Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?  

4 834 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто в фильме вам понравился больше?
    • Супермен (Генри Кавилл)
    • Бэтмен (Бен Аффлек)
    • Опрос №3: Как вы оцените Бена Аффлека в образе Бэтмена?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Терпимый
    • Плохой
    • Ужасный
    • Опрос №4: Перезапуск персонажа и истории Бэтмена. Кто из последних исполнителей является лучшим Брюсом Уэйном / Бэтменом?
    • Кристиан Бэйл (Трилогия "Темный рыцарь")
    • Бен Аффлек ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    • Опрос №5: Как вы оцените Галь Гадот в образе Чудо-женщины?
    • Идеальна
    • Хороша
    • Неплоха
    • Терпима
    • Плоха
    • Ужасна
    • Опрос №6: Кто из остальных персонажей вам понравился больше всего?
    • Чудо-женщина / Диана (Галь Гадот)
    • Лекс Лютор (Джесси Айзенберг)
    • Альфред (Джереми Айронс)
    • Думсдэй (Робин Аткин Даунс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Марта Кент (Дайан Лейн)
    • Сенатор США Финч (Холли Хантер)
    • Перри Уайт (Лоуренс Фишборн)
    • Генерал Суонвик (Гарри Ленникс)
    • Анатолий Князев / КГБист (Каллэн Мулвей)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Виктор Стоун / Киборг (Рэй Фишер)
    • Опрос №7: Фильм разгромлен кинокритиками и вызвал неоднозначную оценку зрителей. По вашему мнению в чем причина?
    • Деградация зрителя
    • Козни и заговор Marvel против DC / Хейт Снайдера
    • Непринятие и отрицание гениальности картины Снайдера
    • Желание DC догнать Marvel и их пагнубное влияние на фильм
    • Наличие серьезных проблем у самого фильма и его создателей
    • Опрос №8: Какой фильм Зака Снайдера вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Какой-то непробиваемый фанатик.

Да я вряд ли фанатик вообще чего-либо. Просто вступаюсь за фильм, потому что придираются к тому, к чему не стоит придираться. Момент простой, понятный и логичный.

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тебе помогу: этот язык называется логикой

Та самая, которая подсказывает тебе, что когда бэтмен говорит альфреду что он наш враг, он подсознательно думает, что они с суперменом делают одно дело?

Воистину логика

а я не услышал твою про лицемера, так что давай, начинай

Что про лицемера? Там секундный момент, кларк говорит - люди в страхе, бэтмена все боятся, бэтмен говорит вы лицемеры, потому что поете оду существу, способному всех убить, если захочет.

Два варианта:

1.В этой сцене бэтмен подразумевает (подсознательно) про себя то же самое, потому что ну они ж с суперменем одно дело делают, считает бэтмен (подсознательно)

2. В этой сцене бэтмен прямо высказывает свое отношение к супермену и газетке, которая поет ему оды.

Дай подумать, какой же вариант правильный.... Конечно же второй, господи

это не сон, лол, это же типа предсказание

Это сон бэтмена, в который влез путешествующий по таймлайну флэш. Не "предсказание". Страх бэтмена перед тем, что он видит в супермене, вот это чудовище, перед которым он беззащитный совмещается с обрывками видения постапа, в котором он винит супермена - что логично.

И он ошибся. Ошибся, понимаешь? И супермен для него стал тем, чье дело он решил продолжать, чтобы вот это будущее не наступило.

Это должно быть так просто и очевидно даже для тебя

а что комментировать про 1% я даже и не знаю

На этом можно и закончить

том то и дело, что эпизод правильный, но его ругают от неумения иначе выразить свое недовольство фильмом

Я вполне доволен фильмом и уж поверь мне не нужно за что-то цепляться, чтоб его поругать.

Сцену ругают за ее неубедительность. Она хорошая, правильная и интересная, но она не убедительная.

Другими словами, чтобы бэтмен изменил свое отношение к супермену, которое долго складывалось, чтобы он увидел человека в существе, которого только что хотел убить - этого мало. Вот и все

Боюсь, это твои фантазии.

