Dark_Hierophant 17 марта, 2018 ID: 676 Поделиться 17 марта, 2018 Нашли до чего докопаться, ёмана. Это называется comic relief. Ну что же ты так покровы срываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5589793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 марта, 2018 ID: 677 Поделиться 17 марта, 2018 Нашли до чего докопаться, ёмана. Это называется comic relief. Ну что же ты так покровы срываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5591393 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 марта, 2018 ID: 678 Поделиться 17 марта, 2018 Второй сезон. Пожалуй, неплохо. Все та же история о депрессивном детективе с большими силами и большими проблемами. Акцент на семейной теме позволил добавить серых тонов, хотя и становился порой весьма утомительным из-за непрекращающихся колебаний и метаний. Никаких суперзлодеев с суперзлодейскими планами, это хорошо, но яркого антагониста все же не хватало. Малкольм к финалу превратился в самостоятельного героя, Триш бесила и показывала себя со своей худшей стороны (но в какой-то степени она получила желаемое), линия Джери была большей частью сама по себе. Новый любовный интерес Джессики пока выполняет только сюжетную функцию. Короткое появление Килгрейва в роли голоса совести / демона-искусителя было одним из самых запоминающихся событий. Сериалу удалось сохранить свою депрессивно-мрачноватую атмосферу и удержать интерес. Пожалуй, это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5589795 Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 марта, 2018 ID: 679 Поделиться 17 марта, 2018 Второй сезон. Пожалуй, неплохо. Все та же история о депрессивном детективе с большими силами и большими проблемами. Акцент на семейной теме позволил добавить серых тонов, хотя и становился порой весьма утомительным из-за непрекращающихся колебаний и метаний. Никаких суперзлодеев с суперзлодейскими планами, это хорошо, но яркого антагониста все же не хватало. Малкольм к финалу превратился в самостоятельного героя, Триш бесила и показывала себя со своей худшей стороны (но в какой-то степени она получила желаемое), линия Джери была большей частью сама по себе. Новый любовный интерес Джессики пока выполняет только сюжетную функцию. Короткое появление Килгрейва в роли голоса совести / демона-искусителя было одним из самых запоминающихся событий. Сериалу удалось сохранить свою депрессивно-мрачноватую атмосферу и удержать интерес. Пожалуй, это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5591395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 17 марта, 2018 ID: 680 Поделиться 17 марта, 2018 Hey, I want you cray-cray! особенно в исполнении Киллгрейва Хороший сезон, хотя меня традиционно подбешивают эти арки с мамко-папками проблемами суперов. Но зато всем завезли сложностей и раскрытия характеров и видеть такую съехавшую Триш это был сам по себе тот еще тест. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5589828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 17 марта, 2018 ID: 681 Поделиться 17 марта, 2018 Hey, I want you cray-cray! особенно в исполнении Киллгрейва Хороший сезон, хотя меня традиционно подбешивают эти арки с мамко-папками проблемами суперов. Но зато всем завезли сложностей и раскрытия характеров и видеть такую съехавшую Триш это был сам по себе тот еще тест. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5591428 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 марта, 2018 ID: 682 Поделиться 17 марта, 2018 Нашли до чего докопаться, ёмана. Это называется comic relief. Однако заканчивается он довольно жестко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5589887 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 марта, 2018 ID: 683 Поделиться 17 марта, 2018 Нашли до чего докопаться, ёмана. Это называется comic relief. Однако заканчивается он довольно жестко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5591487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 21 марта, 2018 ID: 684 Поделиться 21 марта, 2018 По какому то стечению обстоятельств я не смотрел первый сезон сабжа, хотя смотрел все сезоны других нетфликсовых сольников о марвел-героях, а Джессику Джонс увидел в Защитниках. Вкратце ознакомившись с сюжетом первого сезона, решил уже подробно заценить второй. Очередная супергеройская болтовня вместо действия. Сериал, стилистический сородич Люка Кейджа, по монотонной манере рассказа и темпу движения сюжета. Мне это не нравилось в Кейдже и тут тоже.. вообщем это было одной из причин моего холодного принятия сабжа. Попытка сделать драматическую историю с неоднозначными