Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead)

Ваши любимые персонажи :plus:  

119 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые персонажи :plus:

• Алисия / Алиша Кларк
    • Мэдисон Кларк
    • Ник Кларк
    • Морган Джонс
    • Алтея
    • Виктор Стрэнд
    • Джон Дори
    • Даниэль Салазар
    • Чарли
    • Джун/Наоми
    • Трой Отто
    • Джим "Пивовар" Брауэр
    • Лусиана Гальвес
    • Мэлвин
    • Офелия Салазар
    • Трэвис Манава
    • Крис Манава
      0
    • Марта
      0
    • Сара
    • Венделл
    • Броневик Алтеи
    • Калетака Уокер
    • Ли "Бешеный Пёс"
    • Джейк Отто
      0
    • Джеремайя Отто
      0
    • Другие персонажи
    • Опрос №2 Лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5 (я уверен(а) в нем)
    • Все так или иначе любимы
    • А также кнопка для тех, кто считает себя истинным поклонником вселенной TWD и FTWD ^_^

Рекомендуемые сообщения

Меня больше умилило, как быстро Ник "излечился" от наркомании. Словно у парня не героиновая зависимость, а так, лёгкая простуда была.

Он весь первый сезон на отходняках пробегал - вполне достаточно, а зависимость как была, так и осталась, - собственно, вся семья экологов вымерла из-за того, что он у них не те таблетки нашел.

В ХМ это как-то не нудно, а если и нудно, то терпимо. ХМ сами по себе атмосферные очень, там что не кадр, то красота. Не знаю, может сказывается то, что на пленку снимается. Мне вот за ХМ гораздо интереснее наблюдать в целом и в частном.

Нарик вызывает у меня антипатию, потому что он похож на Деппа. Я как бы...Деппа люблю и все такое, но не могу адекватно смотреть на нарика, потому что создается впечатление, что он пытается копировать Деппа, пользуясь своими похожими чертами лица.

ХМ это абсолютный вестерн с соответствующими жанру типажами героев, только все это в локациях ЗА. Монструозная, неповоротливая конструкция из множества сезонов, с множеством серий, где все живет в одном настоящем моменте. Там были какие-то попытки работать с флешбеками/форвардами, поставить перед героями цель в будущем и в определенной геоточке, но все очень быстро сползает назад к магистральной линии, - они просто идут и умирают, на замену умершим приходит пополнение, "они едут, но никогда никуда не приедут" - с ума сойти как скучно и клаустрофобично. Он наверно когда-нибудь закончится, но это будет абсолютно внезапно и неестественно, - как в аркадной игруле. Тут потенциально возможна та же проблема, поскольку мир один на двоих, но пока этот сериал компактней и маневренней, персонажи и сюжет не зажаты в жанр и комикс.

Кто это придумал?! и теперь вы повторяете остроту снова и снова) Он не похож на Деппа. У молодого Деппа почти классически красивое лицо южноевропейского типа, у этого парня..ну, он милый, но у него немного странная, непривычная внешность, у Деппа лицо все из линий и углов, у "нарика" все плавно и округло итд)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4947894

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он весь первый сезон на отходняках пробегал - вполне достаточно.

За весь первый сезон по времени меньше недели прошло. Как по мне, так рановато козликом скакать. Никаких тебе резкой смены настроения, дёрганности, аппатии и далее по списку.

У молодого Деппа почти классически красивое лицо южноевропейского типа, у этого парня..ну, он милый, но у него немного странная, непривычная внешность, у Деппа лицо все из линий и углов, у "нарика" все плавно и округло итд)

Какая кому разница округлое там у него лицо или угловатое, если Фрэнки, реально, на Джонника больше похож, чем , родной сын ))) Даже повадки те же проскальзывают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4947963

Меня больше умилило, как быстро Ник "излечился" от наркомании. Словно у парня не героиновая зависимость, а так, лёгкая простуда была.

Может быть, он перешёл на кровь мертвецов? :D

А вообще, свежий воздух и новая жизнь сделали своё дело. Как вариант, ещё он просто мог принимать какие-то таблетки за кадром.

