Lunaire 22 июля, 2012 ID: 5751 Поделиться 22 июля, 2012 для меня неочевидна связь кино и хочется кому-то считать киру аристократичной - наздоровье. хочется считать актрисой - бога ради. я вижу в ней красивую молодую женщину, которая тем красивее, чем меньше открывает рот. в идеале - вообще сидит ровно и молчит. А рот-то у нее открыт почти всегда (некрасиво, конечно, смеяться над прикусом, но пришлось к слову). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 22 июля, 2012 ID: 5752 Поделиться 22 июля, 2012 ... в последнее время Кира несколько подурнела, но молоденькой она была чудесна и никакая челюсть ее не портила Да, как не прискорбно, но с возрастом Кира меняется, и не в лучшую сторону. Как актриса она меня никогда не раздражала, порой, даже, нравилась. И внешне тоже. Но боюсь, что после её Анны К. наступит полное разочарование. Опасаюсь, что их с Райтом новый фильм вызовет у меня полное отторжение и от актрисы, и от режиссёра. Пока что, именно этому способствует двухминутный ролик будущего фильма. Конечно, это, как-бы, не показатель, но, порой, и такого краткого эпизода бывает достаточно, чтобы повернуть восприятие актёра вспядь. А, ведь, не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июля, 2012 ID: 5753 Поделиться 23 июля, 2012 На съемках фильма "Can a Song Save Your Life?" с Адамом Левайном, Нью-Йорк, 29 июня Оттуда же, гитаристка И с Марком Руффало К ней почему-то, несмотря на имеющиеся претензии, симпатий больше, чем к американскому аналогу "герл некст дор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 июля, 2012 ID: 5754 Поделиться 23 июля, 2012 А какие американские аналоги "girl next door" вы одариваете меньшим количеством симпатий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июля, 2012 ID: 5755 Поделиться 23 июля, 2012 А какие американские аналоги "girl next door" вы одариваете меньшим количеством симпатий? Не скажу, ибо оффтоп и моя личная антипатия, не хочу обидеть поклонников )) А Кирусега хочу в кино про конец света увидеть, говорят она там прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июля, 2012 ID: 5756 Поделиться 23 июля, 2012 Не скажу, ибо оффтоп и моя личная антипатия, не хочу обидеть поклонников )) А Кирусега хочу в кино про конец света увидеть, говорят она там прелесть. Простите, это который ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 23 июля, 2012 ID: 5757 Поделиться 23 июля, 2012 Простите, это который ? Вот этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июля, 2012 ID: 5758 Поделиться 23 июля, 2012 Вот этот Ах, да, спасибо )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 июля, 2012 ID: 5759 Поделиться 23 июля, 2012 Критики этот фильм приняли довольно прохладно. В кино на него точно не пойду, но вот потом может и скачаю. Судя, по кадрам, улыбается там Найтли в изобилии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 июля, 2012 ID: 5760 Поделиться 23 июля, 2012 для меня неочевидна связь кино и аристократизма, но в любом случае, последнего не наблюдаю. у киры была отличная возможность (и даже обязанность!) показать аристократизм, играя главную роль в "гордости и предубеждении". вместо этого вышла вертлявая несдержанная и излишне истеричная крестьянка, которая прямо-таки напрашивалась на поцелуй (вариант - оплеуху). имелась попытка №2 - в "герцогине". опять непонятные выкатывания красивых глаз, щёлканье ртом, эпилептическая мимика. ну вот будет попытка №3 в карениной. кому как, я мне уже надеяться не на что. я и не надеюсь. и в кинотеатр не пойду. хочется кому-то считать киру аристократичной - наздоровье. хочется считать актрисой - бога ради. я вижу в ней красивую молодую женщину, которая тем красивее, чем меньше открывает рот. в идеале - вообще сидит ровно и молчит. :lol: Нда...