madfox 20 октября, 2018 ID: 3576 Поделиться 20 октября, 2018 Да, согласен, бред, инфы уже килограммы. А тут оно размазано не пойми как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 21 октября, 2018 ID: 3577 Поделиться 21 октября, 2018 Ну да, по факту эта тема превратилась в филиал Ведьмака. Уже нерационально оставлять это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 октября, 2018 ID: 3578 Поделиться 21 октября, 2018 Anya Chalotra as Yennefer of Vengerberg - Photoshop (такой) [ATTACH]573731[/ATTACH] И что выше в следующем формате: [ATTACH]573732[/ATTACH] "Очередная неделя тренировок в Каэр-Морхене окончена". https://www.instagram.com/p/BpKDoj9lCNn/?utm_source=ig_web_copy_link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 21 октября, 2018 ID: 3579 Поделиться 21 октября, 2018 (изменено) Сейчас перечитал Последнее Желание и историю про Паветту и Эмгыра. Мне вот интересно, собираются ли они грубо говоря каждую серию посвящать отдельной истории из первой книги, или же поступать как-то иначе. Я имею ввиду, рассказы из первой книги посвящены временам до рождения Цири, а на роль Цири закастили вполне себе взрослую актрису. Да и Ренфри если я не ошибаюсь погибла задолго до рождения Цири, а Ренфри точно будет в Пилоте сериала, тоесть Меньшее Зло точно будет зачином сезона. Вот мне и интересно, как они поступят - будут экранизировать уже более поздние книги, с флешбеками из первых рассказов, или поступят как-то иначе. Я имею ввиду, то же последнее Желание или история про Паветту и расколдовывание Эмгыра крайне важны, но Цири там понятное дело нет. Или же они посвятят первые несколько серий как раз этим историям-приквелам, а уже в последних сериях сделают таймскип и начнут основную историю. Вообще я представляю, что первые несколько серий будут экранизациями Меньшего Зла, Вопроса Цены и Последнего Желания, где нас познакомят с Геральтом, Лютиком, Йеннифер, Калантэ, Эйстом, Эмгыром. А затем, полагаю, прыжок во времени, когда Эмгыр Император и Цири взрослая, битва на Соддене, гибель Эйста и Калантэ(могут ради формата сериала угробить их обоих вместе), первый взгляд на Вильгефорца. Изменено 21.10.2018 07:46 пользователем Harbour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 октября, 2018 ID: 3580 Поделиться 21 октября, 2018 Anya Chalotra as Yennefer of Vengerberg - Photoshop (такой) [ATTACH]573737[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 октября, 2018 ID: 3581 Поделиться 21 октября, 2018 Да и Ренфри если я не ошибаюсь погибла задолго до рождения Цири, а Ренфри точно будет в Пилоте сериала, тоесть Меньшее Зло точно будет зачином сезона. ну не задолго,но за пару лет точно.Я все таки думаю что начнут где то с конца второй книги и спасения Цириллы,а остальное будут во флешбеках.Жаль только что пока ни одного намека на экранизацию "Немного жертвенности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 21 октября, 2018 ID: 3582 Поделиться 21 октября, 2018 Жаль только что пока ни одного намека на экранизацию "Немного жертвенности". Вот да, один из любимейших рассказов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 21 октября, 2018 ID: 3583 Поделиться 21 октября, 2018 ну не задолго,но за пару лет точно.Я все таки думаю что начнут где то с конца второй книги и спасения Цириллы,а остальное будут во флешбеках.Жаль только что пока ни одного намека на экранизацию "Немного жертвенности". Как это нет? Эсси Глазок будет 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 октября, 2018 ID: 3584 Поделиться 21 октября, 2018 Мне вот интересно, собираются ли они грубо говоря каждую серию посвящать отдельной истории из первой книги, или же поступать как-то иначе. Думаю последовательность событий сильно нарушат. Им сейчас куда важнее хайпануть на премьерном сезоне, напихав в него побольше известных персонажей и забросить сюжетных якорей, на которых в дальнейшем будет держаться шоу. Но по мне, пойти по пути "процедуральности" первых двух томов, где персонажи бегло сменяли друг друга от одной короткой истории к другой, было бы очень кстати: таким образом можно укомплектовать каждый эпизод 2-3 случайными неграми, азиатками и эльфами-педофилами, сытно накормив сжв-шников, а уже потом сосредоточиться на ложе, Вильгефорце и прочих играх престолов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 октября, 2018 ID: 3585 Поделиться 21 октября, 2018 Ганибал норм ж был. Вполне вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 октября, 2018 ID: 3586 Поделиться 22 октября, 2018 Пилот Новобранца оч хорошо зашел. Легко и с юмором, но и драмы хватает. По настроению напомнил мне Общее дело. Филлион явно на своем месте, идет ему роль. По остальным пока сказать особо нечего, но вроде норм. Буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 22 октября, 2018 ID: 3587 Поделиться 22 октября, 2018 вот это очень интересно. Еще прошлым летом создатели «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэтисс объявили о новых творческих планах — взяться за сценарий сериала «Дракула» по знаменитому готическому роману Брэма Стокера. Сейчас же стало ясно, что сериалу быть: Netflix вместе с каналом BBC One заказали съемки первого сезона. Сюжетные детали по-прежнему не раскрывается, но известно, что нас ждёт переосмысление классической истории о графе Дракуле — трансильванском аристократе-кровососе, строящем планы против викторианского Лондона. Первый сезон будет состоять из трех эпизодов с фирменным полуторачасовым хронометражем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 22 октября, 2018 ID: 3588 Поделиться 22 октября, 2018 Был же один Дракула года два назад с Риз-Майерсом, очень даже неплохой, жаль, что после первого сезона закрыли. Пенни Дредфул опять же. С другой стороны BBC плохо не снимает если берутся всерьез. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 октября, 2018 ID: 3589 Поделиться 23 октября, 2018 вот это очень интересно. Точняк, ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 октября, 2018 ID: 3590 Поделиться 23 октября, 2018 Пилот Новобранца оч хорошо зашел. Легко и с юмором, но и драмы хватает. По настроению напомнил мне Общее дело. Филлион явно на своем месте, идет ему роль. По остальным пока сказать особо нечего, но вроде норм. Буду смотретьнормальная такая процедурщина,но пока без изюминки.И есть чувство перегруженности пилота- уж больно много туда попытались засунуть.А еще две латиноски похожи друг на друга как сестры двойняшки и я постоянно их путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 октября, 2018 ID: 3591 Поделиться 23 октября, 2018 расист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 23 октября, 2018 ID: 3592 Поделиться 23 октября, 2018 Думаю последовательность событий сильно нарушат. Им сейчас куда важнее хайпануть на премьерном сезоне, напихав в него побольше известных персонажей и забросить сюжетных якорей, на которых в дальнейшем будет держаться шоу. Но по мне, пойти по пути "процедуральности" первых двух томов, где персонажи бегло сменяли друг друга от одной короткой истории к другой, было бы очень кстати: таким образом можно укомплектовать каждый эпизод 2-3 случайными неграми, азиатками и эльфами-педофилами, сытно накормив сжв-шников, а уже потом сосредоточиться на ложе, Вильгефорце и прочих играх престолов. Слушай, я тебя всегда считал одним из самых нормальных обитателей форума. Откуда взялась такая тяга к тому, чтобы еще не вышедший сериал обвинять во всяком гуане? Я понимаю, Нетфликс, все дела. Но ты видел индусок? Але, посмотри фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 октября, 2018 ID: 3593 Поделиться 24 октября, 2018 Марвел Студиос работают над чем-то крупным для стримингового сервиса Диснея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 24 октября, 2018 ID: 3594 Поделиться 24 октября, 2018 Марвел Студиос работают над чем-то крупным для стримингового сервиса Диснея Это часом не кросовер кулачка с кейджом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 24 октября, 2018 ID: 3595 Поделиться 24 октября, 2018 Netflix обвинили в намеренном обмане темнокожих зрителей. Кажется, что скандалы вокруг стриминговой платформы Netflix не утихают. На смену недовольным фанатам сериалов Marvel, сразу два из которых закрыл Netflix, пришли обманутые зрители. Редактор британского журнала для темнокожих женщин Джой Джозес обвинила платформу в том, что та обманывает темнокожих зрителей посредством лживых постеров к фильмам и сериалам. Причиной скандала стал алгоритм подбора рекомендаций. Журналистка объяснила, что на некоторых постерах к фильмам изображены темнокожие герои, которые в самих кинолентах исполняют второстепенные роли. Джозес считает это намеренным манипулированием пользователя, дабы, основываясь на его цвете кожи, привлечь его внимание к определенному фильму или сериалу. «Это то, чего я хочу – посмотреть кино с афроамериканцами в главных ролях, но не наоборот», – говорит журналистка. В пример она привела проект «Как отец», на одном постере которого изображены белые главные герои, а на другом – второстепенные темнокожие. Netflix ответил на обвинения и объяснил, что алгоритм предложений основывается лишь на предпочтениях зрителей, а не на их расовой принадлежности, поле или национальности. Многие зрители проверили свои страницы и подтвердили правоту сервиса. Так, одна из пользователей рассказала, что после просмотра комедии с темнокожим актером Марлоном Уайансом в ее списке рекомендаций произошли изменения. На постерах к фильму «Форсаж» и сериалу «Лучше звоните Солу», главные герои которых белые, появились темнокожие второстепенные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 24 октября, 2018 ID: 3596 Поделиться 24 октября, 2018 Марвел Студиос работают над чем-то крупным для стримингового сервиса Диснея Слухи про целую вторую вселенную Марвел ползут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 октября, 2018 ID: 3597 Поделиться 24 октября, 2018 Стражи переедут на стрим?(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 октября, 2018 ID: 3598 Поделиться 24 октября, 2018 Марвел Студиос работают над чем-то крупным для стримингового сервиса Диснея Там слухи о Нике Фьюри ходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 24 октября, 2018 ID: 3599 Поделиться 24 октября, 2018 Блин, а до Гонщика когда-нибудь дойдут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 25 октября, 2018 ID: 3600 Поделиться 25 октября, 2018 Стражи переедут на стрим?(( Стражи вряд-ли, а вот какие нибудь юные мстители с Камалой и прочими сайдиками вполне вероятно. Ну или это будут люди икс Там слухи о Нике Фьюри ходят. Не, там потом опровергли этот слух, сказали, что это точно не Фьюри, но нечто большее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.