Ace84 6 октября, 2011 ID: 1851 Поделиться 6 октября, 2011 Ну не настолько же! Даже в недавнем шедевре все ж таки бибизян хоть и был мил очень, но как бы и актеры старались. А тут и бибизян не мил, и актеры не старались... Да лан, все, что от них требовалось, они показали. Просто любовная линия там вторична, вот и все. Больше всех отжигал Блэк, и здорово так отжигал. А бибизяна крутая и очень живая, Серкис красава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2011 ID: 1852 Поделиться 6 октября, 2011 Да лан, все, что от них требовалось, они показали. Просто любовная линия там вторична, вот и все. Больше всех отжигал Блэк, и здорово так отжигал. А бибизяна крутая и очень живая, Серкис красава. Я ваще-то имела в виду Броуди, присутствие которого в этом проекте ваще вызывает у меня массу эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 октября, 2011 ID: 1853 Поделиться 6 октября, 2011 Не понимаю претензий ни к Блэку, ни к Броуди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 октября, 2011 ID: 1854 Поделиться 6 октября, 2011 Я ваще-то имела в виду Броуди, присутствие которого в этом проекте ваще вызывает у меня массу эмоций. Дык и я о нем же. Любовная линия между ним и Наоми. Все, что от них требовалось, они показали, а требовалось не так уж много. Это блокбастер, ты там ждала игру на "Оскар"? Материал не позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2011 ID: 1855 Поделиться 6 октября, 2011 Не понимаю претензий ни к Блэку, ни к Броуди. Дык и я о нем же. Любовная линия между ним и Наоми. Все, что от них требовалось, они показали, а требовалось не так уж много. Это блокбастер, ты там ждала игру на "Оскар"? Материал не позволяет. Если бы я не видела больше ни одного фильма с Броуди, я бы решила, шо это какая-то, простите, деревяшка с трагическим лицом, которая больше ниче не может, тока такое лицо корчить. И была бы глубоко-глубоко не права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 октября, 2011 ID: 1856 Поделиться 6 октября, 2011 Если бы я не видела больше ни одного фильма с Броуди, я бы решила, шо это какая-то, простите, деревяшка с трагическим лицом, которая больше ниче не может, тока такое лицо корчить. И была бы глубоко-глубоко не права. Деревом он в этом фильме не был, не обижайте! Он сыграл очень хорошо Ну а по поводу Оскаров... Блэк играл шикарно. Настоящий фанатичный мыслитель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2011 ID: 1857 Поделиться 6 октября, 2011 Деревом он в этом фильме не был, не обижайте! Он сыграл очень хорошо Да был, ну правда. Я как бы фильмографию мальчика знаю почти наизусть - люблю я его, так вот самая нелепая роль и хуже всего сделанная - эта. Хотя у него много есть нелепых ролей, несмотря на несомненный талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 октября, 2011 ID: 1858 Поделиться 6 октября, 2011 Да был, ну правда. Я как бы фильмографию мальчика знаю почти наизусть - люблю я его, так вот самая нелепая роль и хуже всего сделанная - эта. Хотя у него много есть нелепых ролей, несмотря на несомненный талант. Ну что это за фишка у тебя последнее время у Броуди по косточкам прокатываться? Не иначе как фильмографию его пересматриваешь. По теме. Не-а это явно и далеко не самый большой прокол - блокбастер он и в Африке блокбастер драматизьмы тут не дождешьси. Самая паршивистая роль у него в Соло - кошмар реальный и еще Джалло последнее прикалывает. Здесь так, середнячок без особых претензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2011 ID: 1859 Поделиться 6 октября, 2011 Ну что это за фишка у тебя последнее время у Броуди по косточкам прокатываться? Не иначе как фильмографию его пересматриваешь. По теме. Не-а это явно и далеко не самый большой прокол - блокбастер он и в Африке блокбастер драматизьмы тут не дождешьси. Самая паршивистая роль у него в Соло - кошмар реальный и еще Джалло последнее прикалывает. Здесь так, середнячок без особых претензий. Пересматриваю, мальчик мне нервы успокаивает. И нет, любая другая роль хоть в каких-то моментах, но задевает, даже ото Джалло про под лестницей. А тут - ужас сплошной. И дело не в блокбастере, а в деревянности. Он даже в Хищниках не такой деревянный, а там же чувства играть не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 октября, 2011 ID: 1860 Поделиться 6 октября, 2011 Пересматриваю, мальчик мне нервы успокаивает. И нет, любая другая роль хоть в каких-то моментах, но задевает, даже ото Джалло про под лестницей. А тут - ужас сплошной. И дело не в блокбастере, а в деревянности. Он даже в Хищниках не такой деревянный, а там же чувства играть не надо. Да и не говорю что здесь прям Ромео и тоже удивляюсь чего его сюда занесло, но что прям самая слабая роль - не согласная я аж никак и ниже отой страшилки из Джалло ставить как-то и на ум не приходит. Серьезно. Просто ота страшилка вместо страха меня на откровенный ржачь пробивает, а здесь хоть визуальная приятность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2011 ID: 1861 Поделиться 6 октября, 2011 Да и не говорю что здесь прям Ромео и тоже удивляюсь чего его сюда занесло, но что прям самая слабая роль - не согласная я аж никак и ниже отой страшилки из Джалло ставить как-то и на ум не приходит. Серьезно. Просто ота страшилка вместо страха меня на откровенный ржачь пробивает, а здесь хоть визуальная приятность. У меня хохот вызывают оба эти фильма. Я о другом - там были моменты, када мальчик спохватывался и показывал то ли взгляд свой фирменный, то ли интонацию, то ли еще что-то, где я понимала: талант, просто халтурит. А тут он не утруждался ваще - не знала бы, ваще бы прошла мимо и даже не вспомнила, шо есть такой актер Броуди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 6 октября, 2011 ID: 1862 Поделиться 6 октября, 2011 Кстати, если мне не изменяет память именно