EMoushen 3 октября, 2020 ID: 6976 Поделиться 3 октября, 2020 Из всего виденого с Крузом как по мне он был карикатурой на самого себя в Мумии. Наверное за такое и дают малину (дали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 3 октября, 2020 ID: 6977 Поделиться 3 октября, 2020 Из всего виденого с Крузом как по мне он был карикатурой на самого себя в Мумии. Наверное за такое и дают малину (дали) Мумию какраз не смотрел, но слышал что он там не очень, в любом случае удачных ролей у него много, даже если не брать все вариации Итана Ханта. Если он завяжет с блокбастерами, а я думаю что через некоторое время так и будет, то ему будет что показать и в других жанрах. В принципе он уже мог это сделать, Тарантино ведь его звал в "Однажды в Голливуде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2020 ID: 6978 Поделиться 3 октября, 2020 Ну так что значит это "откровенно лажает"? Даже не видев Тома Круза, лишь понаслышке зная его громкое имя, можно предположить, что проф.актер никогда "откровенно не лажает", это вам в любительский театр, сударыня. Мастхольте, почему вы так наивно рассуждаете? Ну вам же не 10 лет... Профессионал - это тот же человек... В профессиональном спорте, в лучших лигах мира, спортсмены заключают многомиллионные контракты на 5-10 лет с одной командой и представьте себе - играют плохо Не отрабатываю ни деньги, ни возложенные обязательства... Профессиональные врачи с огромным опытом "теряют" пациентов... Режиссёры с заслуженной репутацией и сформировавшимся много лет назад мастерством, начинают снимать плохие фильмы... Опытные архитекторы проектируют здания, которые затем рушатся... Все они профессионалы и все они "лажают", потому что люди, со всеми вытекающими... И статус тут не при чём... А вас так послушать, точнее - прочесть - Круз не совершает ошибок... Это же слепой фанатизм Из всего виденого с Крузом как по мне он завалил только роль в Войне миров, его там даже мелкая Фаннинг переиграла, номинация на Малину там заслуженная. ну вообще-то Дакота очень талантливая актриса... И поэтому Круза ей переиграть - как два пальца об асфальт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 октября, 2020 ID: 6979 Поделиться 4 октября, 2020 (изменено) Вся эта беспощадная толкотня из-за того, что Блант и Круз делили экранное время в грани будущего?) увы, я сбежала из зала, когда мне по третьему разу стали повторять одно и то же, поэтому не в курсе, делили ли они экранную постель? Может Вито просто ревнует?)) Конкретно по фильму у меня был шок оттого, что Том на столько маленький на большом экране, что не умаляет его достоинств, просто взгляд постоянно отвлекается на более фактурных. Блант вообще мимо, поскольку женщин в камуфляже не воспринимаю, разве только Сигурни исключение, но Блант - не Уивер. Изменено 04.10.2020 07:11 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 октября, 2020 ID: 6980 Поделиться 4 октября, 2020 Вся эта беспощадная толкотня из-за того, что Блант и Круз делили экранное время в грани будущего?) увы, я сбежала из зала, когда мне по третьему разу стали повторять одно и то же, поэтому не в курсе, делили ли они экранную постель? Может Вито просто ревнует?)) О точняк, это ревность), другого объяснения всему этому бреду не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 6981 Поделиться 4 октября, 2020 я ненавижу Круза с 16 лет - какая нафиг ревность, алё, люди ? :) p.s. Бугардыч, лучше зайди в раздел "книги" и ответь на мой последний пост... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 октября, 2020 ID: 6982 Поделиться 4 октября, 2020 я ненавижу Круза с 16 лет - какая нафиг ревность, алё, люди ? :) .. За что и пострадали в итоге)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 6983 Поделиться 4 октября, 2020 За что и пострадали в итоге)) пострадал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 4 октября, 2020 ID: 6984 Поделиться 4 октября, 2020 Круз - нормальный, бабник. У кого проблемы с девушками могут хейтить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2020 ID: 6985 Поделиться 4 октября, 2020 я ненавижу Круза с 16 лет - какая нафиг ревность, алё, люди ? :) p.s. Бугардыч, лучше зайди в раздел "книги" и ответь на мой последний пост... за что ненавидишь хоть? поведение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 6986 Поделиться 4 октября, 2020 за что ненавидишь хоть? поведение? фальшивый актёр, очень играет не искреннее... Это всегда отталкивало, видно сразу - не его призвание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2020 ID: 6987 Поделиться 4 октября, 2020 фальшивый актёр, очень играет не искреннее... Это всегда отталкивало, видно сразу - не его призвание... это ещё можно сказать например по начальной карьере, но я лично после Самурая взглянул на его по новому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 октября, 2020 ID: 6988 Поделиться 4 октября, 2020 я ненавижу Круза с 16 лет - какая нафиг ревность, алё, люди ? :) .. ненавидишь, и поэтому постоянно сидишь в этой теме? странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 6989 Поделиться 4 октября, 2020 не постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2020 ID: 6990 Поделиться 4 октября, 2020 фальшивый актёр, очень играет не искреннее... Это всегда отталкивало, видно сразу - не его призвание... Реально дело в вашем представлении о том, что такое актерская игра. это ещё можно сказать например по начальной карьере, но я лично после Самурая взглянул на его по новому. А Taps видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 6991 Поделиться 4 октября, 2020 Мастхольте, а вы, кстати, загнали себя в угол: постоянно