oldboy 14 февраля, 2007 ID: 576 Поделиться 14 февраля, 2007 другое дело если ты смотришь и ищешь изъяны...это неправильно, я ей симпатизирую просто так, и никак это не обосновываю, потому что она довольно необычна среди актрис-скартеток Голливуда я смотрю и ВИЖУ изъяны. Это немного другое. Тогда как к заранее симпатичным мне актрисам я буду относиться менее объективно (взять ту же Элайзу Душку), порой закрывая глаза на их недостатки по ходу действия фильма. Но у Найтли эти недостатки прямо-таки выпирают наружу. Правильно выше сказали, а я разовью идею - она просто-напросто британский клон Натали Портман. Этим и привлекает внимание. Насчет актрис-старлеток(если это имелось в виду) спорить не буду вообще. Она и правда необычна . Но это не комплимент с моей стороны. Хотя, считаю, лучше когда актриса получает негативные отзывы, чем вызывает равнодушие. Значит, у неё есть характерные черты, вызывающие у людей разные эмоции - положительные или отрицательные. Найтли вызывает эмоции. Это и будет моим главным комплиментом в её адрес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2007 ID: 577 Поделиться 14 февраля, 2007 я смотрю и ВИЖУ изъяны. Насчет актрис-старлеток(если это имелось в виду) спорить не буду вообще. Она и правда необычна . Но это не комплимент с моей стороны.... Найтли вызывает эмоции. Это и будет моим главным комплиментом в её адрес. Именно это и имелось ввиду, спасибочки... Изъяны как актрисы или как женщины? Это разные вещи вообще-то... Необычна в том плане, что она живая, производит впечатление целеустремленого человека, и я думаю, что мы ее еще долго будем наблюдать на экранах и "видить изъяны" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2007 ID: 578 Поделиться 14 февраля, 2007 Что касается вынужденности смотреть фильмы с её участием, то это факт, т.к. как можно не посмотреть на Джека Воробья в Пиратах. Но там Найтли неизбежна. Как можно не смотреть на Броуди в Пиджаке, Найтли ужасна в роли пьяницы, но Броуди-то прекрасен. Вот это странно.... на самом деле, если мне неприятна какая-то актриса, я просто не смотрю фильмы с ее участие, вот. И мне уже все равно кто там еще, надеюсь это понятно! Я просто в этом плане принципиальный человек. Исключения составляют лишь те фильмы которые я смотрю, не зная каков актерский состав. Насчет симпатии... НОНСЕНС? Почему нельзя сипатизировать кому-то на экране просто так? Я ее увидела в каком-то фильме и мне она понравилась и все! Или вы симпатизируете актрисам только из-з таланта, фильмов? Это чисто психологически... либо нравится либо нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 15 февраля, 2007 ID: 579 Поделиться 15 февраля, 2007 Необычна в том плане, что она живая "Пациент скорее жив, чем мертв" (с) Но если не займется своим питанием, то и в этом можно будет усомниться. Честно говоря, я желаю Кире счастья. Пора бы ей найти хорошего богатого мужа - и в декрет Вот это странно.... на самом деле, если мне неприятна какая-то актриса, я просто не смотрю фильмы с ее участие, вот. И мне уже все равно кто там еще, надеюсь это понятно! Я просто в этом плане принципиальный человек. Исключения составляют лишь те фильмы которые я смотрю, не зная каков актерский состав. Почему я должен лишать себя удовольствия смотреть "Пиратов-2" (и грядущих "Пиратов-3"), даже если заранее знаю, что буду вероятнее всего воротить нос от какой-то (ну, все поняли) из персон? Такой принцип весьма ущемителен - к чему себя ограничивать из-за какой-то заразы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 февраля, 2007 ID: 580 Поделиться 15 февраля, 2007 "Пациент скорее жив, чем мертв" (с) Но если не займется своим питанием, то и в этом можно будет усомниться. Честно говоря, я желаю Кире счастья. Пора бы ей найти хорошего богатого мужа - и в декрет Да с чего вы взяли, что она морит себя голодом? Сто раз уже было сказано, что у нее очень выскоий обмен веществ, из-за которого она не может поправиться. Сама об этом говорит и сама сожалеет. Рано вы ее в декрет отправили. Пусть еще поснимается. Молодая она,еще все успеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 15 февраля, 2007 ID: 581 Поделиться 15 февраля, 2007 Да с чего вы взяли, что она морит себя голодом? Сто раз уже было сказано, что у нее очень