Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тёмная материя (Dark Matter)

Любимый герой/герои сериала?  

104 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Ну прям масс эффект за три копейки.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну прям масс эффект за три копейки.

Прям девиз для канала.

Очень дешево,конечно,но я рад что СиФи возвращается к космофантастике потихоньку.

Трейлер умеренно понравился, надеюсь на смотрибельную хрень.

нужен кому?

Последняя фраза - фэйспалм.

Внезапно годный пилот! Проектом не интересовалась, просто искала чтобы глянуть на ночь глядя и тут вижу что первую серию кероб перевели. Смотрю каст, а там любимый Энтони Лемке, как я могла пройти мимо? Даром что играет тупого с большой пушкой, зато с ним больше всего веселых моментов =) Еще девчонка с сине-зеленными волосами понравилась, ей прям очень идет и стиль в одежде.

Робот классная, люблю таких персонажей.

А вот гг что строит из себя главную не нравится пока что, так и хочется ей вломить. Но там правда командовать некому кроме нее, остальные не лидеры точно.

Одно коробит, ну не могут убийцы внезапно встать няшками, только потому что память потеряли. Я надеюсь на нормальные флешбэки, которые раскроют героев по полной программе. Нет черного и белого, зато они могут быть отличными анти-героями, ни то, ни се, ищущие себя заново.

Тоже может глянуть? Понятно, что дешево, но вдруг затащат атмосферой и историей?

Больше всех удивил парень с подвеской, который представляется самым положительным из всех. Как-то не могу представить его убийцей при таком оленьем взгляде.

А вообще стилистика очень уж напоминает старые аниме, но посмотрим что дальше будет. Надеюсь, Лостики будут озвучивать

Отсмотрен пилот. Ну пока не понятно, что за зверь такой. Да, всё выглядит дёшево и убогенько. Но посмотрим, куда сюжет заведёт дальше.

Откровенная бюджетность была ожидаема, поэтому даже не буду относить это к минусам. А так пилот вполне удался — живенько, довольно-таки интересно, актёры симпатичные.

Дешевизна проектов сайфая частенько искупается креативом — так было с Нацией Z и даже с Хеликсом. Но тут всё же комиксоэкранизация, поэтому у сценаристов есть какие-никакие ограничения. Вот разве что это смущает пока.

Я честно не понимаю зачем браться за реализацию проекта, на который нужен мало-мальски приличный бюджет. Мало кто сейчас может с умом использовать каждую копейку. Вот реально, мне больно видеть, когда хороший сюжет полается из рук во плохо в виду ограниченности средств. Уж лучше не снимать. Потому что такое начинает восприниматься трэшаком. И

это я не о сабже конкретно, а о всех подобных начинаниях.

За три копейки или за десять... вот, 15 лет назад это смотрелось бы круто! А значит, и сейчас тоже неплохо, просто, не надо разжираться. Разумеется проект достоин более "дорогой" студии, но и в этом виде в качестве одноразового сезонника вполне схаваем(-ю). Неожиданная фишка в конце, не посмотреть продолжение просто грех.

Меня одну не волнует бюджет от слова вообще? Дешевизна бывает очень даже к месту. Мне прям немного Светлячок напомнило по стилистике.

Хоспади какой отстой, отстойней этого отстоя и снять то трудно. Актеры ужасны, пецефекты "прекрасны" своей говнючностью, ну куда не плюнь сплошное говно. Кто таким идиотам дает деньги на съемки? Лучше бы они это бабло голодающим в африке отсылали.

Хоспади какой отстой, отстойней этого отстоя и снять то трудно. Актеры ужасны, пецефекты "прекрасны" своей говнючностью, ну куда не плюнь сплошное говно. Кто таким идиотам дает деньги на съемки? Лучше бы они это бабло голодающим в африке отсылали.

Все так плохо?

Все так плохо?

Все плохо.

90 процентов времени персы шастают по коридорам с проводами, где сами персы изображают склеротиков, а коридоры с проводами космолет, 5% сидят в складских помещениях на задворках старого карьера, изображающих другую планету, и 5 процентов времени нам показывают космос и звездолет, как-будто врезанные из Звездных войн, при чем из 1 фильма.

Главная интрига "кто же все эти склеротики и в чем их цель" в общем-то фактически раскрыта в конце 1-ой же серии.