но пруф, но респект

Не было там ничего. Он столько времени не мог найти способ убить Супермена. И как только появился криптонит, он начал действовать, а не потому, что че-то там сомневался ^^

было, действовать он начал не сразу

Не ведет себя, пушто ответить нечем

конечно же, он у нас внезапно стал трусов ^^

что ж ты такой глупый, не можешь в комикс для детей :D

что ж ты такой глупый, что повторяешь мои шутейки ^^

На приеме каждый из них пытался доказать, что он прав, а оппонент - нет.

ты говоришь какие-то обобщенные банальности, а тебе нужно ответить насчет применения термина лицемер, если не можешь, то мы тут запишем, что я прав, пример сцены показан, глупые дети снова спорят с бананом

Та самая, которая подсказывает тебе, что когда бэтмен говорит альфреду что он наш враг, он подсознательно думает, что они с суперменом делают одно дело?

Воистину логика

а что он ему говорит про 1%, м? и вот специально пересмотрел их диалог

альфред: он нам совсем не враг

ватман: пока нет

лол, так что ты там говорил про то, как помнишь фильм? :D

Что про лицемера? Там секундный момент, кларк говорит - люди в страхе, бэтмена все боятся, бэтмен говорит вы лицемеры, потому что поете оду существу, способному всех убить, если захочет.

Два варианта:

1.В этой сцене бэтмен подразумевает (подсознательно) про себя то же самое, потому что ну они ж с суперменем одно дело делают, считает бэтмен (подсознательно)

2. В этой сцене бэтмен прямо высказывает свое отношение к супермену и газетке, которая поет ему оды.

Дай подумать, какой же вариант правильный.... Конечно же второй, господи

ты что, дурак что ли? :D это ценное замечание, что ватман высказывает свое отношение, но давай, расскажи, в чем заключается это отношение, почему он применил термин лицемер, ну-ка

Это сон бэтмена, в который влез путешествующий по таймлайну флэш. Не "предсказание".

это предсказание, что вполне очевидно, посему не зря там появляется парень из будущего и вещает про будущее. Мало того, во сне бох показан очевидно другим, тем, которого ватман опасается, а не тем, каким он является, это лишний раз показывает нам, что ватман не считает боха врагом, он считает его потенциальной угрозой, это разные вещи, и это должно быть очевидно даже для такого как ты

На этом можно и закончить

на этом тебе можно закончить, потому что ты и сам понимаешь, что ни про кого из своих врагов ватман не говорил такого, они у него не имеют хоты бы 1% шанс быть опасными, они уже опасны по факту, и этим реальный враг отличается от потенциальной угрозы

Другими словами, чтобы бэтмен изменил свое отношение к супермену, которое долго складывалось, чтобы он увидел человека в существе, которого только что хотел убить - этого мало. Вот и все

конечно этого мало, потому что это не все, а лишь следствие из всей линии отношения ватмана к супермену, а если зритель этого не видит, то они либо слепой, либо тупой

Изменено 19.10.2016 14:37 пользователем euro-banan

Да я вряд ли фанатик вообще чего-либо. Просто вступаюсь за фильм, потому что придираются к тому, к чему не стоит придираться. Момент простой, понятный и логичный.

Потому что ты не понял фильм и не понимаешь за что его ругают.

но пруф, но респект

Пруфы в фильме, тебе осталось их найти :)

было, действовать он начал не сразу

Его бомбило от супса, но сделать он ничего не мог. Появился криптонит, он искал по нему инфу. Все нашел, поехал за ним. Ему помешал супс. Потом взрыв в Капитолии и он сломя голову несется за криптонитом, хватает его и идет готовится к битве. Где здесь сомнения у ватмана, сказочник? ^^

конечно же, он у нас внезапно стал трусов ^^

Он типа не глупый, чтобы лезть с кулаками на чувака, который прошибает здания -)

что ж ты такой глупый, что повторяешь мои шутейки ^^

Запатентуй их ^^

ты говоришь какие-то обобщенные банальности, а тебе нужно ответить насчет применения термина лицемер, если не можешь, то мы тут запишем, что я прав, пример сцены показан, глупые дети снова спорят с бананом

Лол, то говоришь, что они там ставят себя на место другого, то теперь это банальности. Ты уж разберись, а потом мечтай о своей победе в споре, в котором ты уже изначально проиграл, т.к. споришь с фактами :D

Пруфы в фильме, тебе осталось их найти :)

их там нет, поэтому ты не можешь их предоставить, а я тебе щедро нахожу факт за фактом, например тот, что ватман прямо говорит, что супермен ему не враг на данный момент, забавно, правда!

