Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

не, ну это канешно образцовое, взвешенное мнение, я в восхищении

а чем он может нравится? Как персонаж скучный, актер играет его без огонька как-то. В первом фильме поживее был актер.

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и переломным моментом для кого нибудь.

Только если этот "кто-нибудь" в этой теме сидит) В КВМ он всего-лишь вася с луком, по ошибке туда попавший. Если бы мне предоставили выбор кого вырезать из КВМ, я б даже летающего негра оставил. Но только не этого товарища

Руссо все же делают ставку на какой-никакой, а реализм.

Л

О

Л

Главное проблема лично для меня в Хоукае - это что он страшен, как атомная война. Да, это чистая вкусовщина, да, то же самое кто-то может сказать про моего любимого Кукумбера, но это впечатление у меня есть, и никакое раскрытие перса с этим уже ничего поделать не сможет.

Но в любом случае, поскольку Бартон в старой команде, выпил ему скорее всего все равно не светит, так что о чем тут рассуждать.

Насчет Олсен - вот интересно, не поможет ли она как-нить ЗС своими сисяндрами копаниями в мозгах вылечиться до конца. Я, конечно, понимаю, что сцена после титров намекает, что он щас все вспомнит сам, и я понимаю, что нечего требовать реалистичности, это марвел, но если он в начале гражданки вернется весь такой все вспомнивший и хороший - это будет весьма заметный слив и загубленный потенциал. Да и просто не поверю, от таких травм так просто не излечиваются - одним походом в музей. В комиксах Стив на нем куб заюзал, но это тоже совсем уж сказочный бред и читерство. Руссо все же делают ставку на какой-никакой, а реализм, я в них пока что верю.

Руссо все же делают ставку на какой-никакой, а реализм.

Ой, они снимут две части Мстителей, где всё действие будет вокруг артефакта, который за одну секунду может разнести вселенную, о каком реализме можно будет говорить?)

Если Ванда поможет-это будет в + Ванде. А если нет, то ЗС никак не пострадает. Ибо это никакой не слив. Во время( точнее чуть-чуть после) битвы он уже слегка очухался. А тут он узнал правду, небось потом еще побежал гуглить. И все такое. Так что вполне мог все вспомнить.

Интересно, а Ванда вообще важную роль в сюжете получит, или её будет от силы минут 15?

Такое ощущение, будто Стиву хозяина выбирают...

tumblr_nngz02hhj51rz0bx9o1_5001.JPG.bb245e977fb11e5bef3b3131994b8fea.JPG

Интересно, а Ванда вообще важную роль в сюжете получит, или её будет от силы минут 15?

Дык кто ща знает. Можно беливить в то, что в конце Гражданки будет полный писец и она исправит реальность, но это фантазии.

А если посудить, то на чьей она стороне-тот и в более выигрышной позиции. Пушки пушками, а она такая одна. Так что да, важна.

Как и Вижен. Маловероятно, что этот парень может притронуться к кому-то из команды. Хотя ради общего блага своего уникального Альтрона все же слил.

Так что эта сладкая парочка будет все решать. :D

Не, ну если вопрос так будет стоять, то я за Старка и пентхаус. Прости Стив, но в последнее время просто ненавижу фермы. :D

Не, ну если вопрос так будет стоят, то я за Старка и пентхаус. Прости Стив, но в последнее время я просто ненавижу фермы. :D

Я за Стива. На ферме спокойно, семейная обстановка, можно с Фьюри на сене поговорить по душам.

Дык кто ща знает. Можно беливить в то, что в конце Гражданки будет полный писец и она исправит реальность, но это фантазии.

А если посудить, то на чьей она стороне-тот и в более выигрышной позиции. Пушки пушками, а она такая одна. Так что да, важна.

Как и Вижен. Маловероятно, что этот парень может притронуться к кому-то из команды. Хотя ради общего блага своего уникально Альтрона все же слил.

Так что эта сладкая парочка будет все решать. :D

Ну по сути, их надо как-то развивать, а не дожидаться Войны Бесконечности, особенно учитывая, что с вероятностью 100%

Танос убьёт Вижна

Но Вижн, например, вполне может занять нейтралитет, по типу Стренджа в комиксах.

