Vitasha 26 апреля, 2017 ID: 5551 Поделиться 26 апреля, 2017 Любые причины назовешь лишь бы не признать талант и небывалый нюх на хорошие проекты. Так же у Тома всегда здравая оценка своих актерских возможностей и попадание в образ. Я не могу поспорить с тем, что последние несколько лет он играет слегка однотипных персонажей, но пока физическая форма позволяет по полной отыгрывать экшен-героев - почему бы и нет? А драматический талант он давно уже продемонстрировал и есть уверенность что в будущем еще удивит. Хотя зачем опять пережевывать одну и ту же тему, тебя все-равно не переубедить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianBrooke 25 мая, 2017 ID: 5552 Поделиться 25 мая, 2017 Эх, ну всё. Я влюбилась в тебя, ТОМ! Когда я была еще не совсем взрослая, ты мне понравился, хотела, чтобы ты был с Николь, а не с Пенелопой, очень болела за вашу семью. Но, увы... Вот прошло очень много лет, мне уже 27, мои глаза снова засверкали от твоей улыбки, от твоих красивых глаз, и от твоего безразмерного таланта). Слишком часто стала думать про тебя. Когда стала увлекаться Азией, Корейскими, Японскими актерами и айдолами, думала, что больше Европейская внешность никогда не будет меня привлекать. Ааа Нет, как же я ошибалась! Спасибо за твои супер-крутые фильмы! Надеюсь, что ты еще нас долго будешь радовать своим творчеством! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 июня, 2017 ID: 5553 Поделиться 8 июня, 2017 How YouTube and Internet Journalism Destroyed Tom Cruise, Our Last Real Movie Star Хорошая статья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurok22 8 июня, 2017 ID: 5554 Поделиться 8 июня, 2017 Эх, ну всё. Я влюбилась в тебя, ТОМ! Когда я была еще не совсем взрослая, ты мне понравился, хотела, чтобы ты был с Николь, а не с Пенелопой, очень болела за вашу семью. Но, увы... Вот прошло очень много лет, мне уже 27, мои глаза снова засверкали от твоей улыбкиQUOTE] У меня на стене его плакат висел, когда я тоже была не совсем взрослая, хотя мне далеко не 27, мне он по прежнему нравиться. А с кем он там живёт, мне все равно, он мудро поступает, не лезет со своей личной жизнью везде и всюду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июня, 2017 ID: 5555 Поделиться 8 июня, 2017 Играть то он не умеет... Лол. Он умеет играть, тока не напрягается уже и проекты под этот ненапряг выбирает в последние годы. В Солдатах неудачи за пару-тройку минут экранного времени отжог до номинации на Глобус, причем заслуженно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 июня, 2017 ID: 5556 Поделиться 8 июня, 2017 А смысл ему напрягаться. Фильмов много, уже след оставил в истории. Теперь можно достаточно получать, снимаясь в миссии и не париться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 8 июня, 2017 ID: 5557 Поделиться 8 июня, 2017 Это и делает. Но некоторые из-за этого думают, что он не умеет играть. Том Хэнкс, например, тож давно не тот, кем был в девяностые или в начале нулевых. Видно, что не старается играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 июня, 2017 ID: 5558 Поделиться 8 июня, 2017 How YouTube and Internet Journalism Destroyed Tom Cruise, Our Last Real Movie Star Неплохо неплохо Пример того ^^ как одноклеточные могут попытаться поломать жизнь хорошего/порядочного человека и гражданина, в эдаком своём естественном порыве тупой злобы и зависти к чужому то успеху. Тут уж ненадобно хлеба и зрелищ", нет сэр! Только топтать! Топтать, да размазывать! ибо ради того существуют убогиЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июня, 2017 ID: 5559 Поделиться 8 июня, 2017 В Солдатах неудачи за пару-тройку минут экранного времени отжог до номинации на Глобус, причем заслуженно позор, а не роль. Он там просто истерит и матерится. Ничего не показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июня, 2017 ID: 5560 Поделиться 9 июня, 2017 Когда кто-то говорит о Tropic Thunder, сразу поднимается настроение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 июня, 2017 ID: 5561 Поделиться 9 июня, 2017 позор, а не роль. Он там просто истерит и матерится. Ничего не показал. Сколько лет прошло, все о том же гудят провода (с) Когда кто-то говорит о Tropic Thunder, сразу поднимается настроение)) Настоящий самЭц))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 июня, 2017 ID: 5562 Поделиться 9 июня, 2017 Ха-ха. Помню, когда смотрел "Тропический гром", то вообще Круза не узнал в роли. До чего же было моё удивление после, когда узнал о нём.