Его бомбило от супса, но сделать он ничего не мог. Появился криптонит, он искал по нему инфу. Все нашел, поехал за ним. Ему помешал супс. Потом взрыв в Капитолии и он сломя голову несется за криптонитом, хватает его и идет готовится к битве. Где здесь сомнения у ватмана, сказочник? ^^

ты сам описываешь события, которые вынуждают ватмана все-таки решить, что боха надо валить, и происходит это в середине фильма, а потом спрашиваешь, где у него сомнения? :D что ж он раньше-то не несется за криптонитом! правильно, юный спорщик, до этого момента он не считал, что это необходимо, он лишь хотел запастить на будущее камешком, потому что считал, что рано или поздно бох сделает плохое, а пока он не считает его врагом, но как только бох сделал (по мнению мыши), мышь решил, что момент настал, и теперь бох - враг, вот так я рассказываю малышам про что повествуют их любимые комиксмуви

Он типа не глупый, чтобы лезть с кулаками на чувака, который прошибает здания -)

ему и надо этого делать было вплоть до момента когда он решил, что бох таки съехал с катушек, лал

т.к. споришь с фактами :D

которых ты до сих пор не можешь привести, а когда приводишь, оказывается, что я прав, ну как со взрывом в капитолии, я правильно понял? :D

Это напоминает битву рестлеров, когда с одним харизматичным бьются сразу несколько. Курсора унесли, Евро-банан взял в смертельный захват Ситизена, но на ринг выскочил Эгг и схватил банана сзади за шею.

Банана не победить, детки!

Я прямо сейчас сижу на одной элитной бизнес-конференции. Тут один специалист по нейромаркетингу говорит, что мышление человека идет от эмоции к рациональному. То есть, если на сутяном, животном уровне вам понравился фильм, то вы будете тоько потом, мозгами оправдывать все его логические недочеты.

Я считаю, это обьясняет природу моей любви ко всем фильмам Зака кроме Хранителей. Мои инстинкты тянутся к Супермену как к современной версии божества (так трактует его Снайдер) и поэтому мне нравится фильм и я все ему прощаю. А в Хранителях я на инстинктивном уровне виду постмодерновое разрушение идей, к которым я тяготею и поэтому ищу в нем недостатки.

Ну и любимый вопрос: часто у тебя похищают маму, заставляют тебя убить гопника в подворотне, а он избивает тебя и прежде, чем пырнуть тебя в бочину, узнает, что у ваших мам одинаковое имя и вы идете ее спасать? Нет? Так больше не надо писать этого бреда про реальную жизни ;)

Если у гопника психологическая травма детства, навязывающая ему то, что он не смог спасти маму из-за своего бессилием, то да. Плюс тут ещё надо учитывать много факторов.

их там нет, поэтому ты не можешь их предоставить, а я тебе щедро нахожу факт за фактом, например тот, что ватман прямо говорит, что супермен ему не враг на данный момент, забавно, правда!

Забавно, ведь этого не было в фильме. Это Альфред не считает супермена врагом, а ватман всегда считал так. Это факты из фильма. А у тебя опять фантазии!

ты сам описываешь события, которые вынуждают ватмана все-таки решить, что боха надо валить, и происходит это в середине фильма, а потом спрашиваешь, где у него сомнения? :D что ж он раньше-то не несется за криптонитом! правильно, юный спорщик, до этого момента он не считал, что это необходимо, он лишь хотел запастить на будущее камешком, потому что считал, что рано или поздно бох сделает плохое, а пока он не считает его врагом, но как только бох сделал (по мнению мыши), мышь решил, что момент настал, и теперь бох - враг, вот так я рассказываю малышам про что повествуют их любимые комиксмуви

Нет, это происходит с нападения на метрополис и битву с Зодом. Еще тогда он решил ему навалять. Для тупых детей, там в фильме показывают, как Ватман хочет что-то найти. А когда находит, то Альфред говорит "ты че?", а Ватман говорит, что хочет его уничтожить. То есть он все время хотел его уничтожить, но нужен был криптонит. Момент настал 18 месяцев назад... Надеюсь ты просто троллишь, я ведь считал тебя умнее ребенка :D

ему и надо этого делать было вплоть до момента когда он решил, что бох таки съехал с катушек, лал

Он решил в тот же день, когда его увидел в метрополисе. И так уж совпало, что супс "съехал с катушек", в тот же момент, когда ватман нашел и пометил местоположение криптонита. Совпадение? Не думаю!

