AntagonisT 27 октября, 2016 ID: 151 Поделиться 27 октября, 2016 Dead Poetic, p.s. Особенно мне нравится идея, что усредненную оценку целой группы чуханов на зарплате можно сравнивать с оценкой конкретно взятого субъекта в одном параграфе. И-интеллект. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 октября, 2016 ID: 152 Поделиться 27 октября, 2016 Но и этот зашквар я тебе прощаю. Где же тут зашквар? Ведь к почти любому фильму можно найти идиота, который поставит 3-4 из 10. И опять же, судя по твоей оценке, тут далеко не 10из10 на кончиках пальцев (привет ВБ-бой Дэнди), а значит на мете - это 40-60. И эта 20 небольшое отклонение от нормы. Так что не вижу здесь большого преступления, даже если этот рецензент даун, который горит от БпС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 27 октября, 2016 ID: 153 Поделиться 27 октября, 2016 Ведь к почти любому фильму можно найти идиота, который поставит 3-4 из 10. Ты так ничего и не понял, а ведь я тебе даже кусочек рецензии самой скинул... Печально. На этом я откланиваюсь и больше эту тему поднимать не буду, ибо не хватало и здесь срачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 октября, 2016 ID: 154 Поделиться 27 октября, 2016 Ты так ничего и не понял, а ведь я тебе даже кусочек рецензии самой скинул... Печально. даже если этот рецензент даун, который горит от БпС. ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 28 октября, 2016 ID: 155 Поделиться 28 октября, 2016 Ну, третий, по идее, это с голосом. эээ... типа женский голос по телефону - это та трясущаяся из приюта с компьютером? чтото не обратил внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 октября, 2016 ID: 156 Поделиться 28 октября, 2016 эээ... типа женский голос по телефону - это та трясущаяся из приюта с компьютером? чтото не обратил внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 октября, 2016 ID: 157 Поделиться 28 октября, 2016 xandev да. Это же синтезированный голос, поэтому у неё в речи встречаются такие фигуры как ..., heavy sigh (тяжёлый вздох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashaBaguette 28 октября, 2016 ID: 158 Поделиться 28 октября, 2016 Ходил вчера на него. Очень достойный фильм. Особенно учитывая кризис на хорошее кино сейчас. Это прям кислородный коктейль какой-то. Притягательный фильм, смотрелось легко и с интересом. И сюжет достаточно интересный и сцены экшена очень круто поставили. Бен круто сыграл, да и весь актерский состав хороший. 8 из 10 думаю заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 октября, 2016 ID: 159 Поделиться 29 октября, 2016 Вчера не успел. Но сегодня постараюсь сходить. Стрэндж пусть подождет своей очереди.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 октября, 2016 ID: 160 Поделиться 29 октября, 2016 на самом сайте ни одной рецензии до сих пор: аномалия какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 октября, 2016 ID: 161 Поделиться 29 октября, 2016 Никогда еще виртуозный талант Бена Аффлека играть бревно не был так кстати. Фильм - ну такое, на один раз. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bely 29 октября, 2016 ID: 162 Поделиться 29 октября, 2016 на самом сайте ни одной рецензии до сих пор: аномалия какая-то Аномалия - это странная работа стаффа кинопоиска. А так я свой отзыв запилил еще 27-го числа. Но почему-то в общей выдаче он не показывается, хотя вроде бы одобрен (горит зеленая лампочка). Зато к фильму прикрутили несколько отзывов типа официальных критиков. Один из которых недоволен фильмом, что он не ромком, а другой, Джошуа Ромпкоф, утверждает, что герой Аффлека "вечно собой недоволен". После такой оценки происходящего в фильме возникли сильные сомнения в адекватности критика. Ну или критик изначально настроен был найти/придумать какой-либо негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2016 ID: 163 Поделиться 29 октября, 2016 Аномалия - это странная работа стаффа кинопоиска. А так я свой отзыв запилил еще 27-го числа. Но почему-то в общей выдаче он не показывается, хотя вроде бы одобрен (горит зеленая лампочка). Зато к фильму прикрутили несколько отзывов типа официальных критиков. Один из которых недоволен фильмом, что он не ромком, а другой, Джошуа Ромпкоф, утверждает, что герой Аффлека "вечно собой недоволен". После такой оценки происходящего в фильме возникли сильные сомнения в адекватности критика. Ну или критик изначально настроен был найти/придумать какой-либо негатив. Чтобы рецензии размещались оперативно, нужно чтобы автор был бывалым рецензером. Где-то под 50 рецензий минимум. Все остальные размещаются по окончанию проката или около того. А ниже просто линки на нашу так сказать прессу-критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bely 29 октября, 2016 ID: 164 Поделиться 29 октября, 2016 Ага, спасибо за пояснение. Мне никогда не нравился на кинопоиске раздел отзывов. Еще один повод не любить его дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2016 ID: 165 Поделиться 29 октября, 2016 Ага, спасибо за пояснение. Мне никогда не нравился на кинопоиске раздел отзывов. Еще один повод не любить его дальше. Ну такие правила уже очень давно. Задолго до прихода Яндекса даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 октября, 2016 ID: 166 Поделиться 29 октября, 2016 Чтобы рецензии размещались оперативно, нужно чтобы автор был бывалым рецензером. Где-то под 50 рецензий минимум. Все остальные размещаются по окончанию проката или около того. Так раньше вроде хватало 10-15 одобренных отзывов?