Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Это как, на премьере в Лос Анджелесе будешь лично(или где он там пойдет в прокат официально) ?))

Ну просто в сети Мультикино оригинал из субтитрами можно выбрать)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На странице фильма написано: При бюджете фильма в 140 миллионов долларов, «Lionsgate» и её дочерней компании «Summit» он обошёлся всего в 10 миллионов долларов или около того благодаря налоговым льготам, предусмотренным австралийским законодательством, и предварительным продажам в международном масштабе.

Как это? Т. е. они всего 10 лямов потратили?

Ну все, ждем сиквел!

Чёт как-то наипали австралийское правительство получается.

На странице фильма написано: При бюджете фильма в 140 миллионов долларов, «Lionsgate» и её дочерней компании «Summit» он обошёлся всего в 10 миллионов долларов или около того благодаря налоговым льготам, предусмотренным австралийским законодательством, и предварительным продажам в международном масштабе.

Потратили 140м, из них значимая доля (напрямую или косвенно) была компенсирована Австралией. Другая часть была компенсирована продажей прокатных прав в разные страны (вот уж кого наипали!).

Впрочем, открывать шампанское один хрен рано.

При таких раскладах выходит, что особо денег с международки можно не ждать, большая часть (если не всё) осядет у локальных дистрибьютеров. Так что им свои 10м + маркетинг надо отбивать со штатов в основном.

В общем, разбогатеть на этом фильме всё равно студии не удастся.

Господи, ну и дно :redface: Кто там с грин скрином работал, руки бы оторвать.

Особенно там, где она копье вытаскивает, просто уморительный ад. Чо поделать, если мейджоры не дают денег. Приходится заказывать графон всяким бомжам.

По-прежнему напоминает очередную Битву титанов/Immortals. Ниочем.

Ну не знаю, зрение у меня конечно не идеальное, но какого-то ужаса я не вижу в графике. Может потому что смотрю с экрана обычного ноута?

Может и хорошо это, а то тоже во всем бы видел пиксели и недоделаность, был бы всем недоволен.

С графикой все в порядке.

До сих пор ной о графике) и сравнения, сравнения...скучно как всегда со снобами)

А неплохо так перед Дэдпулом смотрелся трейлер. Графон норм, особенно когда эти боги-трансформеры дерутся. Короче есть красивые моменты.

Если буду в городе во время проката - заценю.

Может потому что смотрю с экрана обычного ноута?

Мне как раз с ноута весь этот гринскрин глаза режет только в путь, а в кино перед Дэдпулом вроде показалось не таким позорным, это да.

Да, в России тоже рекламы никакой нет. Увидел только на одном большом рекламном телеке городе как крутили трейлер. Думаю тут очевидно становится что на родине Дэдпул соберет больше чем Боги в свой премьерный уикэнд.

Потратили 140м, из них значимая доля (напрямую или косвенно) была компенсирована Австралией. Другая часть была компенсирована продажей прокатных прав в разные страны (вот уж кого наипали!).

Впрочем, открывать шампанское один хрен рано.

При таких раскладах выходит, что особо денег с международки можно не ждать, большая часть (если не всё) осядет у локальных дистрибьютеров. Так что им свои 10м + маркетинг надо отбивать со штатов в основном.

В общем, разбогатеть на этом фильме всё равно студии не удастся.

Ну провал если будет то минимальный?))

Что б отбить 10 млн в Сша надо собрать 18 млн, маркетинг у сабжа никакущий, похоже на Неудержимые 3 с маркетингом 36 млн)) ну короче собрать 54 млн и фильм идет в ноль)) капец, хитро..получается никакого крупного провала гыыыы) и видимо все это продумали наперед, мифология щас валится полным ходом, ясен пень они начали перестраховыватся задолго, короче красавцы! И Прояса за провал ругать не будут. Гений зато снял про свою родину мифологию, о чем давно мечтал) и самое главное что я это увижу))

Хронометр 100 минут-с. Ну че так мало ...

Лол, ну понятно - часть снятого не удовлетворила боссов. Там либо г-но, либо не знаю, что.

Либо много белых и заставили порезать. Ведь наезды за столь белый каст этот фильм получил первым.

От того, что белых в белом фильме повырезают он не станет менее белым!

Хотя, смотря хронометраж фильмов Прояса, 100 минут это как раз средний показатель для его фильмов. Так что возможно ничего не резали.

А первые рецензии когда?

От того, что белых в белом фильме повырезают он не станет менее белым!

Нужно просто MORE Чедвиков Боузманов!

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5460157&postcount=640

Нужно просто MORE Чедвиков Боузманов!

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5460157&postcount=640

Как то по троллячьи этот факт в фильме)) как будто что то знали наперед Прояс))

Ну провал если будет то минимальный?))

Что б отбить 10 млн в Сша надо собрать 18 млн, маркетинг у сабжа никакущий, похоже на Неудержимые 3 с маркетингом 36 млн)) ну короче собрать 54 млн и фильм идет в ноль))

ну если они истратили только 10 своих и, скажем, ещё 30 на маркетинг, то получается 40м трат.

Одними штатами не затащат, но если с международки им всё же что-то будет капать - то наверное справятся. Остатки доберут с носителей, VoD и т.д.

Ну т.е. либо минимальные потери в итоге, либо выход в ноль.

Я не знаю зачем студия вообще вбухала столько денег в этот проект, но продюссер/studio_exec, им руководящий, определённо сметливый парень, раз нашёл как разрулить ситуацию

Так маркетинг 1:1 окупается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...