Ну и фиг ли? Реально, Нарко-пакля самый адекватный и гарный перс на 2 сериала, я сразу это говорила. Не плачет, не жалуется, не размазывает сопли по щекам, не очкует, другим помогает, быстро соображает (ну, кроме эпизода с крабовым мужиком), обладает общим приятнымобщим пофигизмом организма и не утратил чю. Реально единственный перс к которому во всей этой двухсераильной котовасии можно испытывать искреннюю симпатию и за которого можно поблеть без всяких оговорок. Моя, правда, не может уразуметь как при этом он может быть наркоманом? Если уж надо было изобразить его умным мальчиком, сбившимся с истинного пути можно было бы что-то другое придумать, а то чет наркоманы в жизни всеми перечисленными чудесными качествами вообще не обладают ни разу.

:plus: :plus: :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4948226

Да экс-утырок молодцом, о чем базар. Собсно, оно изначально было ясно, что выживальческие навыки у парня в крови.

p.s. Не сказать, чтобы у меня в конце порвался шаблон, но это определенно первый чернокожий кекс в ходячих со времен ранней версии Моргана, следить за судьбой которого хоть немного интересно.

p.s. Дочурка умница, удочку закинула мастерски. Пожалуй, продолжу за нее болеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4948331

Кто это придумал?! и теперь вы повторяете остроту снова и снова) Он не похож на Деппа. У молодого Деппа почти классически красивое лицо южноевропейского типа, у этого парня..ну, он милый, но у него немного странная, непривычная внешность, у Деппа лицо все из линий и углов, у "нарика" все плавно и округло итд)

Все-таки похож, раз не я один это вижу. Во всяком случае, авторы сделали актера похожим на раннего Деппа. Вообще у этого паренька (как и у Деппа, кстати) определенный "женственный" типаж. Есть такие мужики, которые генетически (или как это грамотнее назвать, я не знаю) имеют женские черты лица, даже "флору-фауну" в целом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4948685

В ХМ это как-то не нудно, а если и нудно, то терпимо. ХМ сами по себе атмосферные очень, там что не кадр, то красота. Не знаю, может сказывается то, что на пленку снимается. Мне вот за ХМ гораздо интереснее наблюдать в целом и в частном.

ХМ да, это не нудно, это непередаваемо нудно. Я примерно понимаю почему кому-то может быть не нудно, есть люди которые любят, например, слушать истории каких-нибудь очень сильно престарелых родственников у которых склероз и они одно да потому по сто раз повторяют сбиваясь то на жалобы, то на плачь, или нравится по десятому кругу перечитывать какую-нибудь непередаваемую нудятину, но я так не могу. Может ли что-то сравнится с сезоном Посиделки на ферме по части нудности, надоедливости и ненужности? Вот не могу ничего хуже припомнить.

Про то что красота... вот тоже не могу ничего красивого развидеть. Гаттака-это красота хоть на обои реж кадры, Выживший-красота, да много чего красота. А это самый обычный сериал в крайне тесных локациях. Но это, разумеется, на мой глаз.

Это я, к слову, не в том смысле что ХМ ругаю, а БХМ хвалю, не, одинаково фиговые моменты присутствуют, но этот смотрится тем не менее разнообразнее и бодрее.

Нарик вызывает у меня антипатию, потому что он похож на Деппа. Я как бы...Деппа люблю и все такое, но не могу адекватно смотреть на нарика, потому что создается впечатление, что он пытается копировать Деппа, пользуясь своими похожими чертами лица.

Ни в первый раз встречаю подобное мнение и каждый раз сильно удивляюсь. Чем похож? Кроме цвета лица вообще ни чем. Пацан похож на свою маменьку, не копия, но изрядно, и маменька же его и волосами наградила в том числе. Вообще на самом деле у него какая-то нестандартная и специфическая внешность, но когда попривыкнешь к нему он в принципе вполне миленький.

А Депп, блин... я его терпеть не могу. Если бы я где увидела намек на его лик я бы это смотреть бы не стала.

Но даже если кому грезится какое-то фрэйдистское сходство, то при чем здесь кино-перс-то? Никакого копирования не вижу просто потому, что что у Деппа копировать можно кроме его Воробья, где кривляния тыщного уровня? Обычный мужик который в кадре больше никакой, чем какой-то, и никаких особых и выразительных черту него не наблюдается, что бы ярко отличало его от других.

Да экс-утырок молодцом, о чем базар. Собсно, оно изначально было ясно, что выживальческие навыки у парня в крови.

p.s. Не сказать, чтобы у меня в конце порвался шаблон, но это определенно первый чернокожий кекс в ходячих со времен ранней версии Моргана, следить за судьбой которого хоть немного интересно.

p.s. Дочурка умница, удочку закинула мастерски. Пожалуй, продолжу за нее болеть.