У Ванды предпосылки есть в принципе. И плюс, как выше подметили, она может вправить мозги Зимнего Солдата.

Да и вообще, она няша)))

Ой, они снимут две части Мстителей, где всё действие будет вокруг артефакта, который за одну секунду может разнести вселенную, о каком реализме можно будет говорить?)

Что будет потом, то будет потом. Собственно, это одна из причин, почему Гражданку я жду лично намного больше всяких будущих Мстяков, в которых опять будет про всех и про никого конкретно.

Если Ванда поможет-это будет в + Ванде. А если нет, то ЗС никак не пострадает. Ибо это никакой не слив. Во время( точнее чуть-чуть после) битвы он уже слегка очухался. А тут он узнал правду, небось потом еще побежал гуглить. И все такое. Так что вполне мог все вспомнить.

Ну ведь 70 лет человеку мозги промывали, превратили в терминатора практически, а тут РАЗ, сходил в музей, погуглил - и все, хороший-добрый-все помнящий? Не верю. Стива он может вспомнить и все такое, но инстинкты машины для убийства так просто не выпилить. Да, я знаю, это марвел, но все равно не верю. Уж слишком высокую планку реализма задали Руссо в предыдущем фильме. Если они этот момент они учтут, то будут просто красавчики. А со способностями Ванды можно придумать много всего интересного.

Я прям жду эту сцену: Танос прилетает, раскидывает всех, сжимает горло Вижна, выковыривает изо лба камень и бросает дохлое тельце на землю.

И Ванда снова падает на колени и кричит. :(

Но Вижн, например, вполне может занять нейтралитет, по типу Стренджа в комикса

Скорее всего так и будет. Будут фразы в стиле "Остановитесь и т.д"

У Ванды предпосылки есть в принципе.

Ага, можно еще раз вспомнить ракеты Старка. :D

Я прям жду эту сцену: Танос прилетает, раскидывает всех, сжимает горло Вижна, выковыривает изо лба камень и бросает дохлое тельце на землю.

И Ванда снова падает на колени и кричит. :(

Это будет идеальная концовка Гражданской Войны. Якобы из-за своих междоусобиц они не заметили его приближения. И желательно, чтобы он без перчатки их всех как детей отлупил. А Вижн их всех предупреждал - в итоге к нему не прислушались. И он мёртв.

Что-то сомневаюсь, что у Ванды с Вижном будет роман. В комиксах отвратительнейшая линия была, да и Уидон просто обожает всякие отсылки делать.

Это будет идеальная концовка Гражданской Войны. Якобы из-за своих междоусобиц они не заметили его приближения. И желательно, чтобы он без перчатки их всех как детей отлупил. А Вижн их всех предупреждал - в итоге к нему не прислушались. И он мёртв.

Вот сейчас и нужен телефон Руссо. :D

Что-то сомневаюсь, что у Ванды с Вижном будет роман. В комиксах отвратительнейшая линия была, да и Уидон просто обожает всякие отсылки делать.

Понятно, что на любителя. Ну уж больно мила была сцена со спасением.

Да и вообще, если братца не оживят( может в Гражданке еще не сумеют или что-то в этом роде), то ей нужен кто-то рядом. А то прям одиночка.

Вот сейчас и нужен телефон Руссо. :D

Понятно, что на любителя. Ну уж больно мила была сцена со спасением.

Да и вообще, если братца не оживят( может в Гражданке еще не сумеют или что-то в этом роде), то ей нужен кто-то рядом. А то прям одиночка.

Написали про это, я аж заулыбался. Конечно, за зло болеть плохо, но на фоне последних фильмов... Как же хочется, чтобы Танос им всем просто задал трёпку. В одиночку. Просто раскидал и унизил, показал, кто пока в доме главный. И кстати, это действительно закономерно для сюжета вот этого фильма. Дрались между собой? Не можете поладить? Ведете себя не как герои, а как непонятно кто? Забили на свой долг? Пожалуйста, вот вам последствия вашей глупости.