выскоий обмен веществ, из-за которого она не может поправиться. Сама об этом говорит и сама сожалеет. Я тоже сожалею... я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 15 февраля, 2007 ID: 582 Поделиться 15 февраля, 2007 Симпатичная, даже слегка необычная девушка, забавно морщит носик, когда дает интервью, эмоциональная такая, только в фильмах этого не видно почему-то. Отношусь к ней нейтрально, наверное, вроде как и ниче себе так играет, скачет от исторических нарядиков к кислотным темам с автоматиками, а от алкоголичек до Джейн Остин, и смотришь, вроде без раздражения, но на этом все. Ощущения бомбы с часовым механизмом нет, что вот-вот, еще энное количество времени и взорвется на головы зрителям, так что рты пооткрываются. Неа, все тихо-мирно, на одном уровне, ни влево, ни вправо, и так, судя по всему, и будет. А по сему, что она есть, что ее нет, одинаково. Козырей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Naomi_ 15 февраля, 2007 ID: 583 Поделиться 15 февраля, 2007 обожаю!!!!!Такая милая и личико необычное!! насчёт актерского таланта ничего не могу сказать..кроме пиратов ни одного фильма с ней не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 15 февраля, 2007 ID: 584 Поделиться 15 февраля, 2007 Милая обаятельная актриса.Талантливая, просто пока это не очень заметно. Думаю, что ей ещё предстоит сыграть роль в которой она раскроется полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 февраля, 2007 ID: 585 Поделиться 15 февраля, 2007 Симпатичная, даже слегка необычная девушка, забавно морщит носик, когда дает интервью, эмоциональная такая, только в фильмах этого не видно почему-то. Согласна на все 100% Я не настаиваю, что она самая талантливая актриса всех времен и народов! Очаровательная и необычная девчонка, которая знает, что хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 февраля, 2007 ID: 586 Поделиться 15 февраля, 2007 "Пациент скорее жив, чем мертв" (с) Но если не займется своим питанием, то и в этом можно будет усомниться. Впервые слышу такой негатив в адрес худых девушек!!!! Это нонсенс! На вкус и цвет конечно... тебя окружают толстушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 15 февраля, 2007 ID: 587 Поделиться 15 февраля, 2007 Впервые слышу такой негатив в адрес худых девушек!!!! Это нонсенс! На вкус и цвет конечно... тебя окружают толстушки? Он 1 из тех кому не нравятся плоские пацано-подобные девушки Мну кста тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 февраля, 2007 ID: 588 Поделиться 15 февраля, 2007 Передачу смотрл... Секс-символы "Европы"... среди актёров и актрис естественно... Что?? Она занимает среди всех (Моника Беллуччи и т.д.) первое место... Захвали её до небес (Кошачья грация и т.п.) Не знаю радоваться или нет?? Мне пох, но оч странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 февраля, 2007 ID: 589 Поделиться 15 февраля, 2007 Передачу смотрл... Секс-символы "Европы"... среди актёров и актрис естественно... Что?? Она занимает среди всех (Моника Беллуччи и т.д.) первое место... Захвали её до небес (Кошачья грация и т.п.) Не знаю радоваться или нет?? Мне пох, но оч странно Чего странного? Или только Моника Белуччи(при всем уважении к ней)может быть привлекательной для противоположного пола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 февраля, 2007 ID: 590 Поделиться 15 февраля, 2007 Чего странного? Или только Моника Белуччи(при всем уважении к ней)может быть привлекательной для противоположного пола? Просто Моника более женственна А Кира прям таки пацанка Женских форм не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 февраля, 2007 ID: 591 Поделиться 15 февраля, 2007 Просто Моника более женственна А Кира прям таки пацанка Женских форм не хватает Ну...Я не мужчина, чтобы судить,конечно...Но не век же Монике быть на первом месте...Пусть уступает дорогу молодым! Они с Кирой очень разные, но по мне так каждая по-своему привлекательна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 февраля, 2007 ID: 592 Поделиться 15 февраля, 2007 Ну...Я не мужчина, чтобы судить,конечно...Но не век же Монике быть на первом месте...