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2016 ID: 167 Поделиться 29 октября, 2016 Так раньше вроде хватало 10-15 одобренных отзывов?! Ну около того. Я помню меня начали пускать с 20 где-то. А потом забил на рецухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 октября, 2016 ID: 168 Поделиться 29 октября, 2016 Чтобы рецензии размещались оперативно, нужно чтобы автор был бывалым рецензером. Где-то под 50 рецензий минимум. Все остальные размещаются по окончанию проката или около того. я так понял это правило действует только по отношению к новинкам проката, так? Потому что мои первые тексты сразу появлялись на странице сайта как только давали "зеленый фонарь", но то было на Бэтменов, Орешки и Хищника. Я начал с классики, короче Поэтому позже узнал об этом формате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2016 ID: 169 Поделиться 29 октября, 2016 я так понял это правило действует только по отношению к новинкам проката, так? Потому что мои первые тексты сразу появлялись на странице сайта как только давали "зеленый фонарь", но то было на Бэтменов, Орешки и Хищника. Я начал с классики, короче Поэтому позже узнал об этом формате... Нет. Это касается новинок проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 октября, 2016 ID: 170 Поделиться 29 октября, 2016 (изменено) Посмотрел.Очень хороший фильм.Хотя вопросов осталось больше,чем ответов.Финал в плане звонившей женщины меня шокировал.Ожидал другого. думал,что покажут кабинет,женщину за столом и надпись,типа администрация президента.В сиквеле хотелось бы увидеть,как он стал таким убийцей,как вышел на таких клиентов.Можно развить тему с барышней из разведки. Изменено 29.10.2016 13:28 пользователем pold Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bely 29 октября, 2016 ID: 171 Поделиться 29 октября, 2016 Вот бывает, что сталкиваешься в жизни с такой абсурдной глупостью, что даже не знаешь, как на это реагировать. Я думаю и никак не могу сообразить, с какой целью существует дискриминация по числу написанных отзывов на сайте, где существует ПРЕМОДЕРАЦИЯ??? Если твой отзыв не соответствует неким правилам, то его не пропускают. Если же соответствует, то причем тут сколько отзывов у автора? Тем более, что люди приходят на сайт почитать отзывы. Чем лучше для сайта отсутствие отзывов совсем, нежели публикация одобренного отзыва новичка? Ладно извините за оффтоп, добавлю в личный список дебилизмов и буду рассказывать про эту хохму в инете. Наряду с хохмами про сотрудников службы поддержки разных организаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 29 октября, 2016 ID: 172 Поделиться 29 октября, 2016 (изменено) Сходил. Ну-у, ожидал большего. Аффлек, конечно, очень в тему, остальные ничего особенного. Боёвка и экшн обычные, в конце вообще всё в темноте и мало что разглядишь. Я-то думал, он будет благодаря аутизму врагов перехитрять и какие-то хитрые планы строить на ходу, а он просто здоровый танк. В финальной перестрелке чуть ли не в открытую шёл на всех, короче, никакой это не Борн ни разу. Сюжетно твисты выстреливают, если не напрягать голову, хотя действительно впихнули очень много, прям ориджин стори героя. Юмор вполне лёгкий, в меру и ненавязчивый, как и саундтрек, кстати. В целом фильм действительно качественный и даже выделяется, но лишь за счёт того, что сейчас совсем уже один шлак кругом выпускают. Хочется поставить все 7 баллов, но рука не поднимается. 6.5\10 Изменено 29.10.2016 15:21 пользователем Darien Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 30 октября, 2016 ID: 173 Поделиться 30 октября, 2016 Шикарный боевичок из 90-х. И очередное подтверждение несостоятельности некоторых зарубежных "овощных" ресурсов. Фильм без явных откровений, зато и без провисания сюжета, как, например, это случилось у второго "Ричера". Прекрасный Бен, прекрасный Симмонс, отличные боевые сцены 8,5 из 10. Обязательно пересмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraper 31 октября, 2016 ID: 174 Поделиться 31 октября, 2016 хороший кин. аффлек радует все больше как актер и как режиссер. неплохо раскрыта тема аутизма. драки поставлены неплохо. отдельно можно выделить юмор. его мало, но чтобы посмеяться над ним не нужен закадровый смех, чтобы понять что сейчас была шутка. 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 октября, 2016 ID: 175 Поделиться 31 октября, 2016 Ждал хороший фильм и я его получил! Сам сюжет далеко не оригинальный, но зато снято и сделано все качественно. Понравились как спокойные моменты, так и драматические, флешбеки, и сам экшен конечно же. Экшен не сильно изобретательный, но зато очень крепкий и главное - в меру. Актеры нормально поработали. Аффлек идеально вписался, хоть я и ожидал чуть больше человека дождя, но все равно хорошо. Его диалаги с героиней Кэндрик приятные. Остальные тоже вполне на уровне: Симмонс, Кендрик, Бернтал, Аддай-Робинсон, Литгоу. Режиссер Гэвин О’Коннор тоже молодец. Справился. Выдал классное кино. Сценарист написал нормальный скрипт. Единственное, может чуть меньше флэшбеков можно было. Но без тут тоже никак нельзя было. Пару песен приятных звучало. Порадовал тонкий юмор в фильме. Концовка приятная такая. Семейная. Дом с детьми напомнил - школу Ксавье из Иксов.) К слову, понравилось чуть больше последнего Борна. Убийца+гений=довольно интересная гремучая смесь. Можно было бы задействовать его интеллект для боевых задач. Но экшен и так бодрый и жесткий! Сиквел или приквел конечно можно запилить. Но если только с такой же качественной командой. Иначе лучше не стоит. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.