Дык, видишь ли, говорят что экс-утырок а)похож на Деппа б)почему-то требует выпиливания.

Вообще по моей имхе Нарк реально первый перс который воспринимает ситуацию такой, какая она есть, и поэтому он прикольный, потому что стандартная реакция прочих персов всегда: 1)я не верю что это происходит, это все страшный сон! 2)верните все взад 3)мир катится в выгребную яму, но я буду упорстовать нося белый плащ 4)если долго плакать и жаловаться то все рассосется 5)я стану кровожадным и буду строить Дивный новый мир взобравшись на верхушку пирамиды. Первые четыре пункта глав.герои, пятый пункт-антогонист.

Перса который и до этого пребывал в перманентной жопе на обочине жизни, но был неунывающ, и потому произошедший абзац воспринял просто как очередную смену обстановки в шторме, в котором просто надо продолжать грести, такого еще не было. Короче он пал на дно давно, и когда снизу постучали воспринял это как данность, а не как трагедию и конец света.

Стрэнд определенно по прежнему интригующий, и это поразительно, что хоть кто-то тут вообще интригующ. Наконец-то в ряды училок, честных копов, измочаленных домохозяек с упрямыми подростками и старых алкашей затесался чел, выбивающийся из ряда унылых обывателей со стандартной бытовой жизнью. И, да, разнообразия ради, у него есть мозги и план. Реальные мозги и реальный план, а не вечное "мы попытаемся пойти на север/юг/горы/ лес". Я не фобка поэтому у меня фишку от этого поворота не сорвало. Я так малость поднапряглась на пару минут в раздумьях не поэтому ли он положил глаз на Нарка и теперь таскает его везде с собой, но потом решила что нет, таки Нарк смышленый, а это куда больший актив чем его побитая жизнью пятая точка.

Что-то мне подсказывает что индус-джуниор потенциально может стать изрядным отморозком. Учитывая какой он ранее был юный иделаист и борец за права, такие обычно видят мир черно-белым, а от идеалов до полярной кровавой бани один шаг. Так что за джуниором я тоже пока послежу.

А вот дед-партизан перебел и налошил как последний ламер, чет я им недовольна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4948784

Я не фобка поэтому у меня фишку от этого поворота не сорвало. Я так малость поднапряглась на пару минут в раздумьях не поэтому ли он положил глаз на Нарка и теперь таскает его везде с собой, но потом решила что нет, таки Нарк смышленый, а это куда больший актив чем его побитая жизнью пятая точка.

Ну я так, самую малость. Здесь, правда, к этому моменту подошли неожиданно спокойно, без глэма, без лишнего акцентирования на нем внимания, но в то же время достаточно смело, так что показанное было воспринято мной как нечто само собой разумеющееся.

Что-то мне подсказывает что индус-джуниор потенциально может стать изрядным отморозком. Учитывая какой он ранее был юный иделаист и борец за права, такие обычно видят мир черно-белым, а от идеалов до полярной кровавой бани один шаг. Так что за джуниором я тоже пока послежу.

А вот дед-партизан перебел и налошил как последний ламер, чет я им недовольна.

Хз, но башни сносить ему определенно нравится, причем жив в это время пациент, или уже нет, значения не имеет, парню нужен лишь повод. Если в последствии он эволюционирует в нечто похожее на Джоффри из небезызвестной опупеи, я буду только за.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4949292

У меня деньги на двоих. Серьёзно? Разбили хрюшку копилку ребенка ,взяли кредит...? Тупее фразы в зомбимуви сложно даже придумать. Я подумал может перевод хромой. Нашёл оригинальный скрипт эпизода. I secured transit for two. I got money for two. Ну может к жадным мексиканцам вирус еще не добрался, но говорить о нехватке кэша в апокалипсисе ,это за всеми рубежами сценарного идиотизма.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4949339

Ну кто тут говорил что Трэвис не сможет яхтой управлять?

Он вот завел ее без ключа за час или около того. И управлять тогда уж тем более смог бы.

Так что негра можно было смело кончать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4950499

Он вот завел ее без ключа за час или около того. И управлять тогда уж тем более смог бы.