которых ты до сих пор не можешь привести, а когда приводишь, оказывается, что я прав, ну как со взрывом в капитолии, я правильно понял? :D

Нет :D Я тебе привожу факты, а ты превращаешь их в свои фантазии и пытаешь выдать это за факты. Ты случаем не на ТВ работаешь? :lol:

а что он ему говорит про 1%, м? и вот специально пересмотрел их диалог

альфред: он нам совсем не враг

ватман: пока нет

лол, так что ты там говорил про то, как помнишь фильм?

Ох и лол

Альфред: Вы хотите войны?

Уэйн: Этот ублюдок вверг в войну нас, посчитай мертвых, тыщи невинных жизней, что дальше, миллионы? Если есть хоть малейшая вероятность, значит так оно и есть.

Пока нет - потому что он пока не "захотел всех уничтожить"

Но он никого и не уничтожил (бэтмен считает иначе, он все видел) - но бэтмен все равно решает его убить.

И конечно же НИЧЕГО в этой сцене не говорит о том, что бэтмен считает себя похожим на супермена, что они делают общее дело и его метания.

Нет никаких метаний - этот ублюдок, война, смерти

ты что, дурак что ли? :D это ценное замечание, что ватман высказывает свое отношение, но давай, расскажи, в чем заключается это отношение, почему он применил термин лицемер, ну-ка

Кларк: Люди перебывают в страхе

Уэйн: Не верь всему, что слышишь, сынок

Это в этом диалоге брюс считает себя похожим на супермена?

Далее

Кларк: Бэтмен действует вне закона

Уэйн: Когда ДЕЙЛИ ПЛЭНЭТ обвиняет кого то в действиях вне закона, не кажется ли вам что это лицемерие, потому что вы поете оды пришельцу, способного всех уничтожить, если захочет?

Естественно бэтмен противопоставляет себя супермену - у него нет силы уничтожить миллионы, даже если он и действует вне закона, а вот супермен - может, но ему поют оды. В этом лицемерие газеты дэйли плэнэт. Почему она поет оды "этому ублюдку"?

Естественно бэтмен не проводит пераллели себя с суперменом - он противопоставляет себя и супермена. И подытоживает это фразой про психов в клоунских костюмах.

А теперь обрати внимание, что этот диалог происходит до разговора с альфредом

Так что, я слушаю, что там про психов? Или снова сольешься

это предсказание, что вполне очевидно, посему не зря там появляется парень из будущего и вещает про будущее
Он появляется не там, а сразу за этим сном.
Мало того, во сне бох показан очевидно другим, тем, которого ватман опасается, а не тем, каким он является
Он пояаювляется там таким, каким видит его бэтмен.

Он понятие не имеет, каким он является на самом деле

это лишний раз показывает нам, что ватман не считает боха врагом, он считает его потенциальной угрозой, это разные вещи, и это должно быть очевидно даже для такого как ты

Даже для такого как ты очевидно, что между "потенциальной угрозой" и "врагом" расстояние намного короче чем между "потенциальной угрозой" и "похожим", "мы делаем одно дело", "у нас общий враг", "мы оба супергерои"

на этом тебе можно закончить, потому что ты и сам понимаешь, что ни про кого из своих врагов ватман не говорил такого, они у него не имеют хоты бы 1% шанс быть опасными, они уже опасны по факту, и этим реальный враг отличается от потенциальной угрозы

Он о своих врагах в этом фильме не говорит вообще

Тем не менее джокер живой, а супермен был бы трупом, если бы не мама.

конечно этого мало, потому что это не все, а лишь следствие из всей линии отношения ватмана к супермену
Отношение ватмана к супермену очевидно - он его ненавидит весь фильм до марты, называет ублюдком, унижает "котятами", строит костюм, ворует оружие, не желает слушать, угрожает, убивает

А марта - следствие детской травмы и боли, которую он почувствовал и понял. Наконец-то

а если зритель этого не видит, то они либо слепой, либо тупой

Да, слпой. Или тупой

Забавно, ведь этого не было в фильме.

