gidr 7 июля, 2005 ID: 76 Поделиться 7 июля, 2005 Согласно информации с сайта Freeze Dried Movies, Питер Джексон готовит зрителям еще один сюрприз. Якобы, к каждому билету на картину будут прилагаться картонные очки... Да-да, вы не ошиблись - речь идет именно о возможности появления "КИНГ-КОНГА" в стереоскопическом формате. Подтверждений или опровержений со стороны официальных источников пока не последовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 7 июля, 2005 ID: 77 Поделиться 7 июля, 2005 Согласно информации с сайта Freeze Dried Movies, Питер Джексон готовит зрителям еще один сюрприз. Якобы, к каждому билету на картину будут прилагаться картонные очки... Да-да, вы не ошиблись - речь идет именно о возможности появления "КИНГ-КОНГА" в стереоскопическом формате. Подтверждений или опровержений со стороны официальных источников пока не последовало. Новость то аж от 3 мая, судя по тому, что я ее слышу впервые, - обычная утка. Иначе бы все кости перемяли Пете и компании за два-то месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 июля, 2005 ID: 78 Поделиться 7 июля, 2005 Вот тут и тут можно посмотреть изображиния КОНГА и РЕКСА в большом разрешении, фотки стоящие, у КОНГА каждый шрам и волосок виден! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 июля, 2005 ID: 79 Поделиться 7 июля, 2005 Вот тут и тут можно посмотреть изображиния КОНГА и РЕКСА в большом разрешении, фотки стоящие, у КОНГА каждый шрам и волосок виден! Классные! На мой взгляд очень качественно сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 июля, 2005 ID: 80 Поделиться 8 июля, 2005 Классные! На мой взгляд очень качественно сделано. Ещё бы! Кстати вот 2 фотки со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 июля, 2005 ID: 81 Поделиться 8 июля, 2005 И ещё несколько рабочих материалов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 8 июля, 2005 ID: 82 Поделиться 8 июля, 2005 Вот тут и тут можно посмотреть изображиния КОНГА и РЕКСА в большом разрешении, фотки стоящие, у КОНГА каждый шрам и волосок виден! Классные фотки! Вторую, с тиранозавром обрезал по краям и установил на рабочий стол в качестве обои. Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 июля, 2005 ID: 83 Поделиться 8 июля, 2005 Классные фотки! Вторую, с тиранозавром обрезал по краям и установил на рабочий стол в качестве обои. Красота! а можно было и не напрягаться... обе обоины уже второй день пыляться тут: http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=12&id_film=5908 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTY 8 июля, 2005 ID: 84 Поделиться 8 июля, 2005 видела ролик...люди, это потрясающе!!! мечта Пи Джея наконец сбылась и скоро мы увидим еще одно его "детище" помнится мне "ВК" взял 11 оскаров из возможных 11-ти...так вот я думаю если "кинг-конга" номинируют (а его обязательно номинируют) он повторит рекорд "властелина"...лично я жду премьеры с нетерпением кстати а как вам Эдриан Броуди в одной из главных ролей? я думаю это сильно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 июля, 2005 ID: 85 Поделиться 8 июля, 2005 кстати а как вам Эдриан Броуди в одной из главных ролей? Пока никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 8 июля, 2005 ID: 86 Поделиться 8 июля, 2005 кстати а как вам Эдриан Броуди в одной из главных ролей? Как минимум оригинально он смотрится в таком образе. На деле - оч. даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 июля, 2005 ID: 87 Поделиться 8 июля, 2005 так вот я думаю если "кинг-конга" номинируют (а его обязательно номинируют) он повторит рекорд Почему Вы так в этом уверены? а как вам Эдриан Броуди в одной из главных ролей? я думаю это сильно!! Броуди не переношу, но в трейлере сначала его даже не узнал. Надеюсь, сменит амплуа в лучшую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartigan 9 июля, 2005 ID: 88 Поделиться 9 июля, 2005 Броуди не переношу, но в трейлере сначала его даже не узнал. Надеюсь, сменит амплуа в лучшую сторону. А что тебе не нравится "Оскароносец" Броуди. В Пиджаке, например, он сыграл очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie_Man 10 июля, 2005 ID: 89 Поделиться 10 июля, 2005 Трейлер прикольный. Стоит сходить на такое зрелище. Кстати, Броуди даже великолепно сыграл в "Пиджаке" (сегодня посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 июля, 2005 ID: 90 Поделиться 10 июля, 2005 Посмотрю на Белла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTY 11 июля, 2005 ID: 91 Поделиться 11 июля, 2005 Почему Вы так в этом уверены? Броуди не переношу, но в трейлере сначала его даже не узнал. Надеюсь, сменит амплуа в лучшую сторону. уважаемый SSvSru мне кажется не стоит сомневаться в том что работа такого режиссера как Питер Джексон не останется не замеченной (критика в конце концов тоже внимание )...может мое мнение немного субъективно но я думаю что картина будет достоина "оскара" а вот побъет ли она рекорд "властелина" зависит от фильмов конкурентов (а среди них надо заметить немало достоиных) и чуть-чуть от удачи... а что касается Эдриана Броуди то советую присмотреться к нему получше ...он действительно хорошо играет и прекрасно вписывается в фильм любого жанра...а как по вашему кто достоин главной роли в фильме Пи Джея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора 15 июля, 2005 ID: 92 Поделиться 15 июля, 2005 По трейлерам которые уже есть "КК" не провалится. Очень захватывающе. И опять же все очень натуралистично. Хотя постер отстой - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 июля, 2005 ID: 93 Поделиться 15 июля, 2005 Так постера по сути дела еще нет. Есть, конечно, тизер-постер, но такие постеры это всегда так - чтобы было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinemaman 17 июля, 2005 ID: 94 Поделиться 17 июля, 2005 Фильм сто пудов станет великим шедевром и Джексон получит еще одну статуэтку. Я вот делюсь между тремя притендентами на лучший фильм: "ЗВ-Месть ситхов" - 94% "Кинг-Конг" - 96% "Война миров" - 88% Ну и еще возможно "Хроники Нарнии". Терпеть не могу когда Оскары достаются занудным драмам типа "Милашка на миллион"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 июля, 2005 ID: 95 Поделиться 17 июля, 2005 ...Терпеть не могу когда Оскары достаются занудным драмам типа "Милашка на миллион"! Ммдаа батенька, сразу видно, что вы заядлый киноман, я бы так мог сказать, когда мне было 12 лет, не больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 июля, 2005 ID: 96 Поделиться 17 июля, 2005 А ещё фильм хотел снимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 июля, 2005 ID: 97 Поделиться 17 июля, 2005 А ещё фильм хотел снимать! И не говори... всё... я не в теме... от моих режиссёрских услугах можете забыть! (плавно я съехал с темы, да? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 18 июля, 2005 ID: 98 Поделиться 18 июля, 2005 И не говори... всё... я не в теме... от моих режиссёрских услугах можете забыть! (плавно я съехал с темы, да? )Как Бен по потному волосатому пузу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 июля, 2005 ID: 99 Поделиться 18 июля, 2005 Как Бен по потному волосатому пузу. Круто отшутил , кстати, чё ты так редко показываешся на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора 18 июля, 2005 ID: 100 Поделиться 18 июля, 2005 Лучше я бы не смотрела "тут" и "тут" Конга и Рекса очень впечатляет, не хатела бы я смотреть этот фильм на первом ряду. Рекс не сильно впечатлил, а вот Конг уууу - обалдеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.