трабл в том, что Найтли еще меньшая Каренина, чем Тайлер - Татьяна Ларина. Или другой вариант - Анна Каренина после конц-лагеря или психиатрической лечебницы, совмещенной со сверх-диетой. Мисс-каст - настолько чудовищен, насколько вообще ужасно можно представлять русских...Это новая ступень, после водки-медведя-серпа-молота-танцев-в-присядку. Теперь будет дистрофичная и крупно-челюстная Каренина...I don`t care гггг...Далее необходим пигмей-Раскольников и китаец-Мышкин. Поскольку прототип Анны Карениной - таки Мария Гартунг (а до замужества собсссно Мария Пушкина - ага-ага дочь нашего ВСЕГО), которой на момент знакомства с Львом Толстым было эдак где-то около 36 годков и явно не худоба ггг... Да, как не прискорбно, но с возрастом Кира меняется, и не в лучшую сторону. Как актриса она меня никогда не раздражала, порой, даже, нравилась. И внешне тоже. Но боюсь, что после её Анны К. наступит полное разочарование. Опасаюсь, что их с Райтом новый фильм вызовет у меня полное отторжение и от актрисы, и от режиссёра. Пока что, именно этому способствует двухминутный ролик будущего фильма. Конечно, это, как-бы, не показатель, но, порой, и такого краткого эпизода бывает достаточно, чтобы повернуть восприятие актёра вспядь. А, ведь, не хотелось бы. Порой - угу...в контексте пацанки была на месте временами... Оттуда же, гитаристка " С гитарой - каэш ужасно... ------------------------- Найтли мужеподобна чуть менее, чем Хилари Суэнк. А я все думал, чего ж ты, Максым, голубизну приписываешь некоторым, в том числе и мне)) Ааааа...ну видишь Турмур - тебеж нрааааицца мужеподобная дэушка с мега-челюстью. Вот ты все и объяснил...Кагбе вопросов не имею. ------------------------ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2012 ID: 5761 Поделиться 23 июля, 2012 Не могу не вступиться за Киру, хотя и сама ее не представляю в роли Карениной. От прототипа (одного из, кстати, а не единственного), который дочь Пушкина, Толстой взял внешность, причем описал ее не так чтобы слишком и детально. Акцент - маленькая гирлянда анютиных глазок в волосах и короткие колечки курчавых волос на затылке и на висках. Ну и нитка жемчуга на шее. Так на портрете изображена дочь Пушкина. И шо, Кире анютиных глазок не найдут, что ли, для полноты сходства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 июля, 2012 ID: 5762 Поделиться 23 июля, 2012 Не могу не вступиться за Киру, хотя и сама ее не представляю в роли Карениной. От прототипа (одного из, кстати, а не единственного), который дочь Пушкина, Толстой взял внешность, причем описал ее не так чтобы слишком и детально. Акцент - маленькая гирлянда анютиных глазок в волосах и короткие колечки курчавых волос на затылке и на висках. Ну и нитка жемчуга на шее. Так на портрете изображена дочь Пушкина. И шо, Кире анютиных глазок не найдут, что ли, для полноты сходства? Нашли уже, все нашли ))) и жемчуг и колечки курчавых волос))) В теме Каренины клип выложили, посмотрите)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 июля, 2012 ID: 5763 Поделиться 23 июля, 2012 Не могу не вступиться за Киру, хотя и сама ее не представляю в роли Карениной. От прототипа (одного из, кстати, а не единственного), который дочь Пушкина, Толстой взял внешность, причем описал ее не так чтобы слишком и детально. Акцент - маленькая гирлянда анютиных глазок в волосах и короткие колечки курчавых волос на затылке и на висках. Ну и нитка жемчуга на шее. Так на портрете изображена дочь Пушкина. И шо, Кире анютиных глазок не найдут, что ли, для полноты сходства? Да фиг с ними с цвитуечками. Но, зная основной внешний прототип...все демонстрируэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2012 ID: 5764 Поделиться 23 июля, 2012 Да фиг с ними с цвитуечками. Но, зная основной внешний прототип...