Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов 1-7 (Nightmare On Elm Street 1-7)

Лучшая, на ваш взгляд, часть сериала.  

306 проголосовавших

1. 1. Лучшая, на ваш взгляд, часть сериала.

• Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984
    • Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge) 1985
    • Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors) 1987
    • Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master) 1988
    • Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (A Nightmare on Elm Street: The Dream Child) 1989
    • Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (Freddy's Dead: The Final Nightmare) 1991
    • Кошмар на улице Вязов 7 (New Nightmare) 1994
    • Нравится весь сериал: все-таки почти классика, сейчас такого уже не снимают
    • Все фильмы - убожество, не заслуживающее внимания

Рекомендуемые сообщения

При таком кол-ве фильмов впору говорить о естественной смерти от старости (истощения) а не о гибели
https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6583485

Ты сказал свои фантазии и домыслы. Оба фильма окупились полностью, ты не знаешь как считается прибыль с проката, поэтому сначала придумал сказку, что студии важнее международный прокат чем домашний, а теперь думаешь спрятаться за графоманией про "дистрибьютеров" и отчисления кассы для уборщиков туалетов из съемочной площадки.)) Ну и конечно ты мне сейчас поведаешь сколько вложили в рекламу 30 миллионного хоррора в 2003 году. Только не ошибись с цифрой, чтоб читающие это люди, не умерли от хохота.

Производственный бюджет окупается, в большинстве случаев, х2, особенно если без Китая. Тут мы имеем почти х4, где бОльшая часть прибыли от домашнего проката, где отчисления как правило выше 50%. Какие могут быть вопросы?

Говорить что создание сиквела зависит только от критики, даже несмотря на хорошие сборы, вот это фантазии.

А главное об этом вообще нигде не написано. И про отмененный сиквел, и про критику это такая же выдумка как и то, что Брюс Уиллис на самом деле был режиссером Die Hard 2, а Ренни Харлин на съёмках Скалолаза только пил пиво и травил анекдоты, потому что фильм на самом деле снимал Сталлоне. Чушь от начала и до конца.

На этот счёт я ещё хотел бы кое-что добавить. Про мировые сборы первого фильма это лажа. Он на самом деле собрал 37 миллионов, 26 в Америке и 11 за рубежом. Об этом было сказано в Hollywood Reporter в 1989 году. А затем в 1992 году в Variety вдруг написали про 57.

A chart in the 15 Aug 1989 HR noted the film’s domestic gross-to-date was $26 million with a foreign gross-to-date of $11 million while a 10 Aug 1992 Var article noted the film’s gross had reached $57 million.

https://catalog.afi.com/Catalog/moviedetails/57157

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6583916

Говорить что создание сиквела зависит только от критики, даже несмотря на хорошие сборы, вот это фантазии.

А главное об этом вообще нигде не написано. И про отмененный сиквел, и про критику это такая же выдумка как и то, что Брюс Уиллис на самом деле был режиссером Die Hard 2, а Ренни Харлин на съёмках Скалолаза только пил пиво и травил анекдоты, потому что фильм на самом деле снимал Сталлоне. Чушь от начала и до конца.

Это всё что ты смог родить? Факт того что планировались сиквелы двух крайних фильмов франшизы и они были отменены после разрушительной критики, при хорошей кассе, ты оспорить так и не смог. Добавляем к этому факт, что Дюна в разгар криков о кассовом провале получила сиквел, на волне зрительского хайпа и высоких оценок критиков. И получаем подтверждение моей констатации этих фактов, и что качество фильма нередко является главным фактором для утверждения сиквела не смотря на кассовые сборы.

А что у тебя? "Ко-ко, всё не так, это не правда". Очень "убедительная" аргументация.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6583967

Это всё что ты смог родить? Факт того что планировались сиквелы двух крайних фильмов франшизы и они были отменены после разрушительной критики, при хорошей кассе, ты оспорить так и не смог. Добавляем к этому факт, что Дюна в разгар криков о кассовом провале получила сиквел, на волне зрительского хайпа и высоких оценок критиков. И получаем подтверждение моей констатации этих фактов, и что качество фильма нередко является главным фактором для утверждения сиквела не смотря на кассовые сборы.

