Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

Из всего виденого с Крузом как по мне он был карикатурой на самого себя в Мумии. Наверное за такое и дают малину (дали)

Из всего виденого с Крузом как по мне он был карикатурой на самого себя в Мумии. Наверное за такое и дают малину (дали)

Мумию какраз не смотрел, но слышал что он там не очень, в любом случае удачных ролей у него много, даже если не брать все вариации Итана Ханта.

Если он завяжет с блокбастерами, а я думаю что через некоторое время так и будет, то ему будет что показать и в других жанрах. В принципе он уже мог это сделать, Тарантино ведь его звал в "Однажды в Голливуде".

Ну так что значит это "откровенно лажает"? Даже не видев Тома Круза, лишь понаслышке зная его громкое имя, можно предположить, что проф.актер никогда "откровенно не лажает", это вам в любительский театр, сударыня.

Мастхольте, почему вы так наивно рассуждаете? :unsure: Ну вам же не 10 лет...

Профессионал - это тот же человек...

В профессиональном спорте, в лучших лигах мира, спортсмены заключают многомиллионные контракты на 5-10 лет с одной командой и представьте себе - играют плохо :) Не отрабатываю ни деньги, ни возложенные обязательства...

Профессиональные врачи с огромным опытом "теряют" пациентов...

Режиссёры с заслуженной репутацией и сформировавшимся много лет назад мастерством, начинают снимать плохие фильмы...

Опытные архитекторы проектируют здания, которые затем рушатся...

Все они профессионалы и все они "лажают", потому что люди, со всеми вытекающими... И статус тут не при чём...

А вас так послушать, точнее - прочесть - Круз не совершает ошибок... Это же слепой фанатизм :unsure:

Из всего виденого с Крузом как по мне он завалил только роль в Войне миров, его там даже мелкая Фаннинг переиграла, номинация на Малину там заслуженная.

ну вообще-то Дакота очень талантливая актриса... И поэтому Круза ей переиграть - как два пальца об асфальт...

Вся эта беспощадная толкотня из-за того, что Блант и Круз делили экранное время в грани будущего?) увы, я сбежала из зала, когда мне по третьему разу стали повторять одно и то же, поэтому не в курсе, делили ли они экранную постель? Может Вито просто ревнует?))

Конкретно по фильму у меня был шок оттого, что Том на столько маленький на большом экране, что не умаляет его достоинств, просто взгляд постоянно отвлекается на более фактурных. Блант вообще мимо, поскольку женщин в камуфляже не воспринимаю, разве только Сигурни исключение, но Блант - не Уивер.

Изменено 04.10.2020 07:11 пользователем Впечатлительная

Вся эта беспощадная толкотня из-за того, что Блант и Круз делили экранное время в грани будущего?) увы, я сбежала из зала, когда мне по третьему разу стали повторять одно и то же, поэтому не в курсе, делили ли они экранную постель? Может Вито просто ревнует?))

О точняк, это ревность), другого объяснения всему этому бреду не вижу

я ненавижу Круза с 16 лет - какая нафиг ревность, алё, люди ? :):):)

p.s. Бугардыч, лучше зайди в раздел "книги" и ответь на мой последний пост...

..

За что и пострадали в итоге))

За что и пострадали в итоге))

пострадал? :unsure:

Круз - нормальный, бабник. У кого проблемы с девушками могут хейтить его.

p.s. Бугардыч, лучше зайди в раздел "книги" и ответь на мой последний пост...

за что ненавидишь хоть? поведение?

за что ненавидишь хоть? поведение?

фальшивый актёр, очень играет не искреннее... Это всегда отталкивало, видно сразу - не его призвание...

фальшивый актёр, очень играет не искреннее... Это всегда отталкивало, видно сразу - не его призвание...

это ещё можно сказать например по начальной карьере, но я лично после Самурая взглянул на его по новому.

..

ненавидишь, и поэтому постоянно сидишь в этой теме? странно.

не постоянно :unsure:

Реально дело в вашем представлении о том, что такое актерская игра.

это ещё можно сказать например по начальной карьере, но я лично после Самурая взглянул на его по новому.

А Taps видели?

Мастхольте, а вы, кстати, загнали себя в угол: постоянно бравируя профессионализмом. Но я же писал выше - у Круза нет ни актерского образования, ни театральной школы за плечами :) То есть, он не актёр по профилю...

Ну и как писал выше, на что вы не ответили - даже настоящие профессионалы "лажают" :) Так что это тоже нужно учитывать...

Да и ни один профессиональный критик никогда не воспринимал Круза, как актёра, всерьёз. Так что, может это у вас другое, особое, представление об актёрской игре? :)

Не, эт вы загнали себя в угол :) Чем больше чел проф, тем меньше искренности. Искренность у самородков.

