Marcus Antonius 9 августа, 2015 ID: 576 Поделиться 9 августа, 2015 В принципе даже рад продлению. Сабж всё-таки более менее неплох и своеобразен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 577 Поделиться 10 августа, 2015 Наконец-то. Не зря так долго ждал. Гора с плеч. Понравился анонс-все вместе(почти), как в сериале. Молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 10 августа, 2015 ID: 578 Поделиться 10 августа, 2015 Присоединяюсь к радующимся и ожидающим продолжения. В августовском номере "Мира фантастики" - рецензия, оценка - "9" + "выбор редакции". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 августа, 2015 ID: 579 Поделиться 10 августа, 2015 А я только начал смотреть,пока серии 5 отсмотрено.Наверно лучшая премьера сезона,великолепный сериал. Сцены с групповым исполнением песни 4non blondies и с не менее груповым сексом-великолепны. Почему-то Кафеус больше всех нравится из героев, хотя его и меньше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexilluS 7 сентября, 2015 ID: 580 Поделиться 7 сентября, 2015 Всегда размышлял над идеями Братьев В. Ведь, что в Матрице, что в Sense8 - они гениальны. Для меня не существует больше фильмов и сериалов, которые сравнимы с подобного качества идеями (можно еще Начало добавить). За весь просмотр настолько проникся духом, что не описать словами =) С т.з логики это вполне может быть (Почему нет?) Если все вокруг образовалось из одного и того же вещества (Звездные системы, планеты, и, наполняющее этих планет), и, раз это один и тот же организм, то, вполне возможно, что внутри него, каким-то образом частицы передают сигнал между собой, происходит этакий обмен информацией между элементами. То же самое с матрицей. В смысле, идея, изложенная в фильме, вполне может оказаться реальной. Кстати,концепция (и, да, она реально рассматривается), изложенная в сериале, одна из вариантов будущего человечества. Здесь - общение между группой людей, в будущем - между каждым отдельно взятым человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 7 сентября, 2015 ID: 581 Поделиться 7 сентября, 2015 Народ, а в чьей озвучке предпочитаете сериал смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 8 сентября, 2015 ID: 582 Поделиться 8 сентября, 2015 Народ, а в чьей озвучке предпочитаете сериал смотреть? Да в какой душа пожелает. ) Newstudio, Baibako, Omskbird, Coldfilm, Flux-Team, Hamster, субтитры... Самые качественные - это Ньюсы и Бабайки, но вообще выбрать есть из чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 сентября, 2015 ID: 583 Поделиться 8 сентября, 2015 Народ, а в чьей озвучке предпочитаете сериал смотреть? Ньюстудио самые лучшие здесь, так как Лостфильм так за озвучку и не взялся. Байбако еще ничего, все остальное совсем отстойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 сентября, 2015 ID: 584 Поделиться 9 сентября, 2015 Народ, а в чьей озвучке предпочитаете сериал смотреть? Именно этот-смотрел в Ньюстудио. Лост проигнорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 10 сентября, 2015 ID: 585 Поделиться 10 сентября, 2015 Н-да, уже болезнь: не видишь лостиков среди переводчиков, начинаешь интересоваться, что же выбрать из имеющегося. Взял бабаек - их знаю со времен последних сезонов "Менталиста". Сериал просто находка. Словно хороший такой укол адреналина. Высокая концентрация гомиков на эфирное время коробит, но задумка и драматическая составляющая в целом настолько классные, что на это можно закрыть глаза. Вачовски гении все-таки. Более существенный минус - последняя серия. Завязка с трагедией Райли в снегах, очень пробирает. Но ее вызволение из НИИ слишком сказочно смотрится. Многое остается нераскрытым. Но если авторы изначально планировали еще сезон, то так и должно быть. Надеюсь, не затянут историю. Вопрос поставлен ребром, кто кого. Им же всем край. Теперь, когда наш "Магнуссен" просвечивает Уилла. Вообще, доставляет сама по себе опасность, которую озвучивают общими словами "НЕ СМОТРИ НА НЕГО". Ассоциативно это отбрасывает на пару веков назад, куда-то во вселенную Вия. И вместе с этим, сколько юмора.. И в частности, сколько ржаки в связи с простыми бытовыми трудностями пребывания и общения в кластере. Хотя бы это. Или это. :lol: Очень жду продолжение. Надеюсь, несмотря на обострение сюжета, столь мощную драматическую составляющую не зальют окончательно потоками крови. I say hey, what`s going on Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 сентября, 2015 ID: 586 Поделиться 11 сентября, 2015 В принципе да, финальная серия подкачала. Но даже она никак не повлияла на итоговый результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2015 ID: 587 Поделиться 14 сентября, 2015 Да вы чего народ, финальная серия самая лучшая. Командная работа просто супер была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 октября, 2015 ID: 588 Поделиться 27 октября, 2015 Вачовски снова смогли. Создали свой новый шедевр. Я конечно в любом случае бы смотрел, но не думал, что настолько понравится... Грамотная режиссура и некоторые персы и их связь - затащили... Одна из лучших сериальных новинок этого года, да. Теперь ждем, что будет дальше.) 