А что у тебя? "Ко-ко, всё не так, это не правда". Очень "убедительная" аргументация.:D

Об этом нигде не написано. Или давай ссылки, или я пошёл.

Я всё сказал в первом посте. А ты всё никак не успокоешься.

Дюна ещё не провалилась. Прокат продолжается, и фильм уже собрал 300 миллионов. О каком провале можно говорить, если во многих странах фильм вышел две недели назад? А то что заранее планируют сиквел обычное дело. Линч тоже планировал сиквел, а потом его отменили.

Ты заткнешься только когда сюда на форум лично придёт Роберт Шей и напишет, что всё это чушь, и дело всегда было только в прибыли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6583978

Об этом нигде не написано. Или давай ссылки, или я пошёл.

Я всё сказал в первом посте. А ты всё никак не успокоешься.

Дюна ещё не провалилась. Прокат продолжается, и фильм уже собрал 300 миллионов. О каком провале можно говорить, если во многих странах фильм вышел две недели назад? А то что заранее планируют сиквел обычное дело. Линч тоже планировал сиквел, а потом его отменили.

Ты заткнешься только когда сюда на форум лично придёт Роберт Шей и напишет что всё это чушь, и дело всегда было только в прибыли.

Тебе прямым текстом сказали что планировались сиквелы. Либо давай ссылки опровержения либо давай вали уже с темы. По тому же фильму 2010го, в открытом доступе на Imdb пишется, что студия утвердила сиквел но отменила его из-за разгромной критики.

Сиквел Дюны утвердили в разгар криков о кассовом провале, а не сейчас или после окончания проката. Если бы утвердили после проката то это совсем другая ситуация. Планирование Линчем сиквела это не тоже самое что утверждение сиквела боссами студии. Как и заранее планирование сиквела и утверждение этого сиквела, тоже разные вещи.

А твоя чушь что дело только в прибыли опровержена фактами, что я констатировал, а ты ничего фактического не привел в опровержение, кроме "ко-ко, это все не правда". Возможно потому что ты даже не знаешь банальных вещей, что домашний прокат важнее международного для прибыли с фильма. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6583995

Тебе прямым текстом сказали что планировались сиквелы. Либо давай ссылки опровержения либо давай вали уже с темы. По тому же фильму 2010го, в открытом доступе на Imdb пишется, что студия утвердила сиквел но отменила его из-за разгромной критики.

Сиквел Дюны утвердили в разгар криков о кассовом провале, а не сейчас или после окончания проката. Если бы утвердили после проката то это совсем другая ситуация. Планирование Линчем сиквела это не тоже самое что утверждение сиквела боссами студии. Как и заранее планирование сиквела и утверждение этого сиквела, тоже разные вещи.

А твоя чушь что дело только в прибыли опровержена фактами, что я констатировал, а ты ничего фактического не привел в опровержение, кроме "ко-ко, это все не правда". Возможно потому что ты даже не знаешь банальных вещей, что домашний прокат важнее международного для прибыли с фильма. :D

Вот так и надо говорить, это написано про фильм 2010 года. И IMDB это самый ненадежный источник. И опять же, фильм был не настолько успешен.

Вот так Грин обычно и раздувает факты. Прочитал на заборе про ремейк, и приписал тоже самое ещё двум фильмам.

Я бы уже давно свалил из темы если бы не твоей словесный понос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584034

Вот так и надо говорить, это написано про фильм 2010 года. И IMDB это самый ненадежный источник. И опять же, фильм был не настолько успешен.

Вот так Грин обычно и раздувает факты. Прочитал на заборе про ремейк, и приписал тоже самое ещё двум фильмам.

Я бы уже давно свалил из темы если бы не твоей словесный понос.

Про фильм 2003 там тоже сказано, о планируемом продолжении.

