Мулатка 29 августа, 2012 ID: 5851 Поделиться 29 августа, 2012 "Реальная любовь" романтичный фильм. Кира там очень милая, кстати. Киры там кот наплакал, и слава богу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 29 августа, 2012 ID: 5852 Поделиться 29 августа, 2012 Киры там кот наплакал, и слава богу)) Ну да, там ее мало, зато сам кин хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 5853 Поделиться 29 августа, 2012 Ну да, там ее мало, зато сам кин хороший) "Реальная любовь" наизусть нами уже выучена). P.S. На мой взгляд, там у нее одна из худших ролей. Запомнила только зубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 августа, 2012 ID: 5854 Поделиться 29 августа, 2012 "Реальная любовь" наизусть нами уже выучена). P.S. На мой взгляд, там у нее одна из худших ролей. Запомнила только зубы. Это ключевая часть ее актерского дарования вкупе с челюстью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 августа, 2012 ID: 5855 Поделиться 29 августа, 2012 Это ключевая часть ее актерского дарования вкупе с челюстью. Она таковой родилась) что ж ей теперь делать? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 августа, 2012 ID: 5856 Поделиться 29 августа, 2012 Она таковой родилась) что ж ей теперь делать? ))) Повышать актерскую квалификацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 августа, 2012 ID: 5857 Поделиться 29 августа, 2012 Повышать актерскую квалификацию. Не получится) таланту нет))) Имелось ввиду, с челюстью что делать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 августа, 2012 ID: 5858 Поделиться 29 августа, 2012 А по-моему Кира в Реальной любви просто прелесть. И сама история их маленького любовного треугольника такая знакомая по реальной жизни и такая трогательная, одна из лучших фильме точно. Или такое впечатление сложилось, потому что это первая её увиденная работа...в любом случае кино настолько замечательное, что смотреть его обязательно всем и каждому. Небольшая роль Найтли по-моему даже при самом сильном неприятии последней не может его испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 августа, 2012 ID: 5859 Поделиться 29 августа, 2012 Не получится) таланту нет))) Имелось ввиду, с челюстью что делать)) Да тут ничего не поделаешь...Кроненберг это оценил по достоинству. Повышать квалификацию все-равно необходимо. Талант - есть, но требующий хирургического вмешательства и годного катализатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 августа, 2012 ID: 5860 Поделиться 29 августа, 2012 Да тут ничего не поделаешь...Кроненберг это оценил по достоинству. Повышать квалификацию все-равно необходимо. Талант - есть, но требующий хирургического вмешательства и годного катализатора Только человек не самодостаточный станет обсуждать чужие люсти, человек же красивый будет находишь лишь красивую сторону в человеке. И если уж тут опять принялись обсуждать челюсть Киры, все в норме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 5861 Поделиться 29 августа, 2012 Я, честно говоря, когда ее в "Яме" лицезрела, думала, она будет более сильной актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 5862 Поделиться 29 августа, 2012 Не в челюсти дело. А в том, как она двигается. Равно, как и у Кристен Стюарт дело не в ротовой полости, а в том, что она постоянно открыта. Впрочем, все равно очень много фильмов, где Найтли к месту и играет неплохо. По моему скромному мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 августа, 2012 ID: 5863 Поделиться 29 августа, 2012 Я, честно говоря, когда ее в "Яме" лицезрела, думала, она будет более сильной актрисой. Я не смотрела с Кирой "Яму". Но почему вы считаете, что она не сильная актриса? По мне, Кира талантливая. И я верю, у нее все еще впереди и она проявит свой потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 августа, 2012 ID: 5864 Поделиться 29 августа, 2012 Я не смотрела с Кирой "Яму". Но почему вы считаете, что она не сильная актриса? По мне, Кира талантливая. И я верю, у нее все еще впереди и она проявит свой потенциал. Потому что посмотрела с ней кучу