Welgelm 19 апреля, 2009 ID: 101 Поделиться 19 апреля, 2009 Ужастики, которые последние годы продюсировал Рэйми, почти все откровенно слабые: "Проклятие-1,2", "Бугимен", "Посланники", "30 дней ночи". Почти уверен, что и эта его режиссёрская работа будет на том же уровне. Так что смотреть не буду точно. Ну здесь можно поспорить. Бугимен не самый слабый ужас на тот год, в котором он вышел. 30 Дней ночи, очень атмосферный и захватывающий horror (правда конец слегка пафосный). Проклятие, до сих пор многие пересматривают с превеликим наслаждением. Так, что если лично вам эти фильмы не по нраву, то пишите ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 апреля, 2009 ID: 102 Поделиться 19 апреля, 2009 Кадрышки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welgelm 19 апреля, 2009 ID: 103 Поделиться 19 апреля, 2009 Кадрышки. На третьей похоже сам Сем Рейми, собственной персоной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 апреля, 2009 ID: 104 Поделиться 28 апреля, 2009 А тем временем, права от "Парадиза" укатились к "West" и премьера состоится девятого июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2009 Автор ID: 105 Поделиться 28 апреля, 2009 А тем временем, права от "Парадиза" укатились к "West" и премьера состоится девятого июля. Что-то быстро сдалась Парадиз, честное слово... Но 9 июля намного лучше, чем 4 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 мая, 2009 ID: 106 Поделиться 1 мая, 2009 А тем временем, права от "Парадиза" укатились к "West" и премьера состоится девятого июля. Жаль, в июне после n-количества раз пересмотра нового Терминатора можно было и сходить на новый хоррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 мая, 2009 ID: 107 Поделиться 1 мая, 2009 А тем временем, права от "Парадиза" укатились к "West" и премьера состоится девятого июля. Ну слава богу. Эти хоть умеют бережно обращаться с материалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 мая, 2009 ID: 108 Поделиться 6 мая, 2009 http://www.firstshowing.net/2009/05/06/awesome-tv-spots-for-sam-raimis-drag-me-to-hell/ Тв-спот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 6 мая, 2009 ID: 109 Поделиться 6 мая, 2009 Если "у руля" Сем Рейми, то должно получиться что-то стоящее ! Жду "Затащи меня в Ад", т.к. ужасы я люблю ! Главное, чтобы что то "толковое" сняли ! Хотя идея нова, как по мне ! Вот это и "цепляет" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 6 мая, 2009 ID: 110 Поделиться 6 мая, 2009 Мне ролики этого фильма Нерожденного напоминают, не дай бог такая же муть выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 6 мая, 2009 ID: 111 Поделиться 6 мая, 2009 Мне ролики этого фильма Нерожденного напоминают, не дай бог такая же муть выйдет. Кто знает ! Я все таки надеюсь, что нет ! Ведь у нас есть Сем Рейми ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 6 мая, 2009 ID: 112 Поделиться 6 мая, 2009 Мне ролики этого фильма Нерожденного напоминают, не дай бог такая же муть выйдет. неее. "затащи..." - мистика, что уже само по себе интересно в отличие от тупой нелогичной кровавой маньячивщины. к тому же это не слэшер, то есть запугивание основано на внезапных моментах. да и картинка-то тут покрасивее будет, в кино смотреть или на большом экране дома - самое то. хотя фильмы такого типа, безусловно, предсказуемы. конец фильма вполне можно предугадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 мая, 2009 ID: 113 Поделиться 6 мая, 2009 Кто знает ! Я все таки надеюсь, что нет ! Ведь у нас есть Сем Рейми ! А у них был Майкл Бэй , правда в продюсерах, блин фильм таким дерьмом оказался( Но тут в ряд ли будет провал, Рейми не умеет снимать плохое кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welgelm 6 мая, 2009 ID: 114 Поделиться 6 мая, 2009 Ха.... что-то подумалось, вдруг, в середине фильма, появляются братья