Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

другое дело если ты смотришь и ищешь изъяны...это неправильно, я ей симпатизирую просто так, и никак это не обосновываю, потому что она довольно необычна среди актрис-скартеток Голливуда:)

я смотрю и ВИЖУ изъяны. Это немного другое. Тогда как к заранее симпатичным мне актрисам я буду относиться менее объективно (взять ту же Элайзу Душку), порой закрывая глаза на их недостатки по ходу действия фильма.

Но у Найтли эти недостатки прямо-таки выпирают наружу. Правильно выше сказали, а я разовью идею - она просто-напросто британский клон Натали Портман. Этим и привлекает внимание.

Насчет актрис-старлеток(если это имелось в виду) спорить не буду вообще. Она и правда необычна:D . Но это не комплимент с моей стороны.

Хотя, считаю, лучше когда актриса получает негативные отзывы, чем вызывает равнодушие. Значит, у неё есть характерные черты, вызывающие у людей разные эмоции - положительные или отрицательные. Найтли вызывает эмоции. Это и будет моим главным комплиментом в её адрес.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я смотрю и ВИЖУ изъяны. Насчет актрис-старлеток(если это имелось в виду) спорить не буду вообще. Она и правда необычна:D . Но это не комплимент с моей стороны....

Найтли вызывает эмоции. Это и будет моим главным комплиментом в её адрес.

Именно это и имелось ввиду, спасибочки...:)

Изъяны как актрисы или как женщины? Это разные вещи вообще-то...

Необычна в том плане, что она живая, производит впечатление целеустремленого человека, и я думаю, что мы ее еще долго будем наблюдать на экранах и "видить изъяны"

Что касается вынужденности смотреть фильмы с её участием, то это факт, т.к. как можно не посмотреть на Джека Воробья в Пиратах. Но там Найтли неизбежна. Как можно не смотреть на Броуди в Пиджаке, Найтли ужасна в роли пьяницы, но Броуди-то прекрасен.

Вот это странно.... на самом деле, если мне неприятна какая-то актриса, я просто не смотрю фильмы с ее участие, вот. И мне уже все равно кто там еще, надеюсь это понятно! Я просто в этом плане принципиальный человек. Исключения составляют лишь те фильмы которые я смотрю, не зная каков актерский состав.

Насчет симпатии... НОНСЕНС? Почему нельзя сипатизировать кому-то на экране просто так? Я ее увидела в каком-то фильме и мне она понравилась и все! Или вы симпатизируете актрисам только из-з таланта, фильмов? Это чисто психологически... либо нравится либо нет

Необычна в том плане, что она живая

"Пациент скорее жив, чем мертв" (с)

Но если не займется своим питанием, то и в этом можно будет усомниться.

Честно говоря, я желаю Кире счастья. Пора бы ей найти хорошего богатого мужа - и в декрет

Вот это странно.... на самом деле, если мне неприятна какая-то актриса, я просто не смотрю фильмы с ее участие, вот. И мне уже все равно кто там еще, надеюсь это понятно! Я просто в этом плане принципиальный человек. Исключения составляют лишь те фильмы которые я смотрю, не зная каков актерский состав.

Почему я должен лишать себя удовольствия смотреть "Пиратов-2" (и грядущих "Пиратов-3"), даже если заранее знаю, что буду вероятнее всего воротить нос от какой-то (ну, все поняли) из персон?

Такой принцип весьма ущемителен - к чему себя ограничивать из-за какой-то заразы?

Честно говоря, я желаю Кире счастья. Пора бы ей найти хорошего богатого мужа - и в декрет

Да с чего вы взяли, что она морит себя голодом? Сто раз уже было сказано, что у нее очень выскоий обмен веществ, из-за которого она не может поправиться. Сама об этом говорит и сама сожалеет.

Рано вы ее в декрет отправили. Пусть еще поснимается. Молодая она,еще все успеет.

Да с чего вы взяли, что она морит себя голодом? Сто раз уже было сказано, что у нее очень выскоий обмен веществ, из-за которого она не может поправиться. Сама об этом говорит и сама сожалеет.

Я тоже сожалею... я тоже:rolleyes:

Симпатичная, даже слегка необычная девушка, забавно морщит носик, когда дает интервью, эмоциональная такая, только в фильмах этого не видно почему-то. Отношусь к ней нейтрально, наверное, вроде как и ниче себе так играет, скачет от исторических нарядиков к кислотным темам с автоматиками, а от алкоголичек до Джейн Остин, и смотришь, вроде без раздражения, но на этом все. Ощущения бомбы с часовым механизмом нет, что вот-вот, еще энное количество времени и взорвется на головы зрителям, так что рты пооткрываются. Неа, все тихо-мирно, на одном уровне, ни влево, ни вправо, и так, судя по всему, и будет. А по сему, что она есть, что ее нет, одинаково. Козырей нет.

обожаю!!!!!Такая милая и личико необычное!! насчёт актерского таланта ничего не могу сказать..кроме пиратов ни одного фильма с ней не видела

Милая обаятельная актриса.Талантливая, просто пока это не очень заметно.

Думаю, что ей ещё предстоит сыграть роль в которой она раскроется полностью.

Симпатичная, даже слегка необычная девушка, забавно морщит носик, когда дает интервью, эмоциональная такая, только в фильмах этого не видно почему-то.