это прямая цитата из фильма, ватман говорит там именно так: что пока супермен им не враг, таковы факты ^^

Нет, это происходит с нападения на метрополис и битву с Зодом.

нет, тогда он лишь понимает потенциальную угрозу, поскольку видит, что не супермен был злодеем там, а зод, поэтому тогда он и не бросается с уверенностью мочить боха, а постепенно ищет камень и говорит альфреду, что тот необходим, потому что супермен может стать врагом, и внезапно именно когда супермен по мнению ватмана и впрямь оказался виновен в чем-то, ватман ринулся исполнять свой план, который до того момент был лишь наготове, это показали специально для тупых детей :D

Я тебе привожу факты

их тебе привожу я, а ты не можешь ничего с этим поделать, и даже идешь в отрицалово, как карапуз, который узнал, что в фильме ватман прямо говорил, что пока супермен ему не враг :D

это прямая цитата из фильма, ватман говорит там именно так: что пока супермен им не враг, таковы факты ^^

нет, тогда он лишь понимает потенциальную угрозу, поскольку видит, что не супермен был злодеем там, а зод, поэтому тогда он и не бросается с уверенностью мочить боха, а постепенно ищет камень и говорит альфреду, что тот необходим, потому что супермен может стать врагом, и внезапно именно когда супермен по мнению ватмана и впрямь оказался виновен в чем-то, ватман ринулся исполнять свой план, который до того момент был лишь наготове, это показали специально для тупых детей :D

их тебе привожу я, а ты не можешь ничего с этим поделать, и даже идешь в отрицалово, как карапуз, который узнал, что в фильме ватман прямо говорил, что пока супермен ему не враг :D

Ты глуповат, да? :D

Еще раз. Ватман, после вступления в метрополисе, только и делает, что ищет криптонит. И когда его находит, идет убивать супса. Сразу же. Он не размышляет "ой, он же вроде хороший, может его не убивать?". Останавливает его только МАРТА. Это факты из фильма. Я понимаю, что твой внутренний карапуз и юношеский максимализм не могут признать поражение, так что я сделаю это за тебя. Ты слит, друх :)

Видимо фильм и правда не так прост как кажется)

Пока нет - потому что он пока не "захотел всех уничтожить"

да какая разница почему, я тебе прямой текст ватмана привожу; ты до этого бесконечно кукарекал, что ватман называет боха врагом, а он на деле прямо говорит что пока тот не враг; он прямо подтверждает мои слова о том, что вражда с бохом у ватмана была нарастающей и постепенной, о чем и повествует его линия в фильме

Но он никого и не уничтожил (бэтмен считает иначе, он все видел) - но бэтмен все равно решает его убить.

там потому что ватман считает иначе лол, он считает, что бох как раз и повинен во взрыве в капитолии

Естественно бэтмен противопоставляет себя супермену - у него нет силы уничтожить миллионы, даже если он и действует вне закона, а вот супермен - может, но ему поют оды. В этом лицемерие газеты дэйли плэнэт. Почему она поет оды "этому ублюдку"?

у тебя определенно что-то с головой :D посмотри определение лицемерия в словарике; за то, что кто-то поет оды потенциальному убийце планеты, этого кого-то можно назвать наивным, дураком, пропагандистом и прочее; когда его называют лицемером, это значит, что он ведет политику двойных стандартов, ты это понимаешь?

двойные стандарты в данном случае относятся к ватману, именно поэтому он упоминает себя в одном предложении с суперменом и дэйли, который критикуют его, но восхваляют супермена, хотя оба они над законом, когда до тебя уже дойдет эта простая истина, божештымой :D

Так что, я слушаю, что там про психов? Или снова сольешься

я при всем желании не могу снова слиться, потому что ты не споришь со мной, а я тебе объясняю, что 2+2=4; про лицемеры ты так ничего объяснить и не смог, ты просто вытесняешь это слово и все, сказанное ватманом, из своей головы, и заявляешь, что в той сцене он просто поругал газету за то, что та хвалит супермена, хотя его надо бояться, т. е. ты не понимаешь смысла даже той фразы, что, как я и предполагал, доказывает потешное: БпС для кого-то и впрямь слишком сложный фильм

Он появляется не там, а сразу за этим сном

да, и не просто так, потому что это не просто сон

Он пояаювляется там таким, каким видит его бэтмен.