Imdb это более надежный источник чем "ко-ко" от юзера фкп Артема Крайнова, который придумывает то, чего нет на самом деле. Так что пока не будет более авторитетных источников опровержения, остаемся на факте отмененных сиквелов из-за плохих отзывов. Фильм 2010го, кстати тоже окупил затраты. Про кассовый провал по крайней мере никто не говорил.

А ты тут сидишь, не из-за меня, а из-за своего отношения к каналу Грина. Правда причем тут приведенные мной факты, влияния критики фильмов на вопрос о утверждении сиквелов для них, я хз. Но никаких собственных фактов ты пока не привел, кроме очевидного желания что-то там покритиковать у Грина и заодно зацепить меня. То есть фактически словесный понос, без аргументов. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584050

Хватит дезинформировать. Об этом нигде не написано. Там наоборот написано про то, что сиквел долго был в разработке, было 16 сценаристов и 10 вариантов сюжета. А если кроссовер действительно принес большую прибыль, то это ещё больше делает утверждения Грина полнейшим бредом. Так что я даже спорить не буду. Ok, пускай так. Фильм принёс большую прибыль. А сиквел могли не снять по другим причинам.

Одно я точно усвоил. Тебя зацеплять нельзя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584121

Хватит дезинформировать. Об этом нигде не написано. Там наоборот написано про то, что сиквел долго был в разработке, было 16 сценаристов и 10 вариантов сюжета. А если кроссовер действительно принес большую прибыль, то это ещё больше делает утверждения Грина полнейшим бредом. Так что я даже спорить не буду. Ok, пускай так. Фильм принёс большую прибыль. А сиквел могли не снять по другим причинам.

Одно я точно усвоил. Тебя зацеплять нельзя.

Где дезинформация,(в чем бред Грина я даже спрашивать не буду)?

Ты как и те васьки из треда Дюны, что 2+2 не могут сложить, что ли?

Вот на примере фильма 2010го, продюсер сам говорит (так пишется по крайней мере), что фильм дал хорошую кассу и поэтому студия одобрила сиквел. Но когда пошла лавина критики, всё отменили. То есть даже касса фильма 2010го считалась успешной. Но отменили сиквел из-за плохого принятия у публики.

А теперь берем фильм 2003го, где касса ещё лучше. И было в планах продолжение. А потом оно резко взяло и отменилось. Вот у нас цифра 2, а вот после знака = идет 4. Задачка для дебилов, угадать с десяти попыток какую цифру нужно добавить к двум, что сложить данный арифметический ряд. Особенно если мы видим пример с фильмом 2010го года.

Никаких других причин отмены сиквела 2003го, кроме критических отзывов о фильме быть не могло. Это же элементарно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584312

Где дезинформация,(в чем бред Грина я даже спрашивать не буду)?

Ты как и те васьки из треда Дюны, что 2+2 не могут сложить, что ли?

Вот на примере фильма 2010го, продюсер сам говорит (так пишется по крайней мере), что фильм дал хорошую кассу и поэтому студия одобрила сиквел. Но когда пошла лавина критики, всё отменили. То есть даже касса фильма 2010го считалась успешной. Но отменили сиквел из-за плохого принятия у публики.

А теперь берем фильм 2003го, где касса ещё лучше. И было в планах продолжение. А потом оно резко взяло и отменилось. Вот у нас цифра 2, а вот после знака = идет 4. Задачка для дебилов, угадать с десяти попыток какую цифру нужно добавить к двум, что сложить данный арифметический ряд. Особенно если мы видим пример с фильмом 2010го года.

Никаких других причин отмены сиквела 2003го, кроме критических отзывов о фильме быть не могло. Это же элементарно.