персонажами, сама по себе похвальна но только если идет в симбиозе с главным наполнителем супергероики. А без него это просто фильм на любителя, для тех кому нравится задушевные семейные терки и прочая депрессивная говорилья, составляющая 95% всего экранного времени. А ведь, качественный экшн бюджетного варианта не является помехой для дополнения его к фильмам подобного стиля. Уже и вспоминать не хочется, что некий мистер Уидон когда-то показал мастер-класс, как делаются подобные вещи, которые потом становятся классикой драматической супергероики, сериального формата. Ну а пока шоураннеры сабжа, решили делать четкий водораздел, между яркой экшн-супергероикой типа Сорвиголовы и разговорной, типа сабжа, я выбираю первого, потому что подобные сериалы смотрю ради динамичного действия, а не семейных разговоров. Честно я бы лучше посмотрел второй сезон Защитников. Тупой сюжет в супергероике напрягает не так сильно, как скука и банальные разговорные мизансцены на которых делается весь упор. И ещё маленький штрих, по существу замечаний к сабжу. Не знаю, то ли это на фоне тренда о расово-гендерной политкорректности, но почему то именно в сабже как-то бросался в глаза этот дисбаланс. Ладно там, что сабж тупо феминистический, в котором нет сильных мужских персонажей, и даже положительные мужские герои должны обязательно быть подвергнуты различным словесным унижениям. Но в сабже чуть ли не все белые мужские персонажи, выставлены подонками разной паршивости. Доктор-эксперементатор, белый мужик и хоть он как заведенный доказывал свою миролюбивость, оставить его живым не могли, придумав самый тупой слив. Садист-охранник тюрьмы, тоже белый мужик, как и кино-продюсер растливший на все готовую Триш,(отсылка ясно к кому). Временный бойфренд Триш, вроде неплохой мужик, но пластилин ещё тот, если бы ему прямо в лицо не сказали "отвали", он бы и дальше был удобным ковриком для ног своей пассии. Бывший же бойфренд Джессики, который близко познакомился с возможной будущей тещей, и того выставили мелким засранцем, которого надо защищать от хулиганов, а он сам спокойно продает этим хулиганам свою девушку. Ну а неплохой персонаж, нового консьержа дома - расово правильный латинос. В этом сериале вообще может быть сильный, белый, положительный мужской герой, который не будет позволять обращаться с собой как с тряпкой? Или это не про сабж? Не знаю почему именно в данном сериале я так обратил на это внимание? Может потому что больше смотреть было не на что, а разговоры меня не увлекали. Короче я понял что это не моё кино. Да, снято всё прекрасно, Нетфликс на уровне. Это пожалуй главное достоинство всех их проектов. Могут наложать во всем, только не в съемке, смотрится как большое кино, авторского уровня. Но по части запросов на супергероику я лучше дождусь Сорвиголову. А там глядишь Кулака и Карателя подтянут на уровень выше. Ну а Джессика.. жалко девочку в целом. При её способности набить морду кому угодно, выглядит она очень несчастным человеком. С такими родственниками и подругами, никаких врагов не нужно. Может это только в этом сезоне она производила такое впечатление? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595106 Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 21 марта, 2018 ID: 685 Поделиться 21 марта, 2018 По какому то стечению обстоятельств я не смотрел первый сезон сабжа, хотя смотрел все сезоны других нетфликсовых сольников о марвел-героях, а Джессику Джонс увидел в Защитниках. Вкратце ознакомившись с сюжетом первого сезона, решил уже подробно заценить второй. Очередная супергеройская болтовня вместо действия. Сериал, стилистический сородич Люка Кейджа, по монотонной манере рассказа и темпу движения сюжета. Мне это не нравилось в Кейдже и тут тоже.. вообщем это было одной из причин моего холодного принятия сабжа. Попытка сделать драматическую историю с неоднозначными персонажами, сама по себе похвальна но только если идет в симбиозе с главным наполнителем супергероики. А без него это просто фильм на любителя, для тех кому нравится задушевные семейные терки и прочая депрессивная говорилья, составляющая 95% всего экранного времени. А ведь, качественный экшн бюджетного варианта не является помехой для дополнения его к фильмам подобного стиля. Уже и вспоминать не хочется, что некий мистер Уидон когда-то показал мастер-класс, как делаются подобные вещи, которые потом становятся классикой драматической супергероики, сериального формата. Ну а пока шоураннеры сабжа, решили делать четкий водораздел, между яркой экшн-супергероикой типа Сорвиголовы и разговорной, типа сабжа, я выбираю первого, потому