All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 6776 Поделиться 6 апреля, 2018 Портман похожа на Киру? Увольте... У Портман черты лица намного интереснее и круглее. Посмотрите на скулы, о прикусе я вообще молчу. Я не любитель уничижать женскую красоту, мне кажется, что женщины все индивидуальны, но тут даже по объективным меркам всё понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 6 апреля, 2018 ID: 6777 Поделиться 6 апреля, 2018 Возраст на неё сильнее сказался, мягкость черт ушла, Портман старше, но выглядит лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2018 ID: 6778 Поделиться 6 апреля, 2018 Ну у нее с челюстью все таки проблемы. Ну тоисть не проблемы, а редкое такое строение челюсти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 апреля, 2018 ID: 6779 Поделиться 6 апреля, 2018 Кира чудесная, воздушная, "бегущая по волнам"..) Проблемы не у Киры, а у товарищей, тащущих в тему неудачные фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 6780 Поделиться 6 апреля, 2018 ... И сия пучина поглотила ея в один момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 апреля, 2018 ID: 6781 Поделиться 6 апреля, 2018 Зато остался образ.) в этом весь фокус кино.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 6782 Поделиться 6 апреля, 2018 Зато остался образ.) в этом весь фокус кино.)) Может я не слишком справедлив к ней, но у меня остался образ, что она вечно с открытым ртом в кино, даже, когда рот вроде бы и должен быть закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2018 ID: 6783 Поделиться 6 апреля, 2018 Образ челюсти и правда в памяти остаётся надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 апреля, 2018 ID: 6784 Поделиться 6 апреля, 2018 Может я не слишком справедлив к ней, но у меня остался образ, что она вечно с открытым ртом в кино, даже, когда рот вроде бы и должен быть закрыт. Ей уж точно это не свойственно)) у Киры открытая улыбка, живой взгляд и лёгкость в движении, загадоШная сексуальность - не её амплуа. Вечно приоткрытый рот - изобретение американское, кмк.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 6 апреля, 2018 ID: 6785 Поделиться 6 апреля, 2018 Викандер всё равно во всём лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2018 ID: 6786 Поделиться 6 апреля, 2018 Викандер всё равно во всём лучше У нее лоб квадратный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 6787 Поделиться 6 апреля, 2018 Викандер Это та, что ли, которая в Ларе Крофт играла и в Каренине Кити? Оба фильма смотрел, пересиливая себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 6 апреля, 2018 ID: 6788 Поделиться 6 апреля, 2018 Портман похожа на Киру? Увольте... У Портман черты лица намного интереснее и круглее. Посмотрите на скулы, о прикусе я вообще молчу. Я не любитель уничижать женскую красоту, мне кажется, что женщины все индивидуальны, но тут даже по объективным меркам всё понятно Вы Звездные Войны что ли не смотрели - это раз. А два - это просто загуглите два эти имени. Очень удивитесь. У Портман правильные черты лица. Хорошее красивое обычное лицо без челюстей и прочего (чего тут пишут). Но Кира, тем не менее, просто интереснее и необычнее. Именно, что необычной красотой. Милаха же ж) А после рождения ребенка менее уставшим и более молодым не становишь. Тут и по Портман видно, сразу на свои года стала выглядеть, даже может старше. Молоденькими уже никто не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 6789 Поделиться 6 апреля, 2018 Вы Звездные Войны что ли не смотрели - это раз. Что-то смотрел, помню только первые звездные войны. Вы Звездные Войны что ли не смотрели - это раз. Зачем мне гуглить, когда я доверяю своим глазам. Что я Портман от Найтли не отличу? Но Кира, тем не менее, просто интереснее и необычнее. Субъективно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 6 апреля, 2018 ID: 6790 Поделиться 6 апреля, 2018 Конечно субъективно, а как же еще ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 