Нигде не написано о том, что сиквелы отменили из-за критики. У ремейка сборы действительно были не очень большие, он не окупился в США. Про кроссовер я согласен. Кроссовер был полностью успешным, и вот теперь понятно почему не сняли сиквел, слишком долго шла работа над сценарием. А на счёт зарубежных сборов, я теперь думаю они никогда не были так важны, потому что не один из фильмов не имел большого успеха за рубежом, поэтому 32 миллиона для кроссовера было хорошим результатом. Они явно не вкладывали в международную раскрутку так много денег как в США. Единственный фильм франшизы имевший большой успех в международном прокате это ремейк. Хотя не знаю насколько это прибыльно, учитывая бюджет 35 миллионов, самый большой бюджет во франшизе. В США они явно расчитывали на те же 80-90 миллионов, а ремейк собрал только 63, что уже достаточно чтобы отменить сиквел(даже несмотря на дополнительные 52 миллиона с международного проката), хоть это и не провал.

Вот именно это имел в виду продюсер. Если бы ремейк получил хорошие отзывы, это дало бы больше уверенности для создания сиквела. А вот если бы фильм собрал в Америке 90 миллионов, то сиквел запустили бы в разработку независимо от критики, как это было с кроссовером.

Бред Грина это то, что сиквелы шестого и восьмого фильмов, а также сиквел ремейка отменили только из-за критики.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584534

Нигде не написано о том, что сиквелы отменили из-за критики. У ремейка сборы действительно были не очень большие, он не окупился в США. Про кроссовер я согласен. Кроссовер был полностью успешным, и вот теперь понятно почему не сняли сиквел, слишком долго шла работа над сценарием. А на счёт зарубежных сборов, я теперь думаю они никогда не были так важны, потому что не один из фильмов не имел большого успеха за рубежом, поэтому 32 миллиона для кроссовера было хорошим результатом. Они явно не вкладывали в международную раскрутку так много денег как в США. Единственный фильм франшизы имевший большой успех в международном прокате это ремейк. Хотя не знаю насколько это прибыльно, учитывая бюджет 35 миллионов, самый большой бюджет во франшизе. В США они явно расчитывали на те же 80-90 миллионов, а ремейк собрал только 63, что уже достаточно чтобы отменить сиквел(даже несмотря на дополнительные 52 миллиона с международного проката), хоть это и не провал.

Вот именно это имел в виду продюсер. Если бы ремейк получил хорошие отзывы, это дало бы больше уверенности для создания сиквела. А вот если бы фильм собрал в Америке 90 миллионов, то сиквел запустили бы в разработку независимо от критики, как это было с кроссовером.

Бред Грина это то, что сиквелы шестого и восьмого фильмов, а также сиквел ремейка отменили только из-за критики.

Ты продолжаешь "ко-ко, всё это не правда", несмотря на фактическое подтверждение что сиквелы отменили именно из-за критики. Там черным по белому написано, что сиквел отменили после того как пошла разгромная критика. Читать что-ли разучился там где написан невыгодный для тебя текст?:D А с фильмом 2003го так просто 2+2 нужно научится складывать или у тебя и с этим проблемы? Собственно твои "ко-ко" не имеют никакого значения, ни для меня, ни для кого либо вообще. Я могу дальше продолжать высмеивать твои бредни, раз ты так болезненно на это реагируешь и никак не свалишь с темы. Грин, кстати всё правильно сказал, что сиквелы отменили из-за критики. Это именно то что написано в фактах о фильме.

Но и конечно твои фантазии про кассу ещё одна чушь. Никаких 90мл не нужно для сиквела. Для сиквела нужна окупаемость и прибыль, плюс хорошая критика. Иногда критика даже важнее прибыли, как видим с Дюнор и ещё другими фильмами.

Плохой международный прокат не имеет ничего общего с рекламой за рубежом. Ты опять выдумал первое что пришло в твою голову. Как и с изначальным утверждением что сиквел отменили из-за плохой международной кассы. А всё потому, что ты не знаешь элементарных вещей. В данном случае нужно смотреть на серию франшизы с привязкой к жанру. Родственная серия "Хэллоуин" тоже дает стабильно больше кассу дома чем за рубежом. Это особенность этих серий фильмов. Так что твоя попытка навязать свою интерпретацию словам продюсера, это также беспомощно и глупо как всё что ты писал ранее тут. Жду следующего набора бредний. Посмеюсь и отвечу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584620

А с фильмом 2003го так просто 2+2 нужно научится складывать или у тебя и с этим проблемы?

