_MANIAC_ 1 августа, 2012 ID: 5776 Поделиться 1 августа, 2012 Обычная кошелка... Фото на обложке еще туда-сюда...вторая - просто качмар кривая с бодунца...сутулая третья - так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 1 августа, 2012 ID: 5777 Поделиться 1 августа, 2012 UK Harper's Bazaar September 2012 Keira Knightley by Ellen Von Unwerth Кира очень плохо, очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 августа, 2012 ID: 5778 Поделиться 1 августа, 2012 Прядки вот эти выбившиеся ей не идут, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 августа, 2012 ID: 5779 Поделиться 1 августа, 2012 UK Harper's Bazaar September 2012 Keira Knightley by Ellen Von Unwerth На 2-ой и 1-ой - более-менее, но вот на последней....ужОсть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 1 августа, 2012 ID: 5780 Поделиться 1 августа, 2012 UK Harper's Bazaar September 2012 Keira Knightley by Ellen Von Unwerth Давно не испытываю к ней интереса (и иллюзий) как к актрисе, но это жесть. Как же она была красива времен первых Пиратов и как пострашнела. Мать честная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 августа, 2012 ID: 5781 Поделиться 1 августа, 2012 По-моему, какой была, такой осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 1 августа, 2012 ID: 5782 Поделиться 1 августа, 2012 По-моему, какой была, такой осталась. Согласна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2012 ID: 5783 Поделиться 1 августа, 2012 Аааа ))) ну тогда вопросов нет Это привычка некоторых девушек Максыму цьомать попу что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2012 ID: 5784 Поделиться 1 августа, 2012 Ааааа...ну видишь Турмур - тебеж нрааааицца мужеподобная дэушка с мега-челюстью. Вот ты все и объяснил...Кагбе вопросов не имею. ------------------------ Да ты Максым скорее женоподобный, чем она мужеподобная, я серьезно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 1 августа, 2012 ID: 5785 Поделиться 1 августа, 2012 Вроде не баян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 августа, 2012 ID: 5786 Поделиться 1 августа, 2012 Да ты Максым скорее женоподобный, чем она мужеподобная, я серьезно) Топинамбур...ты все клинья подбиваешь? Серьезно? Да ты - настырный... ------------------------------------ Каэш можно отрицать очевидную мужеподобность Найтли и в ее плечистости...и в откровенной сутулости...и в выпирающих грубых скулах...и в жутком торчащем подбородке, а также в страшной гримасе, которую обычно называется улыбкой. Но при всем этом отрицании - достаточно взглянуть на фото Найтли с гитарой несколькими постами выше, чтобы узреть на этом фото - лопоухого брата Марка Дакаскоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 1 августа, 2012 ID: 5787 Поделиться 1 августа, 2012 По-моему, какой была, такой осталась. Ну, эт по-вашему. Я как захожу в тему, так вижу разницу. Черты лица у неё всё грубеют и грубеют. Та же челюсть раньше глаз так не резала. А сейчас уже буквально пугает. О прогрессирующей сутулости и прочем даже не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 5788 Поделиться 2 августа, 2012 Кому как. Мне и раньше резало. Вот эта одежда мне у Найтли (на последней фотографии) нравится. Хорошо подобрала вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 августа, 2012 ID: 5789 Поделиться 3 августа, 2012 Полностью сет и статья из Harper's Bazaar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 3 августа, 2012 ID: 5790 Поделиться 3 августа, 2012 Полностью сет и статья из Harper's Bazaar А ведь здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 августа, 2012 ID: 5791 Поделиться 3 августа, 2012 А ведь здорово! Особенно рот, что не закрывается и зубы, что торчат оттттуда. Анфан террибль тащемта например... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 августа, 2012 ID: 5792 Поделиться 3 августа, 2012 Полностью сет и статья из Harper's Bazaar Томная красавица, хороший фотосет, Кире идет такой образ, в стиле старины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 августа, 2012 ID: 5793 Поделиться 4 августа, 2012 Топинамбур...ты все клинья подбиваешь? Серьезно? Да ты - настырный... ------------------------------------ Каэш можно отрицать очевидную мужеподобность Найтли и в ее плечистости...и в откровенной сутулости...и в выпирающих грубых скулах...