6791 Поделиться 6 апреля, 2018 Mad_Wave, это тебе от Матильды =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 6 апреля, 2018 ID: 6792 Поделиться 6 апреля, 2018 all-that-yazz , а тебе от Джульетты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 13 сентября, 2018 ID: 6793 Поделиться 13 сентября, 2018 Фестивалит - https://showdream.org/novosti/zvezdnaya-zhizn/6779-kira-naytli-poyavilas-na-krasnoy-dorozhke-kinofestivalya-tiff-v-obraze-goticheskoy-princessy.html Кира Найтли появилась на красной дорожке кинофестиваля TIFF в образе готической принцессы 33-летняя Кира Найтли выбрала необычное платье для выхода в свет. Актриса Кира Найтли на кинофестивале TIFF в Торонто представила фильм «Колетт». На красной дорожке актриса появилась в темно-синем платье Chanel. Спущенные плечи, несколько юбок, струящиеся ткани и серебряные украшения и пуговицы наряда сделали платье мечтой готической принцессы. Образ Кира дополнила черными лодочками на шпильке и собранными волосами. К слову, фильм «Колетт», рассказывающий историю непростого брака писателей Сидони-Габриэль Колетт и Анри Готье-Виллара, известного как просто Уилли, выйдет в российский прокат только в конце ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 28 сентября, 2018 ID: 6794 Поделиться 28 сентября, 2018 [ATTACH]571616[/ATTACH][ATTACH]571617[/ATTACH][ATTACH]571618[/ATTACH] [ATTACH]571619[/ATTACH][ATTACH]571620[/ATTACH][ATTACH]571622[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 29 сентября, 2018 ID: 6795 Поделиться 29 сентября, 2018 Кира - красивая интересной красотой женщина и удивительно не талантливая актриса терпением, мозгами и напором делающая себе карьеру. И делающая ее успешно. Но она удивительно НЕ талантлива. У меня все))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 сентября, 2018 ID: 6796 Поделиться 29 сентября, 2018 Кира - красивая интересной красотой женщина и удивительно не талантливая актриса терпением, мозгами и напором делающая себе карьеру. И делающая ее успешно. Но она удивительно НЕ талантлива. У меня все))) Согласен...сладкая парочка Кира и Портман, у обеих за 15-летнюю карьеру 2 роли... терпением, мозгами и напором. В молодости была фотогенична. Сейчас насчёт красоты Киры - спорный вопрос...судя по последним фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 сентября, 2018 ID: 6797 Поделиться 29 сентября, 2018 по мне, у нее спорные наряды, а не красота. А так ничуть не изменилась, только немного кило набрала, но ей явно можно [ATTACH]571708[/ATTACH][ATTACH]571709[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 сентября, 2018 ID: 6798 Поделиться 29 сентября, 2018 Совсем мрачно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 18 октября, 2018 ID: 6799 Поделиться 18 октября, 2018 «Недостойное поведение» расскажет о первой темнокожей Мисс мира. Кира Найтли присоединилась к касту фильма «Недостойное поведение», который будет снят по реальным событиям. Он расскажет о конкурсе «Мисс мира» 1970 года, когда уроженка Гренады Дженнифер Хостен стала первой темнокожей обладательницей звания самой красивой. Конкурс того года также запомнился тем, что проведению его трансляции пытались помешать активистки Женского освободительного движения. Они считали конкурсы красоты унизительными для женщин и смогли прорваться на сцену концертного зала. Режиссером фильма станет обладательница премии BAFTA Филиппа Лоуторп. в картине также сыграют Гугу Мбата-Роу и Джесси Бакли. thr.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 18 октября, 2018 ID: 6800 Поделиться 18 октября, 2018 неужели про нее не было темы? Странно...Миленькая,хорошенькая,играет вроде тоже неплохо Ей постоянно меняют прически!!!В "Играй как Бекхем" у нее короткие волосы, в "Пиратах..." класическая шатенка(?! ) и волосы средней длины,в "Реальной любви" блондинка... Может потому не было темы (и не надо), что это не форум парикмахеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.