бравируя профессионализмом. Но я же писал выше - у Круза нет ни актерского образования, ни театральной школы за плечами То есть, он не актёр по профилю... Ну и как писал выше, на что вы не ответили - даже настоящие профессионалы "лажают" Так что это тоже нужно учитывать... Да и ни один профессиональный критик никогда не воспринимал Круза, как актёра, всерьёз. Так что, может это у вас другое, особое, представление об актёрской игре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2020 ID: 6992 Поделиться 4 октября, 2020 Не, эт вы загнали себя в угол Чем больше чел проф, тем меньше искренности. Искренность у самородков. * Аиза тож, неудачно пример выбрала, чтоб меня на место поставить. Спросите хоть у Вито, где Круз "откровенно облажался", тоже вам скажет, что нигде. Он ведь у него как, крепкий ремесленник, бизнесмен и еще что-то в этом духе, не помню. "Успех это 90% труда и 10% таланта" (с) Ну и еще раз подчеркну, что господа хейтеры мыльные пузыри пускать горазды, а функция "огроменно облажался" остается пустой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2020 ID: 6993 Поделиться 4 октября, 2020 Не, эт вы загнали себя в угол Чем больше чел проф, тем меньше искренности. Искренность у самородков. так в молодости он как раз, более фальшивым был. Поэтому то в "Соучастнике", "Ричере" и Лестате он мне вполне норм... А по поводу "реально облажался" - это "Магнолия", милости прошу Переигрывает в каждом кадре, буквально выдавливает из себя эмоции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 октября, 2020 ID: 6994 Поделиться 4 октября, 2020 Не, эт вы загнали себя в угол Чем больше чел проф, тем меньше искренности. Искренность у самородков. * Аиза тож, неудачно пример выбрала, чтоб меня на место поставить. Спросите хоть у Вито, где Круз "откровенно облажался", тоже вам скажет, что нигде. Он ведь у него как, крепкий ремесленник, бизнесмен и еще что-то в этом духе, не помню. "Успех это 90% труда и 10% таланта" (с) Ну и еще раз подчеркну, что господа хейтеры мыльные пузыри пускать горазды, а функция "огроменно облажался" остается пустой Да успокойтесь. Я не Хейтер, это вы слепо влюблены, что странно, весьма странно выглядит. Я не пыталась никого ставить на место, я хотела узнать, объективны ли вы в своих суждениях об актёре, вы подтвердили, что нет. Лажают абсолютно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2020 ID: 6995 Поделиться 5 октября, 2020 Да успокойтесь. Я не Хейтер, это вы слепо влюблены, что странно, весьма странно выглядит. Мне просто не насрать на Тома Круза, как вам, у вас видно одно только желание меня потыкать (в любой теме) Я не пыталась никого ставить на место, я хотела узнать, объективны ли вы в своих суждениях об актёре, вы подтвердили, что нет. Лажают абсолютно все. Печально, я так и не услышала ни слова по делу. так в молодости он как раз, более фальшивым был. Поэтому то в "Соучастнике", "Ричере" и Лестате он мне вполне норм... А по поводу "реально облажался" - это "Магнолия", милости прошу Переигрывает в каждом кадре, буквально выдавливает из себя эмоции... Ну вот еще один угол. Фильм, как и Круз в нем, срубили кучу премий и номинаций, в т.ч. на Оскар - вы там проф.критиков призывали, не так ли, которые его всерьез не рассматривают? Ну-ну, ведь все эти премии одни любители присуждают, а настоящий проф.критик у нас один, не будем указывать на него пальцем Что дальше, жду, его наверно и режиссеры всерьез не рассматривали, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 октября, 2020 ID: 6996 Поделиться 5 октября, 2020 Вы не услышали, а ведь я повторила) и другие пользователи тоже. Нет, я вас не " тыкаю". Я вас люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2020 ID: 6997 Поделиться 5 октября, 2020 Я тоже повторила, вы не услышали, и чо теперь! Вито вон уж сто человек повторили, и чо! Короче, опять не аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 6998 Поделиться 5 октября, 2020 ...в т.ч. на Оскар - вы там проф.критиков призывали, не так ли, которые его всерьез не рассматривают? Ну-ну, ведь все эти премии одни любители присуждают, а настоящий проф.критик у нас один, не будем указывать на него пальцем кажется я неоднократно писал здесь уже (с примерами из других сфер и профессий), что лажают все. Даже профессионалы. Вам интересен теннис - вот и посмотрите, неужели никто из признанных ракеток мира не лажал? Круз обычный человек, со средними способностями в актёрстве, со всеми вытекающими... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki2018 5 октября, 2020 ID: 6999 Поделиться 5 октября, 2020 Круз обычный человек, со средними способностями в актёрстве, со всеми вытекающими... С какой стати простой парень из Нью-Джерси достиг всего, славы, богатства ... Но простые парни не достигают всего на ровном месте, только чтобы позлить общество. Для этого им, в первую очередь, нужны две простые вещи — талант и ум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 октября, 2020 ID: 7000 Поделиться 5 октября, 2020 Loki, вы сама наивность Да и с логикой беда: умный человек не обязательно должен быть хорошим актером. Что ж все в этой теме в одну кучу всё мешают??? В жизни многое зависит от случая - одно событие, которое может изменить всё... А так же есть такие качества как беспринципность, хитрость, жестокость, амбициозность, расчётливость, наглость - с этими качествами тоже можно далеко ехать. А умные, порядочные люди, наоборот, оказываются не у дел... Я же 1000 раз писал уже что Круз - это в первую очередь умный бизнесмен и стратег. Но к актерству это не имеет никакого отношения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.