что подобные сериалы смотрю ради динамичного действия, а не семейных разговоров. Честно я бы лучше посмотрел второй сезон Защитников. Тупой сюжет в супергероике напрягает не так сильно, как скука и банальные разговорные мизансцены на которых делается весь упор. И ещё маленький штрих, по существу замечаний к сабжу. Не знаю, то ли это на фоне тренда о расово-гендерной политкорректности, но почему то именно в сабже как-то бросался в глаза этот дисбаланс. Ладно там, что сабж тупо феминистический, в котором нет сильных мужских персонажей, и даже положительные мужские герои должны обязательно быть подвергнуты различным словесным унижениям. Но в сабже чуть ли не все белые мужские персонажи, выставлены подонками разной паршивости. Доктор-эксперементатор, белый мужик и хоть он как заведенный доказывал свою миролюбивость, оставить его живым не могли, придумав самый тупой слив. Садист-охранник тюрьмы, тоже белый мужик, как и кино-продюсер растливший на все готовую Триш,(отсылка ясно к кому). Временный бойфренд Триш, вроде неплохой мужик, но пластилин ещё тот, если бы ему прямо в лицо не сказали "отвали", он бы и дальше был удобным ковриком для ног своей пассии. Бывший же бойфренд Джессики, который близко познакомился с возможной будущей тещей, и того выставили мелким засранцем, которого надо защищать от хулиганов, а он сам спокойно продает этим хулиганам свою девушку. Ну а неплохой персонаж, нового консьержа дома - расово правильный латинос. В этом сериале вообще может быть сильный, белый, положительный мужской герой, который не будет позволять обращаться с собой как с тряпкой? Или это не про сабж? Не знаю почему именно в данном сериале я так обратил на это внимание? Может потому что больше смотреть было не на что, а разговоры меня не увлекали. Короче я понял что это не моё кино. Да, снято всё прекрасно, Нетфликс на уровне. Это пожалуй главное достоинство всех их проектов. Могут наложать во всем, только не в съемке, смотрится как большое кино, авторского уровня. Но по части запросов на супергероику я лучше дождусь Сорвиголову. А там глядишь Кулака и Карателя подтянут на уровень выше. Ну а Джессика.. жалко девочку в целом. При её способности набить морду кому угодно, выглядит она очень несчастным человеком. С такими родственниками и подругами, никаких врагов не нужно. Может это только в этом сезоне она производила такое впечатление? эмм все понятно, но Джессика никогда не была про экшон да и супергероики в ней по минимуму(т.е. народ когда смотрит Джесс, уже знает чего он ждет от нее) Ну а судя по описанным вами вкусам, вам бы отлично зашел СиДаб....ну там Стрела,Флэш...от марвела-агенты Щит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 марта, 2018 ID: 686 Поделиться 22 марта, 2018 Джессика никогда не была про экшон да и супергероики в ней по минимуму(т.е. народ когда смотрит Джесс, уже знает чего он ждет от нее) "Никогда не была про экшон" - так можно говорить если про этого персонажа, вышло уже несколько сезонов сериала и там парочка фильмов, и все в таком стиле как нынешний сезон. А супергероика это основной жанр откуда взялся персонаж и по минимуму тут его делают режиссеры. Но ведь можно было сделать и не по минимуму. Ну а судя по описанным вами вкусам, вам бы отлично зашел СиДаб....ну там Стрела,Флэш...от марвела-агенты Щит Мне хорошо зашли два сезона Сорвиголовы. И если сбалансируют Карателя и Железного Кулака, то они мне тоже неплохо зайдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 22 марта, 2018 ID: 687 Поделиться 22 марта, 2018 Вы мне одно скажите - во втором сезоне Килгрейв появляется? Если да, то в каком виде и на сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595313 Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 22 марта, 2018 ID: 688 Поделиться 22 марта, 2018 "Никогда не была про экшон" - так можно говорить если про этого персонажа, вышло уже несколько сезонов сериала и там парочка фильмов, и все в таком стиле как нынешний сезон. А супергероика это основной жанр откуда взялся персонаж и по минимуму тут его делают режиссеры. Но ведь можно было сделать и не по минимуму. Мне хорошо зашли два сезона Сорвиголовы. И если сбалансируют Карателя и Железного Кулака, то они мне тоже неплохо зайдут. 1.У Джессики(да и вообще концепт Джессики-герой в отставке) помимо сериала, есть еще и оригинальный комикс и там.....нет никакого экшона, а Килгрейв ее единственный ярко выраженный враг(напомню у стандартных супергероев в комиксах по 100500 врагов на рыло. То, что у Джессики всего 1-н, уже говорит о многом 2. Не дай то бог, чтоб Карателя напичкали экшоном.