Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Меня просто поразило, что кто-то может считать ее, как тут выразились, "звездатой". Возможно, какое-то из печатных изданий и исковеркало, как они это любят делать, какие-то ее слова (хотя я читала в оригинале и не только, если не все, то большую часть ее интервью). Но на самом деле ни в одном из ее видео-интервью она ни разу не говорила ничего подобного. Наоборот - из нее просто пышет знаменитая английская самоирония и она не упускает случая посмеятся над собой. В каждом подобном интервью она непрестанно шутит над своей внешностью, характером и отсутствием, как многие тут уже заметили, особо выдающихся форм (хотя на мой взгляд их отсутствие ее только украшает). Прежде чем бросать обвинения обратились бы сначала к первоисточникам. :)

И потом меня лично неизменно подкупает ее гранжево-лондонский стиль, которого она всегда придерживается в жизни и полное отсутствие в ней пресловутого гламура, наводнившего сейчас Голливуд - в жизни, в своих нелепых вязанных кофточках и без косметики она еще милее и красивее, чем в фильмах и на фотосессиях. чего нельзя сказать о большинстве нынешних знаменитостей.

Что касается ее актерских способностей, то я считаю ее чудесной актрисой - нужно просто посмотреть ее фильмы, чтоб это увидеть. Но, возможно, стоит дождаться "Искупления" и "шелка" - ее первых зрелых ролей, которые, думаю, покажут, чего она стоит.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Cтранно, я читала с ней множество интервью, и ни в одном она не показалась мне "звезданутой". Не слышала я,чтобы Кира где-то заявила что-то вроде :"Я звезда,а вы-ничто!". Говорит не хуже и не лучше остальных голливудских звезд. Они тогда все по вашему мнению страдают звездной болезнью?

Думаете,глупо называть обычных людей обычными людьми?А мне так не кажется. Тот факт, что они снимаются в кино, еще не возвышает их над "простыми смертными", такими как вы и я. Имхо

Ага. Ты б ещё сказала, что она с тобой на лавочке семечки грызла...

Судя по Вашим высказыванием Вы делали это не раз. По -моему тут просто высказывается мнение и впечатление о Кейре.

Это-то причем здесь?

Меткая фраза, поддерживаю.

Высказывать мнения о любом актере, основываясь на вырезках из глянцевых журналов или Инета – это мега забавно. Давать оценку действиям звезд - категория "лол".

Найтли серьезная актриса... Она еще молода , но в ней есть потенциал, не то что в Скарлетт Йохансон... "мебель и есть мебель" :)

Найтли серьезная актриса... Она еще молода , но в ней есть потенциал, не то что в Скарлетт Йохансон... "мебель и есть мебель" :)

Полностью согласен,в свои 21 год у нее большой талант,и уже она очень известна!

Найтли серьезная актриса

Я ее видел тока 1 раз серьездную) в "Гордость и предубеждение "

З.Ы. а вы где? :)

Полностью согласен,в свои 21 год у ене большой талант,и уже она очень известна!

Над добавить,что известной она стало благодоря схожей внешности с Натали Портман,кажись благодоря этому они и получала первые свои роли (на сколько я помню,давно читал)

Я ее видел тока 1 раз серьездную) в "Гордость и предубеждение "

З.Ы. а вы где? :)

А как же:

"ПКМ"

"Домино"

"Пиджак"

Или вы не считает эти фильмы серьезными?:frown:

Читаете мои мысли! Полностью согласна!

А как же:

"ПКМ"

"Домино"

"Пиджак"

Или вы не считает эти фильмы серьезными?:frown:

пкм? там она ведь тока мебель.

в Пиджаке рулит тока Броуди

а в Домино у нее внешность запоминающася.

Домино, Пираты... пусть фильм и комедийный, но она хорошо вжилась в свою роль, роль девушки ищущей приключения, она не леди - скромная и жеманная, она пиратка и добрая и отзывчивая и одновременно коварная, как и все женщины:)

В ней есть какая то энергия и задор, а какая у нее мимика - интересно наблюдать за ее игрой, у нее никогда не бывает глупого выражения лица!!!

в Пиджаке рулит тока Броуди

Не знаю по мне она не мебель,а женщина из-за которой и происходил весь сюжет фильма "ПКМ"

А в "Пиджаке" рулит не только Броуди из-за того что у него глав.роль,а Найтли в этом фильме сыграла очень хорошо,самая загадочная роль в этом фильме...

Мы говорим не о внешности вовсе...

"Трудности перевода" посмотрите. У Найтли таких ролей нет и не будет, видимо. Переделанный нос и миловидное лицо. И на этом весь "потенциал"...

Что вы на Йохансон наехали? Да Скарлетт - профессионал в отличие от недоделанных девочек-подростков типа Найтли. Вы "Девушку с жмчужной серёжкой" видели? Так вот Найтли такие роли и не снились (в плане исполнения и таланта). Она только и может, что корчить рожи в Пиджаке и играть саму себя в Пиратах. ИМХО

Вся околопортмановская беседа стерта.

как актриса не впечатляет, а на внешность черты лица очень удачные но... как бы по-мягче... какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд. Даже на большинстве фоток:

keira1881024x768sr5.thumb.jpg.2b8ee443b961059fa3661e4e45d37758.jpg

. какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд:

Мухаха :lol: зачет!

как актриса не впечатляет, а на внешность черты лица очень удачные но... как бы по-мягче... какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд. Даже на большинстве фоток:

А вот это ты зря,очень не люблю таких людей.....очень...

как бы по-мягче... какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд.

Очень отстроумно:redface:. А вы ее часом не с кем не путаете? Да и вообще,ни за что ни про что так оскорблять человека просто низко...Что вас к этому выводу привело? Милая-да,обаятельная-тоже, но явно не ваше определение...

Это более или менее симпатичная девушка - шлюхоподобная? Чтоб быть ш* необязательно быть красивой и это всем известно!:)

это моё мнение. Я не говорю что все красивые женщины похожи на шлюх, боже упаси, конечно нет! Но вот с ней именно такие ассоциации, ну не знаю почему, выражение лица... что ли. Взгляд какой-то лукавой распутницы.

Ну может быть просто на тебя ОНА так действует и привлекает!

А вообще сейчас в шоу-бизнесе все замешано на сексе, все актрисы симпатичные, нет ни одной страшной( среднестат. внешности) , но талантливой!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...