А как же 10 вариантов сюжетов и 16 сценаристов? Они пять лет пытались сиквел запустить.

И о чём он вообще говорит? Какой сиквел шестого фильма? Шестой фильм планировался как последний. Поэтому они и сняли фильм про Фредди в нашем мире. А потом сняли кроссовер, и ещё долго хотели снять его сиквел.

И они молодцы, они не стали снимать ещё один полноценный сиквел ради денег, как это было с Пятницей, они сдержали слово, и дали Уэсу Крэйвену снять Новый Кошмар, и после этого сняли только кроссовер, так как его планировали снимать ещё с конца восьмидесятых.

Так что никакой гибели франшизы не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584635

А как же 10 вариантов сюжетов и 16 сценаристов? Они пять лет пытались сиквел запустить.

И о чём он вообще говорит? Какой сиквел шестого фильма? Шестой фильм планировался как последний. Поэтому они и сняли фильм про Фредди в нашем мире. А потом сняли кроссовер, и ещё долго хотели снять его сиквел.

И они молодцы, они не стали снимать ещё один полноценный сиквел ради денег, как это было с Пятницей, они сдержали слово, и дали Уэсу Крэйвену снять Новый Кошмар, и после этого сняли только кроссовер, так как его планировали снимать ещё с конца восьмидесятых.

Так что никакой гибели франшизы не было.

Гибель франшизы уже давно состоялась. Поэтому ни одного фильма серии с не мусорной критикой сделать не могут. Серия была жива когда у неё был авторитет приличного кино, а не одноразового трэша от которого все плюются. И поэтому после каждой попытки возродится, выходит фейл. Поэтому и сиквелы отменяют как к кроссоверу так и к последнему фильму, что был больше десяти лет назад.

Если бы кроссовер получил хорошую критику, то в сумме с удачной кассой, сделали бы и сиквел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584644

Господи, какие вы скучные!
https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584645

Отнюдь. Сейчас продюсеры первым делом смотрит именно на критику, а сборы это вторичное. Есть масса очень кассовых фильмов, сиквелы к которым не вышли исключительно из-за плохой критики.

В восьмидесятых всё было иначе, но сейчас в Голливуде первостепенна именно критика.

Есть и исключения, но это единицы.

Серия была жива когда у неё был авторитет приличного кино, а не одноразового трэша от которого все плюются.

Не совсем. Серии ещё сыграло на руку время выхода. В восьмидесятые отношение студий к кинокритике было совершенно другим. Смотрели в первую очередь на сборы, а мнение критиков волновало очень мало кого. Вспомни ту же "Полицейскую академию".

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584661

Гена, не говори глупостей. Сейчас тем более только деньги важны.

Или приведи примеры для начала. Что-то сиквелу Дороги Ярости критика пока не помогает появится. Тут помочь может только большая прибыль от dvd и blu ray. Как именно это помогло появится третьему сезону Твин Пикса.

Гибель франшизы уже давно состоялась. Поэтому ни одного фильма серии с не мусорной критикой сделать не могут. Серия была жива когда у неё был авторитет приличного кино, а не одноразового трэша от которого все плюются. И поэтому после каждой попытки возродится, выходит фейл. Поэтому и сиквелы отменяют как к кроссоверу так и к последнему фильму, что был больше десяти лет назад.

Если бы кроссовер получил хорошую критику, то в сумме с удачной кассой, сделали бы и сиквел.

С мусорной критикой от говнорей которые все как один нахваливают трэшевую Пятницу 13. При том что кроссовер единственный внятный фильм про Джейсона. А также от тех кто дрочит на критиков.

Вот я например никогда не фанател от Пятницы. И единственный фильм который мне понравился до кроссовера это седьмой, а также пятый, который как бы отдельно. Всё остальное это трэшанина, как сценарно, так и в плане режиссуру и операторской работы. И смотрел я это чисто по приколу, прекрасно осознавая, что это дерьмо. Здесь ещё сыграло роль то, что я сперва поиграл в игру на денди, а это всегда завлекало, так бы может вообще не стал смотреть.