эту сцену Питер Джексон назвал лучшей с точки зрения актерской игры в своем фильме, ну или как минимум одной из лучших... (первая минута видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 6 октября, 2011 ID: 1863 Поделиться 6 октября, 2011 Пересматриваю, мальчик мне нервы успокаивает. И нет, любая другая роль хоть в каких-то моментах, но задевает, даже ото Джалло про под лестницей. А тут - ужас сплошной. И дело не в блокбастере, а в деревянности. Он даже в Хищниках не такой деревянный, а там же чувства играть не надо. Зато, Вита, Андрий там потрясающе красив , даже ты его страшным там не назовёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2011 ID: 1864 Поделиться 6 октября, 2011 Кстати, если мне не изменяет память именно эту сцену Питер Джексон назвал лучшей с точки зрения актерской игры в своем фильме, ну или как минимум одной из лучших... (первая минута видео) Если это правда, тада мамадарагая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 7 октября, 2011 ID: 1865 Поделиться 7 октября, 2011 Джек Блэк интересно показал своего героя, эгоистично, временами цинично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 октября, 2011 ID: 1866 Поделиться 7 октября, 2011 Джек Блэк интересно показал своего героя, эгоистично, временами цинично... Творческую личность показал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 октября, 2011 ID: 1867 Поделиться 7 октября, 2011 Творческую личность показал Которой одновременно хочется хорошо кушать во времена Депрессии и снимать великое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 октября, 2011 ID: 1868 Поделиться 7 октября, 2011 Которой одновременно хочется хорошо кушать во времена Депрессии и снимать великое кино Странные желания, да, но Никито Михалков бы его понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 8 октября, 2011 ID: 1869 Поделиться 8 октября, 2011 Творческую личность показал к сабжу это только на пользу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 октября, 2011 ID: 1870 Поделиться 8 октября, 2011 Кстати, если мне не изменяет память именно эту сцену Питер Джексон назвал лучшей с точки зрения актерской игры в своем фильме, ну или как минимум одной из лучших... (первая минута видео) Даже не знаю: плакать или смеяться. В данном отрывке Броуди и Уоттс неестественные; о каком высшем пилотаже актерского мастерства может идти речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzessy 13 октября, 2011 ID: 1871 Поделиться 13 октября, 2011 Обожаю этот фильм.Питер Джексон-гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 октября, 2011 ID: 1872 Поделиться 13 октября, 2011 Обожаю этот фильм.Питер Джексон-гений! Он был бы гением, будь история целиком и полностью его. А так - пережёванный уже всеми подряд рассказ о гигантском примате, в который сумасшедший новозеландец попытался вдохнуть завидные спецэффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 октября, 2011 ID: 1873 Поделиться 13 октября, 2011 Он был бы гением, будь история целиком и полностью его. А так - пережёванный уже всеми подряд рассказ о гигантском примате, в который сумасшедший новозеландец попытался вдохнуть завидные спецэффекты Ну это же всё равно совсем другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 октября, 2011 ID: 1874 Поделиться 13 октября, 2011 Ну это же всё равно совсем другое Ну да. Есть чёрно-белый с Фэй Рэй, есть тот, где с Годзиллой махается, а есть компьютерный, фиг ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 октября, 2011 ID: 1875 Поделиться 14 октября, 2011 Он был бы гением, будь история целиком и полностью его. А так - пережёванный уже всеми подряд рассказ о гигантском примате, в который сумасшедший новозеландец попытался вдохнуть завидные спецэффекты при чем тут это!? Вообще он просто реализовал детскую мечту, как маленький мальчик, с детства любящий сперва игрушечные машинки, затем авто-симы, а уже потом и реальные авто. Надо отдать ему должное, не каждый способен реализовать то, что планировал с раннего детства, да еще и так громко. Стоит так же отметить, 99 % современных зрителей в глаза не видели фильм 33-го года, и знакомы с Конгом только по фильму 70-х годов, а к нему данная экранизация не имеет никакого отношения. Это я об "изъезженности темы". Где жвачка то!? Нет её. Это очень вежливый и в тоже время самодостаточный "привет" классике. Поставлено мастерски: спокойное и последовательное повествование, не слишком затянутое, не перенасыщенное бездумным экшном(т.к. весь этот ваш экшОн в фильме сводится к одному простому survival'у всех присутствующих на экране приматов(включая сабжа)). "попытался вдохнуть" - вот здесь оговорка: не попытался, а вдохнул, причем такой CG, что во время просмотра забываешь о какой-то там цифре, каких-то полигонах, текстурировании, каком-то неведомом mo-cap'е.... Настолько все реалистично подано. К чему, спрашивается, такая скурпулезность, такой высокий уровень CG!? Чтобы какраз-таки сделать акцент именно на персонажей, на историю в целом, чтобы показать этот мир цельным, а не зацикливаться на "взрывании всего и вся" как любит Миша Бэй в своих 2.5-часовых рекламных роликах. В этом плане "Кинг Конг" больше всего схож с "Аватаром": все нереальное - реально, только локации другие. Нате, кушайте! И неслучайно Питу глубоко начхать на критику в адрес фильма. Для него это никогда не было одной лишь коммерцией. Он вкладывает в фильмы душу. Посмотрите на эту довольную физиономию на любом из десятков видео-дневников. По сути это самый громкий и один из самых качественных ремейков в истории. Хвалите/ругайте - дело ваше, но невообразимой красоты, и эффекта присутствия в этом фантастическом приключении, в этом мире - у фильма не отнять. Вровень на полке со всеми "Титаниками" и "Стар Ворсами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.