ginzboro 15 июня, 2017 ID: 5601 Поделиться 15 июня, 2017 Чтобы в нормальном кино сняться, нужно найти нормальных сценаристов. В Голливудщине одни дауны остались. Тащит только европейское кино. Том, переезжай сниматься в Еуропу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июня, 2017 ID: 5602 Поделиться 15 июня, 2017 Том, переезжай сниматься в Еуропу За сумму его гонорара в Еуропе снимут 4 фильма, ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2017 ID: 5603 Поделиться 15 июня, 2017 4 хороших фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июня, 2017 ID: 5604 Поделиться 15 июня, 2017 Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июня, 2017 ID: 5605 Поделиться 15 июня, 2017 "4 оттенцвета Тома Круза" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 15 июня, 2017 ID: 5606 Поделиться 15 июня, 2017 Ну не прям отлично, но сносно сыграл в драм.ролях. К сожалению, и тот, и другой, и еще добрая половина актеров - становятся однообразны.я не считаю Круза каким то крышесносным в плане таланта или внешности, но он харизматичен и этим делает свои драматические роли еще и притягательными для зрителя, что тоже немаловажно для продвижения в Голливуде. А однообразие, это до какой то степени дань популярности и успеху - для их поддержания на определенном уровне приходится постоянно сниматься, причем в том что имеет потенциал мейнстрима, и по большей части в том амплуа, в котором зритель готов видеть этого актераЧтобы в нормальном кино сняться, нужно найти нормальных сценаристов. В Голливудщине одни дауны остались. Тащит только европейское кино. Том, переезжай сниматься в ЕуропуГолливудские сценаристы ушли на телевидение, ибо там сценарист царь и бог, от которого зависит весь процесс на всем его протяжении, а в кино - продал идею за энную сумму, не зная что из этого выйдет,и уже никто - никаких условий не предъявишь. Поэтому для кино писать не хотят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 июня, 2017 ID: 5607 Поделиться 15 июня, 2017 К Крузяке у меня претензий нет. Устраивает более чем. Но вот в "Мумиё" он зря полез. Старенький он для этой роли. Сюда бы Рейнольдса, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 15 июня, 2017 ID: 5608 Поделиться 15 июня, 2017 "Мумиё" он зря полез. Старенький он для этой роли. Хто старый, эта Кукуруз - старый? Роб, захочешь посмотреть его будущие проекты на КП - сделай это сидя, а лучше лежа. Кукуруз это Джеки Чан Голливуда, он никогда не угомонится. Пусть скачет конечно, харизма и всё такое, но еще бы один проект уровня "Ванильное небо" лично мне бы куда лучше зашел, чем эти дебильные невыполнимые миссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 июня, 2017 ID: 5609 Поделиться 15 июня, 2017 Хто старый, эта Кукуруз - старый? У меня сложилось именно такое впечатление. Именно конкретно к "Мумиё". Вот в "Гранях" там где он во времени всё время прыгал, там он смотрелся норм. Ну то есть в экшн он умеет, а когда надо ещё и шутки шутить, то тут он уже как бы старый. Кароч не тащит он современные шутейки типа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 июня, 2017 ID: 5610 Поделиться 15 июня, 2017 Пусть скачет конечно, харизма и всё такое, но еще бы один проект уровня "Ванильное небо" лично мне бы куда лучше зашел, чем эти дебильные невыполнимые миссии чем эти дебильные невыполнимые миссии ДЕБИЛЬНЫЕ НЕВЫПОЛНИМЫЕ МИССИИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 июня, 2017 ID: 5611 Поделиться 19 июня, 2017 предубеждены( примерно как Миха Потапыч насчет Харди)) Да нет же, я открыт для диалога с данным актёром всегда и везде, как раз таки.. Ему столько авансов надавали из каждого утюга, что хочется увидеть наконец, так сказать, а ЗА ЧТО?! Вот жду, откровений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 20 июня, 2017 ID: 5612 Поделиться 20 июня, 2017 Кукуруз это Джеки Чан Голливуда, он никогда не угомонится. Иногда задаюсь вопросом, как это их судьба не свела в одном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 25 июня, 