LUCIFER 6 декабря, 2020 ID: 2301 Поделиться 6 декабря, 2020 Новые цвета в 4к Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2020 ID: 2302 Поделиться 8 декабря, 2020 В расширенной версии кстати картина смотрится куда легче и бодрей. То ли дело в добавленных моментах всякой жести и бытовых мелочах, то ли в темпе, который стал ровней, но реально фильм смотреть легче. ну вырезанные сцены на трубе смотрятся изящно, надо б заценить расширенную....но сам не хочу, боюсь усну...а так хоть с друзьями комменты не дадут отрубится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 8 декабря, 2020 ID: 2303 Поделиться 8 декабря, 2020 В расширенной версии кстати картина смотрится куда легче и бодрей. То ли дело в добавленных моментах всякой жести и бытовых мелочах, то ли в темпе, который стал ровней, но реально фильм смотреть легче. Мне расширенная тоже больше понравилась. В ней пересматривал и как-то отлично зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 декабря, 2020 ID: 2304 Поделиться 9 декабря, 2020 где то в 2006-м видел одночасовое видео о создании фильма - так это было круче фильма, сейчас этого видоса нигде не могу в инете найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 декабря, 2020 ID: 2305 Поделиться 15 декабря, 2020 15 лет шедевраку стукнуло. Надо пересматривать. А пока, можно вспомнить первый мурашечный тизер, что ставили перед "Войной миров". После такого, уже кино с Крузом как то забылось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 15 декабря, 2020 ID: 2306 Поделиться 15 декабря, 2020 К 15-летию выхода. Пример образцового ремейка - https://editorial.rottentomatoes.com/article/5-reasons-why-peter-jacksons-king-kong-is-a-brilliant-example-of-a-remake-done-right/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 5 февраля, 2021 ID: 2307 Поделиться 5 февраля, 2021 Каким изначально мог быть Кинг Конг Питера Джексона - https://collider.com/peter-jackson-king-kong-original-version/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2021 ID: 2308 Поделиться 3 марта, 2021 Поздравки фильму со званием самого популярно-обсуждаемого на нашем форуме в далеком 2005 году, первопроходец на новорожденном ресурсе, ура) https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7380372&postcount=876 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 июля, 2022 ID: 2309 Поделиться 12 июля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2022 ID: 2310 Поделиться 13 июля, 2022 Прикольно, как динозаврики и прочая живность в Конге Джексона смотрятся лучше и реалистичнее, чем у последнем Мире юрского периода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy0804 16 января ID: 2311 Поделиться 16 января Оригинал 1933 года лучше, при всей своей наивности. Там все лаконично, сюжет держит в напряжении от начала до конца. А тут мелодраматические сопли и куча затянутых сцен, да простят меня поклонники. И старые ламповые спецэффекты, выполненные вручную, впечатляют больше, чем компьютерная графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 17 января ID: 2312 Поделиться 17 января Оригинал 1933 года лучше, при всей своей наивности. Там все лаконично, сюжет держит в напряжении от начала до конца. А тут мелодраматические сопли и куча затянутых сцен, да простят меня поклонники. И старые ламповые спецэффекты, выполненные вручную, впечатляют больше, чем компьютерная графика. Это гурманство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 января ID: 2313 Поделиться 17 января Это гурманство Это выпендреж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 17 января ID: 2314 Поделиться 17 января Это выпендреж Нет, это здравый смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 января ID: 2315 Поделиться 17 января Это выпендреж Нет. Все таки старые докомпуктерные пецы имеют свое очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 января ID: 2316 Поделиться 17 января Ну есть конечно индивидуумы, которые готовы превозносить кино только из-за того что оригинал есть оригинал. А по факту, Джексон снял ультимативный фильм про Конга, начисто уничтожающий все попытки экранизации этой истории до и после него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 17 января ID: 2317 Поделиться 17 января А я вот вообще не пойму, как такое можно сравнивать. Это как сравнить Жигули и Роллс Ройс. Общего в них лишь то, что оба на 4 колесах. В остальном закономерно-исторически разное абсолютно всё. От ментала людей , которые все это делали, до ментала тех, кто это смотрели). Одно было хорошо в свое время, другое в свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 17 января ID: 2318 Поделиться 17 января Я помню, когда первый раз этого Конга смотрел, то думал, что Блэк будет 100% мискаст, но в итоге его персонаж мне больше всех и понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 января ID: 2319 Поделиться 17 января Я помню, когда первый раз этого Конга смотрел, то думал, что Блэк будет 100% мискаст, но в итоге его персонаж мне больше всех и понравился. Блэк тут реж-хоббит, альтер эго Пиджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 17 января ID: 2320 Поделиться 17 января Спецэффекты, может, дело вкуcа, но сценарий оригинала всяко лучше джексоновской мешанины и персонажи убедительней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 12 июля ID: 2321 Поделиться 12 июля Говоря о Питере Джексоне, хотелось сказать что постановщик после "ВК" больше ничего достойного не снял, и попросту слился как и множество других до него режиссеров, после такой продолжительной и выматывающей серии. Но есть ведь еще и "Конг", который может многим не нравится, но если рассматривать его с точки зрения режиссуры, то я считаю это кино отличным! Больше всего мне не нравится в этом фильме слой "ванили", которой покрыта сама история. Понятно что она была необходима с точки зрения сюжета и оригинала, но был ли вариант обыграть ее менее слащаво и "сахарно"? Мне кажется вполне. Но это сугубо дело вкуса. У кого-то может наоборот по итогу бомбануло бы, что фильм слишком отклоняется от оригинала в плане "отношений" Конга и Энн, и попросту превращается в другое кино. В остальном я фильмом остался вполне доволен. Отлично передан на экране дух и жизнь Америки 30-хх годов. Видно что очень много сил было потрачено на костюмы, декорации и постановки шоу. Визуал в свое время был просто шикарен! Да и сейчас, что самое интересное, он в некоторых моментах выглядит лучше чем у многих современных фильмов. Кастинг тоже хорош, но не идеален. Мне больше всего запомнилось участие Джека Блэка и Энди Серкиса, хотя у второго роль совсем крохотная. А вот на Джэка Блэка было интересно посмотреть вне комедийного амплуа. Эдриан Броуди как-то не впечатлил в роли главного героя, и видя в очередной раз его на экране, все время всплывала в голове мысль о мискасте. В его актерских способностях не сомневаешься, но конкретно в этом фильме я бы предпочел видеть более стандартного голливудского актера. Хотя понимаю что наверняка из-за его специфической внешности он и был специально отобран на эту роль. Несмотря на огромный хронометраж в 3 часа, я абсолютно не считаю фильм затянутым, и не вижу от чего в нем можно было бы по итогу избавится. После просмотра понимаешь, что история выглядит абсолютно цельной и не могла быть рассказана по другому. 8 из 10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.