По твоему вождение автомобиля равноценно умению его завести?

Пока он не встанет у руля, говорить об этом бессмысленно. Но даже, если это все-таки произойдет, это будет такое же лолище, как постоянные хэдшоты с любого расстояния в движении в ХМ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4950678

Специалисты-выживальщики из темы оригинала. Юджина, знающего о сельхоз-культурах и производстве патронов - можно кончать, врачиху - поскорее бы кончили, инженеров - поскорее бы. Теперь вот Стренда, у которого есть безопасное место. :D

По поводу спора о вождении. Я думаю, ей может управлять любой, если откроет инструкцию. Данная яхта предназначена для богатеньких буратино. С починкой сложнее, тут уж без индуса не обойтись.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4950717

По поводу спора о вождении. Я думаю, ей может управлять любой, если откроет инструкцию.

Если она есть, а если нет?

Вообще это тупой спор, потому что это вселенная ходячих мертвецов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4950974

По твоему вождение автомобиля равноценно умению его завести?

Ой, да лааадно, это еще мелочи. По мнению некоторых умение починить допотопный пикап, который явно весь на веслах, вполне равно умению чинить и заводить яхты сплошь напичканные электроникой и выскотехнологичным сложным оборудованием. Это как приравнять навык починить электрочайник к навыку починить андронный коллайдер если к нему прилагается инструкция. И ведь кому-то же эта идея кажется нормальной, и вот уже это действительно лолище.

Хотя куда уж если задуматься лольней идейка выкинуть Стренда с яхты. Было бы отличненько если бы эти куры выкинули бы единственного обладателя реального плана по эвакуации и спасению с его же яхты чтобы плавать по морям-океанам и подбирать на яхту всяких сирых и убогих с благотворительной целью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951001

Вероятно забитая хренью труба самая популярная и легко проверяемая поломка. При ремонте самое муторное найти что сломалось. Изменено 08.05.2016 19:54 пользователем Аркин
https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951031

Хотя куда уж если задуматься лольней идейка выкинуть Стренда с яхты. Было бы отличненько если бы эти куры выкинули бы единственного обладателя реального плана по эвакуации и спасению с его же яхты чтобы плавать по морям-океанам и подбирать на яхту всяких сирых и убогих с благотворительной целью.

Я говорил что им надо его было выкинуть еще до того как они узнали про его план. Сейчас это уже не имеет смысла конечно делать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951352

Я говорил что им надо его было выкинуть еще до того как они узнали про его план. Сейчас это уже не имеет смысла конечно делать.

А, ну точно, до, а как же. Еще лучше им было вообще с ним не ходить никуда. Сдернуть от него до того как они вообще узнали про яхту.

Лучше-лучше, чем лучше-то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951408

А, ну точно, до, а как же. Еще лучше им было вообще с ним не ходить никуда. Сдернуть от него до того как они вообще узнали про яхту.

Лучше-лучше, чем лучше-то?

Лучше тем что если он так спокойно отрезал лодку, то и их самих может спокойно грохнуть во сне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951417

Лучше тем что если он так спокойно отрезал лодку, то и их самих может спокойно грохнуть во сне.

А он лодку отрезал не спокойно, он лодку отрезал беспокойно, потому что боялся за сохранность своей пятой точки и вот этих кур. Если бы он захотел, он бы просто мог их не брать с собой, потому что когда они еще у него дома тусили Ник спрашивал можно ли им тут остаться, и Стренд сам пожелал взять их с собой. На кой фиг он их тащил? Чтобы потеть перерезая глотки во сне? Чушь.

По такой логике куда лучше было бы избавиться от Партизана Педро сбросив его за борт, мало того что дедуля себе на уме и явно не желает воспринимать себя частью комнады, убеждает дочу что они обособленная маленькая банда, которая бросит всех в случае чего, так он еще и гадит исподтишка. Если бы не тихушник Педро то Стренд смог бы отстреляться от сопливых пиратиков, а так все жизни под угрозой. Ну и кого тут надобно за борт?