Он понятие не имеет, каким он является на самом деле

а я что тебе сказал? соберись, меня утомляет чужая тупость

Даже для такого как ты очевидно, что между "потенциальной угрозой" и "врагом" расстояние намного короче чем между "потенциальной угрозой" и "похожим" "мы делаем одно дело", "у нас общий враг", "мы оба супергерои"

в этом нет ничего очевидного, потому что это не так, ватман очень легко мог посчитать угрозой того, кого в иной ситуации посчитал бы союзником, это совершенно логично, потому что у серьезной угрозы и хорошего союзника есть одно общее свойства - оба они должны быть опасны и сильны; ватман это понимает, а завалить боха хочет потому, что ему потенциальная угроза видится достаточным условием - он с тем же успехом мог валить своего брата-близнеца, потому что тот похож на ватмана, тоже многое могёт и поэтому потенциально опасен;

Он о своих врагах в этом фильме не говорит вообще

зато в других говорит; да и в этом фильме в конце на них вылезает бяка - где там ватман со своими процентами? где там ватман, который боится лезть с кулаками на заведомо более сильного противника? правильно, мы не видим его, он как видит чучело, сразу пытается его гасить, вот так в комиксах отражается вражда персонажей, лол

Тем не менее джокер живой, а супермен был бы трупом, если бы не мама.

джокер живой потому, что ценный персонаж; или ты хочешь сказать, что если бы вдруг маму джокера звали мартой, они бы с суперменом тут же подружились, я тебя верно понимаю?

Отношение ватмана к супермену очевидно - он его ненавидит весь фильм до марты

нет, ты не понял фильма, ватман видим в бохе потенциальную угрозу - потому что он типа натерпелся в готэме превращений хороших парней в плохих и видит сопутствующих жертв завала зданий; бох не является врагом ватмана потому, что не является злым, не специально уничтожал те здания, а предотвращал еще бОльшую угрозу, потому что не сделал на данный момент ничего плохого и не превратился в плохого, именно поэтому ватман не ведет активную деятельность по попыткам убить боха до того, как не решает, что бох слетел с катушек и погубил суд; вот тогда ватман решает, что бох стал плохим, вот тогда решает, что пришла пора его остановить, теперь-то до тебя дошло?

Ты глуповат, да? :D

Еще раз. Ватман, после вступления в метрополисе, только и делает, что ищет криптонит. И когда его находит, идет убивать супса. Сразу же. Он не размышляет "ой, он же вроде хороший, может его не убивать?". Останавливает его только МАРТА. Это факты из фильма. Я понимаю, что твой внутренний карапуз и юношеский максимализм не могут признать поражение, так что я сделаю это за тебя. Ты слит, друх :)

ты уже сам себя столько раз слил, что готов бежать, я это понимаю; нет, он не сразу же идет убивать, он это делает только после случая в суде, когда думает, что супермен убил невинных не случайно во время драки, а просто вот чтобы было, все время до этого он не делал таких резких телодвижений в попытках завалить боха, потому что не считал того пока что врагом, о чем сказал прямо в фильме, и как бы ты ни отрицал, что такое там было, такое там было, это его цитата, пересмотри, а потом лезь спорить, акай -) вот и отлично

Видимо фильм и правда не так прост как кажется)

он элементарен, просто даже такой уровень, как мы видим, сложноват для паствы ^^

это прямая цитата из фильма, ватман говорит там именно так: что пока супермен им не враг, таковы факты

"нам" и "мне" - такие же разные вещи, как и "потенциальная угроза" и "мы с тобой делаем одни вещи, брат"

нет, тогда он лишь понимает потенциальную угрозу, поскольку видит, что не супермен был злодеем там, а зод
Какая потенциальная, у него там люди погибли близкие

Для бэтмена злодеем там были оба, это идея всего конфликта вообще-то, потому что "этот ублюдок, война, тыщи трупов, псих в клоунском костюме"

поэтому тогда он и не бросается с уверенностью мочить боха
Голыми руками?