и в жутком торчащем подбородке, а также в страшной гримасе, которую обычно называется улыбкой. Но при всем этом отрицании - достаточно взглянуть на фото Найтли с гитарой несколькими постами выше, чтобы узреть на этом фото - лопоухого брата Марка Дакаскоса. За топинамбура дал бы в рыльник, но езжать к тебе не собираюсь))А так можешь понты гонять в нете, я позволяю)а так мож встретися в жизни? скажешь что то подобное мне в лицо? Твои видения женщин поражают очень сильно мозговую часть моей головы)) То та жирная, то та худая. На себя, что ли , посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 августа, 2012 ID: 5794 Поделиться 4 августа, 2012 Полностью сет и статья из Harper's Bazaar Ухххх какая мужеподобная, Максым одобряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 7 августа, 2012 ID: 5795 Поделиться 7 августа, 2012 За топинамбура дал бы в рыльник, но езжать к тебе не собираюсь))А так можешь понты гонять в нете, я позволяю)а так мож встретися в жизни? скажешь что то подобное мне в лицо? Твои видения женщин поражают очень сильно мозговую часть моей головы)) То та жирная, то та худая. На себя, что ли , посмотри. Основной вопрос - есть ли у тебя вообще эта самая мозговая часть головы, если ты пытаешься (и уже не впервые) угрожать незнакомому человеку ггггг:lol:...Я каэш понимаю, что, вероятно, Бранд - инкогнито Чака Норриса...или просто-напросто чампиён мира по смешанным единоборствам забыл залогиниться...Но с большей очевидностью можно констатировать, что тебе сррррочно нужна квалифицированная психиатрическая помошь, сразу после того, как ты вылезешь из своей песочницы. Ухххх какая мужеподобная, Максым одобряет Топинамбур...ага - мужеподобная, сутулая, лопоухая, плоская, скуластая...как ты любишь походу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 августа, 2012 ID: 5796 Поделиться 7 августа, 2012 Люблю, когда внешность актрис обсуждают. Еще больше люблю, когда по этому критерию их оценивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2012 ID: 5797 Поделиться 12 августа, 2012 инкогнито Чака Норриса...или просто-напросто чампиён мира по смешанным единоборствам забыл залогиниться... Максым, так как ты ездишь по странам, китайцам-мексиканцам, то тебе не трудно будет приехать в Украину и сказать мне в лицо, что я топинамбур, правда же? Ты же крутой пацан. Или не крутой? На остальное могу сказать одно - бедная твоя баба, ты ей за внешность наверное конкретно долбешь нервы. Киры внешность и половины из того, что ты писал - не соответствует действительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 12 августа, 2012 ID: 5798 Поделиться 12 августа, 2012 Полностью сет и статья из Harper's Bazaar Красивая фотосессия, готично-романтичная, особенно фото с розой понравилось. Достаточно спокойно для Унверт, которая часто очень пестрые и вызывающие фотографии делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 августа, 2012 ID: 5799 Поделиться 23 августа, 2012 Максым, так как ты ездишь по странам, китайцам-мексиканцам, то тебе не трудно будет приехать в Украину и сказать мне в лицо, что я топинамбур, правда же? Ты же крутой пацан. Или не крутой? На остальное могу сказать одно - бедная твоя баба, ты ей за внешность наверное конкретно долбешь нервы. Киры внешность и половины из того, что ты писал - не соответствует действительности. Топинамбур...ты все продолжаешь подбивать клинья и теперь настойчиво приглашаешь в гости в свое село? Повторяю уже в стопяцотый раз - я не по этой части...и по "пацанам" крутым или не крутым не разъезжаю...Я все, знаешь ли, по женщинам специализируюсь...ты их, почему-то - бабами называешь...но чтож поделать - таково твое гхммм...воспитание. -------------------------------------------- Внешность Найтли - действительно чем дальше, тем ужаснее, особенно без отфотошопленных картинок из глянцевых изданий. Все на месте - и сутулость...и лопухость...и мега-челюсть...и оскал...и нулёвка. По поводу актерских данных - женственные роли как не выходили, так и не выходят. Каэш посмотрю что и как в Анне Карениной будет...может быть будет эффект. А пока - пацанка-пацанкой и это ее место. Что уж тут - кому-то надо быть пацанкой, вуаля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 5800 Поделиться 23 августа, 2012 По поводу актерских данных - женственные роли как не выходили, так и не выходят. Каэш посмотрю что и как в Анне Карениной будет...может быть будет эффект. А пока - пацанка-пацанкой и это ее место. Что уж тут - кому-то надо быть пацанкой, вуаля. True. "Играй, как Бэкхем" и "Домино" - ее тема, в этих ролях она как влитая. А платья и все эти кринолины я на ней не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.