Farjot 7 сентября, 2016 ID: 276 Поделиться 7 сентября, 2016 Кубо, Дракон Пита, Не дыши... Про первое не слышал, "Дракон" малость разочаровал, а вот на последнее, пожалуй, сгоняю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 сентября, 2016 ID: 277 Поделиться 7 сентября, 2016 Про первое не слышал Новый мульт Лайки же. Хотя тут мой косяк - в РФ только с 22 сентября. Ну а пока остаются сосиски и слепой дед (оба вполне годны). Плюс War Dogs, если тема интересна. И главное - Hell or High Water, если идёт поблизости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 8 сентября, 2016 ID: 278 Поделиться 8 сентября, 2016 Ха - этот фильм никто не посмотрел в день премьеры, ну и клоун-фиеста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 сентября, 2016 ID: 279 Поделиться 8 сентября, 2016 На выходных кто-то пойдет. Кому делать совсем нечего будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 сентября, 2016 ID: 280 Поделиться 8 сентября, 2016 Кому делать совсем нечего будет лучше уж на эти бабосы арбузик взять или пивка и будет занятие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 9 сентября, 2016 ID: 281 Поделиться 9 сентября, 2016 8,5 из 10. Несколько легковесный, но тем не менее эмоциональный и проникновенный фильм, с хорошей актерской игрой и атмосферным экшеном. В сценах на галере и в гонках на арене сидел в напряжении вцепившись и вжавшись в кресло, очень крутые и художественно сильные сцены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 сентября, 2016 ID: 282 Поделиться 9 сентября, 2016 Лол, здесь уже по первому трейлеру (а точнее сказать - со дня анонса) было ясно, что окончательно развращенный Казах сварганил очередную порцию собачьего кала. Пускай экстренно падает на ковер и выцыганивает у студийных бабло на сиквел Wanted - сейчас это по сути единственная возможность сейвануть его размазанную по подошвам карьеру. p.s. Ах да, не смотрел но осуждаю: 0/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 9 сентября, 2016 ID: 283 Поделиться 9 сентября, 2016 В последнее время трешево слепленные трейлеры, многим хорошим фильмам испортили прокатную судьбу и сабж пострадал от этого же. А Бекмамбетов молодец, достойно снял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 сентября, 2016 ID: 284 Поделиться 9 сентября, 2016 А Бекмамбетов молодец, достойно снял! да ладно ??? прям на уровне Ридли и Вольфганга ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 сентября, 2016 ID: 285 Поделиться 9 сентября, 2016 (изменено) достойно снял! Изменено 09.09.2016 20:02 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 9 сентября, 2016 ID: 286 Поделиться 9 сентября, 2016 да ладно ??? прям на уровне Ридли и Вольфганга ??? Ну у тех в снятых ими пеплумах сюжеты масштабней были и бюджеты тоже. Прошлые экранизации Бен-Гура не смотрел, поэтому сравнивать не могу. А из данного сценарного материала, Бекмамбетов сделал все возможное, не думаю что Скотт и Петерсен сняли бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 сентября, 2016 ID: 287 Поделиться 9 сентября, 2016 не смотрел, а зря они не сняли бы лучше, они даже не стали бы браться за фильм по такому сценарию на 2 часа, ведь потенциал там на мини-сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 сентября, 2016 ID: 288 Поделиться 10 сентября, 2016 - в экшен-сценах заметно, что фильм делался под R-ку, местами диву даёшься, как протолкнули до PG-13. к слову, в фильме всего две экшен-сцены и они, как же сказать, breathtaking. поставлены на высшем уровне, звук шикарный. некачественный cgi проскакивает местами, но я в восторге - как драма фильм не работает совсем, на персонажей класть хотел, а Кеббелл, ахаха, вы не поверите, опять играет истеричку. что за мания у Кеббелла в исторических фильмах играть истеричек. одна сцена мне не даёт спокойно думать - когда Джудаса прилюдно унизили и избивают, подходит Иисус (кстати, видеть Санторо в этой роли после "300" довольно стрёмно) и напаивает водичкой со словами "Ты поступишь так же". потом в конце, когда Иисуса прилюдно избивают, подходит Джудас и... хоули щит, иисус такой "спасибо", а я такой "чё за херня". ахахахахв остальном, такой mediocre пеплум, наверно. плохим не назову, но и до удобоваримого состояния далеко. так, хотите просрать время и посмотреть одноразовый акшончик - велкам. 5/10 p.s. трейлеры спойлерят весь фильм. внезапно. рад за тех, кто не смотрел трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2016 ID: 289 Поделиться 10 сентября, 2016 Ну.....пойдет.....могло быть еще хуже. Че то парень слабенько Бена сыграл, Мэссала внушительней. А так....есть даже сцена одна ничего так....