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2017 ID: 5563 Поделиться 9 июня, 2017 Ха-ха. Помню, когда смотрел "Тропический гром", то вообще Круза не узнал в роли. гримёры постарались, молодцы. p.s. а вообще не понимаю восторгов (я знал до этого что Круз занят в этом фильме и что якобы все кипятком писают от восторга от его тамошнего образа и что я увидел? А увидел я быдлана орущего матом в телефон. У меня во дворе пьяные по ночам так же орут. И что, им тоже теперь по номинации выдавать? Как мало людям для счастья и восхищения надо, оказывается...) Хотите, господа, увидеть действительно крутейшее перевоплощение? Это Роберт ДеНиро в "Пробуждении" и "Мысе страха", это Хит Леджер в Бэтмене, это Том Харди в "Прикупе", или Дэнзел Вашингтон в "Тренировочном дне"...А Круз...так, бегает и орёт только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июня, 2017 ID: 5564 Поделиться 9 июня, 2017 Круз в Соучастнике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2017 ID: 5565 Поделиться 10 июня, 2017 А увидел я ... Только глаза открыть забыли. А, кстати, как у Тома с любовью к животным-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2017 ID: 5566 Поделиться 11 июня, 2017 Кукурузу нужно либо в камеди окончательно уйти как это было в Солдатах Либо уйти в полную драму Но он спецом выбирает экшен, правда что он хочет этим доказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июня, 2017 ID: 5567 Поделиться 11 июня, 2017 Нравится ему видимо. Раз ещё и трюки сам выполняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 5568 Поделиться 11 июня, 2017 Либо уйти в полную драму не сможет. Изначально нет предрасположенности к драматической игре, а то что было и так растерял в последние годы - в одних боевиках же занят... Но он спецом выбирает экшен, правда что он хочет этим доказать Нравится ему видимо. Раз ещё и трюки сам выполняет. дык отвечал я уже: пункт третий по дефисом https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5924975&postcount=5631 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 11 июня, 2017 ID: 5569 Поделиться 11 июня, 2017 не сможет. Изначально нет предрасположенности к драматической игре, а то что было и так растерял в последние годы - в одних боевиках же занят... в Гранях вполне нормально выдавал в нужных моментах, тут было бы желание и подходящие сценарии, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 5570 Поделиться 11 июня, 2017 в Гранях вполне нормально выдавал в нужных моментах... скорее выдавливал, а не выдавал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июня, 2017 ID: 5571 Поделиться 11 июня, 2017 В гранях было на что посмотреть, кроме старика Круза, да, Вита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 июня, 2017 ID: 5572 Поделиться 11 июня, 2017 Были у него хорошие драматические роли, но он совсем затерялся в экшенах, и ему и так хорошо, раз не стремится обратно. А вот секта нормально так подпортила ему репутацию адекватного чела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 5573 Поделиться 11 июня, 2017 В гранях было на что посмотреть, кроме старика Круза, да, Вита? совершенно верно: фильм, кстати, неплохой. Я даже рецензию помнится написал И песня в финале зачетная. p.s. ну Эмили, ясен пончик - великолепна, спасибо за гифку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2017 ID: 5574 Поделиться 11 июня, 2017 не сможет. Изначально нет предрасположенности к драматической игре, а то что было и так растерял в последние годы - в одних боевиках же занят... Что значит растерял Вон Валькирия была и еще чот Все на месте, было бы только желание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 5575 Поделиться 11 июня, 2017 Что значит растерял это значит "профф-деградация". Как драматический актер он не прогрессирует и даже не пытается уже много лет... Все на месте, было бы только желание у него нет желания играть, есть только желание зарабатывать деньги и развлекаться на съемочной площадке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.