У неё в комиксах было с

Капитаном. Может это задействуют. Я так думаю, по крайне мере.

Дрались между собой? Не можете поладить? Ведете себя не как герои, а как непонятно кто? Забили на свой долг? Пожалуйста, вот вам последствия вашей глупости.

Так и должно быть. Показать силу, всю мощь.

Как же хочется, чтобы Танос им всем просто задал трёпку. В одиночку. Просто раскидал и унизил, показал, кто пока в доме главный.

Свернутый в комок шлем Старка в левой руке, треснувший щит Кэпа-в правой. Ногой давит на шею Халка. Чуть позади труп вижена, а по бокам тельца соколов, вор машинов и прочих фьюри.

И на это все смотрит молодой Паук и трясется от страха.

Так и должно быть. Показать силу, всю мощь.

Свернутый в комок шлем Старка в левой руке, треснувший щит Кэпа-в правой. Ногой давит на шею Халка. Чуть позади труп вижена, а по бокам тельца соколов, вор машинов и прочих фьюри.

И на это все смотрит молодой Паук и трясется от страха.

А на деле все будет не так.

А на деле все будет не так.

Да эт понятно. Старк сострит, что перчатка не технологична и ее нужно прокачать. Кэп скажет, что уже победил одного разукрашенного. Халк просто вмажет. Наташа начнет перекатываться в ногах у Таноса и попытается пробить его кожу из своих пукалок. Хоукай будет разглагольствовать о том, что снова инопланетяне, а у него стрел мало.

И тому подобное.

Нет, ну две части то на Таноса не зря выделят. Уж хотя бы раз он выдать им люлей должен.

Нет, ну две части то на Таноса не зря выделят. Уж хотя бы раз он выдать им люлей должен.

Люлей то даст. Может не раз. А что обязательно должно быть, так это полноценный выпил важного персонажа. Чтоб без всяких "Стрэндж и Ванда намутили", "медицина спасла", "кровь крии влили".

Да, выпилите Чидла. Мне тоже было ужасно жаль первого Роуди, да так, что я даже не сразу поняла, что за новый негр такой тусуется со Старком и откуда он вообще взялся.

Сокол - выпилить, потому что бесит. Именно Маки как актер.

Вот точно, подписываюсь!

Но, как уже говорили, двух негров сразу точно не уберут. Хотя есть ведь ещё Фьюри, так что... :D

Ах да, забыла, Агента 13 тоже выпилить. А лучше вообще не включать. Она уныла аки два Чидла вместе взятых, Кэпа она настолько недостойна, что стыдно думать даже о них, как о парочке.

Согласен, её обязательно необходимо убрать, весьма странный персонаж (в ДВ она, кажется, стиркой промышляла изначально?).

Если ещё и ей уделят экранное время в ГВ, то тогда вообще какой-то калейдоскоп получится... никого не разглядишь.

Я, конечно, понимаю, что сцена после титров намекает, что он щас все вспомнит сам

К сожалению, далеко не всё: процесс восстановления только запустился и нужно время. А времени-то как раз нет.

[ATTACH]438882[/ATTACH]

Кэп и Ферма!:D

Кстати, ту же Алую Ведьму, как и некоторых других персонажей, можно было бы вполне в состав действующих лиц не включать... В М2 же удалось избавиться от Тора и Халка. Почему бы, действительно, не проредить команду и в сабже? Оставить только Стива, конечно; Нат; ну, и раз уж он был в прошлой части, то и Сокола. И Фьюри где-нибудь на задворках.

Кстати, ту же Алую Ведьму, как и некоторых других персонажей, можно было бы вполне в состав действующих лиц не включать... В М2 же удалось избавиться от Тора и Халка. Почему бы, действительно, не проредить команду и в сабже? Оставить только Стива, конечно; Нат; ну, и раз уж он был в прошлой части, то и Сокола. И Фьюри где-нибудь на задворках.

Не надоело ахинею писать? Это гражданская война между двумя групировками. А не драчка один на один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...