уровень Помпей, хотя там драматичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 11 сентября, 2016 ID: 290 Поделиться 11 сентября, 2016 Нa сaмом деле, фильм не тaкой и плохой - 7 из 10. Есть проблемы, aктеры не очень убедительны, тем не менее нельзя скaзaть, что прям никaкущий фильм, оценки ему явно зaнижaют, чем он тaк рaздрaжaет людей, не знaю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 сентября, 2016 ID: 291 Поделиться 11 сентября, 2016 оценки ему явно зaнижaют, чем он тaк рaздрaжaет людей, не знaю не нужно трогать классику, не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 сентября, 2016 ID: 292 Поделиться 11 сентября, 2016 Неровный фильм. Есть одна сильная, зрелищная сцена - морской бой с т/з гребцов галеры. Сцена в цирке меня как-то не впечатлила. Скорости присутствуют, но я, например, отвлекалась, мое внимание эта сцена не удержала, а, судя по трейлеру, можно было вообще ожидать больше гонок на колесницах (акцент на них). Что касается того, как освящена эпоха Иисуса Христа - в фильме 2016г. показано так: ходил-проповедовал некий человек, плотник из Назарета, и его россказни баламутили народ, поэтому римляне его нейтролизовали. А в фильме 1959г. плотник за кадром, и показано влияние нового, христианского, мышления на народ. А у Бекмамбетова - как будто политическая смута вышла на первый план. Может, это бесит религиозных зрителей (взялись показать Христа, и как-то слили). Поставила 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 сентября, 2016 ID: 293 Поделиться 11 сентября, 2016 н-да, просто никак, полный нуль отсмотрено на смартфоне главная проблема сабжа - сценарий, который представляет собой конспект романа, написанный школьником-двоечником, вследствие чего потерялись важные составляющие фильма - актерам нечего играть, режиссеру нечего ставить, оператору нечего снимать, монтажеру нечего клеить и реж справился с задачей, поскольку справляться здесь с не чем, и при этом он умудрился запороть даже главную экшен-сцену фильма - гонку на колесницах, сделав ее до нельзя не напряженной и не зрелищной и на что надеялось руководство студий, выделяя 120 мин. и $100М на экранизацию 640 стр. романа / ремейк почти 4-ех часового фильма 1959 г. ??? не иначе, как на банкротство, отмывку бабла и кучу Малин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 сентября, 2016 ID: 294 Поделиться 12 сентября, 2016 пожалуйста, подскажите, чем закончился фильм после сцены в лесу (Иисус) - не выдержала и ушла. И пропустила момент с расправой с семьей Джуды. Джуда взял вину на себя. Мессаал ничего не сделал, чтобы вступиться? все-такидо последнего надеялась, что он должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 сентября, 2016 ID: 295 Поделиться 12 сентября, 2016 семья Гура находилась в тюрьме и заболела проказой, после победы на скачках, Гур помог Иисусу, несущему крест подняться, хотел напоить его водой, после этого пошел на Голгофу наблюдать за казнью, после смерти Иисуса пошел дождь и родные Гура излечились от проказы, Мессала и Гур померились и все вместе покинули Иерусалим лучше прочтите оригинал или посмотрите фильм 1959 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 сентября, 2016 ID: 296 Поделиться 12 сентября, 2016 семья Гура находилась в тюрьме и заболела проказой, после победы на скачках, Гур помог Иисусу, несущему крест подняться, хотел напоить его водой, после этого пошел на Голгофу наблюдать за казнью, после смерти Иисуса пошел дождь и родные Гура излечились от проказы, Мессала и Гур померились и все вместе покинули Иерусалим лучше прочтите оригинал или посмотрите фильм 1959 г. спасибо! А я уже стала подумывать не превратят ли Джуду в того самого Иуду. Нет, смотреть кровавые подробности в другом фильме совсем не хочется Просто захотелось узнать финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 сентября, 2016 ID: 297 Поделиться 12 сентября, 2016 А я уже стала подумывать не превратят ли Джуду в того самого Иуду. Нет, смотреть кровавые подробности в другом фильме совсем не хочется кстати, некоторые товарищи как раз и думали, что это один и тот же Иуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 сентября, 2016 ID: 298 Поделиться 12 сентября, 2016 И пропустила момент с Мессаал ничего не сделал, чтобы вступиться? все-такидо последнего надеялась, что он должен. Как снято в этом фильме, нет, Мессала не должен. Мессала обратился к Джуде, как к брату, за помощью - в наведении порядка на улицах. Он изначально не просил никого сдавать, просил поговорить с авторитетными людьми, чтобы те всем уже запретили бузить. Пометочка: Мессала обратился за помощью к человеку, чью жизнь он фактически спал однажды. И этот человек помог не названному брату, а какому-то мятежнику-ноунейму, пойдя наперекор вполне адекватной просьбе Мессалы. Да, мне жаль женщин рода Гуров, наказание к ним хотели применить неадекватное, но действительно, как и сказал Мессала, в том, что должно было с ними случиться, виноват Джуда. Жена Джуды, кстати, ему фактически о том же спустя пять лет говорила: когда рекомендуют возлюбить ближнего, то, почему бы не начать с самых ближних - со своей семьи? О семье Джуда не позаботился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 сентября, 2016 ID: 299 Поделиться 12 сентября, 2016 ну вообще мне показалось, что просил именно сдать имена. И помог Джуда только словами "беги" уже после просьбы брата. И собственно счеты между браться - кто кому спас жизнь... Если речь идет еще и о жизни матери и сестры, кот. не делали ничего плохого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 сентября, 2016 ID: 300 Поделиться 17 сентября, 2016 Ну что ж, главная проблема этого фильма в том, что это ремейк и что это не классика с одиннадцатью оскарами. Но если абстрагироваться - вполне обычный пеплум. А мне нравятся пеплумы. Так что свою долю приятных впечатлений я получила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.