Венчестеры и помогают бедной девушке - клерку, одолеть дьявольскую тварь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 мая, 2009 ID: 115 Поделиться 11 мая, 2009 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 116 Поделиться 11 мая, 2009 Что за мода такая - обязательно показывать какую-то дрянь, вырывающуюся через ротовое отверстие? Рэйми - это да, но у меня сомнения, что с ПЖ-13 получится забацать действительно жуткий хоррор, хотя даже на тв-споте разок-другой вздрогнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycmuk 14 мая, 2009 ID: 117 Поделиться 14 мая, 2009 QT Movie Clip HD 480p (30.4Mb) QT Movie Clip HD 720p (78.7Mb) QT Movie Clip HD 1080p (114.6Mb) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 мая, 2009 ID: 118 Поделиться 14 мая, 2009 QT Movie Clip HD 480p (30.4Mb) QT Movie Clip HD 720p (78.7Mb) QT Movie Clip HD 1080p (114.6Mb) тот же отрывок, только в бболее удобном варианте на Яху. http://movies.yahoo.com/movie/1810029193/video/13455374/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 мая, 2009 ID: 119 Поделиться 14 мая, 2009 Недурной отрывок. Но всё равно кино мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 мая, 2009 ID: 120 Поделиться 14 мая, 2009 тот же отрывок, только в бболее удобном варианте на Яху. http://movies.yahoo.com/movie/1810029193/video/13455374/ C первых секунд предсказумый отрывок, но это никак нельзя записать в минусы. Мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 мая, 2009 ID: 121 Поделиться 14 мая, 2009 Недурной отрывок. Да и на ПЖ13 не оч похоже)) честно говоря я аж шуганулся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 мая, 2009 ID: 122 Поделиться 14 мая, 2009 тот же отрывок, только в бболее удобном варианте на Яху. http://movies.yahoo.com/movie/1810029193/video/13455374/ Йо-мое:lol:. Однозначное возвращение к истокам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 123 Поделиться 14 мая, 2009 Честно говоря, 3 части ЧП убили во мне веру в режиссерские способности Рейми. Пару лет назад, инициативой фанатов Толкина, его исключили из списка претендентов на экранизацию "Хоббита" и поделом - в халтуре тоже нужно знать меру. Этот фильм, по крайней мере для меня, станет последним и окончательным свидетельством - есть ли жизнь на планете Сэма Рейми? Способен ли он еще снимать, что-то удобоваримое или его уделом, до конца карьеры останутся уныло-бесконечные "Люди-Пауки" с неразличимыми порядковыми номерами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 мая, 2009 ID: 124 Поделиться 14 мая, 2009 Честно говоря, 3 части ЧП убили во мне веру в режиссерские способности Рейми. Пару лет назад, инициативой фанатов Толкина, его исключили из списка претендентов на экранизацию "Хоббита" и поделом - в халтуре тоже нужно знать меру. Этот фильм, по крайней мере для меня, станет последним и окончательным свидетельством - есть ли жизнь на планете Сэма Рейми? Способен ли он еще снимать, что-то удобоваримое или его уделом, до конца карьеры останутся уныло-бесконечные "Люди-Пауки" с неразличимыми порядковыми номерами? Давайте жить дружно: мутированный Макгваер сделал Рейми богатым человеком. Содербергу этот статус позволяет время от времени делать, что в душу взбредет. Почему здесь должно быть по другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 125 Поделиться 14 мая, 2009 Давайте жить дружно: мутированный Макгваер сделал Рейми богатым человеком. Содербергу этот статус позволяет время от времени делать, что в душу взбредет. Почему здесь должно быть по другому? Потому что, чем дольше человек занимается всякой халтурой из раздела: "тяп-ляп, чтобы фанаты только отстали", тем больше он растрачивает талант. Сняв с десяток низкопробных фильмов, после них трудно снять, что-нибудь хорошее, потому что они затупляют режиссерское чутье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.