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 октября, 2015 ID: 589 Поделиться 27 октября, 2015 Пока все молчат насчёт съёмок? Надеюсь что не в 2017 новый сезон будет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 октября, 2015 ID: 590 Поделиться 28 октября, 2015 Пока все молчат насчёт съёмок? Надеюсь что не в 2017 новый сезон будет(( Зарубежные сайты пишут, что второй сезон будет не раньше следующей весны. На нескольких сайтах промелькнула дата 3 июня 2016. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 28 октября, 2015 ID: 591 Поделиться 28 октября, 2015 Зарубежные сайты пишут, что второй сезон будет не раньше следующей весны. На нескольких сайтах промелькнула дата 3 июня 2016. Думаю это врядли, съемки ещё даже не начались и думаю начнутся только весной-летом 2016, так что не раньше осени выйдет сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 октября, 2015 ID: 592 Поделиться 28 октября, 2015 Думаю это врядли, съемки ещё даже не начались и думаю начнутся только весной-летом 2016, так что не раньше осени выйдет сезон. Про то, когда начинаются съемки второго сезона, я информации не нашел. Хотя учитывая географию сериала, съемочный процесс явно займет больше времени, чем у Хемлок Гроув, Карточного домика и других сериалов Нетфликса. Может и не в июне, но я все еще надеюсь увидеть второй сезон в 2016-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 27 ноября, 2015 ID: 593 Поделиться 27 ноября, 2015 Я конечно гомофоб, но сериал дико скучный. Выключил и удалил на 2 эпизоде. Ужос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 ноября, 2015 ID: 594 Поделиться 27 ноября, 2015 Про то, когда начинаются съемки второго сезона, я информации не нашел. Хотя учитывая географию сериала, съемочный процесс явно займет больше времени, чем у Хемлок Гроув, Карточного домика и других сериалов Нетфликса. Может и не в июне, но я все еще надеюсь увидеть второй сезон в 2016-м. Из интревью с оператором: Are you expecting to return for the show’s second season? John Toll: I think so. We’re talking about it. It’s just sort of starting to fall into place with scheduling and everything. Do you know when it might begin shooting? John Toll: They’re talking about March. На Imdb второй сезон датируют 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 ноября, 2015 ID: 595 Поделиться 27 ноября, 2015 Из интревью с оператором: Are you expecting to return for the show’s second season? John Toll: I think so. We’re talking about it. It’s just sort of starting to fall into place with scheduling and everything. Do you know when it might begin shooting? John Toll: They’re talking about March. На Imdb второй сезон датируют 2017 Это похоже на правду. Брайан Смит тоже написал в твиттере что уже читал сценарий 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 ноября, 2015 ID: 596 Поделиться 28 ноября, 2015 На Imdb второй сезон датируют 2017 IMDB не самый надежный источник в этом плане. Подожду официальной даты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2015 ID: 597 Поделиться 28 ноября, 2015 IMDB не самый надежный источник в этом плане. Подожду официальной даты. Первый сезон начали снимать в июне 2014-го и закончили в ноябре. Релиз состоялся в июне 2015. Если провести аналогию, то получается именно 2017. Ну, может они все таки подсуетяться, или локаций будет меньше. Нужно еще графики актеров согласовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 28 ноября, 2015 ID: 598 Поделиться 28 ноября, 2015 Первый сезон начали снимать в июне 2014-го и закончили в ноябре. Релиз состоялся в июне 2015. Если провести аналогию, то получается именно 2017. Ну, может они все таки подсуетяться, или локаций будет меньше. Нужно еще графики актеров согласовать. Долговато чёт. По самым скромным подсчетам получается февраль-март 2017-го. Нет, до последнего буду верить в 2016-й. В конце концов производство первого сезона зачастую длится дольше, чем производство последующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 декабря, 2015 ID: 599 Поделиться 2 декабря, 2015 Вроде 8-го августа 2016 выйдет второй сезон. Пока официально не огласили. Может и нет http://www.vcpost.com/articles/109338/20151129/sense8-season-2-production-official-premiere-date-confirmed-jealous-rajan.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 декабря, 2015 ID: 600 Поделиться 3 декабря, 2015 Вроде 8-го августа 2016 выйдет второй сезон. http://www.vcpost.com/articles/109338/20151129/sense8-season-2-production-official-premiere-date-confirmed-jealous-rajan.htm Чет слишком оптимистичная дата. Но буду беливить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.