* Аиза тож, неудачно пример выбрала, чтоб меня на место поставить. Спросите хоть у Вито, где Круз "откровенно облажался", тоже вам скажет, что нигде. Он ведь у него как, крепкий ремесленник, бизнесмен и еще что-то в этом духе, не помню. "Успех это 90% труда и 10% таланта" (с)

Ну и еще раз подчеркну, что господа хейтеры мыльные пузыри пускать горазды, а функция "огроменно облажался" остается пустой :)

Не, эт вы загнали себя в угол :) Чем больше чел проф, тем меньше искренности. Искренность у самородков.

так в молодости он как раз, более фальшивым был. Поэтому то в "Соучастнике", "Ричере" и Лестате он мне вполне норм...

А по поводу "реально облажался" - это "Магнолия", милости прошу :) Переигрывает в каждом кадре, буквально выдавливает из себя эмоции...

* Аиза тож, неудачно пример выбрала, чтоб меня на место поставить. Спросите хоть у Вито, где Круз "откровенно облажался", тоже вам скажет, что нигде. Он ведь у него как, крепкий ремесленник, бизнесмен и еще что-то в этом духе, не помню. "Успех это 90% труда и 10% таланта" (с)

Ну и еще раз подчеркну, что господа хейтеры мыльные пузыри пускать горазды, а функция "огроменно облажался" остается пустой :)

Да успокойтесь. Я не Хейтер, это вы слепо влюблены, что странно, весьма странно выглядит.

Я не пыталась никого ставить на место, я хотела узнать, объективны ли вы в своих суждениях об актёре, вы подтвердили, что нет. Лажают абсолютно все.

Да успокойтесь. Я не Хейтер, это вы слепо влюблены, что странно, весьма странно выглядит.

Мне просто не насрать на Тома Круза, как вам, у вас видно одно только желание меня потыкать (в любой теме) :D

Я не пыталась никого ставить на место, я хотела узнать, объективны ли вы в своих суждениях об актёре, вы подтвердили, что нет. Лажают абсолютно все.

Печально, я так и не услышала ни слова по делу.

так в молодости он как раз, более фальшивым был. Поэтому то в "Соучастнике", "Ричере" и Лестате он мне вполне норм...

А по поводу "реально облажался" - это "Магнолия", милости прошу :) Переигрывает в каждом кадре, буквально выдавливает из себя эмоции...

Ну вот еще один угол. Фильм, как и Круз в нем, срубили кучу премий и номинаций, в т.ч. на Оскар - вы там проф.критиков призывали, не так ли, которые его всерьез не рассматривают? Ну-ну, ведь все эти премии одни любители присуждают, а настоящий проф.критик у нас один, не будем указывать на него пальцем :D Что дальше, жду, его наверно и режиссеры всерьез не рассматривали, да?

Вы не услышали, а ведь я повторила) и другие пользователи тоже.

Нет, я вас не " тыкаю". Я вас люблю.

Я тоже повторила, вы не услышали, и чо теперь!

Вито вон уж сто человек повторили, и чо!

Короче, опять не аргумент.

...в т.ч. на Оскар - вы там проф.критиков призывали, не так ли, которые его всерьез не рассматривают? Ну-ну, ведь все эти премии одни любители присуждают, а настоящий проф.критик у нас один, не будем указывать на него пальцем :D

кажется я неоднократно писал здесь уже (с примерами из других сфер и профессий), что лажают все. Даже профессионалы. Вам интересен теннис - вот и посмотрите, неужели никто из признанных ракеток мира не лажал?

Круз обычный человек, со средними способностями в актёрстве, со всеми вытекающими...

Круз обычный человек, со средними способностями в актёрстве, со всеми вытекающими...

С какой стати простой парень из Нью-Джерси достиг всего, славы, богатства ... Но простые парни не достигают всего на ровном месте, только чтобы позлить общество. Для этого им, в первую очередь, нужны две простые вещи — талант и ум.

Loki, вы сама наивность :) Да и с логикой беда: умный человек не обязательно должен быть хорошим актером. Что ж все в этой теме в одну кучу всё мешают???

В жизни многое зависит от случая - одно событие, которое может изменить всё... А так же есть такие качества как беспринципность, хитрость, жестокость, амбициозность, расчётливость, наглость - с этими качествами тоже можно далеко ехать. А умные, порядочные люди, наоборот, оказываются не у дел...

Я же 1000 раз писал уже что Круз - это в первую очередь умный бизнесмен и стратег. Но к актерству это не имеет никакого отношения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...