И что ты называешь живой серией? Малобюджетную лажу Уэса Крэйвена, где он сам противоречит своим же идеям? Толи дело великолепный визуал в последних трех фильмах и кроссовере, где настоящие сны, а не какая-то условная хрень.

Я не против Уэса Крайвена, но его фильмы реально самые слабые. Даже слабее второго. Я уже рассказывал как Шей его всё время отстранял от сиквелов. И так было пока не сняли шесть фильмов.

В девиностые мы не знали не о каких критиках, и поэтому все фильмы были для нас в разной степени хорошими. Даже когда вышел кроссовер такого ещё не было.

Я тебе дал исчерпывающий ответ. Было огромное количество сценариев сиквела. Никто ничего не отменял из-за критики. Всё, дальше спорить нет никакого смысла. Но у тебя продолжается словесный понос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584665

Гена, не говори глупостей. Сейчас тем более только деньги важны.

Глупости про якобы плохой общемировой прокат пока что слышу только от тебя.

Или приведи примеры для начала.

Лоракс, Робот по имени Чаппи, Законопослушный гражданин, Одноклассники 2, "Одержимая" (2012), Толстяк против всех, Блондинка в законе-2,

Всё те же ремейки КНУВА и Пятницы.

Можно, в принципе и эффект бабочки сюда поставить, поскольку видео-ремейки (именно ремейки, а не сиквелы) явно не стоит принимать во внимание.

С мусорной критикой от говнорей которые все как один нахваливают трэшевую Пятницу 13. При том что кроссовер единственный внятный фильм про Джейсона. А также от тех кто дрочит на критиков.

Господи, сколько детских эмоций. Тебя Евро-Банан покусал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584675

Глупости про якобы плохой общемировой прокат пока что слышу только от тебя.

Лоракс, Робот по имени Чаппи, Законопослушный гражданин, Одноклассники 2, "Одержимая" (2012), Толстяк против всех, Блондинка в законе-2,

Всё те же ремейки КНУВА и Пятницы.

Можно, в принципе и эффект бабочки сюда поставить, поскольку видео-ремейки (именно ремейки, а не сиквелы) явно не стоит принимать во внимание.

Господи, сколько детских эмоций. Тебя Евро-Банан покусал?

Ты всю ветку читал? У первого фильма были низкие мировые сборы. Об этом официально сообщалось. Значит и у остальных было примерно также. Количество зрителей не написано. Одна Испания всё время фигурирует.

Значит была большая прибыль от DVD

При чём здесь ремейки? Кошмар был всегда успешен. А Пятница поднялась за счёт успеха кроссовера.

А чем я тебя задел? Ты вроде тоже многие фильмы Пятницы ругал. И от Крэйвена ты никогда не фанател.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584683

А Пятница поднялась за счёт успеха кроссовера.

А вот это уже реальная шизофрения. ВСЕ части "Пятницы" за исключением "Джейсона Х" были коммерческими хитами, причём, опять же, поскольку они вышли в 80-ых, то всем было глубоко наплевать на вой критиков. Не позорься уже.

А чем я тебя задел? Ты вроде тоже многие фильмы Пятницы ругал. И от Крэйвена ты никогда не фанател.

Ничем. Ты просто реально начинаешь истерить. Евро-Банан, в теме по ФпД аналогично истерил, когда начитался плохих отзывов на ФпД.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584684

Лучшие фильмы нечётные - 1(потому что первый), 3(Нэнси, классный визуал, Аркетт), 5 (визуал хорош, интересная задумка про сны неродившегося ребенка, ребенок-Фредди и его мать), 7 (фильм в фильме). 4-й неплох, но слишком попсовый. Смерть Фредди вообще не нравится, скомканный какой-то. ФvsДж - ну такое... Вроде AVP... Римейк можно было и не снимать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584689

AVP намного хуже, мало того, что сюжет не каноничный, так ещё в PG-13, хотя там даже для этого рейтинга слишком мало насилия. И атмосфера никакая.