Ах да, его ненависть должна была "созреть", но посажена она была уже тогда

ты уже сам себя столько раз слил, что готов бежать, я это понимаю; нет, он не сразу же идет убивать, он это делает только после случая в суде, когда думает, что супермен убил невинных не случайно во время драки, а просто вот чтобы было, все время до этого он не делал таких резких телодвижений в попытках завалить боха, потому что не считал того пока что врагом, о чем сказал прямо в фильме, и как бы ты ни отрицал, что такое там было, такое там было, это его цитата, пересмотри, а потом лезь спорить, акай -) вот и отлично

Смотри, объясняю на пальцах, как карапузу в яслях. Он не рыпался, потому, что не было оружия. Ты же не будешь идти на танк с голыми руками, только потому, что не считаешь его угрозой, ты не будешь идти на него, пушта нет оружия, лел ^^

Когда супс тормознул ватмана, тот немного струхнул, особенно видно по его лицу, когда он увидел его на дороге. А капитолий стал таким событием, что ватман на все плюнул и можно сказать пошел на смерть, ведь он видел мощь супермена, которая его напугала. Где тут раздумья на счет враг/не враг, я не знаю. Очередные фантазии неокрепшего детского ума :D

да какая разница почему, я тебе прямой текст ватмана привожу
И я тебе привожу

Так что там с психом в клоунском костюме и ублюдком?

ты до этого бесконечно кукарекал, что ватман называет боха врагом
Кукарекаешь ты, а я говорил, что бэтмен считает его врагом, а не называет его врагом

Разницу чуешь?

а он на деле прямо говорит что пока тот не враг

Он на деле говорит прямо, что псих может уничтожить мир и ублюдок развязал войну.

он прямо подтверждает мои слова о том, что вражда с бохом у ватмана была нарастающей и постепенной, о чем и повествует его линия в фильме

Линия в фильме говорит, что бэтмен ненавидит супермена.

Он не пытается найти с ним контакт (ведь они делают одно дело), называет его ублюдком, а в момент ПЕРВОЙ встречи говорит ду ю блид Ю ВИЛЛ

еще ДО всяких взрывов

там потому что ватман считает иначе лол, он считает, что бох как раз и повинен во взрыве в капитолии

Почему он так считает? Какие у него основания так считать? Супермен помогает пострадавшим, а бэтмен точит копье

у тебя определенно что-то с головой :D посмотри определение

лицемерия в словарике; за то, что кто-то поет оды потенциальному убийце планеты, этого кого-то можно назвать наивным, дураком, пропагандистом и прочее; когда его называют лицемером, это значит, что он ведет политику двойных стандартов, ты это понимаешь?

двойные стандарты в данном случае относятся к ватману

Ну точно клоун, сам не знаю зачем я с тобой еще говорю

Двойные стандарты относятся здесь к дейли плэнет

именно поэтому он упоминает себя в одном предложении с суперменом и дэйли, который критикуют его, но восхваляют супермена, хотя оба они над законом, когда до тебя уже дойдет эта простая истина, божештымой

И что лол? Естественно они оба над законом, и что дальше? Именно поэтому бэтмен считает что он и супермен делают одно дело?

Так что там про "не верь всему что слышишь, сынок?" Что там про "больштнство людей с вами не согласны"? Что про "психов"?

да, и не просто так, потому что это не просто сон

Я тебе уже объяснил природу этого сна, соберись

а я что тебе сказал? соберись, меня утомляет чужая тупость

Меня тоже утомляет

Мало того, во сне бох показан очевидно другим, тем, которого ватман опасается, а не тем, каким он является

Еще раз, малыш - во сне супермен показан таким, каким видит его бэтмен. И это естественно, ведь бэтмен до марты не знает каким является супермен на самом деле.

Что из этого вытекает? Думай, думай! Наверное то, что бэтмен уже тогда (когда считал во всем виноватым зода, а супермена хорошим парнем, который делает правильные дела) считал, что супермен зло?

в этом нет ничего очевидного, потому что это не так, ватман очень легко мог посчитать угрозой того, кого в иной ситуации посчитал бы союзником, это совершенно логично, потому что у серьезной угрозы и хорошего союзника есть одно общее свойства - оба они должны быть опасны и сильны

Вот только бэтмен даже не думает про союз с суперменом, вообще не видит его своим союзником.