Пусть уступает дорогу молодым! Они с Кирой очень разные, но по мне так каждая по-своему привлекательна... Это да Прорвалась Кира... да и худоба сейчас ценится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 16 февраля, 2007 ID: 593 Поделиться 16 февраля, 2007 Передачу смотрл... Секс-символы "Европы"... среди актёров и актрис естественно... Что?? Она занимает среди всех (Моника Беллуччи и т.д.) первое место... Захвали её до небес (Кошачья грация и т.п.) Не знаю радоваться или нет?? Мне пох, но оч странно Ты спал и видел самый страшный кошмар в моей жизни! Да Европу засмеют после этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 16 февраля, 2007 ID: 594 Поделиться 16 февраля, 2007 Да Европа сошла с ума на почве похудения, вот и получилась, что шикарная Моника не оказалась на месте прыщавой Найтли. А вообще верить всяким опросам глупо... Разве можно точно сказать, кто голосовал и было ли оно вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 февраля, 2007 ID: 595 Поделиться 17 февраля, 2007 Ты спал и видел самый страшный кошмар в моей жизни! Да Европу засмеют после этого Нельзя так рассуждать, одно дело, что она тебе не нравится, другое дело называть ее кошмаром всей твоей жизни! Это просто безнравственно. Ты так рассуждаешь, как будто с ней живешь или очень близко знаком... это глупо... она актриса, а ты киноман! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 17 февраля, 2007 ID: 596 Поделиться 17 февраля, 2007 Да Европа сошла с ума на почве похудения, вот и получилась, что шикарная Моника не оказалась на месте прыщавой Найтли. А вообще верить всяким опросам глупо... Разве можно точно сказать, кто голосовал и было ли оно вообще? Если вам она не нравится, это еще не значит, что весь мир(или вся Европа)безоговорочно разделяет ваше мнение. Все люди разные и придется вам примириться с тем фактом,что многие очень даже любят Киру Найтли и считают ее красивой и сексуальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 17 февраля, 2007 ID: 597 Поделиться 17 февраля, 2007 Если вам она не нравится, это еще не значит, что весь мир(или вся Европа)безоговорочно разделяет ваше мнение. Все люди разные и придется вам примириться с тем фактом,что многие очень даже любят Киру Найтли и считают ее красивой и сексуальной. Просто абсурд то,что такая доска для серфинга может наз-ся самой красивой и сексуальной,ибо истинная женская фигурка,по-задумкам всевшнего,должна быть как к примеру у той же Беллучи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 17 февраля, 2007 ID: 598 Поделиться 17 февраля, 2007 Просто абсурд то,что такая доска для серфинга может наз-ся самой красивой и сексуальной,ибо истинная женская фигурка,по-задумкам всевшнего,должна быть как к примеру у той же Беллучи! А тот факт,что есть люди, которые думают по-другому, в вашей голове не уклыдвается? А всевышнего давайте трогать не будем. Времена меняются. Да и то,что фигура Киры отличается от фигуры Моники еще не делает ее уродом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 17 февраля, 2007 ID: 599 Поделиться 17 февраля, 2007 1)А тот факт,что есть люди, которые думают по-другому, в вашей голове не уклыдвается? 2)Времена меняются. 3)Да и то,что фигура Киры отличается от фигуры Моники еще не делает ее уродом. 1) В данном случае они "слепы" им нравится,то что им постоянно показывают,точнее навязывают сми ,все щас сидят на жутких диетах,колечат свое здоровье. 2) Не в тему 3) Уродом нет,но эталоном женской красоты уж точно нет! это полный абсурд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 17 февраля, 2007 ID: 600 Поделиться 17 февраля, 2007 1) В данном случае они "слепы" им нравится,то что им постоянно показывают,точнее навязывают сми ,все щас сидят на жутких диетах,колечат свое здоровье. 2) Не в тему 3) Уродом нет,но эталоном женской красоты уж точно нет! это полный абсурд. 1) Сейчас наоборот пошла мода на "формы". Диеты пользуются все меньшей популярностью,многие люди не истощают себя диетами, а любят такими, какие они есть. А Найтли не виновата в том,что худа. Есть люди,которые просто не могут поправиться. Может и она не отказалась бы от фигуры Моники Белуччи. 2) Не так выразилась. В эталоне сейчас фигура Моники. Но это не значит, что все те,кто ей не соответствуют, не могут считать себя красивыми. 3) Вот-вот,оказалось,что кто-то считает по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.