фильмов, и могу лишь выделить те, где она более или менее, неплоха, то есть, не на отлично работы. А вот провалов очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 августа, 2012 ID: 5865 Поделиться 29 августа, 2012 Не знаю. По-мне так Кира очень харизматичная актриса. Возможно она не так круто играет, как Пенелопа Круз, но я считаю, что в Кире есть потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 августа, 2012 ID: 5866 Поделиться 29 августа, 2012 Только человек не самодостаточный станет обсуждать чужие люсти, человек же красивый будет находишь лишь красивую сторону в человеке. И если уж тут опять принялись обсуждать челюсть Киры, все в норме Только децсад будет рассуждать о мотивации других обсуждать откровенные минусы какой-либо актрисы...или актера...или фильма...и вааааще - к такой-то матери критику - будем видеть лишь самое лучшее в мыльных операх...моей прекрасной няне и прочей лабуде...аллллилуйя Челюсть - лишь откровенная ирония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2012 ID: 5867 Поделиться 29 августа, 2012 Кто видел последний фильм Найтли про конец света? Стоит ли потратить время? Решительно нет. Ни ради фильма, ни ради Найтли уж тем более. Разве что ради Карелла одним глазком-) А сестра попросила что-нибудь с Найтли скачать романтическое. "Пиджак" конечно не совсем романтика, но практически единственный фильм, где Кира нормально смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 августа, 2012 ID: 5868 Поделиться 29 августа, 2012 Только децсад будет рассуждать о мотивации других обсуждать откровенные минусы какой-либо актрисы...или актера...или фильма...и вааааще - к такой-то матери критику - будем видеть лишь самое лучшее в мыльных операх...моей прекрасной няне и прочей лабуде...аллллилуйя Челюсть - лишь откровенная ирония. Выходит плоские шуточки о челюсти Киры Найтли теперь называется "мотивацией других обсуждать явные откровенные минусы актрисы"... ахах)))) Давайте-ка лучше игру актеров обсуждать, это по-взрослому)) П.С. Откровенно торчащий подбородок Квентина Торонтина ни чуть не мешает ему сниматься в фильмах, равно как Кире ее врожденый прикус)) Крути не крути, а люди с харизмой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2012 ID: 5869 Поделиться 29 августа, 2012 Откровенно торчащий подбородок Квентина Торонтина ни чуть не мешает ему сниматься в фильмах Черт, не удержусь :lol: Офф конечно, но блин, сравнение убило, шутка дня)) Еси Кира будет гениальным режиссёром, то сможет се позволить шо угодно, появляться в кадре с челюстями, зубами и прочими атрибутами. Шо душе угодно. Хотя для начала хватило бы и просто хорошей игры))) Фигасе сравненьице) С Мерил Стрип ещё сравнить можно, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 сентября, 2012 ID: 5870 Поделиться 1 сентября, 2012 Решительно нет. Ни ради фильма, ни ради Найтли уж тем более. Разве что ради Карелла одним глазком-) "Пиджак" конечно не совсем романтика, но практически единственный фильм, где Кира нормально смотрится. Обойдется сестра без Найтли, вот что. А "Пиджак" смотрела я, да. Там Броуди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2012 ID: 5871 Поделиться 5 сентября, 2012 На премьере "Анны Карениной" в Лондоне, 4 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 сентября, 2012 ID: 5872 Поделиться 5 сентября, 2012 На премьере "Анны Карениной" в Лондоне, 4 сентября платье красивое,а вот причесочка что-то совсем не ахти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 5 сентября, 2012 ID: 5873 Поделиться 5 сентября, 2012 платье красивое,а вот причесочка что-то совсем не ахти Зато партнер красивый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2012 ID: 5874 Поделиться 8 сентября, 2012 Премьера "Анны Карениной" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 8 сентября, 2012 ID: 5875 Поделиться 8 сентября, 2012 (изменено) Премьера "Анны Карениной" на 2012 Toronto International Film Festival, 7 сентября del) Изменено 08.09.2012 09:12 пользователем балерина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.