Пвел 15 мая, 2018 ID: 2676 Поделиться 15 мая, 2018 Сериал «Ведьмак» от Netflix: война с фанатами в твиттере. На днях в твиттере шоураннера «Ведьмака» случился новый скандал. Лорен пришлось довольно жестко объяснять свою позицию, а по сути, фактически объясняться с фанатами будущего шоу. Поводом к шумным выяснениям отношений в Twitter, по слухам, послужили следующие комментарии на другом популярном ресурсе - Reddit. Поклонники видео-игр по «Ведьмаку», очень жестко отозвались о будущем творении Netflix (вот часть этих выражений): «Я очень надеюсь, что они тщательно поработают над отношениями Йен и Геральта. Лично я всегда выбираю Трисс в играх, и мне не очень нравится Йен в книгах. Я был бы очень признателен, если бы ее любовь к Геральту, (тема которой будет расширена для всего этого дерьма), не будет выглядеть так, будто эта социопатическая п***а убьет Геральта ради политической выгоды». Далее комментаторы в довольно грубой форме прошлись по будущему сериалу, заявив, что весь талант Лорен заключен в перекраивании героев в геев и смене расы. И что в общем, никто даже и не рассчитывает что сериал будет НЕ хуже игры. Ответ Лорен не заставил себя ждать: «Моя работа включает в себя написание моего любимого телешоу и взаимодействие с поклонниками, которые - даже если у них есть вопросы или проблемы — не должны унижать других, чтобы выразить свое мнение. Это люди, которых я хочу победить и сохранить. Спасибо, Пьер. Ты изменил мою жизнь в Twitter». Далее миссис Хиссрич сообщила следующее: «На этой неделе было сказано много. Много тяжелых слов, о расе, поле, таланте и обо мне. Некоторые люди убеждены, что я уничтожу то, что они любят. Другие беспокоятся, что я перестану делать то, что делаю из-за всей этой ненависти, которая разливается вокруг. Я никуда не уйду. (не брошу проект). Потому что не имеет значения, что происходит в Twitter, или что обо мне говорят на Reddit. Я делаю шоу, которое люблю, и я уверен в том, что моя команда будет точно следовать книгам». Не смотря на то, что осветить главные вопросы столь живо интересующие, команда Лорен сейчас не может, шоураннер сообщает в своем Twitter все новости до мельчайших подробностей, которые имеет право. «Что ж, давайте поговорим о том, что на самом деле происходит в комнате сценаристов (писателей). Скриптрайтеры читали книги, и мы фокусируем на них наши обсуждения в первый день. Но мы двигаемся быстро, и я не отклоняюсь от графика. Есть сроки и мы должны их уважать, чтобы вся остальная команда смогла вовремя делать свою работу, когда мы закончим нашу. Телевидение - это командная работа. Точка». В своих следующих сообщениях Лорен сообщает фанатам, как именно строится работа сценаристов по шагам. «Сценарист пишет в комнате, читает наши замечания - мы даем ему записки. Он пишет снова, мы передаем уже готовый продукт продюсерам, они вносят свои замечания. Писатель переписывает снова, часто индивидуально консультируясь со мной, для того чтобы написанное было отточено до совершенства. Затем мы начинаем разбивать сценарий на эпизоды. Этот сюжет или эмоция вписывается ли в те восемь эпизодов, что у нас есть? Каким будет начало? Веселым или неожиданным? Как мы хотим чтобы это все закончилось, чтобы удержать интерес аудитории до второго сезона? Об этом мы начинаем говорить. Обсуждать без конца и говорить снова. Мы пишем наши идеи на доске и стираем их (часто этим занимается самый младший сценарист, или тот у кого почерк лучше уа-хахахаха). Затем мы принимаем решение. Потом меняем его через час, потому что находится идейка по-свежее, что точнее подчеркивает того или иного персонажа, или этого супер крутого монстра, который просто идеально подходит для этого эпизода. Мы делаем все это не выходя из комнаты. Так наши эпизоды становятся личностями». Для того чтобы процесс был более интенсивным, шоураннер возлагает на сценаристов персональную ответственность за каждый эпизод: «Я прошу авторов, «владеть» своими эпизодами, чтобы они полноценно вписывались в общее ядро концепции сценария. Я контролирую весь процесс, и работа каждого сценариста должна полностью соответствовать конечной цели сценария». Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 мая, 2018 ID: 2677 Поделиться 15 мая, 2018 А почему закрыли грабоидов, из-за сырого пилота? Трейлер был нормальным же, по любому это было лучше всех продолжений оригинального фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2018 ID: 2678 Поделиться 16 мая, 2018 Разрабатывается новый сериал от Дель Торо и Нэтфликс. Жанр ужасы или триллер. Одна серия - одна история. http://lostfilm.info/news/id32714 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 мая, 2018 ID: 2679 Поделиться 16 мая, 2018 Epix заказал 10 эпизодов сериала «Пенниуорт» от автора «Готэма» Бруно Хеллера. Дэнни Кэннон снова будет режиссером пилотной серии. The series is not a Gotham spinoff but rather an entirely story exploring Alfred's origins as a former British SAS soldier who forms a secret company and goes to work with Thomas Wayne — Bruce's billionaire father, in 1960s London. Sean Pertwee, who plays Alfred Pennyworth on Fox's recently renewed Gotham, is not involved. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 16 мая, 2018 ID: 2680 Поделиться 16 мая, 2018 (изменено) Epix заказал 10 эпизодов сериала «Пенниуорт» от автора «Готэма» Бруно Хеллера. Дэнни Кэннон снова будет режиссером пилотной серии. По описанию это Агент Картер 2.0, "отличный пример", также небось быстро закроется. Изменено 16.05.2018 16:59 пользователем Lord Demon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2018 ID: 2681 Поделиться 16 мая, 2018 Боже, все-таки решили и правда выпустить сериал про Альфреда. Мощно!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 мая, 2018 ID: 2682 Поделиться 16 мая, 2018 Все равно заценим хоть начало.) Интересно конечно, что там получится. Лишь бы хоть немного лучше Сидаба. Ааа, Берланти с Сидаба замешан? Ну блин...Надежда умрет последней.) Там нужен сильный сценарист и солидный бюджет. Лучше бы полный метр делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 16 мая, 2018 ID: 2683 Поделиться 16 мая, 2018 (изменено) Новинки CBS The Neighborhood, Happy Together, Magnum P.I., FBI, Murphy Brown и God Friended Me. выйдут осенью FBI Magnum P.I. God Friended Me The Neighborhood Happy Together Murphy Brown Изменено 16.05.2018 23:56 пользователем kraskaaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 17 мая, 2018 ID: 2684 Поделиться 17 мая, 2018 Новинки ABC The Rookie”, “The Kids Are Alright”, “Single Parents” и “A Million Little Things” выйдут осенью Grand Hotel", "The Fix" и "Whiskey Cavaler межсезонье The Rookie The Fix Whiskey Cavalier Grand Hotel The Kids Are Alright Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 17 мая, 2018 ID: 2685 Поделиться 17 мая, 2018 Новинки FOX "Last Man Standing", Rel" и "The Cool Kids" выйдут осенью "The Passage" и "Proven Innocent" межсезонье PROVEN INNOCENT LAST MAN STANDING Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 мая, 2018 ID: 2686 Поделиться 17 мая, 2018 Сериал «Ведьмак» от Netflix: война с фанатами в твиттере. ... После той новости о критически мизерном кол-ве эпизодов что будет в первом сезоне энтузиазм здраво поубавился. Это оскорбительно. Сколько уже шуму по проекту, сколько готовятся и сколько еще ждать, чтоб получить жалкие восемь эпизодов, пф. Так-то ожидаемо, конечно. Но уже ровно. И если со второго не расширят, то вообще пошли они куда подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 17 мая, 2018 ID: 2687 Поделиться 17 мая, 2018 Сюжет нового сериала Amazon по вселенной «Властелин колец» сосредоточится на молодом Арагорне. Об этом сообщил твиттер-аккаунт сайта TheOneRing.net с ссылкой на нескольких своих источников из Amazon Studios. Верить или нет — решать только вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 мая, 2018 ID: 2688 Поделиться 17 мая, 2018 Сюжет нового сериала Amazon по вселенной «Властелин колец» сосредоточится на молодом Арагорне. Не так и важно о чем он будет, в любом случае супер-ожидаемо. Но, если это так, то конечно круто и приветствуется! Арагорн - крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 17 мая, 2018 ID: 2689 Поделиться 17 мая, 2018 После той новости о критически мизерном кол-ве эпизодов что будет в первом сезоне энтузиазм здраво поубавился. Это оскорбительно. Сколько уже шуму по проекту, сколько готовятся и сколько еще ждать, чтоб получить жалкие восемь эпизодов, пф. Так-то ожидаемо, конечно. Но уже ровно. И если со второго не расширят, то вообще пошли они куда подальше. Для первой книги вполне себе нормально 8 эпизодов. Там же просто были рассказы, сама история пошла только со второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 мая, 2018 ID: 2690 Поделиться 17 мая, 2018 Для первой книги вполне себе нормально 8 эпизодов. Там же просто были рассказы, сама история пошла только со второй. Даже если и буклет, все равно стоило бы растянуть минимум в два раза. В остальном, не знаю как в книгах, но со 2-го тогда тем более должны бы расширить. А что так вот в 1-ом, то так как известно часто бывает, однако уж хотя бы с жалких 10-ти могли бы начать. Такая крутая вселенная. Достойна стоять рядом с Вестеросом и Эссосом, т.е. с Песнью Льда и Пламени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 17 мая, 2018 ID: 2691 Поделиться 17 мая, 2018 Первое промо сериала «Наследие» - нового спин-оффа «Дневников вампира» В лучших традициях «Древних» и «Дневников вампира» будет рассказана история нового поколения сверхъестественных существ, которые учатся для одаренных. В центре повествования - 17-летняя Хоуп Микаэлсон, дочь Клауса, близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози и другие сверхъестественные подростки. Они пытаются быть лучшей версией себя, несмотря на худшие свои порывы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которым им хочется быть, или злодеями, как им написано быть на роду? Сериал выйдет сериальном сезоне 2018/2019 годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 мая, 2018 ID: 2692 Поделиться 17 мая, 2018 Бен Аффлек и Мэтт Дэймон спродюсируют «Город на холме» для Showtime В главных ролях Кевин Бэйкон и Элдис Ходж. Вместо Гэвина О'Коннора пилот снимет Майкл Куэста Заказан 12-ти серийный первый сезон [ATTACH]556545[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 мая, 2018 ID: 2693 Поделиться 17 мая, 2018 Арагорн? Немного банально если правда, но не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 мая, 2018 ID: 2694 Поделиться 18 мая, 2018 Первое промо сериала «Наследие» - нового спин-оффа «Дневников вампира» ... Из-за ведущей роли Даниэль Роуз Рассел надо будет лицезреть сие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakha 18 мая, 2018 ID: 2695 Поделиться 18 мая, 2018 вышел трейлер перезапуска Зачарованных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 мая, 2018 ID: 2696 Поделиться 18 мая, 2018 Это тот случай когда смеяться над больным грешно,но все таки... Щекастая в трейлере неприлично переигрывает даже для Сидуба.Остальные тоже недалеко ушли.Ну ладно,захотели они латиносок на мейн роли,но неужели они их прямо с улицы набирали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 мая, 2018 ID: 2697 Поделиться 18 мая, 2018 вышел трейлер перезапуска Зачарованных Какой же это отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 мая, 2018 ID: 2698 Поделиться 18 мая, 2018 Даже если и буклет, все равно стоило бы растянуть минимум в два раза. нет, не стоило, потому что тот же бюджет придётся тоже растянуть (НЕ увеличить!) в два раза. И получим мы дешёвку в итоге. Зачем превращать 8 эпизодов чего-то нормального в 16 эпизодов не-пойми-чего? Если у зрителей будет успех, то снимут ещё и ещё, как это было с Престолами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 19 мая, 2018 ID: 2699 Поделиться 19 мая, 2018 Блин, не знаю утка это или нет, но Нетфликс заявили о сериале по Поттериане. Боюсь, что Гермиона все-таки станет чёрной. Ненавижу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 мая, 2018 ID: 2700 Поделиться 19 мая, 2018 вышел трейлер перезапуска Зачарованных Боооженьки какие страшные девицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.