Блевотных Защитников хватило, больше не надо(наоборот, побольше формулы Карателя-не нужен экшон ради экшона, не надо фапать на экшон.Экшон должен быть концентрированным и сюжетно обоснованным) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595533 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 марта, 2018 ID: 689 Поделиться 22 марта, 2018 Вы мне одно скажите - во втором сезоне Килгрейв появляется? Если да, то в каком виде и на сколько? На одну серию как навязчивый глюк Джессики от чувства вины. "Никогда не была про экшон" - так можно говорить если про этого персонажа, вышло уже несколько сезонов сериала и там парочка фильмов, и все в таком стиле как нынешний сезон. А супергероика это основной жанр откуда взялся персонаж и по минимуму тут его делают режиссеры. Но ведь можно было сделать и не по минимуму. Мне хорошо зашли два сезона Сорвиголовы. И если сбалансируют Карателя и Железного Кулака, то они мне тоже неплохо зайдут. О чем речь вообще? по первому сезону было ясно про что Джессика и сколько там акшона. Крайне наивно ожидать сильных изменений в продолжении, если об этом ничего никто не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 марта, 2018 ID: 690 Поделиться 22 марта, 2018 1.У Джессики(да и вообще концепт Джессики-герой в отставке) помимо сериала, есть еще и оригинальный комикс и там.....нет никакого экшона, а Килгрейв ее единственный ярко выраженный враг(напомню у стандартных супергероев в комиксах по 100500 врагов на рыло. То, что у Джессики всего 1-н, уже говорит о многом 2. Не дай то бог, чтоб Карателя напичкали экшоном.Блевотных Защитников хватило, больше не надо(наоборот, побольше формулы Карателя-не нужен экшон ради экшона, не надо фапать на экшон.Экшон должен быть концентрированным и сюжетно обоснованным) 1) У прототипа из комиксов может быть хоть 0.5 врагов, или over 9000. Это не имеет значения под сюжет конкретного фильма/сериала. В любом случае я лишь указал, что данный стиль супергероики, мне малоинтересен, так как сделан стиле разговорного детектива/семейной драмы, а не супергероики, жанр которой и заявлен как основной. Какое мне дело что там в комиксах написано? 2) Дай бог чтоб Карателю добавили экшна, хотя бы до уровня Сорвиголовы. Про стиль одноименного фильма с Лундгреном я даже не прошу. Блевотной нудятины сабжа или Люка Кейджа мне хватило, больше не надо. А болтатель вместо Карателя, это ничем не обоснованное уродывание характера вселенной героя. Не надо фапать на бессмысленные и нудные разговоры ни о чем, выдавая это за умное кино. Как собственно и с сабжем. Тем более я говорил про "сбалансировать" а не про экшн ради экшна. Не выдавайте свои слова за мои. О чем речь вообще? по первому сезону было ясно про что Джессика и сколько там акшона. Крайне наивно ожидать сильных изменений в продолжении, если об этом ничего никто не говорил. Речь о том, о чем я написал, прочитать мой постинг что ли не удалось?. Первый сезон я не видел, писал отзыв по второму, высказал свои замечания. А ожидать супергероическое действия когда садишься смотреть супергероический сериал, это не наивно, это логично. Всё равно как садиться за просмотр комедии и не ожидать хорошей доли юмора. Наивные претензии ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595622 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 марта, 2018 ID: 691 Поделиться 22 марта, 2018 Речь о том, о чем я написал, прочитать мой постинг что ли не удалось?. Первый сезон я не видел, писал отзыв по второму, высказал свои замечания. А ожидать супергероическое действия когда садишься смотреть супергероический сериал, это не наивно, это логично. Всё равно как садиться за просмотр комедии и не ожидать хорошей доли юмора. Наивные претензии ко мне. Щяс бы смотреть сериалы на цельных сюжетных арках с надцатого сезона и возмущаться чемуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 марта, 2018 ID: 692 Поделиться 22 марта, 2018 Щяс бы смотреть сериалы на цельных сюжетных арках с надцатого сезона и возмущаться чемуто. Второй сезон это надцатый? Или нет случаев когда недоработки первых сезонов/или фильмов не устраняли в последующих? Я вот надеюсь что в следующем сезоне того же Кейджа, сделают более динамичное повествование под стать жанру. Да и не возмущаюсь я особо, просто говорю что не мое кино. Если другим нравится, на здоровье, каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595642 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 марта, 2018 ID: 693 Поделиться 22 марта, 2018 Второй сезон это надцатый? Это не важно, когда сериал не процедурал, а построен на цельных сюжетных арках. Ты