А вот это уже реальная шизофрения. ВСЕ части "Пятницы" за исключением "Джейсона Х" были коммерческими хитами, причём, опять же, поскольку они вышли в 80-ых, то всем было глубоко наплевать на вой критиков. Не позорься уже.

Ничем. Ты просто реально начинаешь истерить. Евро-Банан, в теме по ФпД аналогично истерил, когда начитался плохих отзывов на ФпД.

А зачем же ты приводишь в пример ремейки? Ты сказал так, будто фильмы про Джейсона были провальные.

Нет истерики. Просто напомнил говнорям где их место.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584698

А зачем же ты приводишь в пример ремейки? Ты сказал так, будто фильмы про Джейсона были провальные.

Ты вообще читал мой пост? Я написал про ремейк Пятницы как про пример фильма, сиквел к которому не появился ТОЛЬКО по причине отзывов от критиков. Кассовые сборы там были отличные (как и у ремейка КНУВ).

Старые фильмы Пятницы тоже чихвостили критики, но в 80-ых студии было глубоко по барабану на их визги.

Нет истерики. Просто напомнил говнорям где их место.

Это именно истерика. Считать "говнорями" всех, кому не понравился твой любимый фильм это позиция маленького истеричного ребёнка.

Банан, правда, чуть дальше пошёл, он абсолютно ВСЕХ, кому сабж не понравился (и даже иностранных критиков с Томатов) записал в мои боты. Поэтому я сразу предостерёг его от просмотра ролика Грин Грасса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584702

Ты вообще читал мой пост? Я написал про ремейк Пятницы как про пример фильма, сиквел к которому не появился ТОЛЬКО по причине отзывов от критиков. Кассовые сборы там были отличные (как и у ремейка КНУВ).

Старые фильмы Пятницы тоже чихвостили критики, но в 80-ых студии было глубоко по барабану на их визги.

Это именно истерика. Считать "говнорями" всех, кому не понравился твой любимый фильм это позиция маленького истеричного ребёнка.

Банан, правда, чуть дальше пошёл, он абсолютно ВСЕХ, кому сабж не понравился (и даже иностранных критиков с Томатов) записал в мои боты. Поэтому я сразу предостерёг его от просмотра ролика Грин Грасса.

Я не знаю почему не сняли сиквел ремейка, но точно не из-за критики.

Но ты и многие фильмы Пятницы ругал, и Крэйвена ты не любишь. Поэтому ты никак не говнарь.

И я назвал таковыми не тех кому фильмы не нравятся, а тех, кто при этом расхваливает всякую дрянь, при этом я сказал, что я и сам чисто по приколу смотрел эти фильмы. То что все фильмы про Джейсона ацкий трэшак объективная истина. Все кроме кроссовера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584708

То что все фильмы про Джейсона ацкий трэшак объективная истина. Все кроме кроссовера.

Опять ерунду говоришь. Как минимум, у четырех фильмов из линейки Пятницы на САМОМ ОБЪЕКТИВНОМ в мире IMDb рейтинги заметно выше.

А у третей части такой же точно, то есть, не ниже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584764

И куда это Пятница поднялась после кроссовера? Самые нормальные фильмы это 1-8. Но сравнивать её и Кошмары не совсем правильно, хоть считается, что Фредди и Джейсон это культовые злодеи хорроров 80-х. Пятница это более простой, более бюджетный молодежный слэшер, даже с Хэллоуином сравнивать не нужно. Ни спецэффектов как в Кошмарах там нет, ни бюджета. Хоккейная маска и мачете( хоть они и появились только в 3-м фильме) вот и всё, больше от этих фильмов ничего и не требуется. Что Пятница, что Кошмары - это фильмы 80-х, в 21 веке им делать нечего, ну не смотрятся они без причёсок, одежды, автомобилей и саунда того времени. В этом и есть их прелесть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/912-koshmar-na-ulitse-vyazov-1-7-nightmare-on-elm-street-1-7/page/36/#findComment-6584765

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...