все демонстрируэ. Та понятно все, однако ж если есть цветочки, то значит, уважают Райт и Найтли нашу классику, такое пристальное внимание уделяют деталям. И цветам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 июля, 2012 ID: 5765 Поделиться 23 июля, 2012 Внешность внешностью, на мой взгляд, это не самое главное. Просто еще и роль вроде как сложная. Не уверена, что Найтли справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 июля, 2012 ID: 5766 Поделиться 23 июля, 2012 Та понятно все, однако ж если есть цветочки, то значит, уважают Райт и Найтли нашу классику, такое пристальное внимание уделяют деталям. И цветам. Эт каэш отрадно...любовно и прельстиво, но бОльшим уважением было бы НЕ снимать и не сниматься Кире Найтли в фильме "Анна Каренина". Лучше проявлять уважуху и, как гриццо, респект - дистанционно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 23 июля, 2012 ID: 5767 Поделиться 23 июля, 2012 Не могу не вступиться за Киру, хотя и сама ее не представляю в роли Карениной. От прототипа (одного из, кстати, а не единственного), который дочь Пушкина, Толстой взял внешность, причем описал ее не так чтобы слишком и детально. Акцент - маленькая гирлянда анютиных глазок в волосах и короткие колечки курчавых волос на затылке и на висках. Ну и нитка жемчуга на шее. Так на портрете изображена дочь Пушкина. И шо, Кире анютиных глазок не найдут, что ли, для полноты сходства? А еще описываются полные плечи и грудь, точеная шея и т.п.) И всегда подчеркивается особая грация и статность. Я к Кире спокойно отношусь, даже с симпатией, но внешне она никак не Анна Каренина. Посмотрим, что сыграет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 23 июля, 2012 ID: 5768 Поделиться 23 июля, 2012 актриса навеки вписана в память кино, и что-что, а ее помнить будут столько, сколько мир будет жить это за какие такие роли ее будут помнить по вашему ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 июля, 2012 ID: 5769 Поделиться 23 июля, 2012 это за какие такие роли ее будут помнить по вашему ?? Ты не поняла - это ее лично Бранд будет помнить "сколько мир будет жить"...ибо она в его памяти навеки. Он просто привычно глобализирует...это бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 23 июля, 2012 ID: 5770 Поделиться 23 июля, 2012 Ты не поняла - это ее лично Бранд будет помнить "сколько мир будет жить"...ибо она в его памяти навеки. Он просто привычно глобализирует...это бывает. Аааа ))) ну тогда вопросов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 24 июля, 2012 ID: 5771 Поделиться 24 июля, 2012 Оттуда же, гитаристка И с Марком Руффало Зачем так скалиться? Поднадоела она, как актриса в последнее время. Слишком ее много. Везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 июля, 2012 ID: 5772 Поделиться 25 июля, 2012 Фото с гитарой неудачное, у любого может быть...Надоела может потому что мало действительно стоящих ролей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 25 июля, 2012 ID: 5773 Поделиться 25 июля, 2012 (изменено) Фото с гитарой неудачное, у любого может быть...Надоела может потому что мало действительно стоящих ролей.... Стоящих ролей у Киры, вагон и маленькая тележка, а вот качество их исполнения обратно пропорционально ее же челюсти, один опасный метод чего стоит. Изменено 01.08.2012 14:18 пользователем Bergolmo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 августа, 2012 ID: 5774 Поделиться 1 августа, 2012 (изменено) UK Harper's Bazaar September 2012 Keira Knightley by Ellen Von Unwerth Изменено 02.08.2012 05:29 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melomanka 1 августа, 2012 ID: 5775 Поделиться 1 августа, 2012 UK Harper's Bazaar September 2012 Keira Knightley by Ellen Von Unwerth Как модель она ИДЕАЛЬНА! Очень красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.