грубо говоря смотришь продолжение истории без первой половины. Что есть крайне нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 марта, 2018 ID: 694 Поделиться 22 марта, 2018 Это не важно, когда сериал не процедурал, а построен на цельных сюжетных арках. Ты грубо говоря смотришь продолжение истории без первой половины. Что есть крайне нелепо. Неужели прям так? В том же Сорвиголове, арка была на один сезон. Второй сезон уже другая арка, хоть и некоторые персонажи перекочевали. Я вот не почувствовал что мне не хватает инфы первого сезона, чтоб спокойно понять арку второго. Насколько я читал общую инфу, в первом сезоне был другой антагонист и события с ним связанные. То есть другая арка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595675 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 марта, 2018 ID: 695 Поделиться 22 марта, 2018 Неужели прям так? В том же Сорвиголове, арка была на один сезон. Второй сезон уже другая арка, хоть и некоторые персонажи перекочевали. Я вот не почувствовал что мне не хватает инфы первого сезона, чтоб спокойно понять арку второго. Насколько я читал общую инфу, в первом сезоне был другой антагонист и события с ним связанные. То есть другая арка. Да о чем ты говоришь. Там вообще не понятно половины без первой части. Кто такой Симпсон например. Что там Джессика постоянно поднимает тему того что она убийца или нет. Всю серию с Килгрейвом. Да и вообще, нифига не ясно почти о всех остальных персонажах с которыми стартует сезон. От больших пробелов до самых мелких отсылок. Ровно то же самое как смотреть сорвиголову со второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595681 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 марта, 2018 ID: 696 Поделиться 22 марта, 2018 В случае с Джессикой вообще можно ограничиться исключительно первым сезоном.Ну а так то да,начиная со второго упускаешь много деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595689 Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 22 марта, 2018 ID: 697 Поделиться 22 марта, 2018 Да о чем ты говоришь. Я говорю о своих ощущениях от просмотра, о чем же ещё. Какие то мимолетные вещи/персонажи, которые с первого сезона мелькают во втором, у меня не вызвали чувство что я что-то важное пропустил для понимания арки сезона. Понимаешь? Арки сезона в целом, а не эпизодических персонажей на пять минут одной серии или предысторию других персонажей, не знание которых мне не мешает понять арку сезона. Арка второго сезона, это тема с матерью Джессики, обстоятельства получения Джессикой сверх сил, тема с комплексами Триш, ну и болезнью адвокатши. Это собственно основные линии и они предельно понятны, без первого сезона. Хотя не спорю, что я наверно много не знаю, но не об этом же речь. Да и причем тут эти знания, когда речь о постановке эпизодов и сбалансированности их к уровню зрелищной супергероики? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5595861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 марта, 2018 ID: 698 Поделиться 26 марта, 2018 Посмотрел 2 сезон.Сюжет, злодей, экшен, всё стало намного хуже.Джессика всё таже, бухает, чпокается, и делает что хочет.11 серия с сами знаете кем, топчик."Тринити" очень постарела...Триш начинает уже подбешивать.Финалочка предсказуемая.8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5599613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 марта, 2018 ID: 699 Поделиться 27 марта, 2018 Как все хорошо начиналось во втором сезоне... Первая серия вообще классная. Но когда появилась мамаша - поначалу было неплохо. Но чем дальше - тем эти сопли начали сильно надоедать. Она конечно неплохо сыграла, но глав злодей сезона? Really? Из этой Триш сделали черти что. Непонятно почему ее понесло во все тяжкие. Певица-нарик...Это пять. Понапихили несколько плюшек феминистических для тренда. Ну это самое безобидное еще.) Еще пару моментов. Та серия с резко стаашей шизофреничкой Джессикой, которая постоянно говорила кое с кем...Что это было? Просто для камео его? Ну и бред. И очень не понравилось, как Джесм завалила охранника с тюрьмы, когда сама завалилась к нему домой. Перебор жести. Могла бы и оглушить попытаться. Вся в маму.( Короче та еще тягомотина со злодеем мамкой. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5600590 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 марта, 2018 ID: 700 Поделиться 30 марта, 2018 I Want Your Cray Cray Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/89642-dzhessika-dzhons-marvels-jessica-jones/page/28/#findComment-5602937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.