Да фиг бы с ней, мегабюджетностью, вон, Нация Z за 3 копейки была забористой и ржачной, тут попа в сюжете, который нифига ни разу не интересен даже самым непривередливым.

Пока неплохо, потому что никто из героев не раздражает, потому что никто пока не успел совершить глупости. Буду смотреть, если не будет клюквы и тупости. Короче пока персонажи ведут себя логично - смотреть можно, на бюджет спецэффектов, на антураж в данном случае было все равно, что только улучшило впечатление от просмотра. Пусть себе бегают по коридорам.

Ширпотребный шлак: как по бюджету, так и по сюжету. Люди, которые как бы актёры, играют просто ужасно. Гори оно конём. С какого хрена такой шлак в последнее время стал выходить на регулярной основе: у людей аппетит на говно появился что ли.

Скорей всего фигня. Но глянуть пару серий охота. Ибо космос. :)

Зажрались вы господа, зажрались.

На самом деле отличный пилот - вполне себе годный сюжет и прекрасные актеры - все очень вписались в образы и никто не раздражал. Больше всех понравились Джоделль Ферланд и Роджер Кросс, но и остальные тоже норм были.

И бюджет более чем нормальный тут, явной дешевизны как в Нации Z и в помине не было. Опять претензии на пустом месте.

Концовка у пилота тоже отличной получилась, правда жаль что не объяснили кто такая героиня Ферланд. Но видимо самое вкусное на потом оставили.

Вообще пилоту 9 из 10. Пожалуй лучшая летняя новинка.

Скорей всего фигня. Но глянуть пару серий охота. Ибо космос. :)

Космоса тут НЕТУ. Все как я и написала, космос фигурирует примерно 1,5-3 минуты и выглядит как-будто вырезанным из первых Звездных войн того самого бородатого года. Но есть коридоры с проводами и заброшенный склад за каким-то карьером. Всё. Реально всё, все локации и есть. Такой стремной дешевизны я, наверное, вообще никогда не видела. Плюнь в любой закрытый за убогостью стремный сериал-любой круче и по декорациям и по сюжету.

Я бы вообще никому не советовала ни под каким предлогом. Но, по здравым размышлениям, одной категории граждан посоветовать можно, если вы любитель юных дев специфической внешности, и при виде девочки из "Дело №39" вас пронзает восторг и порыв шпарить по клавиатуре "Джодель Ферланд-суперняша!!! Раз тут есть она-то шедевр!!! 10 из 10!!!-тогда условно рекомендую к просмотру, рекомендую-потому что она тут вообще есть, условно-потому что она тут не солистка да еще и страшна, с зелеными волосами и в клоунском прикиде.

Есть еще для любителей вьюношей с грустными оленьими очами и бровями домиком какой-то молодец, не знаю как его зовут, но ради него бы я на месте любителей подобных типажей бы точно корячиться и смотреть этот ад не стала бы, потому что, опять же, он тут не солист.

А ради космоса или тем более ради интересного сюжета это смотреть... пффф! Их сюда не завезли, и уж точно не завезут.

Да про космос-то других сериалов сейчас и нету, поэтому хотя бы на это глянуть надо. Ну не Сотню же смотреть. А если серьезно, то подбешивать уже начинает тенденция ставить баб на лидерские позиции. Дайте уже нормального брутального и умного мужика на главных ролях!

Добрался я наконец то до пилота. Без особых восторгов конечно, но покатит в принципе. Да, выглядит не очень, но бюджет все таки не главное,и не дает никакой гарантии интереса, действительно лет 15-20 назад смотрелось бы это вполне себе нормально. Так что не вижу смысла, плеваться по этому поводу, в конце концов космос за бортом я и нафантазировать могу. Каст тоже так себе, некоторые товарищи как то совсем не тему выглядят. Но сюжетец вроде пока радует, не в последнюю очередь за счет финального твиста. В общем смотрим пока дальше, там видно будет что получится.

Не так дешево как опасался.Такой себе стандартный уровень для космосерика от СиФи.Диалоги вот оставляют желать лучшего.Каст вроде норм.Персонажи классический набор для жанра,с кучей штампов.Зато сама подача истории хорошая,интригует.

В целом весьма неплохо,много лучше всяких там Спиралей или Доминионов зашло.Хочется уже и дальше посмотреть.Да и конец серии порадовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...