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951436

Тогда сам собой напрашивается вопрос: накой они ему сдались, если сами не прочь были остаться в его хате на берегу. По мне, так, когда он отказался брать на борт даже полуживую Алекс с обгорелышем, этот вопрос должен был первом делом посетить черепушки тех, кого он всё же на своё корыто принял, к тому де по собственной инициативе. Изменено 09.05.2016 11:13 пользователем Вильгельм Телль
https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951450

По такой логике куда лучше было бы избавиться от Партизана Педро сбросив его за борт, мало того что дедуля себе на уме и явно не желает воспринимать себя частью комнады, убеждает дочу что они обособленная маленькая банда, которая бросит всех в случае чего, так он еще и гадит исподтишка. Если бы не тихушник Педро то Стренд смог бы отстреляться от сопливых пиратиков, а так все жизни под угрозой. Ну и кого тут надобно за борт?

Да не, дедуля лекарства хотел сам искать я так понимаю чтобы больше дочке досталось, но в целом он остальным уже доверяет и считает себя частью команды. Вон как за детишек беспокоился и следил за ними когда на берег с ними высаживался в 3-ей серии.

Так что с ним все в порядке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951461

Да не, дедуля лекарства хотел сам искать я так понимаю чтобы больше дочке досталось, но в целом он остальным уже доверяет и считает себя частью команды.

Ааа, так он поэтому тайком испортил оружие на борту из-за чего сопливые пиратики чуть не разделали всех под орех, не подоспей единственный обладатель мозгов семейства Кларк-Манва с подмогой? Эвон оно что? Ну все понятно. Нафиг такую часть команды. Вот уж кому место за бортом, а не Стренду. И ладно бы план какой-то умный был что дальше делать когда гадил, не просто так, перебдел, так сказать. Ну-ну. Из-за этого перебдельщика Педро Маме Курице подбили ее пустую голову, Индусу Джуниору тоже выдали в табло, самого Индуса и Дочу захватили, а Стренда так и вовсе подстрелили и чуть не утопили. Супер.

Вообще надо Стренда и Ника за борт, и тогда бы эта плавучая богодельня плавала бы и собирала бы всяких обгорелых заразных, и прочих готовых вот-вот стать зомби, нуждающихся граждан, беременных пиратов и всех-всех. Пока ко дну бы не пошли от переизбытка тоннажа, или все бы друг друга не пережрали бы от голода, или обратившиеся в зомби их бы не пережрали бы, или бы еще чего веселого не приключилось бы. Не, правда, хорошая идея, всех с головой за борт и кур во главу богадельни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951493

Вообще надо Стренда и Ника за борт, и тогда бы эта плавучая богодельня плавала бы и собирала бы всяких обгорелых заразных, и прочих готовых вот-вот стать зомби, нуждающихся граждан, беременных пиратов и всех-всех. Пока ко дну бы не пошли от переизбытка тоннажа, или все бы друг друга не пережрали бы от голода, или обратившиеся в зомби их бы не пережрали бы, или бы еще чего веселого не приключилось бы. Не, правда, хорошая идея, всех с головой за борт и кур во главу богадельни.

Ник то тут причем?

Там скорее Трэвис или тот же дедуля следующие после Стренджа не захотели бы никого на борт брать, а вовсе не Ник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951506

Да не, дедуля лекарства хотел сам искать я так понимаю чтобы больше дочке досталось, но в целом он остальным уже доверяет и считает себя частью команды. Вон как за детишек беспокоился и следил за ними когда на берег с ними высаживался в 3-ей серии.

Так что с ним все в порядке.

Просто даже этот тёртый дед не имел желания объясняться с Мэдисон, если бы вернулся без школоты )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951569

5 серия немного разочаровала, за то концовка, то что надо!
https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951720

Первая серия первого сезона отсмотрена.

Смотреть можно, но у оригинала начало было намного завлекательнее.

Посмотрим, как тут вырулят.

И герои пока что вообще никак.

Мамашка - никак и подбешивает.

Дочка просто подбешивает. И к тому же этой бабце под тридцатник, а она всё ещё в школу ходит. В чём проблема на роль школьницы школьницу взять? Чо, у актрисы какой-то невероятный талант по части игры имеется? Нету такого. Надоело пенсионеров в роли школьничков видеть.

Гг (я думаю, что он гг, потому что он взрослый мужик и не наркоман) - никак, но хоть не бесит.

Один только наркошка хоть как-то понравился, но всё дело не в самом герое, а в его смазливой морде. Так что пока что не понятно, что там с ним.

И красивой музычки на заставке тут нету.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90166-boytes-hodyachih-mertvetsov-fear-the-walking-dead/page/53/#findComment-4951738

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...