2017 ID: 5613 Поделиться 25 июня, 2017 Недавно посмотрела в кинотеатре Мумию, единственный, кто понравился - это Том Круз. Ни капельки не изменился, создалось ощущение, что я попала в прошлое лет на 20 назад, Том выглядит очень хорошо и по-прежнему в нем столько энергии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 25 июня, 2017 ID: 5614 Поделиться 25 июня, 2017 Недавно посмотрела в кинотеатре Мумию, единственный, кто понравился - это Том Круз. Ни капельки не изменился, создалось ощущение, что я попала в прошлое лет на 20 назад, Том выглядит очень хорошо и по-прежнему в нем столько энергии. О! Спасибо вам за коментарий! Теперь точно посмотрю. А то сомневалась!)) :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5615 Поделиться 25 июня, 2017 ...единственный, кто понравился - это Том Круз. Ни капельки не изменился, создалось ощущение, что я попала в прошлое лет на 20 назад, Том выглядит очень хорошо и по-прежнему в нем столько энергии. конечно, с его то бабосами - выглядеть недурно очень легко. p.s. TatyanaName, с возвращением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 5616 Поделиться 25 июня, 2017 Думаю, что все таки саентология сильно повлияла на его выбор дальнейшей карьеры и то, что он свалил из авторского кино полностью. Не знаю как именно, но что-то там явно есть. На Кэти Холмс влиял сам, что ей пришлось уйти из "Темного Рыцаря". Жесть же. А на Западе эта секта вообще сильно хейтится в массах. Круз нашел свою стезю в боевиках и не парится. п.с. ПТ Андерсон в "Мастере" отлично выразился по поводу этой секты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5617 Поделиться 25 июня, 2017 Так-с, ждем главного опровергателя, который докажет, что секта это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июня, 2017 ID: 5618 Поделиться 25 июня, 2017 Недавно посмотрела в кинотеатре Мумию, единственный, кто понравился - это Том Круз. Ни капельки не изменился, создалось ощущение, что я попала в прошлое лет на 20 назад, Том выглядит очень хорошо и по-прежнему в нем столько энергии. Я тож пойду, соблазнили, определилась)) Хотя фильмы такие не одобряю, но что делать, если в других его не видно, а старые все просмотрены) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 5619 Поделиться 25 июня, 2017 Так-с, ждем главного опровергателя, который докажет, что секта это хорошо. Это хто? Пускай рискнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 25 июня, 2017 ID: 5620 Поделиться 25 июня, 2017 конечно, с его то бабосами - выглядеть недурно очень легко. Ну и по фиг на бабосы, главное, что не изменился Это ж хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5621 Поделиться 25 июня, 2017 Это хто? Пускай рискнет Михасик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 июня, 2017 ID: 5622 Поделиться 25 июня, 2017 О! Спасибо вам за коментарий! Теперь точно посмотрю. А то сомневалась!)) :) Конечно посмотри, ведь Татьяна-то дерьма не посоветует. xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 июня, 2017 ID: 5623 Поделиться 26 июня, 2017 Ни капельки не изменился, создалось ощущение, что я попала в прошлое лет на 20 назад, Том выглядит очень хорошо и по-прежнему в нем столько энергии. Согласен, отлично выглядит; тот же Рассел Кроу на его фоне аки дед Мазай (хорошо, что вернулась ) конечно, с его то бабосами - выглядеть недурно очень легко. А с чего вдруг легко? Он что, засланец с другой планеты? Стареет как все по миру; токмо следит за собой более остальных, от и весь секрет думается Ещё наследственность хорошая, могет быть, в довесок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 26 июня, 2017 ID: 5624 Поделиться 26 июня, 2017 Ещё наследственность хорошая, могет быть, в довесок А еще пластическая операция у Иво Питанги. Плюс много-много филеров и ботокса. Помнится, в 2016, вся БАФТА подофигела, как Томасо переборщил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 июня, 2017 ID: 5625 Поделиться 26 июня, 2017 Подофигела сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.