ватман это понимает, а завалить боха хочет потому, что ему потенциальная угроза видится достаточным условием - он с тем же успехом мог валить своего брата-близнеца, потому что тот похож на ватмана, тоже многое могёт и поэтому потенциально опасен

Ну вот чудо-женщина тоже многое могет, а он ее не хочет убивать, а сразу делает союз

зато в других говорит; да и в этом фильме в конце на них вылезает бяка - где там ватман со своими процентами? где там ватман, который боится лезть с кулаками на заведомо более сильного противника? правильно, мы не видим его, он как видит чучело, сразу пытается его гасить, вот так в комиксах отражается вражда персонажей, лол

Лол, потому что у него есть ОРУЖИЕ против бяки

джокер живой потому, что ценный персонаж

Для бэтмена?

или ты хочешь сказать, что если бы вдруг маму джокера звали мартой, они бы с суперменом тут же подружились, я тебя верно понимаю?

Понятия не имею

Я знаю только факты - бэтмен считает супермена - по твоему - потенциальной угрозой и идет убивать, даже не разобравшись в том кто и что взорвал, а джокер, убивший робина, живой.

Ты не понял фильм(

Изменено 19.10.2016 17:21 пользователем Citizen X

В медисообществе бытует мнение, что современные Да Винчи и Данте пишут продающие месседжи и рисуют баннеры с высочайшим си-ти-ар.

Абсолютно с этим согласен и добавлю, что Феллини сегодняшнего дня снимают фильмы по комиксам, а не сидят на затхлых европейских кинофестивалях.

Их работы меняют историю, влияют на жизни людей, вызывают дискуссии как Черный Квадрат Малевича или Завтрак на траве Мане.

Зак Снайдер и сабж - яркий пример художника со своим творением, оказавшемся под перекрестным огнем обожания и ненависти, глубокой аналитики и непроходимой тупости, признания и отвержения.

Эчнатон как всегда топ

В медисообществе бытует мнение, что современные Да Винчи и Данте пишут продающие месседжи и рисуют баннеры с высочайшим си-ти-ар.

Абсолютно с этим согласен и добавлю, что Феллини сегодняшнего дня снимают фильмы по комиксам, а не сидят на затхлых европейских кинофестивалях.

А те, которые сидят на фестивалях, получают ветки, медведей или получают оскары, ну или, скажем, сезары - они кто сегодняшнего дня?

А те, которые сидят на фестивалях, получают ветки, медведей или получают оскары, ну или, скажем, сезары - они кто сегодняшнего дня?

никто которое звать никак :)

Эчнатон как всегда топ клоун

Для полной картины не хватает одного слова, ща добавлю... Во, другое дело!

Вспомните, откуда пошло Возрождение. От класса буржуа, который создал спрос на светскую живопись в средние века. Сегодня локомотивом искусства стал массовый спрос на поп-культуру. Именно в ней и надо искать нерв жизни, а не в переваривающем само себя фестивальном болоте с его дуремарами-"критиками", трясущими засаленными волосьями над догмами прошлого века.

Они как инквизиторы защищают свое исключительное право на посредничество между зрителем и артистом, и с пеной у рта бросаются на все что идет в обход них.

Вспомните, откуда пошло Возрождение.

— имеющая мировое значение эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену Средним векам и предшествующая Просвещению. Приходится — в Италии — на начало XIV (повсеместно в Европе — с XV–XVI вв.) — последнюю четверть XVI веков и в некоторых случаях — первые десятилетия XVII века. Отличительная черта эпохи Возрождения — светский характер культуры, её гуманизм и антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Расцветает интерес к античной культуре, происходит как бы её «возрождение» — так и появился термин.

Светскую Энатон, светскую. О людях, о быте, о эмоциях. То есть именно то, чем занимается фестивальное кино. А библейские отсылочки в то время ушли на второй план. И только когда появились дяди готовые отвалить по 200 каждому клипмейкеру, на сцену снова вылезли боги.

Тролинг должен быть правдивым, Эхнатон. А иначе это суррогат. Вари чистый.

Изменено 20.10.2016 14:05 пользователем PostNikOff_R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...