06 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 августа, 2012 ID: 1250 Поделиться 25 августа, 2012 Хороший ремейк,7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.