mastholte rietberg 16 ноября, 2012 ID: 5951 Поделиться 16 ноября, 2012 (?)))) мне о Мосс вообще ничего не навеяло) если бы не этот шлейф!)) мне она здесь очень нравится, такая... весенняя что ли...СВЕЖО, в общем! Не хотела вас озадачить, простите. Это мне навеяло - когда я впервые увидела Мосс, она была такой лохмато-бунтарско-анорексичной, что ли. По иронии, здесь на фото у Кейт очень похожий мейкап (хотя пишут, что это тренд конца прошлого года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 ноября, 2012 ID: 5952 Поделиться 17 ноября, 2012 Одно мне не понятно: есть множество актрис британского (как и у Киры) происхождения, имен которых мы практически не знаем (играют там у себя в театрах в безызвестности), блещущих талантом намного ярче, чем сия особа, а нам на завтрак, обед и ужин дают смотреть супер-мега-актрису Киру Найтли, будто она эталон какой-то... Все-же популярность - удивительная вещь и, увы, не всегда она совпадает с талантом. На этом советую не зацикливаться. Это вечная проблема. Что имеем, то имеем. Но мнение интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 декабря, 2012 ID: 5953 Поделиться 5 декабря, 2012 Кира на шоу Джимми Фэллона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 5 декабря, 2012 ID: 5954 Поделиться 5 декабря, 2012 Кира на шоу Джимми Фэллона Так и не пойму, что с ее платьем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 5 декабря, 2012 ID: 5955 Поделиться 5 декабря, 2012 Кира на шоу Джимми Фэллона Платье напоминает цветастый наряд деревенской бабы, к которому сзади прицепили рыбацкую сеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 5 декабря, 2012 ID: 5956 Поделиться 5 декабря, 2012 Так и не пойму, что с ее платьем... Платье-пэчворк еще ничего, а вот туфли-наковальни, это что-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 5 декабря, 2012 ID: 5957 Поделиться 5 декабря, 2012 Платье-пэчворк еще ничего, а вот туфли-наковальни, это что-то... Башмаки вообще туши свет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2012 ID: 5958 Поделиться 5 декабря, 2012 Странно, но мне в кои-то веки девочка нра. И платье глупое ей идет, и туфли смешные... Милая она тут очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 5 декабря, 2012 ID: 5959 Поделиться 5 декабря, 2012 Туфли утяжеляют и без того неслабый низ. К платью бы изящные туфли и было бы очень даже ничего, несмотря на отсутствие пышного верха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2012 ID: 5960 Поделиться 5 декабря, 2012 Туфли утяжеляют и без того неслабый низ. К платью бы изящные туфли и было бы очень даже ничего, несмотря на отсутствие пышного верха. Не, ну туфли дурацкие, конечно, но они вполне в образ вписываются - дурацкая девочка. Зато она не выглядит непонятно кем, как бывает обычно, когда наряжаются наряды нереальные и делается лицо дамы из высшего общества. А тут она чувствует себя комфортно, это сразу видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 5 декабря, 2012 ID: 5961 Поделиться 5 декабря, 2012 вполне в образ вписываются - дурацкая девочка. А тут она чувствует себя комфортно, это сразу видно. Не, Вит, если бы еще вязанная шапочка сверху - то да, образ завершен, дурацкая девочка. А тут макияж, прическа и всё такое. Еще и скрипка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2012 ID: 5962 Поделиться 5 декабря, 2012 Не, Вит, если бы еще вязанная шапочка сверху - то да, образ завершен, дурацкая девочка. А тут макияж, прическа и всё такое. Еще и скрипка... А шо, дурацкие девочки со скрипкой не бывают? Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 5 декабря, 2012 ID: 5963 Поделиться 5 декабря, 2012 А шо, дурацкие девочки со скрипкой не бывают? Почему? Скрипка - инструмент интеллигентный, я бы сказала элегантный, а тут к общему образу только гуцульскую дрымбу или баян, ну на худой конец маракасы. И вязанную шапочку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 декабря, 2012 ID: 5964 Поделиться 5 декабря, 2012 http://s018.radikal.ru/i513/1212/ec/76afe75a935f.jpg Когда Кира выдаёт такие эмоции в своих кинокартинах, многие приписывают ей фальш и наигранность. А это у неё просто мимика такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2012 ID: 5965 Поделиться 5 декабря, 2012 Скрипка - инструмент интеллигентный, я бы сказала элегантный, а тут к общему образу только гуцульскую дрымбу или баян, ну на худой конец маракасы. И вязанную шапочку... Тут как раз игра на контрасте - элегантно и нелепо. А про дурацкую девочку - вполне себе она может играть на скрипке, она ж дурацкая, а не тупая и необразованная. В общем, меня в этом образе все устраивает. ЗЫ Шо тебя так волнует эта шапочка? Ваще дурацкая мода подо все уродские шапки вязанные надевать. Не люблю ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2012 ID: 5966 Поделиться 8 декабря, 2012 The New York Times Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 9 декабря, 2012 ID: 5967 Поделиться 9 декабря, 2012 The New York Times Magazine Макияж и прическа не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 декабря, 2012 ID: 5968 Поделиться 9 декабря, 2012 The New York Times Magazine картинка красивая, а Кира на ней скучная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 10 декабря, 2012 ID: 5969 Поделиться 10 декабря, 2012 The New York Times Magazine как-то ни о чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 декабря, 2012 ID: 5970 Поделиться 10 декабря, 2012 На инопланетянку похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 декабря, 2012 ID: 5971 Поделиться 10 декабря, 2012 Всеж-таки деревня-стайл детектед с пугающей регулярностью. Да и челюсть с каждым разом все увесистее и увесистее. Да и како-давы каэш жутчайшие - можно кокосовые орехи колоть, не отходя от пальмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 января, 2013 ID: 5972 Поделиться 8 января, 2013 В "Карениной" прекрасна и даже пофиг на прикус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2013 ID: 5973 Поделиться 13 января, 2013 Да Каренина наверное лучшая роль Киры наряду с второй частью Пиратов для меня. Как же она повзрослела, а точнее влилась в роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 января, 2013 ID: 5974 Поделиться 13 января, 2013 Хочу посмотреть Каренину! Но у нас не показывают....придется ждать DVD:unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 января, 2013 ID: 5975 Поделиться 13 января, 2013 После Карениной совершенно по другому смотрю на Киру. Сказать что отлично сыграла- это ничего не сказать! Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.