Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боги Египта (Gods of Egypt)

Ваша оценка фильма "Боги Египта"?  

160 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

из греческих смотрела Маленькую Англию и Эль Греко. Оба понравились. С египетским кино не знакома.

Я про то кино, где нужны пецифекты и экшон.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я про то кино, где нужны пецифекты и экшон.
ну, может и есть что-то, но нам то откуда знать, если никто его не продвигает :D Правда, думается мне, что вряд ли в бедных странах могут снимать что-то на одном уровне со спецэффектами, как в Голливуде. Я не очень жалую Голливуд, и интересные сюжеты точно не там ищу, но что спец.эффекты у них лучшие, это очевидно :) а можно ли снять те же мифы Древней Греции без них... как-то сомнительно :unsure:

ну, может и есть что-то, но нам то откуда знать, если никто его не продвигает :D Правда, думается мне, что вряд ли в бедных странах могут снимать что-то на одном уровне со спецэффектами, как в Голливуде. Я не очень жалую Голливуд, и интересные сюжеты точно не там ищу, но что спец.эффекты у них лучшие, это очевидно :) а можно ли снять те же мифы Древней Греции без них... как-то сомнительно :unsure:

Его нет. Это не Индия.

А разве реально снять Египетской или любой миф без спецэфектов?

А разве реально снять Египетской или любой миф без спецэфектов?
мифы - вряд ли, исторический про Египет - да, почему бы и нет :)

Ну сабж не исторической, вы же понимаете?)

И где вы видели исторические фильмы без пецифектов? Кроме костюмированых драм.

Ну сабж не исторической, вы же понимаете?)
так это не я возмущаюсь про то, что он американский, заметили? :D про богов - да, вряд ли исторический, я догадливая :lol:

И где вы видели исторические фильмы без пецифектов? Кроме костюмированых драм.
давайте тогда определимся, где у Вас историческое, а где костюмированная драма, и чем именно они отличаются :roll: Марко Поло, Джодха и Акбар, Спартак, Калигула, ну и т.д. это куда относить?

Догадываюсь, куда Вы клоните. Взять Трою - куча спец.эффектов, но разве реально без них нельзя было снять? Нет, оно, конечно, уже привычнее солдатиков рисовать, как и горящий фон, но вряд ли нельзя без этого обойтись. Не знаю, как Вам, но у меня иногда ощущение, что скоро в Голливуде без актеров будут обходиться, всё нарисуют :roll: когда к месту - я только "за", в той же Мумии ну как без них? В марлю что ли бинтовать актера :roll: и никаких штук не снимешь, типа песчаных бурь или нашествия саранчи. Это понятно.

Но мы в оффтоп уходим, прошу прощения у модераторов. В данном конкретном случае, поскольку Гор, Осирис и иже с ними не являлись историческими персонажами, чтобы было интересное кино без спец.эффектов я не представляю, как можно было бы этого добиться, а поскольку такого уровня их никто не делает, кроме американцев, негодование ряда выше писавших не разделяю :)

Кстати взял я Муммию 2 Соммерса и глянул в инфляции ее бюджет по сегодняшним меркам - 98 млн в 2000(год сьемок) это 152 млн в году 2014, Тоисть 140 млн на Богов Прояса это еще не много. И по трейлеру видно, что графы и спецов немеренно, и актеры не дешевле Муммии 2 на то время. Так что распила нету. Только вот Суммой брали 400 млн обе, а Богам хоть 350 для окупки взять!

такой же мусор как и первый

трейлер, который скучно смотреть, это фиговый трейлер :sad: какая-то суета и аляповатость :( но Раш - да! Батлер - да! А Вальдау ну просто :wow:

Не слишком быстро?

Это компанию они начали поздно. До фильма пару месяцев, он выглядит ужасно и лучше уже не будет

Йомайо, наконец то сказка, что надо)

Такое только в кино, и наверное не раз)

Брэндон Твейтс весь фильм бегает и с препятствиями) что может быть лучше?) Слоумо прекрасное, цвета яркие, впервые Прояс использует столько горячих оттенков, и опять режиссеры втихоря будут тырить его фишки, а они конешно же будут.

По моему 140 лимонов мы увидим, еще б не было провисаний по ходу действа и один из лучших фильмов года готов)

Потенциал виден классный. Одновременно видно, что исполнение хромает. Фразы слабые, графен чересчур бросается в глаза. Собственно, всё это уже размусоливали не раз.

Я претензий к фразам в РОЛИКЕ? Не понимаю) фильм на фразы есть)

Графен хорош. Мог быть еще лучше, но это не те студии рисовали. Бюджет недоложили. Переживем!

Все ещё не нравится парнишка молодой (ещё и с каким то париком дурацким) и все ещё вспоминаются всякие Битвы титанов и Войны богов, но как то второй трулер лучше зашёл. Может и выйдет неплохая сказка.

Конешно выйдет. Это ж Прояс.

Ну Раша увидели лысого, теперь остался Руфус Сьюэлл. В третьем ролике увидим)

Постер не очень.

Что-то среднее между "Чужой против хищника" и Волтроном.

Трейлер норм, графоний получше уже.

Ползучие твари и облако с зубами напомнили о Шай-Хулуде из Дюны :)

А что кричал Баттлер с горящим посохом? Что-то вроде "Я остановлю тебя, демон"?

Наверное, это и есть тот пыльный монстр. Вообще, люблю я подобные прочтения мифологии. Ещё с Желязны полюбил. Прояс, видимо, тоже шарит.

Зю

Постер не очень.

Что-то среднее между "Чужой против хищника" и Волтроном.

Трейлер норм, графоний получше уже.

Ползучие твари и облако с зубами напомнили о Шай-Хулуде из Дюны :)

Облако смесь воздушного рта из Муммии и Кракена из вторых Пиратов. Прояс намеренно цитирует двоих своих товарищей давних. Это его приколы) в Я, робот есть цитирование Вачовски, после их же цитирования в Матрице его Города.))

Кстати музыка в ролике хороша.

Прояс фанат Желязны.

Прояс фанат Желязны.

Пусть тогда береться за "Создания Света, Создания Тьмы".

Пусть тогда береться за "Создания Света, Создания Тьмы".

Кому он нужен будет после кассового провала Богов? Кроме нас фанатов его гениальной и одновременно безумной головы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...