Согласна на все 100% :)

Я не настаиваю, что она самая талантливая актриса всех времен и народов! Очаровательная и необычная девчонка, которая знает, что хочет:)

Впервые слышу такой негатив в адрес худых девушек!!!! Это нонсенс! На вкус и цвет конечно... тебя окружают толстушки:)?

Впервые слышу такой негатив в адрес худых девушек!!!! Это нонсенс! На вкус и цвет конечно... тебя окружают толстушки:)?

Он 1 из тех кому не нравятся плоские пацано-подобные девушки

Мну кста тоже

Передачу смотрл... Секс-символы "Европы"... среди актёров и актрис естественно... Что?? Она занимает среди всех (Моника Беллуччи и т.д.) первое место... Захвали её до небес (Кошачья грация и т.п.) Не знаю радоваться или нет?? :eek: Мне пох, но оч странно :frown:

Передачу смотрл... Секс-символы "Европы"... среди актёров и актрис естественно... Что?? Она занимает среди всех (Моника Беллуччи и т.д.) первое место... Захвали её до небес (Кошачья грация и т.п.) Не знаю радоваться или нет?? :eek: Мне пох, но оч странно :frown:

Чего странного? Или только Моника Белуччи(при всем уважении к ней)может быть привлекательной для противоположного пола?:)

Чего странного? Или только Моника Белуччи(при всем уважении к ней)может быть привлекательной для противоположного пола?:)

Просто Моника более женственна :roll: А Кира прям таки пацанка :cool: Женских форм не хватает ;)

Просто Моника более женственна :roll: А Кира прям таки пацанка :cool: Женских форм не хватает ;)

Ну...Я не мужчина, чтобы судить,конечно...Но не век же Монике быть на первом месте...Пусть уступает дорогу молодым! Они с Кирой очень разные, но по мне так каждая по-своему привлекательна...

Ну...Я не мужчина, чтобы судить,конечно...Но не век же Монике быть на первом месте...Пусть уступает дорогу молодым! Они с Кирой очень разные, но по мне так каждая по-своему привлекательна...

Это да ;) Прорвалась Кира... да и худоба сейчас ценится :roll:

Ты спал и видел самый страшный кошмар в моей жизни!:eek:

Да Европу засмеют после этого

Да Европа сошла с ума на почве похудения, вот и получилась, что шикарная Моника не оказалась на месте прыщавой Найтли. А вообще верить всяким опросам глупо... Разве можно точно сказать, кто голосовал и было ли оно вообще?

Ты спал и видел самый страшный кошмар в моей жизни!:eek:

Да Европу засмеют после этого

Нельзя так рассуждать, одно дело, что она тебе не нравится, другое дело называть ее кошмаром всей твоей жизни! Это просто безнравственно. Ты так рассуждаешь, как будто с ней живешь или очень близко знаком... это глупо... она актриса, а ты киноман!

Да Европа сошла с ума на почве похудения, вот и получилась, что шикарная Моника не оказалась на месте прыщавой Найтли. А вообще верить всяким опросам глупо... Разве можно точно сказать, кто голосовал и было ли оно вообще?

Если вам она не нравится, это еще не значит, что весь мир(или вся Европа)безоговорочно разделяет ваше мнение. Все люди разные и придется вам примириться с тем фактом,что многие очень даже любят Киру Найтли и считают ее красивой и сексуальной.

Если вам она не нравится, это еще не значит, что весь мир(или вся Европа)безоговорочно разделяет ваше мнение. Все люди разные и придется вам примириться с тем фактом,что многие очень даже любят Киру Найтли и считают ее красивой и сексуальной.

Просто абсурд то,что такая доска для серфинга может наз-ся самой красивой и сексуальной,ибо истинная женская фигурка,по-задумкам всевшнего,должна быть как к примеру у той же Беллучи!

Просто абсурд то,что такая доска для серфинга может наз-ся самой красивой и сексуальной,ибо истинная женская фигурка,по-задумкам всевшнего,должна быть как к примеру у той же Беллучи!

А тот факт,что есть люди, которые думают по-другому, в вашей голове не уклыдвается? А всевышнего давайте трогать не будем. Времена меняются. Да и то,что фигура Киры отличается от фигуры Моники еще не делает ее уродом.

1)А тот факт,что есть люди, которые думают по-другому, в вашей голове не уклыдвается?

2)Времена меняются.

3)Да и то,что фигура Киры отличается от фигуры Моники еще не делает ее уродом.

1) В данном случае они "слепы" им нравится,то что им постоянно показывают,точнее навязывают сми ,все щас сидят на жутких диетах,колечат свое здоровье.

2) Не в тему

3) Уродом нет,но эталоном женской красоты уж точно нет! это полный абсурд.

1) В данном случае они "слепы" им нравится,то что им постоянно показывают,точнее навязывают сми ,все щас сидят на жутких диетах,колечат свое здоровье.

2) Не в тему

3) Уродом нет,но эталоном женской красоты уж точно нет! это полный абсурд.

1) Сейчас наоборот пошла мода на "формы". Диеты пользуются все меньшей популярностью,многие люди не истощают себя диетами, а любят такими, какие они есть. А Найтли не виновата в том,что худа. Есть люди,которые просто не могут поправиться. Может и она не отказалась бы от фигуры Моники Белуччи.

2) Не так выразилась. В эталоне сейчас фигура Моники. Но это не значит, что все те,кто ей не соответствуют, не могут считать себя красивыми.

3) Вот-вот,оказалось,что кто-то считает по-другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...