LenaElena 3 июня, 2014 ID: 6276 Поделиться 3 июня, 2014 В журнале Elle UK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 3 июня, 2014 ID: 6277 Поделиться 3 июня, 2014 В журнале Elle UK Такая.. пуританочка )) Последняя так вообще - принцеска маленькая, скромненькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 июня, 2014 ID: 6278 Поделиться 4 июня, 2014 В журнале Elle UK Милая и скромная девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2014 ID: 6279 Поделиться 4 июня, 2014 (изменено) В журнале Elle UK Скучнее ничего никогда ни в одном журнале не видела. Что-то Элль не постарались вообще. И продолжение сета. Изменено 07.06.2014 06:20 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июня, 2014 ID: 6280 Поделиться 6 июня, 2014 COCO MADEMOISELLE: She's not there - CHANEL Кира Найтли и Данила Козловский в одном рекламном ролике Данила просто красавец, Кира как всегда очаровательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2014 ID: 6281 Поделиться 9 июня, 2014 Glamour US, July 2014 Photographer: Tom Munro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 июня, 2014 ID: 6282 Поделиться 9 июня, 2014 Glamour US, July 2014 Photographer: Tom Munro Красивая, яркая, ей идет красный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 июня, 2014 ID: 6283 Поделиться 9 июня, 2014 COCO MADEMOISELLE: She's not there - CHANEL Кира Найтли и Данила Козловский в одном рекламном ролике Данила просто красавец, Кира как всегда очаровательна Прелесть, аж захотелось заценить "Духless". Здорово смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 9 июня, 2014 ID: 6284 Поделиться 9 июня, 2014 Glamour US, July 2014 Photographer: Tom Munro все такое летнее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 июня, 2014 ID: 6285 Поделиться 9 июня, 2014 Ну покормите ее. Сколько можно. Или это уже проходили... Один череп-кувалда. Единственно где она мне действительно нравилась это в Пиратах. Все, дальше пошел болезненный ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июня, 2014 ID: 6286 Поделиться 9 июня, 2014 Единственно где она мне действительно нравилась это в Пиратах. Все, дальше пошел болезненный ад. Речь только о внешности, или ад и в актерской работе Найтли наступил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 июня, 2014 ID: 6287 Поделиться 9 июня, 2014 Речь только о внешности, или ад и в актерской работе Найтли наступил? Внешности. Хотя и игра никогда не запоминалась мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 июня, 2014 ID: 6288 Поделиться 10 июня, 2014 Прелесть, аж захотелось заценить "Духless". Здорово смотрятся Да, с Кирой они шикарно смотрятся, хотя в этом клипе они не пересекались, все сцены снимались по отдельности. Данила, наверное, самый видный современный актер Рос. кино...посмотрите, фильм легкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 июня, 2014 ID: 6289 Поделиться 10 июня, 2014 Скучнее ничего никогда ни в одном журнале не видела. Что-то Элль не постарались вообще. И продолжение сета. Очень нравятся 4 и 5, остальные скучные. Почему-то последнее время фотосеты одинаковые пошли к Киры, словно один, бесконечно повторяющийся. Данила, наверное, самый видный современный актер Рос. кино Очень сомнительное предположение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 июня, 2014 ID: 6290 Поделиться 10 июня, 2014 Очень сомнительное предположение) Кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 13 июня, 2014 ID: 6291 Поделиться 13 июня, 2014 Glamour фотосет в качестве и больше фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 июня, 2014 ID: 6292 Поделиться 13 июня, 2014 Glamour фотосет в качестве и больше фото: Очень красиво все, за исключением каменного лица Киры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 июня, 2014 ID: 6293 Поделиться 13 июня, 2014 Glamour фотосет в качестве и больше фото: Замечательные снимки портят лицо-булыжник Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2014 ID: 6294 Поделиться 13 июня, 2014 Волшебные фотки, но та, где рядом с мощным дубом тоненькая, как веточка, Кира словно растворяется в небе - просто упоительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2014 ID: 6295 Поделиться 13 июня, 2014 Великолепно, понравился фотосет. На третьем фото, где рядом с деревом, вообще ох... какая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 июня, 2014 ID: 6296 Поделиться 17 июня, 2014 Glamour фотосет в качестве и больше фото: Сказочная Кира, есть в ней что-то от принцессы, особенно в этом сэте, мой любимый сэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 июня, 2014 ID: 6297 Поделиться 25 июня, 2014 Видела Киру в ленте Не отпускай меня, где у нее, можно сказать, женская роль второго плана. Противоречивый образ создали Найтли и сценаристы. С одной стороны, героиня завистлива и даже жестока по отношению к подруге, но с другой стороны этой девушке сопереживаешь, ведь в итоге она осталась одна, сломленная и несчастная. Найтли на удивление хороша в этом фильме. Более того, для меня она смотрелась куда сильнее, чем ведущая Маллиган. Найтли меня, бессердечную, растрогала. Молодец. Внешности. Хотя и игра никогда не запоминалась мне. "Искупление", "Герцогиню" и "Не отпускай меня" видели? Да в той же "Реальной любви" Кира в мелкой роли очень даже неплоха. P.S. извините, что так затянула с ответом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2014 ID: 6298 Поделиться 25 июня, 2014 "Искупление", "Герцогиню" и "Не отпускай меня" видели? Да в той же "Реальной любви" Кира в мелкой роли очень даже неплоха. Видели. И повторю что Кира хорошей была только в Пиратах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 июня, 2014 ID: 6299 Поделиться 25 июня, 2014 Видели. И повторю что Кира хорошей была только в Пиратах. Ну собсссно пацанки ей более всего и подходят. Домино там всякое и прочее. Остальное - действительно качмар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 июня, 2014 ID: 6300 Поделиться 27 июня, 2014 25.06.14 - Кира на премьере фильма Begin Again в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.